Если мужик не платит - зачем он мне?

Высказаться и забыть
Ответить
Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 21.07.22 11:33

aw писал(а):
21.07.22 11:26
Удачи посчитать амортизацию личного авто. Цену поездки половинить придется, если не больше.
Ты апче не сечешь ничего в предпринимательстве аднака
Берешь Приус за 700
Катаешь на нем 2 года
Зарабатываешь 70 в мес
Чистыми

Продаешь Приус за 600

1 680 000 - 100 000
Прибыль 1 580 000
Твой чистый доход 65 800/мес.

Учись. студент

и заметь, это не ЕБШ 24/7
А просто работаешь нормально

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Курума писал(а):
21.07.22 11:33
Ну и слава богу. Однако в каком НИИ успел поработать и какие-то там гранты у государства пополучать.
.
ну вот че ты изворачиваешься
Нигде он в науке ОФИЦИАЛЬНОЙ не светился

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 21.07.22 11:36

ОленякаТаежный писал(а):
21.07.22 11:19
сою идею изложи и подтверди ссылками и фактами-мы внимательно изучим
Это не моя идея. А изучать тебе что-то бесполезно. Потому что идея о превосходстве белой расы носителей куя по праву рождения с куем – это очень важное для тебя когнитивное искажение. От таких люди даже под грузом фактов не отказываются. Особенно под грузом развёрнутых и подробно описывающих явление доводов, как это ни парадоксально 8-)

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 21.07.22 11:38

Курума писал(а):
21.07.22 11:36
Это не моя идея. А изучать тебе что-то бесполезно. Потому что идея о превосходстве белой расы носителей куя по праву рождения с куем – это очень важное для тебя когнитивное искажение. От таких люди даже под грузом фактов не отказываются. Особенно под грузом развёрнутых и подробно описывающих явление доводов, как это ни парадоксально
Я прочитал фуйню, какую ты сейчас написала.
Она очень научна, подтверждена фактами и нужными ссылками

Ты права-ты гений
Иди вари борш, мила моя

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 21.07.22 11:38

ОленякаТаежный писал(а):
21.07.22 11:34
Нигде он в науке ОФИЦИАЛЬНОЙ не светился
Пишут, что работал научным сотрудником Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и неврологии им. В. М. Бехтерева (НМИЦ ПН им В. М. Бехтерева). Куда уж официальней-то 😁

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 21.07.22 11:39

Курума писал(а):
21.07.22 11:36
Потому что идея о превосходстве белой расы носителей куя по праву рождения с куем – это очень важное для тебя когнитивное искажение.
По праву рождения с другим мозгом, нежели твой
Куй тут апче не при чем

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 21.07.22 11:40

ОленякаТаежный писал(а):
21.07.22 11:38
Я прочитал
Нифига себе. Жаль только, что опять нифуя не понял 😁

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 21.07.22 11:43

Курума писал(а):
21.07.22 11:38
Пишут, что работал научным сотрудником Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и неврологии
Есть такео, но это как быть студентом Института Психиатрии, и писать научную работу опровергающую всю суть психиатрии

Так шиза у человека-бывает

дальше он нигде никогда в оф. науке не присутствовал

Отправлено спустя 59 секунд:
Курума писал(а):
21.07.22 11:40
Нифига себе. Жаль только, что опять нифуя не понял
А что там понимать?

Там написано, что я ничего понять не могу-поэтому излагать свою стройную научную теорию не будешь
Ибо недостоин

Канеш, че уж

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 21.07.22 11:45

ОленякаТаежный писал(а):
21.07.22 11:39
По праву рождения с другим мозгом
В том-то и дело, что он функционально ничем не отличается – это раз. Два – индивидуальная вариабельность гораздо выше межполовой.
А из-за более широкого диапазона значений быть гораздо глупее вообще любой тётки у тебя шанс ровно такой же (или чуть-чуть повыше, если сдвиг среднего учитывать), чем быть гораздо умнее её же.

