Мой личный Чернобыль.
Семья не превратится... Неправильная формулировка... Она изначально была функциональной... По его личному желанию... По его личному плану... Какую хотел семью - такую и получил... Ничего за 15 лет и не изменилось... И самое главное, что его всё абсолютно устраивало...jerusalem girl писал(а):Тогда вся семья превратится в одну большую функцию.
Пока мужику вдруг не пришло на ум (не без АБФ) проверить границы своей власти... Падают ниц или не падают?... В результате из мухи сделал большого боевого слона... И сейчас им все раз**бет... Кто не спрятался, я не виноват)))...
А вообще... Если залезть на луну, то и проблемы не видно... Что Чернобыль устроил?... Где?... В каком месте?... Застоялся мужик видимо... Сильных эмоций и адреналина не хватает, тихо всё было...
А сейчас - чувства кипят, жизнь красками заиграла)))... Да, играйтесь они сколько угодно). Если б не дети....
Вот, не "зарадисемьи". А ради себя, любимого. В данной ситуации КТ делать РРС, выгонять бабу, просто - НЕВЫГОДНО.craft писал(а):зарадисемьи и зарадидетей, ога
Детей себе оставит, возмет другую бабу, "с улицы". Так та еще и детей траванет. Мачеха.Revolver писал(а):Следующий раз или яд подсыпит или обэповцам сдаст!
ОБЭП - любая баба вызовет. Рамки начал бабе ставить? Значит, замахнулся на самое святое, что у нас есть, на "онужеженщину". Такую личную неприязнь баба сразу к тебе почувствует.
Бесперспективно.
-
jerusalem girl
- аксакал
Извини и подвинься... Баба свое поведение не меняла... Не с нее началось... Какая была, такая и осталась... Мужик наезжать стал... На ровном месте... 15 лет устраивало, а тут вдруг приспичило правила игры менять... Другие игроки и возмутились - так изначально не договаривались... Коней на переправе не меняют)))...Арчи писал(а):встречный вопрос: а почему зарадидетей баба не желает принести себя в жертву, быть ЗАмужем?
Мар_а,
чего-то ты с целями попутала. Зарадидругихигроков (детей) баба и должна была стараться, не?
Даже не буду тебе задавать вопрос: зачем мужчине нужна женщина?
Если она изначально позиционировала себя как биоматка, то свой ресурс она уже выработала. Пожизненное содержание ее ж опы в комфорте? Ну да, с помощью ментов она этого добилась.
чего-то ты с целями попутала. Зарадидругихигроков (детей) баба и должна была стараться, не?
Даже не буду тебе задавать вопрос: зачем мужчине нужна женщина?
Если она изначально позиционировала себя как биоматка, то свой ресурс она уже выработала. Пожизненное содержание ее ж опы в комфорте? Ну да, с помощью ментов она этого добилась.
Мар_а дети выросли уже, а она все по прежнему хочет жить? Как с грудничками?
С какого перепугу?
В том то и дело, что остается прежняя.
Ей чисто по человечески пошли на встречу, а она на голову села и ножки свесила. Нихрена делать - не желает.
Сколько уж тут говорили об этом.
Очень многие бабы настаивают на том - что для мужика быт не важен.
Важен, даже очень, как и секс..За сим баба мужику в доме и нужна.
Быт налажен, постель теплая, мать его детей, жена ему, хозяйка и помощница.
А не для ее комфорта. Не вписывается в формат, вылетает из него.
Уж если мужик и станет переписывать правила да рамки расширять , то лишь если она это заслужит.
С какого перепугу?
В том то и дело, что остается прежняя.
Ей чисто по человечески пошли на встречу, а она на голову села и ножки свесила. Нихрена делать - не желает.
Сколько уж тут говорили об этом.
Очень многие бабы настаивают на том - что для мужика быт не важен.
Важен, даже очень, как и секс..За сим баба мужику в доме и нужна.
Быт налажен, постель теплая, мать его детей, жена ему, хозяйка и помощница.
А не для ее комфорта. Не вписывается в формат, вылетает из него.
Уж если мужик и станет переписывать правила да рамки расширять , то лишь если она это заслужит.
Kirjan, я канеш понимаю, что не все или не только лишь все, понимают сельскую жизнь, а уж фермерская посложней будет.
Так вот, за день так навъёбываешься на этой природе, а приходишь домой, там микроклимат пиздецпиздецкий!
