Ок.
Только кем ты себя признаешь после того как не найдёшь такой моей цитаты?
Овцой которую весь кишлак епёт в жопу?
Отправлено спустя 33 секунды:
Вот тебе и цитата.
тем не менее, я его прошёл, слабое звено в моём роду выдержало... хехе... очередь за сыном.
А ведь Ж не продолжает свой род, кажется. Мы же патрилинейное общество. Она может продолжить род мужа. Но это чужой род. А если М уйдёт из семьи, то вовсе хрень получается.
Это пять.БезопаснаЯ писал(а): ↑08.05.25 12:50Тут требуется 2,1. Так что досвидос без пенсии) и свою квартиру Канделябре сдать.
гастеры озолотятся
а сколько у тебя официальных детей?
Понимаешь, а кто понуждать будет? Муж? А ему это надо? Это ж, он, бедный, с работы вылезать не будет, что всех нас обеспечить.
Отлично, солнце еще высоко. Пора работать, чтобы вырос Менделеев
Это не я. Тут кто-то другой выдвигал инициативу
Вас не поймешь: то не дают, то заепали.
Где цитата , что я пишу сто таблетки менее эффективны?
Да с чего ты взяла, что её не было?
Читай
Если есть что-то получше таблеток, то значит таблетки хуже какой-то хуйпойми контрацепции из прошлого.
Конечно. Теперь уже никак. У нас.
она обеспечила детям свой уровень. Родители, сколько бы у них ни было детей, обеспечивают наследникам примерно свой уровень. То есть, если у работяг 1 ребёнок, то он, скорее всего, будеттработягой. Если у людей с ВО 5 детей, то почти все будут с ВО, а вот 1-2 могут серьёзно двинуться вверх или вниз.
первое поколение. Потом как у всех и спираль.
А ему это надо? Извини, но ты будешь пахать, как проклятый, чтобы нас обеспечить, а если обеспечение будет плохим, то мы будем нудно выносить тебе мозг, пока он не взорвется. Тонко, изящно, без скандалов. Но так, что ты будешь пахать от темна до темна, от зари до зари. И до пенсии вряд ли доживёшь, сгоришь на работе, или на трех.
Сейчас этот форум просматривают: Loshara11 и 8 гостей