Жизнь прекрасна!..Day by day.. Хотя мир и не совершенен...
- Mishanja
- посвященный
Я никогда не любил русский шансон. Поссорился жестко с М. и уехал к сестре в Берлин. Жил там полгода почти...почти забыл...Пошел в клуб а там Гарик Кричевский выступал. Когда он спел половину этой песни я разрыдался. После выступления он ко мне подошел и часа 2 выпивали и разговаривали. Он мне дал совет хороший...я примчался на следующий день к ней и утонул в ее глазах...И так все было хорошо...
- Mishanja
- посвященный
Вобще странно...мне везет на общение со звездами...С Вилли Токаревым часто гулял по набережной, Алан Паркер играл с моим сыном на Красной площади, учился в школе с Торсуевыми и Мавроди, жил в одном доме с Олегом Янковским и Димой Маликовым...а теперь еще добавились Андрей Сапунов и Юрий Лоза...я не хвастаюсь конечно...мысли просто странные и нехорошие.
Интересные люди, все эти творческие личности... :D
Довелось волею судеб несколько лет назад близко с ними пообщаться. Не такой степени звездности, как у предыдущих ораторов, но тоже из этой оперы-музыканты, актеры и околокиношные, журналюги.
Образ мышления у них сильно отличается, по крайней мере от моего и моего окружения. Мы более приземленные что ли...
С ужасом представляю что такое художники- там наверное вообще вне моего понимания...
:D
П.С. Спасло нас от неминуемой катастрофы наличие случайно затесавшегося в эту "тусовку" финансиста, благодаря чему время проведенное там нельзя считать потраченным совсем уж бездарно- мы премило обсуждали бюджеты и т.д. и т.п. Финансис тоже, ксатати был рад- а то, говорит и поговорить не с кем
(сорри за каламбур).
Довелось волею судеб несколько лет назад близко с ними пообщаться. Не такой степени звездности, как у предыдущих ораторов, но тоже из этой оперы-музыканты, актеры и околокиношные, журналюги.
Образ мышления у них сильно отличается, по крайней мере от моего и моего окружения. Мы более приземленные что ли...
С ужасом представляю что такое художники- там наверное вообще вне моего понимания...
П.С. Спасло нас от неминуемой катастрофы наличие случайно затесавшегося в эту "тусовку" финансиста, благодаря чему время проведенное там нельзя считать потраченным совсем уж бездарно- мы премило обсуждали бюджеты и т.д. и т.п. Финансис тоже, ксатати был рад- а то, говорит и поговорить не с кем
Михаил, Вам эмоции совсем мозги отключают. Вы даже абзац текста целиком воспринять и понять на эмоциях не можете? Уж если цитируете, то не искажайте смысл. Я Вам выделю жирным шрифтом и подчеркиванием, то, что Вы пропустили - но может еще и большим шрифтом надо, что Вы все таки понимали, о чем Вам говорится?Mishanja писал(а):... Я тоже многоточия люблю. Ноукусили Вы именно ее...потому-что мнение противоположное Вашему у нее да?
Судя по большому потоку коротких сообщений, у Вас что-то похожее на истерику было. Или Вы выпили хорошенько? Интересно, Вы наутро будете жалеть о том, что из Вас навылезало, или наоборот ... Я с такой манерой "общения" хорошо знаком - много тренировалсяVelos писал(а):Михаил, я заметил, что Вас те многоточия очень взволновали, которые я Мар-е в укор поставил. Так вот обращаю Ваше внимание. Вы умный, но не увидели, что я имел в виду именно то, что многоточия она ставит практически после каждого предложения (!) . Я тоже их использую, и Вы, и все остальные - но ставить их после каждого предложения - это ненормально. С тремя скобками такая же ситуация. Это усложняет восприятие текста. Показательно, что не один я об этом заговорил...
Михаил, я в том ряду, где феники и квартиры, еще Ваши связи со всякими (не "всякими" - статусными и интересными) людьми не упомянул. Все что-ли надо было перечислять? Пережил я все это. Не вьюноша уже. Разное видели и на разное насмотрелись. . Не интересуют меня все эти "ДСП" и тому подобное. Мне конкретный человек интересен - что у него в голове и что у него в душе. В ЭТОМ его ценность для меня.