Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.07.16 16:05

Мишаня по этому пути пошел..Все в себя любимого вкладывает вкладывает, а толку ноль.
Созидать - это одно направление, потреблять - несколько другое. Тупиковое.
Пусть баба не ценит. Она не есть мерило. Сам себе арбитр. Сам для себя вкалывает, а не что бы за ушком почесали.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 12.07.16 16:11

скорпи, Мишаня - давным-давно разоблаченный алкоголик-нищеброд, если ты не в курсе, клянчащий в личке взаймы деньги у форумчан. Персонаж "Мишаня" - мифический и не стоит выеденного яйца.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 12.07.16 16:32

Да, какая нам разница - как он там живет?... Это его жизнь в конце концов... Что сам придумал, то и получил... Дело не в этом...
Я не вижу причины для развода... Вообще не вижу... Обыкновенная бытовуха у них + перечит АБФ у мужика... Не один такой... Тут случаев полно было - шашкой намашут в запале... Под улюлюканье толпы... А потом конкретно жалеют)))... А уже всё... Не развернешь...

Я просто пытаюсь донести до мужика, что он сейчас всё покоцает... Но... но... но... За углом его, молодого и красивого))), ламборгиня со счастьем не ждет... И бабы в штабеля сами укладываться не будут... А ждет покоцанная жизнь... Сам не рад будет... Это у него сейчас всё более или менее стабильно... Только тронь...

craft
посвященный

Сообщение craft » 12.07.16 16:43

Мар_а, у него есть Дело, можно сказать созидающее дело, которое надо будет кому то передать!
Ну кто первый вызвал ментов, тому само собой!
И, шучуха, напомню, в РФ овер 20 млн безработных, со своими нитакими.
А тут дом в 21 окно и гектары земли. :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.07.16 16:48

Стабильно, тихо ..Можно и с помойки питаться. Человек ко всему привыкает.
Мар_а, неужели ты не понимаешь, что у каждого есть свой угол прогиба. И жить с человеком, который тебя презирает может не каждый?
Даже за ради детей...

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 12.07.16 16:56

Кто его там презирает?... Тетка что ли?... Нифига... Милые ругаются, только тешутся...

Он решил ее построить... По АБФски). Залез на ее территорию и начал указивки раздавать)))... Баба вначале удивилась, а потом не выдержала и начала отгрызаться... Ментов не надо было, сковородкой надо было)))... Мужик бы сразу понял - любит)))... Сейчас медовый месяц уже давно бы был бы).

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.07.16 16:59

Мар_а не хочет и не будет она меняться..В глазки заглядывать, супчик любимый варить, в ушко нежности шептать.
По сути - жена функция и то плохо их выполняющая.
Тепла нет, любви нет..А КТ это нужно.

Children
посвященный

Сообщение Children » 12.07.16 17:09

Епанарот , за ведение подрывной , контрреволюционной деятельнасти , уепите ,кто при власти , Мару на пожизненный банан, задалбали либерасты,,, накуй с пляжу самаДАСТтошных .

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 12.07.16 17:11

craft писал(а):И, шучуха, напомню, в РФ овер 20 млн безработных, со своими нитакими.
А в Африке дети голодают... И что?... Теперь повеситься?.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 12.07.16 17:13

Children писал(а):Епанарот , за ведение подрывной , контрреволюционной деятельнасти , уепите ,кто при власти , Мару на пожизненный банан, задалбали либерасты,,, накуй с пляжу самаДАСТтошных .
+100500 :lol:

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 12.07.16 17:26

Children писал(а):Епанарот , за ведение подрывной , контрреволюционной деятельнасти , уепите ,кто при власти , Мару на пожизненный банан, задалбали либерасты,,, накуй с пляжу самаДАСТтошных .
Ты, прав - я из недобитых... У меня один из прадедов за белое движение сгинул, семье потом сильно досталось за это... Есть в кого)))...

Ты за развод?... Давай, конкретно... Чтобы 4 гаврика в неполной семье жили?... Папа отдельно, мама отдельно... Мачеха, отчим... Удовольствие ниже среднего... Там один вообще неполноценный - пожизненно тащить придется... Нарожали - воспитывайте... Нефиг было рожать в таком количестве...

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 12.07.16 17:32

Мар_а - а ты считаешь лучше если КТ через 5-7 лет крякнет и дети останутся без отца, но зато "с прекрасной матерью"?

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 12.07.16 17:34

Ну и заодно (анажематерей это не волнует) с неправильной картиной семейной жизни и будут дальше воспроизводить такое же убогое подобие семьи?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 12.07.16 17:35

А с чего он крякнет?. Мужик крепкий, фотку я видела... На нем вместо трактора можно пахать)))... Не кисейная барышня... Не развалится)))...

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 12.07.16 17:37

На нем вместо трактора можно пахать)))... Не кисейная барышня... Не развалится)))

В общем обычная бабская херня.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.07.16 17:37

Не будет он пахать против своей воли. Поди ж не раб.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 12.07.16 17:39

Офисный планктон писал(а):Ну и заодно (анажематерей это не волнует) с неправильной картиной семейной жизни и будут дальше воспроизводить такое же убогое подобие семьи?
Ой, а с мачехой-то или отчимом картина маслом будет... Жутко семейная... И счастья полные штаны...

Ладно... Делайте что хотите... Мне-то что?... В конце концов...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.07.16 17:42

Дети останутся с матерью..Че то не задумывается она как жить будет?

