Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Закрыто
chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 12.07.16 18:33

колёсный трактор писал(а):А давайте взглянем на это дело с другой стороны. У меня все эти ништяки и внимание к себе дорогому и любимому уже БЫЛО! И оказалось, что НЕ НАДО! Максимум, что мне, лично, хочется сейчас - это зеркалка фулфрейм.
Так а что тебе мешает ее прямо сейчас залезть на сайт какой-нть интернет-конторы - и купить зеркалку. Вот чтобы чуток кайфа словить.
Епта, ждем селфи с комбайном на фулл-зеркалку.
Это не сиськи-губы на телефон с огрызком на корпусе фоткать.
Только зеркалка, только хардкор!

Я вот так же гитару хотел электро.
Купил.
Играю раз в год. Но она у меня есть, это греет душу.
Я с теплотой вспоминаю сам тот момент, когда мне вдруг зачесалось купить гитару - и я сразу все реализовал.

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.07.16 18:54

chistoanton писал(а):[
Я вот так же гитару хотел электро.
Купил.
.
Изображение

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.07.16 18:56

Изображение

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 12.07.16 19:54

скорпи писал(а):Созидать - это одно направление, потреблять - несколько другое. Тупиковое.
Созидание - дело хорошее, согласен. Но является ли созиданием растрата плодов собственного труда на неблагодарных иждивенцев?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 12.07.16 19:55

Children писал(а):Лишний раз повод подумать , что жэээнского в вас Мара только сиськи , и то пад вапросом. Это я за ваш комент о жылистасти КТ. Я за банан.
Ну, вот)))... Глаза нужного размера в наличии)))... Проверила, пощупала, на месте))). И нутро бабское)))... Куда денешься? - одни проблемы от него)))... Просто я далеко не всех туда, в мягкое, пускаю)))... Поранить могут, шутя)))...

А банан?... Без проблем... Хочешь, самозабананюсь?... Пусть на одного счастливого мужика на этом свете будет больше)))... Шучу... Шучу...

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 12.07.16 19:57

На нем вместо трактора можно пахать)))... Не кисейная барышня... Не развалится)))
Когда в семейных шумных сварах
Жена бывает неправа…
Об этом позже… в мемуарах
Скорбит прозревшая вдова.

Игорь Губерман

Children
посвященный

Сообщение Children » 12.07.16 20:05

Уж извиняйте, но лична меня ваше присутвие- атсутвия , несчастным -счастливым , не делает, собственно как и моё вас. Считал вас за тетку с мозгами и наличием женственности,,, ище раз извиняюсь, более не повторится.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 12.07.16 20:12

А что ты хочешь?... Чтобы все дружно выписали ему индульгенцию на развод?... В семье с 4 детьми?... Еще и похлопали?...

Мне бабское не позволяет... Я за детей...

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 12.07.16 20:54

Children
Если в ожп есть мозги и женственность,то там всегда полная семья, отец родной с детьми. По другому не бывает. Убеждалась в этом много раз в жизни. Не ищи то чего нет. Один эгоизм там голый и все,сверху бабочками обильно прикрытый,чтоб не так в глаза бросался,может кто не заметит.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 12.07.16 21:01

Мар_а писал(а):А что ты хочешь?... Чтобы все дружно выписали ему индульгенцию на развод?... В семье с 4 детьми?... Еще и похлопали?...

Мне бабское не позволяет... Я за детей...
раз вы за семью тогда и ублажайте КТ на пару с его женой учите ее уму разуму чтоб семью не разваливала.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.07.16 21:24

Мара уже предлагала - отпустить жену на море. На пару месяцев..Ну и шубку конечно:))

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 12.07.16 21:38

Ну, а что, Скорпи?... Тоже метод)))... Зачем всегда нагибать человека, к ногтю прижимать?... Кстати, радость - более эффективный метод)))... Ты что-то хорошее, от всей души, просто так человеку сделал... А тебе вернулось)))...

А то, что понурая ходит?... Либо болеет, на ногах переносит, неможется... Либо задолбалась сильно, устала, не радует ничего... Либо он сильно чем-то обидел... Что-то такое задел, главное, больное... Ему там виднее...