Отправлено спустя 39 секунд:
ОленякаТаежный писал(а):
21.07.22 11:44
излагать свою стройную научную теорию
А зачем? Погуглить ты и сам в состоянии, воспринять всё равно не способен 😁

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Да и сам никакими аргументами, кроме "среди того 0.0001 процента людей, которые являются гениями, почти одни мужчины", свою точку зрения подкреплять не готов.

zavarow
старейшина

Сообщение zavarow » 21.07.22 12:10

Курума писал(а):
21.07.22 11:33
Жаль, что Вы вообще думать даже не пытаетесь
Если думать по-женски - прогресса не будет. :-D

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 21.07.22 12:12

Курума писал(а):
21.07.22 11:48
Контактная информация: Контактная информация пользователя Курума
Пожаловаться на это сообщениеБыстрая цитата
Сообщение Курума » 21.07.22 18:45

ОленякаТаежный писал(а): ↑21.07.22 18:39
По праву рождения с другим мозгом
В том-то и дело, что он функционально ничем не отличается – это раз. Два – индивидуальная вариабельность гораздо выше межполовой.
неправда

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Курума писал(а):
А из-за более широкого диапазона значений быть гораздо глупее вообще любой тётки у тебя шанс ровно такой же (или чуть-чуть повыше, если сдвиг среднего учитывать), чем быть гораздо умнее её же.
неправда. это опровергает соотношение М и Жо среди ученых, инженеров, бизнесменов

Отправлено спустя 47 секунд:
Курума писал(а):
Да и сам никакими аргументами, кроме "среди того 0.0001 процента людей, которые являются гениями, почти одни мужчины", свою точку зрения подкреплять не готов.
Ты опшиплась
Среди великих людей вообще, тока 0.0.01 % женчин
И среди управленцев- тоже

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 21.07.22 12:14

Курума писал(а):
А из-за более широкого диапазона значений быть гораздо глупее вообще любой тётки у тебя шанс ровно такой же
С учётом, что он этого не понимает, он явно глупее любой тетки.

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 21.07.22 12:14

Курума писал(а):
А зачем? Погуглить ты и сам в состоянии, воспринять всё равно не способен
АВ ты как знашь?
По гороскопу моему поняла?

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Diona писал(а):
21.07.22 12:14
Дурында, я понимаю, что тут написано
Но это выковыряно из правой ноздри Курумы
Но тебе этого не понять

Зачем вставляешь свои цитатки не имеющие отношения к дискуссии.
Курума хоть иногда аргументирует свои утверждения.
А ты только пишешь оценочные суждения о моей писксельной личности?

Зачем?

"А я, а мне. а я тоже пистану по этой теме что-то"

Не можешь победить в споре с оппонентом-обосри его, скажи что он э ... проти-иивный ... и тупой(с) (Любая баба)

Ниче нового у вас.
Стандарт

Отправлено спустя 54 секунды:
Diona писал(а):
Мой университетский диплом, школа в СССР, моя должность и достижения- это опровергают

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 21.07.22 12:22

ОленякаТаежный писал(а):
это опровергает соотношение М и Жо среди ученых, инженеров, бизнесменов
Это подтверждает соотношение М и Ж среди ученых, инженеров, бизнесменов. Где меньше отклонение от среднего по популяции интеллекта требуется, там и соотношение ближе к 50/50, где ну очень умным надо быть, там ОМП всё больше и больше.
То же самое в обратную сторону – мужской уровень тупости ни для одной женщины недостижим 😁
ОленякаТаежный писал(а):
Ты опшиплась
Неа, это тебе интеллектуальных способностей опять не хватает понять то, что написано 😁
ОленякаТаежный писал(а):
неправда
Правда 😁