Children
посвященный

Сообщение Children » 12.07.16 17:47

За семейные хистори- два мои прадеда, ,,одного красные казнили ржавой пилой на пополам, другого белые зарубили потому что красный. А по поводу какбээээ семьи КТ,, то кисть сейчас дети выйдет пример идеального климата и отношении???? Я предлагал КТ , оставитькак бээ жану номинальна, как мать его детей , как убогую домохозяйку, как ипланскую любовницу, и довольствие соотвествуещее- никчемная домохозяйка , нткчемная сосалка- довалка. И жыть своей жизнью , от которой сам бы КТ тащился.

Children
посвященный

Сообщение Children » 12.07.16 18:01

Лишний раз повод подумать , что жэээнского в вас Мара только сиськи , и то пад вапросом. Это я за ваш комент о жылистасти КТ. Я за банан.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 12.07.16 18:06

chistoanton писал(а):Беда 95% ОМП (я в этой колоде, к дАртаньянам себя не отношу) - они не умеют жить ДЛЯ СЕБЯ. Вот КТ куярит гектар за гектаром, а сам задним умом размышляет (впадая в диссонанс):

1) Я зарабатываю в 10 раз больше, чем мне лично надо денег.
2) Я трачу на это все свое свободное время.
3) Те, кто пользуются заработанным, мне даже спасибо не говорят (ибо считают, что так положено).
4) Временами они и не догадываются, какими усилиями я сглаживаю все вероятные материальные проблемы (иными словами, пожрать дома есть всегда).

И вот тут наступает уныние. Ипашишь как раб на галерах, а это не ценят. А сам результатами труда и не пользуешься.

И вот мне кажется ОМП надо вытравливать из мозга вот эту функцию снабженца. Т.е. организовал определенную "минималку" по жратве/квадратам жилья для семейства - и хватит вjoбывать, вместо этого - диванчик, рыбалка, рок группа какая (как хобби) или еще какая куйня.

Вот бьюсь об заклад - КТ жалеет потратить на себя какую-либо приличную сумму денег (хотя зарабатывает неплохо). И мобила - дешевенькая, и вещи - супер практичные, и машины всякие там наверное Нивы да Патриоты. А со стороны то это видно - еще сильнее.

С чего это нах ОМП, который себя не любит-не ценит - требует, что бы все остальные ценили его?

КТ, короче, шобы твоя бабо тебя ценила, тебе 5 лет назад надо было не очередную сеялку-веялку покупать, а взять какой-нибудь БМВ Z4, шмутья модного прикупить, джип какой-нть для рыбалки-охоты, в Тай скататься пару раз. Ес-сно, прикрутив немного фитилек довольствия семейству - чтоб поголодали там пару дней в профилактических целях.
"Всё это правильно, да, Всё верно, да. Всё так, да." (с) Кавказская пленница"

А давайте взглянем на это дело с другой стороны. У меня все эти ништяки и внимание к себе дорогому и любимому уже БЫЛО! И оказалось, что НЕ НАДО! Максимум, что мне, лично, хочется сейчас - это зеркалка фулфрейм. Машину взять покруче - не вопрос, а на куйя? По местности блындать да в говны полевые лазить "шнива" в самый раз. Тем более, салон я кожаный в ней сообразил, музыка неплохая, лобовик с подогревом, кондей и подогрев геморроя, АБС, да ребята видели у НОвичка.

Все эти "таи", "африки", "америки" поперёк глотки стоят! Налетался на всю оставшуюся жизнь! Да, мне колхозик мой - в кайф! Временами, конечно, настопижжевает, но это быстро проходит.

И насчёт, чтобы ценили меня, не совсем точно. Правильнее, чтобы ценили ту жизнь, которая мальца отличается от среднестатистической. А ещё точнее, чтобы овца, проживающая вместе со мной, осознавала, что это и её жизнь! И не ххуйя делать скорбное лицо! Причин, чтобы его сделать, настоящих, будет впереди предостаточно! А сейчас надо просто радоваться, что рядом есть дети, весёлый парень КТ, умеющий развернуть меха и поднять настроение, достаток, которого могло и не быть, да просто радоваться каждому дню, вдруг последний!

Нет, плиятть! Отравить существование сразу куче народу - наше всё!!!
Сцуко, меланхоликов этих иппучих стрелял бы нахууй!
Вот он этот тормоз жизни, во всей своей "дырявой" красе! Пиво и то пьёт, падла, не во здравие, а за упокой!

Ну и о'ревуар, в таком случае. У меня стакан всегда наполовину полон!

craft
посвященный

Сообщение craft » 12.07.16 18:13

Мар_а писал(а):А с чего он крякнет?. Мужик крепкий, фотку я видела... На нем вместо трактора можно пахать)))... Не кисейная барышня... Не развалится)))...
ага, шучучело, допизделось!
Мужчина должен, да? :lol:

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 12.07.16 18:26

колёсный трактор писал(а):И не ххуйя делать скорбное лицо!
Он у тебя не болеет?... Возраст у нее раковый... И 6 родов в загашнике... Проверил бы... Дело такое... Можно запустить...

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 12.07.16 18:27

Мар_а писал(а):Он у тебя не болеет?...
Она, конечно...

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 12.07.16 18:29

Нет, плиятть! Отравить существование сразу куче народу - наше всё!!!
Сцуко, меланхоликов этих иппучих стрелял бы нахууй!
КТ, жена по жизни - меланхолик?
Это не лечится.
Ну на 5-м десятке лет - точно.

Закрыто