что вы парни от нее хотели тетка уже близкая к климаксу, уже ни фертильная ни к овуляции не годная, то есть старая мужики не иппут и даже не смотрят, ребенка вырастила и по всем законам природы должна побыстрее сдохнуть и освободить место молодым и сексуальным которые еще нам нарожают, а эта как змея перед тем как сдохнуть все пытается укусить свой яд впрыснуть чтоб и мы с ней, а вот фиг ей, будем жить и иппать баб помоложе и по покладистей, и в этом есть большой такой положительный смысл, что всегда найдется моложе красивей и с меньшими тараканами в голове., и многоточия... многоточия........Мар_а писал(а):
Вот не надо)))... Многоточия были всегда)))... Меня всегда за них били)))... Мне уже надоело отмазку по ним сочинять... Каждый раз новую)))... Я не виновата, что у меня в профиле кто-то еще сидит в начале... Не я)))... А вот скобочки появились... Недавно... В соответствии с внутренним состоянием... Хожу, улыбаюсь)))... Чтоб и вам не поулыбаться?.
И вообще... Я всех вас, мальчики, тоже люблю).))... Чмок-чмок)))... Мир-дружба-жвачка)))... Шучу... Шучу...
Мой личный Чернобыль.
ИМХО, это у Мар_ы "авторские знаки". Её, многоточия и "шучу".колёсный трактор писал(а):Кirjan, а как думаешь, эта Мар_а всегда такой "многоточивой" была? Или, может, всё же, СТАЛА.
Если забанят, войдет на АБФ под другим ником - так, ее тут же народ и опознает по этим признакам.
Вообше ценная, правдивая, полезная ИСТИНАЯ баба. ОМП не обманывает. Демок не разыгрывает. Звезду свою позиционирует - для эпли онли. Вот всё бабье было бы такими же. Поступало бы так же по-честному. А то, претендуют на семью при своих нулевых (даже отрицательных) исходных. Наглые.
Недооцениваете Мар_у. ИМХО. Обманываться рады.
Не только. Комрад Торнео приводил такую же цифру. Совсем не любитель ДР.craft писал(а):Я так понимаю, что эта цыфирь в 95% пошла от ДР,
От разных источников, получается. А цыфра - одна.
Вот надо ли это, число годных баб оценивать? Понятно же , что мало, дельта плешь плюс-минус проценты. Крючкотворством каким-то заниматься. Блох выискивать.craft писал(а):Про годных говорил, что примерно 10-11%+/- 0,7 .
Лучше глобально смотреть. "Огонь по площадям". Раз баба - то наэпет. Безальтернативно.
- Офисный планктон
- старейшина
Мар_а - ты тупая. Изменилось и сильно: секса не дает, вызвала ментов. Этого вполне достаточно для выводов о пригодности и нужности такой жены.Мар_а писал(а): Семья не превратится... Неправильная формулировка... Она изначально была функциональной... По его личному желанию... По его личному плану... Какую хотел семью - такую и получил... Ничего за 15 лет и не изменилось...
- Офисный планктон
- старейшина
Баба как баба. Бабы любят деньги, но ведь это всегда было. ОЖП любят деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные бабы. В общем, напоминают прежних… алименты и излишек свободного времени только испортили их…колёсный трактор писал(а):Вопрос к камрадам: "Кто-нибудь смог бы жить с Марой?" Которая в каждой бочке затычка.
- Офисный планктон
- старейшина
можно и так, но тоже тупиковый путь!Kirjan писал(а):Лучше глобально смотреть. "Огонь по площадям". Раз баба - то наэпет. Безальтернативно.
Связанно это с тем, что мир вокруг меняется пестец как быстро!
Вот пять лет назад было одно, сейчас совершенно другое!
Лакмус: тачки во дворе!
А вот знать как управлять значимостью, то уже так ли важно, что она баба?
Я так понимаю, у кого этот скилл прокачен, то уже пох, баба превратится... ну во что нибудь да превратится!
В конце концов, если интересно, то чел будет "носом" инфу рыть.
И нароет.
