БезопаснаЯ писал(а): ↑21.11.23 21:49
Так не забирайте все деньги
а с чего вы взяли что я забираю все? Это не так
У меня сейчас только одна его карта, эта основная зарплата. С ее я покупаю продукты и если что-то надо детям,одежду обувь.
А у него ещё несколько подработок,дет садов и сеть магазинов ювелирных. Я даже размеры зп там не знаю. Из этих зарплат он мне ничего не отдает. Из них он платит за квартиру например или что-то покупает для машины,даёт мне при форс-мажорах деньги обычно у него всегда есть.
Просто на себя ему их жалко тратить. Он например в кафе не пойдет,даже имея возможность финансовую, запросто может целый день не кушать или булочку купить,чтобы поесть вечером дома и с этим я сделать ничего не могу. Ну он вот такой. Жалко на себя денег.
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Mурка писал(а): ↑21.11.23 21:57
то есть крем на обычный праздник по карману, а духи на 1000 дешевле на ДР - нет
блин ну дороговато да...
И тем более я не просила его этот крем,это полностью его инициатива. Себе сама в жизни бы не купила за эту сумму этот крем. Нафиг надо,не стоит он того. Мне вот если честно даже денег жалко. Лучше бы деньгами отдал. Но я так конечно не скажу этож подарок.
Отправлено спустя 59 минут 58 секунд:
Я вот если по чесноку вообще мужа с этим подарком крема не очень поняла. Вот билеты это в самое сердечко,тут попал,а крем мимо
При этом билеты вообще цена то халява)
А вот по крему ну к примеру мне очень понравился и что теперь? Готов ли он покупать мне его на постоянной основе,как закончится? Не думаю. Он не готов к этому. Это для нас дорого. А смысл тогда было дарить?
И ещё,вот если бы меня привлекали и имели большую ценность для меня такие вещи,так я бы замуж за него не вышла.
Уж прожив столько лет со мной мог бы как то это понять?
Что не особо цепляет,а уж тем более пыжится покупать. Одно дело если этот крем 10 процентов от зп,а другое если он половину одного из своих заработков отдал. И нафига? По моему просто глупо. Хотя я понимаю, что у него задача была порадовать меня и ему казалось что так он этого добьется. Но...
Вообщем и в целом с этим подарком он мимо попал. Хотя потратил кучу денег,я бы больше была рада например туру выходного дня.
Вот это было бы круто,а по деньгам и дешевле наверное.
Надо посмотреть и намекнуть, что-ли раз уж он вдруг начал подарки делать получается надо этим начинать рулить наверное
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Создала тему про подарки.
Актуальная к нг.
Вот прям интересно почитать омп, что они от нас ждут. Может идею какую хорошую дадут.
Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
Аа ещё муж сегодня не открыто но дал понять, что хочет чтобы его убрали, вычеркнули из графика что на двери туалета я повесила. Типо это оказывается унизительно. Вот те в этот туалет дела свои делать норм, много лет подряд,а мыть его почему то стало унизительно
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Сегодня кстати вот запилили меня,что оказывается впустую потратила столько денег, на запчасти и подарком это считать нельзя. Говорю мужу- а что бы ты на НГ хотел? Кроме запчастей
Он - да у меня же все есть. А почему не запчасти?
На абф сказали,надо было ответить видимо. Ну ничего он не хочет кроме запчастей.