ОленякаТаежный писал(а): ↑22.07.22 06:28
Отсутствие детей гениев у гениев это подтверждает
Ну и то, что у вполне обычных людей рождается гений.
А потом опять обычный
Гениальность измеряется тестами на интеллект. Если какой-то псих нарисовал картинки, из-за которых какие-то дебилы назвали его гением, то биологически гением он от этого не становится.
Интеллект наследуется. В случае твоих родителей - не наследуется.
ОленякаТаежный писал(а): ↑22.07.22 06:34
Зайди в Яндекс сегодня в 6 часов-увидишь 280
зайди потом в Максим и там посмотри
Что я вчера и сделал, получив 230р.
1,5, если в пробке не застрять.
Максим за 230р приедет через 5 минут. Убер через пару часов-дней-недель-никогда, если непрерывно тыкать "заказать". Выбирать точно надо убер, у которого в городе пара машинок?
ОленякаТаежный писал(а): ↑22.07.22 06:39
Ну если ты дятел-бери заявки по часовому
Нормальный берет по маршруту.
Когда автоматом назначит, звонить клиенту, слезно умолять отменить заказ, потому что машина сломалась и вообще больная жена внезапно стала рожать?
Отвез туда- 270- 20 мин
Обратно- 270- 20 минут и так по списку
230р. 25-30 мин дорога. 10 мин подача и ожидание.
коротка поезда в пределах Чуркина 150- ехать 10 мин
Плюс 10 мин. Плюс ожидание следующего заказа, ведь их днем очень мало.
ты че хочшь сказать-то
Вокруг все нищие-нет, это не так
Это для тебя олигарха 50 штук прям ноль, а народ вполне себе неплохо на них живет. Добавляешь бабу - и уже соточка.
Это демонтрирует автопарк на дорогах ВЛК, стоимость недвижки и ее дефицит
Авто в основном тыщ за 300-400. Может сейчас и дороже намного, но покупались-то не сейчас.
Цена недвижки из-за ДВ ипотеки с доходами не связана. 35000 за двушку в месяц - как тебе такое, илона маск?

Через 10 благодаря инфляции считай 0р будет.
Арендуют люди в основном тыщ за 30 с коммуналкой.
И опрос людей
Мы живем очень неплохо тут
Кто живет на 60- его проблема, пусть учится и продает себя нормально
Средний горожанин получает полтос. Это значит, что половина меньше. Половина больше, но лишь 20% сильно больше. Кому продаваться почти всему городу? Может тебе, требующему трекратный объем работ за 80? Еще и серыми, с которыми ипотека не светит.
С этим к психиатру.
Потом серфишь родословную гениев и видишь, что в роду-только обычные-норма
Есть сайт, в котором указаны родословные с IQ?
Трипса писал(а): ↑22.07.22 06:40
Мне генетику преподавали проффессора из МГУ.
Это подтверждает, что одного гена гениальности, от одного из родителей, как минимум, не хватает для того, чтобы потомство было доминантным по этому признаку.
Из генетики ты знаешь лишь как пишется это слово.
Трипса писал(а): ↑22.07.22 06:40
Мутирующий ген, давший гениальность
Это невозможно в принципе. Если не считать гениальностью психическое отклонение.
ОленякаТаежный писал(а): ↑22.07.22 06:47
И я жду ответ по твоему пиздежу, где я говорил, про сосать и мою ЗП
Будет?
Уже было. Высосать мне мозг через экран можешь даже не пытаться. Парочка сосунков.
ОленякаТаежный писал(а): ↑22.07.22 06:47
Если так идти, то исследование мозга гениальных людей в какой-то области показало, что у них доли определенные мозга, больше и сложнее чем у нормального человека в 4 и более раз
И впоследствии у их детей сей признак не наследовался
На большой выборке в среднем структура мозга наследуется на 80%. Если как-то отминусовать васьков и сильные мутации, должно приблизиться к 100%.
Но ты конечно же не понимаешь, что несешь просто пургу. Потому что у тебя клинический дебилизм. И он унаследуется на все 50%. У мальчиков больше, и они гарантированно будут дебилами, все твои сыновья, хоть миллион ты их наделай. Такова жизнь.