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 21.07.22 12:23

Курума писал(а):
21.07.22 12:22
Это подтверждает соотношение М и Ж среди ученых, инженеров, бизнесменов. Где меньше отклонение от среднего по популяции интеллекта требуется, там и соотношение ближе к 50/50, где ну очень умным надо быть, там ОМП всё больше и больше.
То же самое в обратную сторону – мужской уровень тупости ни для одной женщины недостижим
Ну так и?
Среди умных-женщин мало)

Отправлено спустя 28 секунд:
Курума писал(а):
Неа, это тебе интеллектуальных способностей опять не хватает понять то, что написано
Пошел перечитал
Ничего интеллектуального там не нашел
Сплошной флуд

aw
посвященный

Сообщение aw » 21.07.22 12:24

ОленякаТаежный писал(а):
21.07.22 11:30
Вакансия моего друга. И месяц не могут найти
Никак
Скажи ему, что наивно искать китайского ВЭДа в городе, где их отродясь не водилось, уровня выше помогаек. В Москве пусть ищет.

И тут 80. Еще и серые? А в твоих утверждениях ЗП начинаются с сотки.

https://www.farpost.ru/vladivostok/job/ ... 42485.html

И 80 оказывается за работу (и опыт???) на трех рынках, а за один Китай 60.

Что-то твой знакомый охренеть как противоречит тебе, но полностью подтверждает мои слова. :)
ОленякаТаежный писал(а):
Берешь Приус за 700
Катаешь на нем 2 года
Продаешь Приус за 600
Другой таксист на нем еще 2 года, и продает за 500. Потом еще 2 года... А че, все ж во Владике знают, что Тойота бессмертна, а приус же тойота. :)
ОленякаТаежный писал(а):
Зарабатываешь 70 в мес
Чистыми
Не вижу расчета. Где ТО, ремонты, простои от постоянных поломок? В рублях за км высчитывай. Охренеешь.
ОленякаТаежный писал(а):
1 680 000 - 100 000
Прибыль 1 580 000
Твой чистый доход 65 800/мес.
И выходишь на пенсию? Или покупаешь такой же приус, каким был твой 2 года назад, но уже за лям?

А первый приус в наследство получаешь? Если в кредит, то за такие дрова наверное о 30% лишь мечтать можно. Итого убитый в хлам приус обойдется больше ляма. А в аренде 700 за 2 года, и плевать на ТО и ремонты, которые еще так же могут вылезти.

Будь свое авто выгодно, не рассекали бы все таксисты, кроме подрабатывающих, на арендованных дровах.

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 21.07.22 12:24

Курума писал(а):
Правда
Пистежь, я б сказал, даже

но я тебя не корю
Ты не могла иначе)

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
aw писал(а):
21.07.22 12:24
Скажи ему, что наивно искать китайского ВЭДа в городе, где их отродясь не водилось, уровня выше помогаек. В Москве пусть ищет
90 бонус вегда есть

И да будет тебе известно
Что в ДВГУ (ныне ДВФУ), который и я заканчивал-есть ЦЕЛЫЙ восточный ИНСТИТУТ , который стабильно выпускает китаеведов, японоведов, и корееведов (коим я являюсь)

Отправлено спустя 44 секунды:
aw писал(а):
И 80 оказывается за работу (и опыт???) на трех рынках, а за один Китай 60.
А че там на трех рынках то?
Писать в почту на другом языке и владеть поиском и методом оценки поставщика по рискам))
Тоже мне бином ньютона

Отправлено спустя 44 секунды:
aw писал(а):
Не вижу расчета. Где ТО, ремонты, простои от постоянных поломок? В рублях за км высчитывай. Охренеешь.
Никаких
50 тыр максимум на ходовку-все
Потом ушатанную (скрутив пробег и поставив новые сайленты) продаешь

Отправлено спустя 41 секунду:
aw писал(а):
И выходишь на пенсию? Или покупаешь такой же приус, каким был твой 2 года назад, но уже за лям?
А кто сказал, шо таксист-это олегарх))
Это уровнеь -пожрать и выпить