- Офисный планктон
- старейшина
А почему бы и нет?. Могу себе позволить)))... Все долги жизненные выплачены)))... Ребенок выращен, выучен, какие хочешь дипломы есть, наши - не наши... Обеспечен полностью на случай чего... Может экспериментировать... Через неделю улетает с концами...Возвращался, были у нас тут некие больнично-похоронные дела(((...скорпи писал(а): Т.е. хочет жить для себя любимой.
- Офисный планктон
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина
-
jerusalem girl
- аксакал
-
jerusalem girl
- аксакал
Мар_а
Каких остальных???
Хватит бред свой постить.
КТ херово в этом браке, в этом состоянии и при таком отношении жены.
Он должен на амбразуру лечь, только потому что Мар_а решила, что до совершеннолетия дитев КТ и жена должны жить зарадидетей???!
С чего вдруг?
Цель?
Чтоб детей не травмировать?
А что они видят сейчас?
Для Вас мужчина - последнее существо, с которым надо считаться. Банкоматный аксессуар. Сначала нимбы надо всем детям нацепить, себя, любимую, не забыть (девочки созданы для порхания, да?), а мужик обязан жить терпилой, патаму шо должен??!!
Фу пля. Ставьте дальше ваши скобки-ухмылки и многоточия, после Вас хочется на эти знаки фильтр установить.
Каких остальных???
Хватит бред свой постить.
КТ херово в этом браке, в этом состоянии и при таком отношении жены.
Он должен на амбразуру лечь, только потому что Мар_а решила, что до совершеннолетия дитев КТ и жена должны жить зарадидетей???!
С чего вдруг?
Цель?
Чтоб детей не травмировать?
А что они видят сейчас?
Для Вас мужчина - последнее существо, с которым надо считаться. Банкоматный аксессуар. Сначала нимбы надо всем детям нацепить, себя, любимую, не забыть (девочки созданы для порхания, да?), а мужик обязан жить терпилой, патаму шо должен??!!
Фу пля. Ставьте дальше ваши скобки-ухмылки и многоточия, после Вас хочется на эти знаки фильтр установить.
- Офисный планктон
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина
Милка моя, у тебя тоже перечит АБФ)))... Девочка похоже еще молодая)))... Тебе только кажется, что нашла универсальную формулу отношений)))... Потому что пока она у тебя срабатывает)))... Пока)))... Не одна ты этим грешишь)))... Но... но... но... Это просто этап такой... Жизнь многогранней тезиса "нормально делай - нормально будет".jerusalem girl писал(а):Хватит бред свой постить.
Ога. Щаз.Денди писал(а):что вы парни от нее хотели тетка уже близкая к климаксу, уже ни фертильная ни к овуляции не годная, то есть старая мужики не иппут и даже не смотрят, ребенка вырастила и по всем законам природы должна побыстрее сдохнуть и освободить место молодым и сексуальным которые еще нам нарожают, а эта как змея перед тем как сдохнуть все пытается укусить свой яд впрыснуть
У меня прабабке в июне 101 год исполнился.
При царе еще родилась
И воспитывалась в патриархальной семье в деревне.
Змеюка та еще, прости Господи, не смотря на возраст, прекрасно соображает кого как укусить.
У Мар_а кусачка еще не выросла по сравнению с прабабкой.
Так что у нее еще все впереди, жизнь только начинается
-
колёсный трактор
- старейшина
А если быть точным и принципиальным в понимании "почерневших" буковок, то, всего-навсего, баба точно и аккуратно исполняет СВОИ обязанности. А если при этом имеет сознание выполненного долга и улыбается, то можно смело считать, что мужик вытянул выигрышный лотерейный билет.скорпи писал(а):Ничего Мар_а и не тупая..Она - женщина. Т.е. хочет жить для себя любимой. А если мужик и есть, то ей в услужение, что бы польза от него, что бы комфортно.
А быть женой - это скорее быть в услужении у мужа, детей, семьи.
Женщины таких считают - дурами..Взвалила все на себя и тянет как лошадь
И я бы предшествующую фразу переписал так:
Тупое и ленивое бабьё считает этих женщин - дурами.