А почему ты предполагаешь, что она семечки не грвзла в процессе? Ну кто то там пыхтит, а ей всё равно.
Забеременила женщина,как быть
-
dmitri26091977
- любитель
Зачётный вывод 
Баба санитарка леса,и я санитар леса 
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Можно конеш с бабой поговорить на тему сколько ее епли там и была ли каруселька
..знаю ток 2 раза беременила она ,таблеткой оборт и второй раз выкидыш -это со слов бабы
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Можно конеш с бабой поговорить на тему сколько ее епли там и была ли каруселька
И что это даст 
Я могу судить ее по внешке и состоянии кожи-если проходной двор был и бухала жестко ,помолодости,и это все как то сказаломь на внешке -то вывод делаю что проходной двор и бухащая была ,что аш здоровье пописди пошло у нее.
А просто возраст не в счет
Да ,уши отвисли знатно
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:

я у новой бабы так спросил, когда она подвыпившая была: ты приличная девушка или нет, или плюс минус (не совсем). Она сразу заулыбалась, глазки прищурила: не совсем приличная, сказала. Ходит наверное к парочке ухажеров. Но ей по другому никак. Бухает, без работы, все делишки в жопе.
Ты у своей спроси: у тебя было бурное прошлое, так? ))
история длинная. там такой трэшак, аттракционы отдыхают. позже у себя напишу. хотя, ей 29лет, высокая и стройная, мне нравится.
Неузнавал у нее.Ну и епли и епли эту дорачку деревенскую.че терь ..А друган ток один ,и то какой то странный стал ,необщаеться .
Ту шо делать с дитем этим ,вариантов много конеш понадавали от платить алики и перестать общаться.до общаться с бабой и ребенком небросать .
Да и по здоровью этой диареи моей,если с точки зрении медецыны то скорее всего "сидром раздроженого желудка" от мой психоматики ,психоматического состояния -как начинаю думать "шо делать" так диарея открываеться ,возможно и до мистики недалеко -заговоренка еда и вода плюсом к психоматике ,мож оно и вызывает ,эта мистика плюсом...
у меня так же было, какое то раздражение по телу, когда бабы мозги мне ипали, врачи ничего не нашли, нервное, сейчас прошло ттт.
я советую Не париться, живи себе в кайф, как живется "было и было, есть как есть, будет, как будет" (Кравц feat. Нигатив - Есть как есть). а то ты так всю жизнь будешь акуевать со всего, и это только начало. прими всё это. или баба твоя сильно мозги тебе ипет?
Так то да
Баба залетела и залетела ,ко мне притензий нету
А вот если жить к себе тащить а потом наиграюсь и мне это надоест и скандалами их потом не выгнать-вот тут ко мне уже уже вопросы будут от жизни и окружающих
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Бывает,когда начинает шо делать и как дальше жить будем ,я убегаю от этих вопросов ,я ей озвучил это.И озвучил ,что само сабой все придет ненапрягай меня
Посоны уважать не будут
Отправлено спустя 50 секунд:
Скажи ей уже как есть.
Отправлено спустя 22 секунды:
Сам ей мозг ипешь получается. Его ответ ни да, ни нет
Отправлено спустя 20 секунд:
Сегодня ходил к ней?