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 12.07.16 21:42

скорпи писал(а):Мара уже предлагала - отпустить жену на море. На пару месяцев..Ну и шубку конечно:))
нихуясе учит уму разуму, за то как она себя ведет ее на хлеб и воду и ночью коленями на горох как в царское время или розгами, или как в Тихом доне вожжами. уМаРы вообще муж есть? наверно если есть то слюнтяй подкаблучник. У меня вот случилась сегодня история приехал к Дэвушке а она мне мозг ипппет еще типа рано мы мало друг друга знаем надо быть в отношениях что бы МПХ в ротовое отверстие брать, подумал отвез домой да и поехал к другой, все было начато еще на ходу в машине пока до дому не доехали, а то честно в машине уже задолбало, бабца не исправить проще сменить, а то если бы поступил как Марат советует , я так и был бы сегодняшним вечером без сладкого. прошу учесть что такой такой факт.. а МАре пусть знает что ихнего женского народа после 30 тьма и все хотят такого как КТ чтоб работящий, все вдом и еще ипппущий.... клад целый. ну а дети . дети вырастут и съебут....ся а ему что с этой ведьмой и дальше, жизнь прошла и усе капэц? уже и сил то не будет даже на молодых, наху....я такая жизнь вообще нужна, надо делать дело пока может и хочет. не эта так другая.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 12.07.16 21:44

Мар_а писал(а):Ну, а что, Скорпи?... Тоже метод)))... Зачем всегда нагибать человека, к ногтю прижимать?... Кстати, радость - более эффективный метод)))... Ты что-то хорошее, от всей души, просто так человеку сделал... А тебе вернулось)))...

А то, что понурая ходит?... Либо болеет, на ногах переносит, неможется... Либо задолбалась сильно, устала, не радует ничего... Либо он сильно чем-то обидел... Что-то такое задел, главное, больное... Ему там виднее...
в дом престарелых ее или инвалидов, и все дела :D :D :D :D :D
там ей и место .

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 12.07.16 21:56

Кеша писал(а):Когда в семейных шумных сварах
Жена бывает неправа…
Об этом позже… в мемуарах
Скорбит прозревшая вдова.

Игорь Губерман
Кеша, знаком лично, мудрейший мужичина! Здорово он сдал за последнее десятилетие. Увидишь, (у вас страна, что наш район, все друг друга знают) пожелай здоровья и оптимизма!

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 12.07.16 22:15

Мар_а писал(а):Кто его там презирает?... Тетка что ли?... Нифига... Милые ругаются, только тешутся...

Он решил ее построить... По АБФски). Залез на ее территорию и начал указивки раздавать)))... Баба вначале удивилась, а потом не выдержала и начала отгрызаться... Ментов не надо было, сковородкой надо было)))... Мужик бы сразу понял - любит)))... Сейчас медовый месяц уже давно бы был бы).
Чё ты на АБФ столько лет делала? Простой вопрос. Ещё один, попроще. Тебе нравится, когда тебя йенгами обкладывают? Или внимания не хватает? Скорее всего, так. Пусть плохонькое, но внимание. Жаль вас, дур, порой, бывает, ох как жаль! Но вы с упорством идиоток продолжаете копать себе яму неустроенной жизни. И удел ваш - прозябание в горечи сознания, что все мужики - гады! Ну, пусть будет так.

Сиди, смотри общероссийские каналы и негодуй по поводу несправедливости мирозданья. Хочешь Господу дать совет по поводу его ошибок в распределении ролей? Я не против. Только, где-нить в другом месте, за чашкой кофею с такими же вумными тётеньками, ага?

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.07.16 22:25

скорпи писал(а):Мара уже предлагала - отпустить жену на море. На пару месяцев..Ну и шубку конечно:))
.Самолёт терпит бедствие.Пилот вызывает стюардессу и говорит:
-Выполним наш последний долг перед пассажирами, идите в салон и развлеките пассажиров что-бы они приняли смерть незаметно.
Стюардесса выходит к пассажирам:
-Уважаемые пассажиры сейчас я покажу вам фокус-шутку.Я сниму платье и загорятся двигатели.Теперь я сниму лифчик и отвалятся крылья.
Загорелись двигатели, отвалились крылья - самолёт упал на землю.Чудом оставшийся в живых пассажир вылез из-под обломков самолёта и говорит:
-Сама женщина легкого поведения и шутки у неё блядские.

