Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Закрыто
Денди
аксакал

Сообщение Денди » 14.07.16 06:17

Мар_а писал(а):
Вот не надо)))... Многоточия были всегда)))... Меня всегда за них били)))... Мне уже надоело отмазку по ним сочинять... Каждый раз новую)))... Я не виновата, что у меня в профиле кто-то еще сидит в начале... Не я)))... А вот скобочки появились... Недавно... В соответствии с внутренним состоянием... Хожу, улыбаюсь)))... Чтоб и вам не поулыбаться?.

И вообще... Я всех вас, мальчики, тоже люблю).))... Чмок-чмок)))... Мир-дружба-жвачка)))... Шучу... Шучу...
что вы парни от нее хотели тетка уже близкая к климаксу, уже ни фертильная ни к овуляции не годная, то есть старая мужики не иппут и даже не смотрят, ребенка вырастила и по всем законам природы должна побыстрее сдохнуть и освободить место молодым и сексуальным которые еще нам нарожают, а эта как змея перед тем как сдохнуть все пытается укусить свой яд впрыснуть чтоб и мы с ней, а вот фиг ей, будем жить и иппать баб помоложе и по покладистей, и в этом есть большой такой положительный смысл, что всегда найдется моложе красивей и с меньшими тараканами в голове., и многоточия... многоточия........

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 14.07.16 09:35

колёсный трактор писал(а):Кirjan, а как думаешь, эта Мар_а всегда такой "многоточивой" была? Или, может, всё же, СТАЛА.
ИМХО, это у Мар_ы "авторские знаки". Её, многоточия и "шучу".
Если забанят, войдет на АБФ под другим ником - так, ее тут же народ и опознает по этим признакам.

Вообше ценная, правдивая, полезная ИСТИНАЯ баба. ОМП не обманывает. Демок не разыгрывает. Звезду свою позиционирует - для эпли онли. Вот всё бабье было бы такими же. Поступало бы так же по-честному. А то, претендуют на семью при своих нулевых (даже отрицательных) исходных. Наглые.

Недооцениваете Мар_у. ИМХО. Обманываться рады.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 14.07.16 09:58

craft писал(а):Я так понимаю, что эта цыфирь в 95% пошла от ДР,
Не только. Комрад Торнео приводил такую же цифру. Совсем не любитель ДР.
От разных источников, получается. А цыфра - одна.
craft писал(а):Про годных говорил, что примерно 10-11%+/- 0,7 .
Вот надо ли это, число годных баб оценивать? Понятно же , что мало, дельта плешь плюс-минус проценты. Крючкотворством каким-то заниматься. Блох выискивать.

Лучше глобально смотреть. "Огонь по площадям". Раз баба - то наэпет. Безальтернативно.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 14.07.16 11:09

Мар_а писал(а): Семья не превратится... Неправильная формулировка... Она изначально была функциональной... По его личному желанию... По его личному плану... Какую хотел семью - такую и получил... Ничего за 15 лет и не изменилось...
Мар_а - ты тупая. Изменилось и сильно: секса не дает, вызвала ментов. Этого вполне достаточно для выводов о пригодности и нужности такой жены.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 14.07.16 11:18

колёсный трактор писал(а):Вопрос к камрадам: "Кто-нибудь смог бы жить с Марой?" Которая в каждой бочке затычка.
Баба как баба. Бабы любят деньги, но ведь это всегда было. ОЖП любят деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные бабы. В общем, напоминают прежних… алименты и излишек свободного времени только испортили их…

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.07.16 11:57

Ничего Мар_а и не тупая..Она - женщина. Т.е. хочет жить для себя любимой. А если мужик и есть, то ей в услужение, что бы польза от него, что бы комфортно.
А быть женой - это скорее быть в услужении у мужа, детей, семьи.
Женщины таких считают - дурами..Взвалила все на себя и тянет как лошадь:)

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 14.07.16 12:05

Она - женщина.

