____
Ну, "злой Велос" я там написал со всякими значками-смайлами. Ничем Вы меня не разозлили - про Вас-то я ничего эмоционального не писал. Отношение к самому вопросу. Ну, добавилось немножко огонька ) Можно "обозвать" это "мозолью", можно назвать вопросом, к которому особо неравнодушен. Про музыку-то я тоже пишу неравнодушно, там тоже у меня вылезают эмоции.Полли писал(а):Жаль только, что я вас разозлила...![]()
А так, конечно, поделюсь. Хотя, в первую очередь, хочется понять, чем, все-таки, разозлила? Тем, что своим постом, о том, что могло не получиться разрушила некую вашу программу - как было бы с вашим сыном, если бы БЖ не помешала? Извините, если наступила на больную мозоль...
Вы никакую мою программу не разрушили. А вообще вопрос с сыном для меня более понятен и мне его легче принимать, чем вот этот вопрос про фактор детства, воспитания как влияние на будущее человека. Хотя корень вопроса тут общий. Речь идет о глупости человеческой. Я не люблю глупость и тупость - и с этим мне всегда было трудно как-то мириться. Хотя я и сам глупостей - как ни странно - наделал немало. Но я сам готов с ними разбираться и смотреть им в лицо. А вот когда люди не готовы это делать, меня это бывает, что и раздражает и даже злит )
Вчера я вспомнил - потом уже - про то, что вы с Баженой писали о вашей, женской восприимчивости... Да, это тонкие моменты. Их надо учитывать.