Да чего там происходит. Вялотекущая шизофрения, вот, что происходит. Сегодня еду сделку одну проворачивать, по выводу слабых мест из под удара. Делов на два ляма, но они мне сгодятся. На сентябрь намечается (кроме плановой уборочной) покупка неплохого куска работающей недвиги, на третье лицо, для обеспечения финансовой стабильности. Потом можно будет оформить всё на себя. С точки зрения активов, ине свезло, в отличие от многих бедолаг-камрадов.
Говорил с юристом. По детям перспективы оставить их с собой очень хорошие, практически 100-процентные. По инвалидику будут вопросы. Тиотко выставляется из жилья на раз, с ментами, если не хочет по-хорошему. Такова практика.
Зная всё это, подуспокоился. Но невъепенной радости и облегчения, почему-то, не испытываю. Наоборот, тяжко, шо песец. На баб глаза не смотрят! Все кажутся сволочами и падлами. Но это, видимо, следствие ситуации. Замужняя овца проходу не даёт. Послал на йенг, но бабе плюй в глаза - Божья роса! Вот создания плиаттские!
Через неделю-полторы пойду "сдаваться". Разговоры дома ни о чём. Чистая бытовуха. Об исправлении положения уже и не заикаюсь - только нервы зря тратить.
До чего у этих крыс психика устойчивая, а! У меня трагедия, что Шекспир обрыдается, а у неё так, жизненный этап, ничего больше. Мужик сбряндил, делов-то. Не даю - так, не хочется же, чего он там возомнил? Примитивы, мать их...
Ощущение такое, что она думает: а, шуйня, перебесится и дальше пойдёт так, как и шло. Буду свою линию гнуть.