Мой личный Чернобыль.
- chistoanton
- старейшина
Да, какая нам разница - как он там живет?... Это его жизнь в конце концов... Что сам придумал, то и получил... Дело не в этом...
Я не вижу причины для развода... Вообще не вижу... Обыкновенная бытовуха у них + перечит АБФ у мужика... Не один такой... Тут случаев полно было - шашкой намашут в запале... Под улюлюканье толпы... А потом конкретно жалеют)))... А уже всё... Не развернешь...
Я просто пытаюсь донести до мужика, что он сейчас всё покоцает... Но... но... но... За углом его, молодого и красивого))), ламборгиня со счастьем не ждет... И бабы в штабеля сами укладываться не будут... А ждет покоцанная жизнь... Сам не рад будет... Это у него сейчас всё более или менее стабильно... Только тронь...
Я не вижу причины для развода... Вообще не вижу... Обыкновенная бытовуха у них + перечит АБФ у мужика... Не один такой... Тут случаев полно было - шашкой намашут в запале... Под улюлюканье толпы... А потом конкретно жалеют)))... А уже всё... Не развернешь...
Я просто пытаюсь донести до мужика, что он сейчас всё покоцает... Но... но... но... За углом его, молодого и красивого))), ламборгиня со счастьем не ждет... И бабы в штабеля сами укладываться не будут... А ждет покоцанная жизнь... Сам не рад будет... Это у него сейчас всё более или менее стабильно... Только тронь...
Кто его там презирает?... Тетка что ли?... Нифига... Милые ругаются, только тешутся...
Он решил ее построить... По АБФски). Залез на ее территорию и начал указивки раздавать)))... Баба вначале удивилась, а потом не выдержала и начала отгрызаться... Ментов не надо было, сковородкой надо было)))... Мужик бы сразу понял - любит)))... Сейчас медовый месяц уже давно бы был бы).
Он решил ее построить... По АБФски). Залез на ее территорию и начал указивки раздавать)))... Баба вначале удивилась, а потом не выдержала и начала отгрызаться... Ментов не надо было, сковородкой надо было)))... Мужик бы сразу понял - любит)))... Сейчас медовый месяц уже давно бы был бы).
- Офисный планктон
- старейшина
Ты, прав - я из недобитых... У меня один из прадедов за белое движение сгинул, семье потом сильно досталось за это... Есть в кого)))...Children писал(а):Епанарот , за ведение подрывной , контрреволюционной деятельнасти , уепите ,кто при власти , Мару на пожизненный банан, задалбали либерасты,,, накуй с пляжу самаДАСТтошных .
Ты за развод?... Давай, конкретно... Чтобы 4 гаврика в неполной семье жили?... Папа отдельно, мама отдельно... Мачеха, отчим... Удовольствие ниже среднего... Там один вообще неполноценный - пожизненно тащить придется... Нарожали - воспитывайте... Нефиг было рожать в таком количестве...
- Офисный планктон
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина
Ой, а с мачехой-то или отчимом картина маслом будет... Жутко семейная... И счастья полные штаны...Офисный планктон писал(а):Ну и заодно (анажематерей это не волнует) с неправильной картиной семейной жизни и будут дальше воспроизводить такое же убогое подобие семьи?
Ладно... Делайте что хотите... Мне-то что?... В конце концов...
За семейные хистори- два мои прадеда, ,,одного красные казнили ржавой пилой на пополам, другого белые зарубили потому что красный. А по поводу какбээээ семьи КТ,, то кисть сейчас дети выйдет пример идеального климата и отношении???? Я предлагал КТ , оставитькак бээ жану номинальна, как мать его детей , как убогую домохозяйку, как ипланскую любовницу, и довольствие соотвествуещее- никчемная домохозяйка , нткчемная сосалка- довалка. И жыть своей жизнью , от которой сам бы КТ тащился.
-
колёсный трактор
- старейшина
"Всё это правильно, да, Всё верно, да. Всё так, да." (с) Кавказская пленница"chistoanton писал(а):Беда 95% ОМП (я в этой колоде, к дАртаньянам себя не отношу) - они не умеют жить ДЛЯ СЕБЯ. Вот КТ куярит гектар за гектаром, а сам задним умом размышляет (впадая в диссонанс):
1) Я зарабатываю в 10 раз больше, чем мне лично надо денег.
2) Я трачу на это все свое свободное время.
3) Те, кто пользуются заработанным, мне даже спасибо не говорят (ибо считают, что так положено).
4) Временами они и не догадываются, какими усилиями я сглаживаю все вероятные материальные проблемы (иными словами, пожрать дома есть всегда).
И вот тут наступает уныние. Ипашишь как раб на галерах, а это не ценят. А сам результатами труда и не пользуешься.
И вот мне кажется ОМП надо вытравливать из мозга вот эту функцию снабженца. Т.е. организовал определенную "минималку" по жратве/квадратам жилья для семейства - и хватит вjoбывать, вместо этого - диванчик, рыбалка, рок группа какая (как хобби) или еще какая куйня.
Вот бьюсь об заклад - КТ жалеет потратить на себя какую-либо приличную сумму денег (хотя зарабатывает неплохо). И мобила - дешевенькая, и вещи - супер практичные, и машины всякие там наверное Нивы да Патриоты. А со стороны то это видно - еще сильнее.
С чего это нах ОМП, который себя не любит-не ценит - требует, что бы все остальные ценили его?
КТ, короче, шобы твоя бабо тебя ценила, тебе 5 лет назад надо было не очередную сеялку-веялку покупать, а взять какой-нибудь БМВ Z4, шмутья модного прикупить, джип какой-нть для рыбалки-охоты, в Тай скататься пару раз. Ес-сно, прикрутив немного фитилек довольствия семейству - чтоб поголодали там пару дней в профилактических целях.
А давайте взглянем на это дело с другой стороны. У меня все эти ништяки и внимание к себе дорогому и любимому уже БЫЛО! И оказалось, что НЕ НАДО! Максимум, что мне, лично, хочется сейчас - это зеркалка фулфрейм. Машину взять покруче - не вопрос, а на куйя? По местности блындать да в говны полевые лазить "шнива" в самый раз. Тем более, салон я кожаный в ней сообразил, музыка неплохая, лобовик с подогревом, кондей и подогрев геморроя, АБС, да ребята видели у НОвичка.
Все эти "таи", "африки", "америки" поперёк глотки стоят! Налетался на всю оставшуюся жизнь! Да, мне колхозик мой - в кайф! Временами, конечно, настопижжевает, но это быстро проходит.
И насчёт, чтобы ценили меня, не совсем точно. Правильнее, чтобы ценили ту жизнь, которая мальца отличается от среднестатистической. А ещё точнее, чтобы овца, проживающая вместе со мной, осознавала, что это и её жизнь! И не ххуйя делать скорбное лицо! Причин, чтобы его сделать, настоящих, будет впереди предостаточно! А сейчас надо просто радоваться, что рядом есть дети, весёлый парень КТ, умеющий развернуть меха и поднять настроение, достаток, которого могло и не быть, да просто радоваться каждому дню, вдруг последний!
Нет, плиятть! Отравить существование сразу куче народу - наше всё!!!
Сцуко, меланхоликов этих иппучих стрелял бы нахууй!
Вот он этот тормоз жизни, во всей своей "дырявой" красе! Пиво и то пьёт, падла, не во здравие, а за упокой!
Ну и о'ревуар, в таком случае. У меня стакан всегда наполовину полон!
- chistoanton
- старейшина