Где ты , овца, и где логика?
Моя цитата , где я пишу о лучшей эффективности трав над таблетками.
Где?
Её не будет , надо полагать? Будешь жопой овечьей теперь вилять?
Те, про кого ты пишешь, уже давно пересмотрели свои взгляды на деторождение. И у них тоже, у многих, по двое детей, не больше. Гастеры совсем не готовы убиться в России на заработках, чтобы обеспечить огромные семьи.
Да не было. Точнее, была, но ее эффективность была очень низкой. Так что, считай, не было.
Да ладно? Ты что, никогда не встречал детей уголовников, наркоманов и алкашей у родителей , вполне себе среднего уровня или даже выше среднего?
Вот что ты писала, кишлачная овца.
У тебя уже пена изо рта, реально
Ну да, а младенческая смертность и средняя продолжительность жизни это так, нюанс, можно пренебречь
Которые не успели согнуться, а из енсоуса уже льётся)
Про травы я вообще ничего не писала, чо ты в них вцепился как в спасательный круг. Ну какой же ты питушара
Я привела её
Ни о каких травках речи нет.
Выкидыш это не способ контрацепции
Крайне редко. А сколько знаешь лично ты?
Вот как раз в многодетных семьях дети желанны и ими занимаются. Ты уж меня извини, но я это очень хорошо знаю по работе. Как и прочий контингент.
Да если бы. Как раз - наоборот. Огромное число неблагополучных детей из приличных семей.
Количество и качество детей практически не зависит от финансового уровня родителей. Любые родители обеспечивают детям примерно такое же образование как и себе.
Так у меня бронь... Ходил в военный стол - а оттуда выгнали. У дочери теперь тоже бронь, с этой весны. Пришлёт кто отношение - возьму помповик и пойду. А что делать? Вряд ли вернусь, конечно.
ну я хочу, вернее хотел, подучилось только 3. Хотели усыновлять, - тут корона, инсульт, да и возраст уже. Не скадывалось. Первая блядовала, вторая аборт, третья смогла только троих. Могу ли обеспечить? У нас было 2 тяжелых года, я короной несколько раз болел, думал помру. Но деньжат тогда было сполна.
Какие все бронированные на абф. Либо сверхценные в тылу, либо негодные к службе.
Респект.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя