Это всего лишь часть завтрашних бытовых забот. Ещё раз, я предлагала мужу самоликвидироваться. Пусть все сам делает. А я алименты.
Он как только это услышал и до него смысл этого дошел,сразу же мозги встали на нужное место.
Ему ни хрена без меня легче не будет. Он не идиот.
И мне без него также. Нам в одной упряжке ещё минимум лет 15 тащить.
Отправлено спустя 14 минут 50 секунд:
И вот с унитазом вы тут прицепились.блин да что его мыть то? 2 минуты! Он чистый. Просто придерживать чистоту. Протереть салфетками сверху,дети брызгают средством для стекол и смывают. Все. Муж это тоже понимаеткогда я ему говорила,об этом недавно
И он- вот именно для тебя же этот пункт чисто унижение меня. Не так то и надо по сути.
Но галочку поставить что именно я и помыл. Задолбать.
И да,я не хочу в этом участвовать. Давайте как то сами,без меня
И он надо признать прав. Необходимости нет,просто чисто моя вредность,что я делаю,а почему ты то нет? Великий? Но с другой стороны я например и не могу заработать ту сумму что может он. Тоже надо это признать,что наверное таки имеет право не мыть и даже не делать вид что моет...
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
bertrisse писал(а): ↑22.11.23 21:45
думала, выбирала из уже имеющейся у него
нет покупала. Мне ж надо чтобы в одной цветовой гамме. Чтобы красиво. У него не всегда подходящее было.
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
вон он когда так откровенно о своих эмоциях разговаривает меня это обезоруживает сразу. Ну те как
Я изначально вот даже то что он говорит не понимала. Те в моей реальности это по-другому,это типо поделили быт пополам.
Ну я вот же работаю,значит он может унитаз одну неделю. И пока я так думаю для меня все честно. А когда он вот так мне свою позицию излагает то мне становится уже не так это нужно. Те такой ценой и что он считает это унижением ну уж ладно сама тогда.
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Поймите,у меня нет цели чтобы мужу было плохо. Даже если кому-то кажется иначе но цели такой нет. Мне тоже хорошо, когда ему классно. Но уже не на моей шее и не за счёт моего здоровья.
Да,я к сожалению да меньше хочу в это вкладываться. В его удовольствие.
Вот как объяснить.
Смотрю например на него в кафе счастливый такой жуёт это тортик и кофе пьет и я готова и рада за это заплатить,мне в кайф на него смотреть в это время,я хочу его видеть таким. Но тут уже вопрос цены за это
Если например представить что я готовила этот кусок торта до этого 3-4 часа то уже нет. Уже не готова платить такую цену за его улыбку.
Это слишком дорого теперь для меня. А раньше я об этом не забывалась. Сейчас умею осознавать свои хочу и не хочу. Границы какие-то.
Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
Жалко муж не знает сколько людей за него впрягаются. Хотя может и знает

пытаясь спасти от деспотичной жены.
Я согласна с тем что он хороший отец и муж,никогда с этим не спорила но мне в его рамках об идеальной женщине стало очень тяжело и тесно.
Изначально надо было жить немного опираясь на свои желания и хочу и не хочу тогда бы и не было такого резкого перекоса,возможно. И тогда бы я многое сделала иначе. Действовала бы на опережение проблемы.
Например не пустила бы свекровь к нам в дом. Если не хочу не делала бы спазу.
Сразу надо было снять ей квартиру,может и сейчас были бы отношения нормальные,если бы не услышала того что не предназначалось моим ушам. Ведь она же и сейчас пытается наладить отношения хотя не понимаю зачем ей это надо?
Есть телефоны детей и мужа, пусть звонит им но она опять звонит мне. Зачем? не понимаю.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Mурка писал(а): ↑22.11.23 15:34
нормальные адекватные люди сдают билеты
Не я пыталась пристроить их в группе дома,у нас так часто делают но никто не откликнулся. Мне в театр этот вообще не ближний свет ехать и работу никто не отменял.Да и человек что купил, не на последние деньги,он в ресторане за день больше оставит,не обеднял. Не вижу смысла при этих условиях носиться с этими билетами.