Ну упустил где то КТ воспитание, что теперь?
Всю жизнь мучится, "неся,ёпт, этот крест!"?
Да нунах, всегда есть выбор!
Ещё плюсом работа с людьми, тоже нервов тратит, хехе
Ладно там плангтоном, так тут и хозяин, и барин, и за всё ответчик в одном флаконе, кредиты те же висят,
а как епучий урожай вырастит, хз, и так кажгод.
Фоном онажемать, которую чойта в рамки нельзя загнать!нуну
А что её загонять, если лошадь сдохла и даже мёртвая нидаёт?
Вот гж "легко" загналась-когда был кризис у неё, чотатам нахлобучила у себя в башне, ну так и ровненько в рамочные рельсы въехала.
Не скажу что без косяков, но делаю скиду на недоБЯ, прицепная, отчим чота там воспитывал, да ещё и люберецкая.
Кста, у нас на Руси чо, крестьянских семей не осталось, у которых девки е?
Чота помнится, у меня отец с деревни был(с села-церкву посже восстановили), так вот, каждый год ездили к его род-лям, помогать, сызмальства, бял.
То покосы, то пычолы, то всякая хрень, арбайта всегда непочатый край.
Но я чот не помню, что бы дед загонялся за порядком в доме, жена его (бабка моя) за домом и следила, за скотиной и так далее.
У деда чисто мужская работа была да пасека на нём. всё. Хотя он тоже был аленем, тродицыя,ёпт, бггг
Это я к чему, так вот, в деревне полно домов было с детьми ожп, которые этим бытом не чурались, иначе ну не выжить что ли.
И чо КТ крестьянку какую взять заместо?
Уж поди детей не натравит!
Не городская, чай!
Так вот, за день так навъёбываешься на этой природе, а приходишь домой, там микроклимат пиздецпиздецкий!
Ну упустил где то КТ воспитание, что теперь?
Всю жизнь мучится, "неся,ёпт, этот крест!"?
Да нунах, всегда есть выбор!
Ещё плюсом работа с людьми, тоже нервов тратит, хехе
Ладно там плангтоном, так тут и хозяин, и барин, и за всё ответчик в одном флаконе, кредиты те же висят,
а как епучий урожай вырастит, хз, и так кажгод.
Фоном онажемать, которую чойта в рамки нельзя загнать!нуну
А что её загонять, если лошадь сдохла и даже мёртвая нидаёт?
Вот гж "легко" загналась-когда был кризис у неё, чотатам нахлобучила у себя в башне, ну так и ровненько в рамочные рельсы въехала.
Не скажу что без косяков, но делаю скиду на недоБЯ, прицепная, отчим чота там воспитывал, да ещё и люберецкая.
Кста, у нас на Руси чо, крестьянских семей не осталось, у которых девки е?
Чота помнится, у меня отец с деревни был(с села-церкву посже восстановили), так вот, каждый год ездили к его род-лям, помогать, сызмальства, бял.
То покосы, то пычолы, то всякая хрень, арбайта всегда непочатый край.
Но я чот не помню, что бы дед загонялся за порядком в доме, жена его (бабка моя) за домом и следила, за скотиной и так далее.
У деда чисто мужская работа была да пасека на нём. всё. Хотя он тоже был аленем, тродицыя,ёпт, бггг
Это я к чему, так вот, в деревне полно домов было с детьми ожп, которые этим бытом не чурались, иначе ну не выжить что ли.
И чо КТ крестьянку какую взять заместо?
Уж поди детей не натравит!
Не городская, чай!
-
jerusalem girl
- аксакал
С 4 даже подросшими детьми баба не может быть лентяйкой... Их каждый день накормить надо и во что-то одеть... Самый минимум...скорпи писал(а): Ей чисто по человечески пошли на встречу, а она на голову села и ножки свесила. Нихрена делать - не желает.
А что ей там навстречу пошли?... Ты ее жизнь хочешь?... На ее место?... Я - нет)))... Я - пас)))... Я одна лучше живу, чем она в семье)))... Небо и земля)))...
«В России распадается 6 из 10 заключенных браков»
Источник: http://thezis.ru/v-rossii-raspadaetsya- ... rakov.html Thezis.ru Гуманитарные дискуссии
Источник: http://thezis.ru/v-rossii-raspadaetsya- ... rakov.html Thezis.ru Гуманитарные дискуссии