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.07.16 22:27

Денди писал(а):[уМаРы вообще муж есть? .
таких не берут в космонавты

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 13.07.16 05:06

makar писал(а): таких не берут в космонавты
я думаю Мара это нам пример того чего нельзя делать, как пословица выслушай женщину и сделай все наоборот, вот тут как раз такой случай. что там у нее вместо мозгов х... его знает может как у винипуха опилки, но здесь она точно как злобная собачонка и показывает своим лаем и покусыванием за ноги чего делать точно нельзя. так что спрашиваем мнение у Мары и делаем все наоборот и будем нам счастье.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 13.07.16 05:15

Колесный Трактор не отписывался давно что у него там в семье и жизни происходит, ты чувак давай не стесняйся если какие траблы есть и намечаются вот как раз и обсудим и выскажешься не будешь в себе держать и может чего полезного подскажем. и Мара бапский взгляд скажет дурной свой. тоже поймем шо эти эмоциональные тетки думают.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 13.07.16 07:47

Да чего там происходит. Вялотекущая шизофрения, вот, что происходит. Сегодня еду сделку одну проворачивать, по выводу слабых мест из под удара. Делов на два ляма, но они мне сгодятся. На сентябрь намечается (кроме плановой уборочной) покупка неплохого куска работающей недвиги, на третье лицо, для обеспечения финансовой стабильности. Потом можно будет оформить всё на себя. С точки зрения активов, ине свезло, в отличие от многих бедолаг-камрадов.

Говорил с юристом. По детям перспективы оставить их с собой очень хорошие, практически 100-процентные. По инвалидику будут вопросы. Тиотко выставляется из жилья на раз, с ментами, если не хочет по-хорошему. Такова практика.

Зная всё это, подуспокоился. Но невъепенной радости и облегчения, почему-то, не испытываю. Наоборот, тяжко, шо песец. На баб глаза не смотрят! Все кажутся сволочами и падлами. Но это, видимо, следствие ситуации. Замужняя овца проходу не даёт. Послал на йенг, но бабе плюй в глаза - Божья роса! Вот создания плиаттские!

Через неделю-полторы пойду "сдаваться". Разговоры дома ни о чём. Чистая бытовуха. Об исправлении положения уже и не заикаюсь - только нервы зря тратить.

До чего у этих крыс психика устойчивая, а! У меня трагедия, что Шекспир обрыдается, а у неё так, жизненный этап, ничего больше. Мужик сбряндил, делов-то. Не даю - так, не хочется же, чего он там возомнил? Примитивы, мать их...

Ощущение такое, что она думает: а, шуйня, перебесится и дальше пойдёт так, как и шло. Буду свою линию гнуть.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 13.07.16 09:19

КТ писал: "По детям перспективы оставить их с собой очень хорошие, практически 100-процентные."
Понятно. А их маманю, значит, с дома от детей в ее квартиру, "на мороз с голой опой". И кто за ними ходить будет? КТ же добычей мамонта занят. Другая баба?

Ты всё продумал, комрад, всё взвесил? Разложил плюсы и минусы на обе чаши весов?
ИМХО, от такого расклада НИКТО из вас не получит плюсов:
- ни ты
- ни твои дети
- ни твоя Б ОЖП.
Только одни траблы. Хоть, один плюс приведи от того, что затеял.

ЗЫ. Император Август никода не начинал войны, если потери в случае поражения могли превысить приобретения в случае победы.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 13.07.16 09:31

Kirjan, распил и ОМЖР - это совсем другая песня, нежели развод. Вполне возможно, что разведется КТ, и его благоверная настолько при*уеет от предстоящих радужных перспектив, что начнет его вылизывать как кот яйца))). Глядишь и оттает сердце трактора :D

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 13.07.16 09:38

Меня интересует вопрос: где будет баба, а где дети?
Положим, начнет ОЖП "вылизывать" КТ. А, сердце то у него врядли оттает. "За деньги" же это будет делать. Не от души.

Фей нанять - и то честней как-то.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 13.07.16 09:42

Не совсем так. Это для нашего сознания означает добиться своего шантажом. У баб мозги вообще по-другому работает. Если правда начнет вылизывать - то это будет от чистого сердца реакцией на сильного самца, от которого она напрямую зависит. На стокгольмский синдром у них это чем-то похоже. Только это не про психиатрию, это их ЕСТЕСТВЕННОЕ И ДОЛЖНОЕ состояние.

Закрыто