Это наша с мужем новая реальность и нужно принять или можно это изменить?
Красивая, нет, конечно. Настоящая звезда должна быть умной, иметь глубокую душу, быть эмпатичной.
- Василиса-премудрая
- посвященный
bertrisse, а куда ей тогда артистический талант девать?
Я исходила из того, чтобы обезопасить окружающую среду от талантов Василисы, в плане феерических фантасмагорий
Я исходила из того, чтобы обезопасить окружающую среду от талантов Василисы, в плане феерических фантасмагорий
- Василиса-премудрая
- посвященный
Любо дорого посмотреть,как дамы переживают за супруга 
Qzмич, ну не только.
Вообщё всё
Уважение, забота, не бесконечная эксплуатация под видом "он патриарх, он сам наделал детей, сам пусть и пашет" и тд. Просто человеческое отношение, а не стороннее отдаленное наблюдение за животным
Так...что там ему надо?..хм.. сахар в чашке, норм, помешаю... хотел в палатке в отпуск...отлично, я с детьми в санаторий, Анатолия с псиной в палатке разместим, вроде и сам не против и на собаке съэкономим...
Вообщё всё
Уважение, забота, не бесконечная эксплуатация под видом "он патриарх, он сам наделал детей, сам пусть и пашет" и тд. Просто человеческое отношение, а не стороннее отдаленное наблюдение за животным
Так...что там ему надо?..хм.. сахар в чашке, норм, помешаю... хотел в палатке в отпуск...отлично, я с детьми в санаторий, Анатолия с псиной в палатке разместим, вроде и сам не против и на собаке съэкономим...
-
Соль через Плечо
- любитель
- Василиса-премудрая
- посвященный
Красивая
а что не так?
Да,я всегда стараюсь учитывать мнение супруга.
Спросила его какой он хочет отпуск?
он мне озвучил,я ровно такой для него и спланировала.
Но я же не обещала, что рядом в палатке буду с ним. Конечно он удивился но с другой стороны за что боролся на то и напоролся. Не я же просила отпуск в палатке.Он,хотел?
Так пожалуйста.
А мне комфортнее в номере.
Он такого варианта не рассматривал но потом понял что я не обязана подстраиваться под его хочу всегда и сразу. Осознал это и вдруг.
И сразу же согласился тогда на номер,даже уговаривать не пришлось.
Отличная как по мне тактика,он теперь понимает что его желания не значит и мои тоже по умолчанию и теперь каждый раз он это уже учитывает,а это прекрасно.
Потому что теперь первое,что он говорит после моего вопроса -как хочет он отдохнуть?
А как хотелось бы тебе?
Он вдруг понял, что у меня есть неожиданно свои желания ,
да, на 18 летие совместной жизни очень неплохо понять, что у жены тоже есть ее желания)
а что не так?
Да,я всегда стараюсь учитывать мнение супруга.
Спросила его какой он хочет отпуск?
он мне озвучил,я ровно такой для него и спланировала.
Но я же не обещала, что рядом в палатке буду с ним. Конечно он удивился но с другой стороны за что боролся на то и напоролся. Не я же просила отпуск в палатке.Он,хотел?
Так пожалуйста.
А мне комфортнее в номере.
Он такого варианта не рассматривал но потом понял что я не обязана подстраиваться под его хочу всегда и сразу. Осознал это и вдруг.
И сразу же согласился тогда на номер,даже уговаривать не пришлось.
Отличная как по мне тактика,он теперь понимает что его желания не значит и мои тоже по умолчанию и теперь каждый раз он это уже учитывает,а это прекрасно.
Потому что теперь первое,что он говорит после моего вопроса -как хочет он отдохнуть?
А как хотелось бы тебе?
Он вдруг понял, что у меня есть неожиданно свои желания ,
да, на 18 летие совместной жизни очень неплохо понять, что у жены тоже есть ее желания)
Красивая, ну у нас воспитатели прекрасно выплёскивают это на детских утренниках, очень яркие образы получаются
- Василиса-премудрая
- посвященный
ну да, коммуналка сама платится,дети сами одеваются,обуваются и оплачивают себе кружки, репетиторов и прочее прочее.ВолосыНазад69 писал(а): ↑27.07.26 18:23Это то же самое, что сказать про мужа Василисы, что он трутень и неработь
Муж к этому отношения не имеет,все сами)
Не, мне интересно другое - мамаша троих детей находит время посмотреть, с каким лицом ее пацриарх всея Саратова отхлебывает чай. Есть классный фильм "По семейным обстоятельствам", когда главная героиня подавала чай свекрови и мужу. Прям васю в этом вижу. Не, реально, каждый день, имея, на руках троих детей на наблюдает рожу онотоля, когда он дегустирует этот чай?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:

это жесть просто, без слов 
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Василиса-премудрая писал(а): ↑27.07.26 22:34Но я же не обещала, что рядом в палатке буду с ним. Конечно он удивился
- Василиса-премудрая
- посвященный
Джасти
Ну мне важна реакция мужа,я не специально но получается так само как-то что постоянно на автомате слежу за его реакцией дома и на улице рядом. За его настроением и даже движением бровей. Они тоже о многом могут сказать,даже если он молчит
я не специально,а просто привычка уже
Ну мне важна реакция мужа,я не специально но получается так само как-то что постоянно на автомате слежу за его реакцией дома и на улице рядом. За его настроением и даже движением бровей. Они тоже о многом могут сказать,даже если он молчит
+++
а что не легко
И как Толяну быть
Отправлено спустя 41 секунду:
Не грызть же жену все время
Ещё и потрахивать ее нужно
- Василиса-премудрая
- посвященный
лень искатьВасилиса-премудрая писал(а): ↑27.07.26 23:03всегда готова,мужу никогда не отказывала. Надо? Так пожалуйста
и не попросит
Приучен
- Василиса-премудрая
- посвященный
Василиса-премудрая, если ты живёшь как пишешь
То пропадает всякое желание хотеть
То пропадает всякое желание хотеть
- Василиса-премудрая
- посвященный
Чужой
Вот муж между прочим сам далеко не все мои просьбы поддерживает.