Усе

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
aw писал(а):
А тут тебе не МСК, крутись, как хошь

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ОленякаТаежный писал(а):
21.07.22 12:29
Тут вакансия не весть какого уровня
Номенклатуры-пшик
И 5 поставщиков максимум
Работы много- но ума великого не надо

А где надо- там от 130 и фпирет

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 21.07.22 12:32

ОленякаТаежный писал(а):
21.07.22 12:23
Ну так и?
Среди умных-женщин мало)
Не среди умных, а среди выдающихся, к коим ты, как и 99,999% мужчин, не относишься.
Хотя бы уже потому, что не понимаешь, что такое диапазон значений.

Отправлено спустя 34 секунды:
ОленякаТаежный писал(а):
21.07.22 12:23
не нашел
И не старайся уже. Ну не твоё это.

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 21.07.22 12:33

Например

Моя БЖ работает брендом (бренд менеджер) полстраны снабжает тем, что ты каждый день в пятерочке берешь

ЗП 85

Но там не треба много ума, треба внимательность и работа с БМД и стальные нервы (бабы в этом как-то сильнее)

Все
Но и то 80-85
Она уходить не хочет, ибо нравится там коллектив (ну там и причина развода частично) ну и развиваться неохота
А хотела бы , через месяц 140

так то

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 21.07.22 12:34

ОленякаТаежный писал(а):
21.07.22 12:30
Пистежь, я б сказал, даже
Ну давай, приведи данные о функциональных различиях женского и мужского мозга, да ещё таких, которые индивидуальную вариабельность перекрывали бы 😁

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 21.07.22 12:35

Курума писал(а):
21.07.22 12:32
Не среди умных, а среди выдающихся, к коим ты, как и 99,999% мужчин, не относишься.
Хотя бы уже потому, что не понимаешь, что такое диапазон значений.
Т.е не сказть что оппонет тупой, никак нельзя
Надо же как-то возвыситься))

дура ты, прости Господи

Среди умных-женщин мало
Среди средних- 50/50
Среди тупых-не в курсе
Но так и есть

Отправлено спустя 39 секунд:
Курума писал(а):
21.07.22 12:32
И не старайся уже. Ну не твоё это.
Т.е если среди говна я не нашел разумного-это значит я виноват
ну ок

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Курума,

СНОВНЫЕ ОТЛИЧИЯ МУЖСКОГО И ЖЕНСКОГО МОЗГА
1. Физиологические особенности
При рождении мозг мужчины примерно на 10% больше мозга женщины. Исследования МРТ показали различия во внутренней структуре мозга в зависимости от пола: у девочек в среднем чуть больше серого вещества (клеток нейронов, отвечающих за мышечную активность и сенсорное восприятие), а у мальчиков чуть больше белого вещества (нервных волокон клеток нейронов, обеспечивающих связь между областями мозга).

До сих пор ни одно исследование не объясняло эти половые различия специфическими способностями и поведением: способностью делать несколько дел одновременно, ориентацией в пространстве, языковыми навыками и прочим. На самом деле эти различия незначительны.

Согласно современной позиции нейробиологии, при рождении средний размер мозга и двигательная активность немного больше у мальчиков; а начиная с шести месяцев вербальная экспрессия более выражена у девочек. Эти различия следует рассматривать в свете семейных и социальных влияний, которые способствуют формированию нейронных сетей молодого мозга, находящегося в стадии развития.

2. Гормональные особенности
Они часто используются для объяснения различий между мальчиками и девочками. Два нейрогормона, участвующих в формировании гендерного поведения, были изучены особенно тщательно.

Окситоцин отвечает за привязанность в социальной коммуникации, за сотрудничество, управление стрессом или уверенностью в себе. Он ассоциируется с «женским» поведением — нежным, чувственным и материнским. Следует отметить, что в настоящее время нет прочной научной основы для поддержки этого предположения — не хватает знаний о точных механизмах действия окситоцина на нервную систему.

