Зануда ,кмк лучше общаться с теми ,кто забыл о кортизоле .
Это иные люди .
Спокойные и счастливые.
Не то слово!
А почему привет мне то? Мне тоже было интересно почему при всем совершенстве форм там не два мяча и 49.5 см. Смотрелось бы вполне эффектно.
А не надо спонтанно. 8)
Выглядит как побег.Птица-синица писал(а): ↑20.03.21 17:05Затем говоришь мужу: я знаю про болонку ВСË!
Берешь чемодан, садишься в такси, едешь на вокзал.
ты же так не сделала? Зачем давать советы, которые не опробованы на себе?
сделала. Когда горшочек терпения переполнился, сказала, что знаю все о Настоящей номер два и мне надоело, что об меня вытирают ноги. У меня не было Зануды, который бы звал к прибою. Поэтому я ушла в ночи в парк. Впереди восьмимесячное пузо, за пузом - остальная Синица.
У Фрейда очень интересная биография, да и весь путь становления, сыну наверняка тоже психологически досталось, паэтму спойлер открываю. Хм, как будто повариху из школьной столовой раздели и заставили лежать на чужом диване, за премию.
Таких предостаточно. Но когда общаешься с человеком и помогаешь ему - это приятно вдвойне. Когда между тобой и взрослым дядькой двухметрового роста стоят искренние мужские слезы - это сближает. А когда ты видишь, что помощь идет впрок - это офигенное ощущение.
Вокруг искусства множество теневых схем финансовых крутится, не только в России, а то и не столько. Что дает весьма существенные финансовые потоки черного и серого кеша, и многие схемы уже легального бизнеса замыкает в части перехода потоков к истинным бенефециарам.
Чем ценники выше, тем большими порциями можно деньги гонять, число необходимых транзакций уменьшается. Одно из объяснений заоблачных искусственно раздуваемых ценников на искусство, кстати.
Птица-синица писал(а): ↑20.03.21 17:05Составляешь план, выбираешь день, складываешь чемодан, покупаешь билет, вызываешь такси. Все спланированно, никакой спонтанности.
Затем говоришь мужу: я знаю про болонку ВСË!
Это твои тараканы.
Да елки-зеленые.
Через 2 часа он начнет ей звонить и предлагать все обсудить. Я к тому, что телепон нужно будет утопить в море!Птица-синица писал(а): ↑20.03.21 17:05Затем говоришь мужу: я знаю про болонку ВСË!
Берешь чемодан, садишься в такси, едешь на вокзал.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 8 гостей