Например очень прошу его вместе со мной походить в бассейн,что сложного? Но он отказывает мне
Вот муж между прочим сам далеко не все мои просьбы поддерживает.
Например очень прошу его вместе со мной походить в бассейн,что сложного? Но он отказывает мне
Нужно Толика трахнуть а ты нон стоп строчишь тут
Какой тут секас ,
Отправлено спустя 37 секунд:
Все , пи◇дец , я и тут пожалуй пойду
Какой тут секас ,
Отправлено спустя 37 секунд:
Все , пи◇дец , я и тут пожалуй пойду
- Василиса-премудрая
- посвященный
Чужой
Он спит давно
И каким нон стопом?
Я далеко не каждый день то в тему захожу.
Он спит давно
И каким нон стопом?
Я далеко не каждый день то в тему захожу.
-
Соль через Плечо
- любитель
Какие семейные душевные эпитеты: родил - сам виноват; за что боролся - на то и напоролся.

- Василиса-премудрая
- посвященный
Это называется поговорка
Погово́рка — краткое высказывание, имеющее буквальное (коса — девичья краса) или образное значение (из-за чего сыр-бор разгорелся). Фольклористика относит поговорки к фразеологизмам. Поговорки являются частью фольклора
Погово́рка — краткое высказывание, имеющее буквальное (коса — девичья краса) или образное значение (из-за чего сыр-бор разгорелся). Фольклористика относит поговорки к фразеологизмам. Поговорки являются частью фольклора
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Конечно нет
Да.
Мой муж примерно так иногда делает.
Например когда болеет, я должна прыг прыг делать. При темп 37 я должна скупить витрину аптеки, приносить таблетки, все время спрашивать "Как ты?". Если нет, я плохая жена.
Потому что он все это делает когда болею я. Никакого спасу нет. И то и это и пятое десятое.
А никто не умирает, просто немного приболели.
Я считаю надо беречь силы для суровой нашей жизни
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сиделка из меня хреновая это да
- Василиса-премудрая
- посвященный
Волосыназад69
Вот кстати я тоже заметила, что после 45 лет мужа как подменили,в некоторых вопросах.
Он стал очень заботливый если это вопросы например моего здоровья.
Я бы даже сказала тревожный. Вот недавно давление поднялось у меня, когда мы в кино ходили в ТЦ
и придя домой он мне тут же заказал тонометр на запастье,чтобы в сумочке носила.
Раньше бы он так не сделал, сейчас он искренне переживает и сильно ,я это вижу.
Когда я спросила почему так,ответил что раньше и у него ничего не болело,а сейчас то одно то другое.
Те он по причине что и сам не молодеет,поменял отношение и к моему здоровью,для него теперь это стало очень важно,он реагирует моментально и старается помочь сразу.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Кардиолог назначил мне таблетки,а я забывала купить,он один раз спросил- ты купила?
Говорю- нет забыла, завтра куплю.
На следующий день сам купил и говорит
от тебя пока дождешься,на, пей обязательно, проверю!
Отправлено спустя 29 секунд:
Пришлось пить
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Раньше он считал это все ерунда и я сама справлюсь,сейчас контролирует это,вопросы такие
ТК переживает что я могу что-то важное упустить или посчитать ненужным и это отразится на моем здоровье по итогу.
Отправлено спустя 7 минут :
Наверное конечно как взрослый человек я должна такие вопросы сама закрывать но мне очень нравится как это делает муж.
Я чувствую себя так любимой.
Особенно когда он так без сюсюмусю а четко-
на,пей таблетки,врач сказал надо,значит надо. Проверю.
Вот кстати я тоже заметила, что после 45 лет мужа как подменили,в некоторых вопросах.
Он стал очень заботливый если это вопросы например моего здоровья.
Я бы даже сказала тревожный. Вот недавно давление поднялось у меня, когда мы в кино ходили в ТЦ
и придя домой он мне тут же заказал тонометр на запастье,чтобы в сумочке носила.
Раньше бы он так не сделал, сейчас он искренне переживает и сильно ,я это вижу.
Когда я спросила почему так,ответил что раньше и у него ничего не болело,а сейчас то одно то другое.
Те он по причине что и сам не молодеет,поменял отношение и к моему здоровью,для него теперь это стало очень важно,он реагирует моментально и старается помочь сразу.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Кардиолог назначил мне таблетки,а я забывала купить,он один раз спросил- ты купила?
Говорю- нет забыла, завтра куплю.
На следующий день сам купил и говорит
от тебя пока дождешься,на, пей обязательно, проверю!
Отправлено спустя 29 секунд:
Пришлось пить
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Раньше он считал это все ерунда и я сама справлюсь,сейчас контролирует это,вопросы такие
ТК переживает что я могу что-то важное упустить или посчитать ненужным и это отразится на моем здоровье по итогу.
Отправлено спустя 7 минут :
Наверное конечно как взрослый человек я должна такие вопросы сама закрывать но мне очень нравится как это делает муж.
Я чувствую себя так любимой.
Особенно когда он так без сюсюмусю а четко-
на,пей таблетки,врач сказал надо,значит надо. Проверю.
это другое, это уже форс-мажор
А когда жив-здоров и при памяти,то это вызывает,как минимум, недоумение - а зачем это надо
Чтобы что?