Тестостерон обычно вовлечен в «мужские» психосоциальные характеристики: соперничество, мужественность, импульсивность и прочее. Хотя тестостерон действительно влияет на размер и силу мышц, его действие на нервную систему и поведение также изучено не глубоко.

На сегодняшний день также не установлено связи между сексуальным желанием и тестостероном в общей популяции здоровых взрослых мужчин

Хотя при кастрации или аналогичных по эффекту патологиях и происходит потеря эрекции, сексуальное желание не исчезает. Сексуальная активность возникает в большей степени из-за психической деятельности, которая меняется в зависимости от образа жизни и событий.

Изучение связи между тестостероном в крови и агрессивностью/насилием или рискованным поведением дает аналогичные данные: тестостерон в крови не связан с агрессивным или рискованным поведением у подростков, а также у мужчин, совершающих антисоциальные действия. Для последних объясняющими факторами являются социальные факторы (уровень образования, социально-экономическое происхождение).

3. Механизмы адаптации к стрессу
Когда возникает стрессовая реакция, исследования выделяют систему давления и систему памяти об условиях, в которых она запускается. Они напрямую переплетаются с эмоциональным контуром, включающим миндалину и лимбическую систему.

Некоторые исследования показывают гендерные различия в активации стресса, контекстуальной памяти и эмоциональных систем реакций. У женщин происходит запуск эмоциональной системы, некоторых сенсорных зон и поясной коры, а у мужчин изменения в активации префронтальной коры с повышением активации в правой половине и снижением активации в левой.

Этологические интерпретации предлагаются в терминах реакции «бой или бегство» у мужчин и реакции «подход-уход» у женщин. Кроме того, активация женского мозга, наблюдаемая в ответ на стресс, будет способствовать возникновению размышлений — одного из факторов риска развития депрессии. Регулярно отмечается, что эта психопатология чаще встречается у женщин и объясняется факторами риска, связанными с тесной социальной сетью (романтические и супружеские отношения, воспитание детей и родительство).

Однако последние эпидемиологические данные показывают, что мужчины более подвержены депрессии — в случае трудностей на работе, развода и разлуки, либо когда стрессовые факторы накапливаются в течение длительного периода времени.

4. Поведенческие и нейрофункциональные различия
Женщины показывают лучшие результаты в сенсорной, зрительной (лицевой) памяти и социальном познании, а мужчины — в пространственном восприятии, трехмерном мышлении и скорости сенсомоторного исполнения. Различия в мозге лежат в основе поведенческих наблюдений. Сильные связи наблюдаются у мужчин в пределах одного полушария мозга, в то время как у женщин они находятся между двумя полушариями.

У мужчин эта связь может объяснять высокую скорость обработки информации и выполнения задач, связывающих восприятие с действием, а у женщин — легкость интеграции рассуждений и интуиции, что приводит к улучшению эмоционального интеллекта и уровня владения языком.

ЗАЧЕМ ЭТО ЗНАТЬ?
С практической точки зрения возникает вопрос о влиянии этих гендерных различий на навыки преодоления трудностей. Стрессовая обстановка накладывает эмоциональные ограничения, которые могут по-разному влиять на мужчин и женщин. Независимо от психологического или физического стресса, для нейронауки важно подробно изучить эти ограничения с точки зрения половой принадлежности, чтобы лучше понять риск развития депрессии и разработать методы противодействия ей.

Пол человека влияет на его мозг, но то, как именно — зависит от многих факторов. Очевидно, что существующие знания не позволяют провести эффективную инвентаризацию различий между мужчинами и женщинами. Предстоит еще много исследований, посвященных взаимодействию между развитием мозга, процессами реагирования на стресс и уязвимостью к факторам окружающей среды как у мужчин, так и у женщин. Эта работа необходима для осмысления и осуществления эффективной адаптации к любым ситуациям.

