Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ну ты опять старый баян заводишь. Это разные вещи
Ну ты опять старый баян заводишь. Это разные вещи
Да не карьерных. А заработки. Заработать и без карьеры можно.
Да. Но у них или няни или родители на подхвате, или дети самостоятельные с раннего возраста.Грешный Ангел писал(а): ↑05.09.26 21:59Тем более, что среди руководителей бывают даже матери-одиночки и рсп
Ты же написала - сделать карьеру. Я тебе и пишу, что их мизер. Если же просто денег заработать, то с тобой согласен. Но ведь если муж работает и на двоих у них одна квартира в ипотеку, то тут толку от брачного контракта и нет. Брачный контракт это когда больше чем одна квартира и машина
Ну, знаешь... Жена ведь может и не согласиться на БКГрешный Ангел писал(а): ↑05.09.26 22:08Брачный контракт это когда больше чем одна квартира и машина
Нет. Это не разные вещи. Это одно и то же.
А кто ж виноват, что она там жила? Не жила бы. Зачем жила эта принцесса голубых кровей в хрущевке? Она ж рождена наверное чтобы на рублевке жить, а она зачем-то пошла в хрущевку. Принесла б приданного на 50% просторной квартиры с ремонтом, половину б жених внес и жили б не тужили не в хрущевке, а в хорошей трешке.Perry Mason писал(а): ↑06.09.26 01:11ним просто в хрущёвке бабкиной, а не в общаге и не в гарнизоне
Юным девам надо квартиру добрачную покупать. Что предусмотрительные родители и делают. Заранее покупают, пока мала доча, то можно сдавать, ипотеку отбивать, а как подрастет и замуж пойдёт, то можно и отдать.Perry Mason писал(а): ↑06.09.26 01:11Как там Кармен говорит - всем йуным девам читать до полного просветления до посинения
Да и куй с ней. Это хороший маркер на меркантильность. Раз не соглашается, то хочет в твой карман свою потную ручонку сунуть.
Так она замуж накуя выходила? Цели то какие в замужестве?
Это конструктивно. Условия всегда можно обсудить. Что-то ведь должно ей достаться в случае развода.
Зачем отдавать? Как раз, если замуж пойдёт, отдавать точно не стоит. А то ещё муж уговорит продать и вложиться в общее
И что делать будешь?
В замужестве цели разные. Обычно, рождение детей и ведение быта. Для цели заработать себе самой полимеры замуж выходить не обязательно.
Вот именно. Так что, БК можно. Но если Ж не дура, она этот текст обсудит с юристом, обдумает, добавит что то своё. И подпишет такой договор, который выгоден ей. Не выгодный для себя она не будет прдписывать.
В каком смысле? Я уж все сделал. Комрадам рекомендую больше ничего не покупать и готовить пути к отступлению. Такая баба - ненадежная, предаст за тридцать три серебрянника.
Дети - да. Для быта жена не нужна. Я бы добавил - быть вместе .
То, то слово. В твоём варианте справедливости ноль. Только выгода. Твоя Так что, только выгода. Раз ты так решил поступить, значит и сам получишь по тому же месту. Пока ты был голожоп, ты ни о каком БК не думал. А как поднялся, так начал делить. Вот в этом случае, точно только о выгоде пойдёт речь.Грешный Ангел писал(а): ↑06.09.26 11:46НО выгода это не то слово, которое должно быть основой в заключении БК. Основа тут справедливость, где никто не претендует на чужое
Чужое? Т. е. муж это чужой человек? Тогда какого хрена этот чужой мужик может что то указывать мне? Как мне жить, куда и когда мне ездить, куда ходить?
Такой мужик ещё более не надёжен и продаст даже дешевле. Так что, Ж тоже совет ничего в дом больше не покупать, крысить свои бабки, начать зарабатывать, а не заниматься семьёй.
А если он ничего не достиг и через 5 лет не стал бизнесменом, то выпнуть никчемного на хрен, верно? Не оправдал надежд же
Нет конечно. Деньги чужие, а муж не чужой
Оксюморон
А так и будет. Если цель у бабы изначально в замужестве такая.
Впервые вижу, чтоб Трипса отвечала не просто по теме, но еще и с полным пониманием предмета.Грешный Ангел писал(а): ↑05.09.26 14:53ее(сигмы, прим Доц) позиция представляется, как достаточно гибкая
А ей? Он и как человек говно, и выгоды от жизни с ним никакой.
Этого нет в условиях (в признаках). Для Сигмы семья может быть ценностью, либо не быть таковой. Если для неё это ценность и ее муж (альфа) любим, то тут возможны и уступки и гибкость.
не знаю, что там за "признаки". Это следует из определния сигмы. Любые социальные конструкты - мусор. Сигма может ими пользоваться, знает правила игры. Но для него ценен не сам конструкт, а ответ на вопрос "чего ради".
Ради того, что Сигме это нужно. Не потому что так у всех, а потому что ей лично это нужно.
что нужно сигме - знает только сигма. И разберется сам. Без сопливых альф.
А самой понять ответ на очевидный вопрос у неё не получится? Как бы сниматься голой это ж не чашку кофе выпить. Ну хорошо. Разведась. Стала рсп. На кону ее желания сниматься голой была семья, личный комфорт , какие-то цели.
вы мощно путаете две вещи. Конкретную историю с форума, где жена с фотосессией - типичная омежка, попавшая в секту и использующая внешнние нарративы. В т. ч. и про фото.Грешный Ангел писал(а): ↑06.09.26 12:32А самой понять ответ на очевидный вопрос у неё не получится?
Из описания, выложенного Трипсой я как-то сразу такой вывод сделал. Согласен.
Ты смотришь через призму той темы. Там Ж не сигма.