Зигфрид писал(а): ↑21.07.22 17:22
Я конечно не Гейтс, но у меня по началу бывали времена, когда доход части работников был выше того, что я мог себе позволить тратить на себя вместо того, чтобы вкладывать в развитие предприятия. В России так не бывает?
На АБФ нет, тут все рождены олигархами.
Зигфрид писал(а): ↑21.07.22 17:22
По моему - всё правильно, единственное, с удорожанием авто вследствии всякой фигни призванной уменьшить потребление и всякие там вредные выбросы, коэффициент нужно пересматривать. В данный момент работаю с 2,4.
Во Владике довольно необычная ситуация - город построен на холмах. Поэтому в такси почти одни приусы и подобные гибриды. Хз, какой у них может быть коэффициент, и чисто логически зимой и летом он не может быть одним цветом, и у гибрида разница особо большая - печка нифига не рекуперирует, сколько с горки не спускайся.
Если подставить 2,4 в расчеты выше, то получим доход -100р в час. Что ж, выглядит вполне реалистично.
ОленякаТаежный писал(а): ↑22.07.22 03:44
Стой в углу обоссанном
Так как я ничего этого не говорил-а ты спиздемши
Не буду пытаться объяснить значение русских слов человеку, который обоссал свою квартиру.
Но данные там верны
Вон дама подтвердила
Она я как понимаю, поболе тебя и меня в этом волочет
Там копирайтерский бред. Я один из лучших на всей планете понимаю эту тему, но ты конечно же верь какой-то бабе.
Что развитый мозг-случайная мутация, может быть и у дворников-гений
Абсолютнейший бред. Он следствие миллионов лет эволюции, у хомо сапиенс сапиенс возможна лишь деградация. При скрещивании хомо сапиенс сапиенса с другим хомо сапиенсом теоретически возможна положительная эволюция - и это единственный способ повысить интеллект потомства "мутацией".
Но для бабы единственный способ очень простой - чтобы родить гения, надо залететь от гения. Так себе гений, если бабу брюхатить станет.
У дебильного ОМП гении родиться не могут никак, и даже просто не дебилы. Девочки могут быть обычные, мальчики все дебилы (если не от васька).
Нет
И даже на 100
Если у тбея нет ипотеки и жена работает тыр на 50-60
Можно нормально жить
Но припеваючи-нет
Я за ДВ
Халявная ДВ ипотека бывает и 30 лишь откусывает, и через 10 лет будет 30, с инфляцией не индексируется. На одного 70 чистыми предостаточно для жизни. А понятие припеваючи у каждого свое, и мнение олигарха АБФ конечно же может не совпадать с простыми смертными.

В среднем народ живет на сумму в 2+ раз ниже.
Обычную ипотеку что учитывать, считай нет ее во Владике, цены в небесах из-за ДВ ипотеки.
В В Великих Луках, наверное, на 100 можно
Ибо цены на жилье и остальное процентов на 20 ниже (еда)
И на жилье в 3 раза
Но сотку получает лишь один мэр?

Для рабочего класса это практически нереальный доход, если не разово на вахте или по воле случая. Во Владике такое бывает, но редко, и районный коэффициент считай 30%.
Офисные работники с соткой почти все в столицах. В "столице половины страны" даже с этим +30% таких лишь жалкие тыщи. Отнимай 30% (точнее 25%, если отнимать), чтобы привести к среднероссийским показателям, и совсем никого не останется.
Потому что сотка - это очень много для наемного работника даже в столицах. В 2022 это звучит грустновато, но кризис, еще и война миллиарда против нас маленьких.