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 21.07.22 12:49

ОленякаТаежный писал(а):
21.07.22 12:37
Среди средних- 50/50
Не совсем, так как в "средние" попадает больше женщин, чем мужчин. У них диапазон значений меньше, поэтому их больше вокруг серединки "сгрудилось".
ОленякаТаежный писал(а):
сказть что оппонет тупой
Не всё, кто не попал в гении, тупые – это раз.
Два – это же ты не понимаешь, что такое нормальное распределение и диапазон значений, на что тут обижаться 😁

Отправлено спустя 27 секунд:
ОленякаТаежный писал(а):
значит я виноват
Да не виноват. Сам же писал, что мозг у тебя от рождения такой 😁

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 21.07.22 12:56

Курума писал(а):
21.07.22 12:50
Не всё, кто не попал в гении, тупые – это раз.
Два – это же ты не понимаешь, что такое нормальное распределение и диапазон значений, на что тут обижаться
жа ну
А я думал распределение Гаусса я еще на курсе статистики хорошо познал

Отправлено спустя 32 секунды:
Курума писал(а):
Да не виноват. Сам же писал, что мозг у тебя от рождения такой
Эт точно
Я пока не в Дзене
Меня тупые и их ересь бесят

Отправлено спустя 37 секунд:
Курума писал(а):
Не совсем, так как в "средние" попадает больше женщин, чем мужчин. У них диапазон значений меньше, поэтому их больше вокруг серединки "сгрудилось".
Ага т.е. среди тупых получается мужичков больше
Ага-ага)..

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 21.07.22 13:03

ОленякаТаежный писал(а):
На самом деле эти различия незначительны
То есть, функциональных различий (на что именно способен мозг) нет. Спасибо, что потрудился подтвердить моё утверждение 😁
ОленякаТаежный писал(а):
депрессии
Результат работы среды. Вернее, фокусировки на тех или иных потребностях/ценностях, воспитанных окружением.
ОленякаТаежный писал(а):
Изучение связи между тестостероном в крови и агрессивностью/насилием или рискованным поведением дает аналогичные данные: тестостерон в крови не связан с агрессивным или рискованным поведением у подростков, а также у мужчин, совершающих антисоциальные действия
Зато связан с аффективным поведением. Просто выросший в подворотне маргинал сработает по "допустимому" сценарию и ножом тебя пырнет, а какой-нибудь биржевой маклер пойдёт и в казино годовой доход спустит или на одиночной яхте в шторм в море выйдет, да и утонет там.

Отправлено спустя 55 секунд:
ОленякаТаежный писал(а):
21.07.22 12:57
А я думал распределение Гаусса я еще на курсе статистики хорошо познал
Так что же тебя заставляет не пользоваться этими знаниями применительно к распределению человеческих характеристик?

Отправлено спустя 23 секунды:
ОленякаТаежный писал(а):
21.07.22 12:57
т.е. среди тупых получается мужичков больше
Абсолютно верно 😁

aw
посвященный

Сообщение aw » 21.07.22 13:13

ОленякаТаежный писал(а):
21.07.22 12:27
90 бонус вегда есть
Тогда эйчара нормального у него нет. :)

Эту нереальную вакансию не берем, в китайской значит 70. Что очень далеко до сотки. Но очень близко к названной мной минималке в 60.

