Ну значит у меня судьба одинокой женщины
Надо посмотреть фильм одинокая женщина желает познакомиться, ностальжи
Мало женщин готовы к правде. Большинство предпочитают с ней никогда не сталкиваться:)
Эт наша косметика)
урони ближнего, насри на нижнего(с). Всё. А да-лижи (_*_) начальству. Всё вроде в роисси. Образование и опыт идут по звизде, главное мохнатая рука или мохнатка в случае с ОЖП.
Ну не большинство, но есть такие, и видимо тебе именно такие нравятся. Только ты не выпивоха, вот незадача)))
Slave of the law писал(а): ↑19.12.21 10:07Мама мне также говорит - ну почему у тебя никого нет: красивый, образованный, воспитанный. А мне маме не объяснить (да и не буду), что все в мире поменялось, что воспитали оказывается тряпкой, воспитанность сыграла против меня, а итогом оказался омегой из омег.
Сдается мне дело просто в том, что такие "альфачи" тонко чувствуют момент в отношении теток. Когда нужно убирать всю напускную вежливость с обходительностью, и плотно брать, так сказать, инициативу в свои руки..Slave of the law писал(а): ↑19.12.21 11:09так я и говорю - выбирают альф. Как правило, это праздношатающиеся выпивохи с носком для кукольного театра в кармане.
А оно ей надо?
Фу, ты пишешь как неудачник))) Нормально всю жизнь зарабатывала без всякого секса с начальством. И ближних топить не было нужды. Хотя на мне пытались вылезти (выдавая мою работу за свою). Но я хитрая, в открытом доступе были только неработающие варианты. И в умении ждать, когда по реке проплывет труп твоего врага, у меня не было равных))) При определенном складе характера офисные баталии могут доставлять даже удовольствие.Panzerbear писал(а): ↑19.12.21 12:30Образование и опыт идут по звизде, главное мохнатая рука или мохнатка в случае с ОЖП.
Она выросла на других установках, обычно их две - все мужики козлы и от них одни разочарования, или вторая - идеализация мужиков, типа мой козел был, но есть где-то волшебные принцы на белых конях. И та и другая не способствует правильным МПО.
Второй вариант)))
Никто, сама по объявлению в газете Работа для вас. Ты как мужик хочешь все и сразу, а карьера делается не за один день. Я вообще пришла на 300$
Ты сейчас себя описала. Эт так, на заметкуvashaginaelena писал(а): ↑19.12.21 11:39на нее особо не смотрят мужики, у нее дурной и сложный характер. Даже я со стороны вижу, что скандалистка, бывают причуды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей