Попистеть, ясное дело
Ты всех Ж здесь на СВО хочешь отправить?
Тебя твой камрад, который тоже не дурак конечно, вроде просил тормознуть малёк
Попистеть, ясное дело
Ты кто и по жизни, чтобы мне вопросы задавать?
Morychok76 писал(а): ↑08.05.25 00:10ты как , готова равенство с мужчинами подкрепить делом или как основная масса в тину свалишь?
А зачем мне подкреплять равенство с вами если я искренне и твёрдо уверен что мужчина и женщина НЕ равны?
Свои пожелания сверни в трубочку и засунь себе в любое место по твоему желанию.
а кто сказал - только?
Morychok76 писал(а): ↑08.05.25 00:58А зачем мне подкреплять равенство с вами если я искренне и твёрдо уверен что мужчина и женщина НЕ равны?
Конечно не равен. я же вам прямым текстом чуть выше это писал. Но видимо чукча не только не писатель но и не читатель (чукча это ты ).
Дешёвые манипуляшки . Счас я брошусь тебе что то там писать , доказывать свою крутость
вот именно, и никогда не дотянешься. Поэтому даже не пытайся себя на одну ступеньку с рожавшими, да еще и неоднократно, тетками ставить.
жилье надо давать, а не продавать, молодым семьям. Плюс ребенок - плюс комнатаruboardman писал(а): ↑18.03.25 02:27. В связи со сложившимся отрицательным ростом демографии в нашей стране, в контексте тематики форума, мне неоднократно приходила в голову мысль, что давно пора бы что то менять на уровне законодательства
бабки давать?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑18.03.25 13:58потом на собственной шкуре чувствовать и понимать, что рожать детей и потом заниматься ребенком
нетruboardman писал(а): ↑18.03.25 15:16Государство итак делает в материальном плане для женщины (а не для семьи) все возможное, разве нет?
так вам нужна семья или дети?
демография ради демографии и чтобы омп легче жилось?
- Золотой ты человек, Юрий Венедиктович. Десять часов утра, а ты уже о России думаешь!
- Некогда спать, некогда! Ни днем, ни ночью не могу я уснуть, покуда беспредел этот в стране нашей творится!
- Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович … Отдохнуть тебе надо!
Ты то здесь вс какого бока?
Вот.
Очень скромный, ибо, ты ни хрена не Менделеев, и тебя, мог заменить любой другой с соответствующим образованием. Ты же не открыл лекарство от рака, не изобрел что то, принципиально новое. Просто оказался в нужном месте в нужное время, и, наверняка, у вас работала команда, а не ты один возрождал. Так что, мы с тобой на одной планке в этом вопросе.
Нет.
Может и мог.
МаДама писал(а): ↑20.03.25 02:06радикальный.
Взорвать все нахрен, выжить при этом, и потом на обломках цивилизации снова устроить первобытно-общинный строй. Но вы уверены, что точно хотите все нахрен взорвать? Вам же пахать тоже придется не меньше баб, не в конторе графики строить на компутере.... и если зуб заболит беда будет...
после того как ты написал, что теплоемкость кизяка выше дров в пять раз, я честно говоря перестала воспринимать твои сообщения всерьез. Богатые цыгане, готовые пойти под суд за обнал маткапитала и контрацепция предков с индексом Перля выше таблеток стали просто вишенками на торте.
Куры они только кудахтать И яйца нести.
Так ты и есть тупая.
Ну когда родишь сам трех-четырёх и воспитаешь, тогда и про равенство поговорим. А у тебя двое дочек и ни одну ты не вырастил от и до.
Пи3дец ты скурвился
Спать пошли все, долпоеп
Окей.
нехера себе нетрудоёмкого - пару сотен каралев пришлось опросить, оббегать, пока одна разрешила выбросить в себя жидкость... мегеге...БезопаснаЯ писал(а): ↑08.05.25 11:00От себя кроме нетрудоемкого физиологического выброса семенной жидкости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей