Любовь и дружба на Тиндер!
Студентки тож прибухнули, горелку не разжигали и жрали сухой доширак.
Студентка про которую я писал выше, сейчас работает на практике училкой в младших классах, не пьет и не курит 
W_A_S_P_, ща жеж какникулы в мл классах
А одна то бабца из бабъей ямы, улучшенной. Бабка, тетка, мамка, отца не видела, но ей сказали, что он плох и ей не нужен.
SilentForest, тебе срочно надо в Краснодар
В общем. Про реал.
Не так давно забрёл в место, где я несколько лет барменом трудил. Но. У него было тогда другое название и другие(совсем) владельцы.
Так вот. Зазажу, платю 600 за вход. Сажусь за стояк. Водка, пиво, все как положено. Выпиваю. Подкаты со всех сторон. Иногда жабы интересуются, свободно ли рядом, иногда просто садятся рядом
Резюмэ
Хотят. Можно. Столица. 000
Отправлено спустя 2 минуты :
Соре мне52. Так что жабы от 45.
Отправлено спустя 44 секунды:
Но, женщина легкого поведения, а ботексом и ухоженные.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Не так давно забрёл в место, где я несколько лет барменом трудил. Но. У него было тогда другое название и другие(совсем) владельцы.
Так вот. Зазажу, платю 600 за вход. Сажусь за стояк. Водка, пиво, все как положено. Выпиваю. Подкаты со всех сторон. Иногда жабы интересуются, свободно ли рядом, иногда просто садятся рядом
Резюмэ
Хотят. Можно. Столица. 000
Отправлено спустя 2 минуты :
Соре мне52. Так что жабы от 45.
Отправлено спустя 44 секунды:
Но, женщина легкого поведения, а ботексом и ухоженные.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ачо там?
там Диман )
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
мля, надо ради прикола проверить
а то я со своим в бар хожу
кста, Сиржант, я тут с рыжей гулял
а как раз дождь напал
я говорю - давай зайдём, посидим, кофе попъём
включил аленя
открыл дверь, заталкивал
а мне в ответ - "не хочу, пошли в парке погуляем"
может она спужалась, что ты пополамшик и ей придётся 234 рубля своей половины платить?
Отправлено спустя 21 секунду:
может она спужалась, что ты пополамшик и ей придётся 234 рубля своей половины платить?
45 не торт, 20 ннада
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
После студенток бабка 35 нерсп случилась напротив. Как бы стала трогатт меня пъянвя, сказал что лучшее ее нету на белом свету, а рядом ее МЧ 40.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Многоходовка. Проспал студентку в институт везти, сегодня книжку ей подарю с поэзией, чтобы другую уравнять, ей бухло подарил, чтобы равномерно.
Отправлено спустя 55 секунд:
Включил аленя. Подготовка к подарению купальников обеим. А то жарко
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
После студенток бабка 35 нерсп случилась напротив. Как бы стала трогатт меня пъянвя, сказал что лучшее ее нету на белом свету, а рядом ее МЧ 40.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Многоходовка. Проспал студентку в институт везти, сегодня книжку ей подарю с поэзией, чтобы другую уравнять, ей бухло подарил, чтобы равномерно.
Отправлено спустя 55 секунд:
Включил аленя. Подготовка к подарению купальников обеим. А то жарко
-
Ngurah-rai
- любитель
Пф, медсестричкам как раз на тиндерах и сам б-г велел ошиваться в неимоверных количествах, это прям их место. Дают сразу, везде.
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
Фу
Неужели возбуждают такие девки, которые ведутся на кольцо
Отправлено спустя 28 минут 57 секунд:
Ыы
Чета ржу
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Был роман с кольщиком :D
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Не все
Есть вменяемые дядьки
А обиженкам надо ещё своё докурить тут. Не отпускает форум.
мля
мы не об одной и той же говорим?
ПыСы. Поймал себя на мысли что начинаю замечать мелочи. Разговариваю по тел с рыжей, слушаю приятный голос милой бабо. В это время она гуляет со своей прицепкой, которая начинает её дёргать чтобы о чём то спросить. И слышу как эта "милая" тварь орёт на ребятёнка - "отстань! не видишь я по телефону разговариваю?" А дальше опять в трубку милый воркующий голос "Алло"
Kam, Не думаю, той сейчас около 44
hose, уфф, повезло мне
но в этой то тоже много куёв побывало
так что метафизический Киса Воробьянинов в ней побывал тоже )
но в этой то тоже много куёв побывало
так что метафизический Киса Воробьянинов в ней побывал тоже )
Kam, хня, она была прекрасна! Ведьма, одно слово. Как она это делала, кунь его знает, просто взяла и отпустила, ничего не помню толком. Пожалела наверное за что-то, могла сожрать.
Kam, Нет. Надеюсь у неё всё хорошо. Всё-таки до последнего не оставлю надежды. Иначе накунь сражаться?!
-
SilentForest
Эх, вы.
Всё развратничаете. Душу поганите себе живую.
Я три часа назад защитилась на отлично. Лучшая работа на курсе. И нет, это не психология и не прочая болтология, там бы не смогла.
Всё, давайте.
Прошу модераторов удалить мой аккаунт. Нельзя если - не вопрос.
Фсем чмоке в этом чате.
Всё развратничаете. Душу поганите себе живую.
Я три часа назад защитилась на отлично. Лучшая работа на курсе. И нет, это не психология и не прочая болтология, там бы не смогла.
Всё, давайте.
Прошу модераторов удалить мой аккаунт. Нельзя если - не вопрос.
Фсем чмоке в этом чате.
ауфидерзейн
не тебе рассуждать о наших душах
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
вот накуя нам эта лишняя информация?SilentForest писал(а): ↑21.06.21 13:45Я три часа назад защитилась на отлично. Лучшая работа на курсе. И нет, это не психология и не прочая болтология, там бы не смогла.
вот любите вы засерать мозги
подменять понятия
манипулировать
пшла вон
Kam, это японская поэзия! Там шелест ветра, фонтаны с прозрачной водой и цветущая сакура. В Японии верные друзья дарят книжки и купальники с байдарками.
Ты может с "простодругом" попутал? Те могут и сифилис, и развод с распилом подарить - чего хошь.
Плох тот "верный друг", который не мечтает стать "простодругом" (древняя японская пословица).
Эти слова наполняют сердце самурая бесконечной грустью. Чтож, прощайте, Мадмуазель с лучшей работой на курсе!
Тихо, тихо ползи
Улитка по склону Фудзи
Вверх, до самых высот!