Причем, я все же имел в виду белую, что охренеть как важно с халявной ДВшной ипотекой, да и помимо нее значение имеет. На белом фоне его серая 70 может и как 50 выглядеть. Что есть очень грустно. И либо он тупит, либо я даже завысил вилку. Вполне мог и завысить, потому что творится щас просто нереальный трындец, при зверской инфляции доходы многих п-а-д-а-ю-т.
ОленякаТаежный писал(а):
21.07.22 12:27
А че там на трех рынках то?
Писать в почту на другом языке и владеть поиском и методом оценки поставщика по рискам))
Тоже мне бином ньютона
Так это ж любой школьник может! С него сотку за наводку. :) Или же опыт на всех трех рынках требуется? И знание китайского, инглиша, ну и русского. Тут вообще пох на город - такой человек стоит сотни тыщ. Потому что их по всей стране почти ровно ноль.
ОленякаТаежный писал(а):
Никаких
50 тыр максимум на ходовку-все
Убитый приус за 700 два года будет таксовать без поломок. И даже без масла. Вот это Тойота, вот это молодец! :)
ОленякаТаежный писал(а):
Потом ушатанную (скрутив пробег и поставив новые сайленты) продаешь
Дву(скорее пяти)кратно убитый приус. Во Владике. Где все знают, что это таксотачка. Где ее из-за этого за тойоту не держат, потому что все убитые по много раз. Че-то так себе по-моему бизнес-план. :)
ОленякаТаежный писал(а):
А кто сказал, шо таксист-это олегарх))
Это уровнеь -пожрать и выпить
Значит придется новый убитый в хлам приус покупать, но уже за лям, жрать-то хочется, а бухнуть тем более. :)
ОленякаТаежный писал(а):
А тут тебе не МСК, крутись, как хошь
Так об этом я и говорю, что люминевым тазом накрылся торгашеский город из-за всех этих передряг. И к ОМП с соткой такаааая очередь бабья выстроится, что он всерьез начнет задумываться о трате половины своей баснословной сотки на найм бугая охранника. :)

Но хреново тем, кто за сотку. Потому что нынче это стало сложно. А основная масса о таком даже не мечтает, и им как-то проще. Ну, цены подскочили, так зарплаты их мелкие за несколько месяцев (год, другой) догонят, чего переживать.
ОленякаТаежный писал(а):
21.07.22 12:33
Моя БЖ работает брендом (бренд менеджер) полстраны снабжает тем, что ты каждый день в пятерочке берешь
Это чем же Владик страну снабжает?
ОленякаТаежный писал(а):
Она уходить не хочет, ибо нравится там коллектив (ну там и причина развода частично) ну и развиваться неохота
Даже эти жалкие 80-85 лишь за отсос получить удалось? :)
ОленякаТаежный писал(а):
А хотела бы , через месяц 140
Максималка у должности чуть выше сотки, так что разве что с допами. :)

Так тебя после бжихи кроет, что не мужик, вот и придумал, что >сотки = мужик? Скорее не придумал, а бабью шваль послушал.

У тебя значит соточка, максимум две. Молодец, но не стоит считать зарабатывающих меньше менее мужиками. Куда ж меньше-то. :)
ОленякаТаежный писал(а):
СНОВНЫЕ ОТЛИЧИЯ МУЖСКОГО И ЖЕНСКОГО МОЗГА
Бред феерический рерайтерский. Про мозги я на АБФ объяснял, и не раз, в этом я прям лучший в мире. Но удачи это откопать. :)

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 21.07.22 13:18

Курума писал(а):
21.07.22 13:04
То есть, функциональных различий (на что именно способен мозг) нет. Спасибо, что потрудился подтвердить моё утверждение
Ты прорчитала?
Они есть, но незначительны
Но это (ИМХО)
дает отличия

Отправлено спустя 58 секунд:
aw писал(а):
21.07.22 13:13
Максималка у должности чуть выше сотки, так что разве что с допами.

Так тебя после бжихи кроет, что не мужик, вот и придумал, что >сотки = мужик? Скорее не придумал, а бабью шваль послушал.
Причем тут это

Я меньше сотки не зарабатывал уже хрен знает скока лет

Меньше сотки в ВЛК-ты нищеброд
И покров из женского полового органа

Ничего позволить себе не можешь

Ответить