Да, да - сильная и независимая и т.д. и .т.п.. :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 14.07.16 13:00

Лядища.
Чего там темнить то? Надо называть вещи своими именами. Достало уже эти толерастия, политес и "онажеженщина".

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.07.16 13:03

Kirjan писал(а):Лучше глобально смотреть. "Огонь по площадям". Раз баба - то наэпет. Безальтернативно.
можно и так, но тоже тупиковый путь!
Связанно это с тем, что мир вокруг меняется пестец как быстро!
Вот пять лет назад было одно, сейчас совершенно другое!
Лакмус: тачки во дворе! :wink: сплошняком иномарки, значит народ в массе своей меняет мировоззрение, бабы так же.
А вот знать как управлять значимостью, то уже так ли важно, что она баба?
Я так понимаю, у кого этот скилл прокачен, то уже пох, баба превратится... ну во что нибудь да превратится! :)
В конце концов, если интересно, то чел будет "носом" инфу рыть.
И нароет.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 14.07.16 13:15

craft. А зачем бабой управлять? Она ж для эпли (см. посты Мар_ы).
Не хочу ДСП свое подымать по отношению к бабе. Может ей чечетку еще сплясать? ИМХО, не нужно это. Вообще.

Автор, сорри. Чего-то за..л я твою тему.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 14.07.16 13:30

Kirjan писал(а):Лядища.
Ну.... или так. (с) :lol:

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 14.07.16 14:07

скорпи писал(а): Т.е. хочет жить для себя любимой.
А почему бы и нет?. Могу себе позволить)))... Все долги жизненные выплачены)))... Ребенок выращен, выучен, какие хочешь дипломы есть, наши - не наши... Обеспечен полностью на случай чего... Может экспериментировать... Через неделю улетает с концами...Возвращался, были у нас тут некие больнично-похоронные дела(((...

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 14.07.16 14:17

Мар_а : тебе никто не мешает прожигать СВОЮ жизнь как тебе заблагорассудится, но вот советовать другому человеку как помучительнее ему отдать концы - это тупость или именно блядcтво.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 14.07.16 14:19

Пусть по жизненным долгам заплатит)))... И прожигает)))... Никто и слово не скажет)))...

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 14.07.16 14:21

Те. все же должен?

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 14.07.16 14:24

Конечно должен.
Тут кто-то еще сомневается? :lol: :lol: :lol:

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 14.07.16 14:27

А как же....Должен)))... Маленьким детям, до совершеннолетия... И немощным родителям, до смерти...

И супругу тоже, если всю жизнь с ним прожил и общих детей нажил и воспитал... Только в этом случае)))... А в остальных - нет...

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 14.07.16 14:42

Мар_а
Каких остальных???
Хватит бред свой постить.
КТ херово в этом браке, в этом состоянии и при таком отношении жены.
Он должен на амбразуру лечь, только потому что Мар_а решила, что до совершеннолетия дитев КТ и жена должны жить зарадидетей???!
С чего вдруг?
Цель?
Чтоб детей не травмировать?
А что они видят сейчас?
Для Вас мужчина - последнее существо, с которым надо считаться. Банкоматный аксессуар. Сначала нимбы надо всем детям нацепить, себя, любимую, не забыть (девочки созданы для порхания, да?), а мужик обязан жить терпилой, патаму шо должен??!!

Фу пля. Ставьте дальше ваши скобки-ухмылки и многоточия, после Вас хочется на эти знаки фильтр установить.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 14.07.16 14:46

Мар_а писал(а): И супругу тоже, если всю жизнь с ним прожил и общих детей нажил и воспитал....
Она ему должна? Раз подписалась на это - так продолжала бы раздвигать ноги и не вызвала бы ментов на простую ситуацию - не было бы поводов у второго супруга разрывать договор.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 14.07.16 14:47

jerusalem girl писал(а):Мар_а
Каких остальных???
Хватит бред свой постить.
Она не может, ей просто это по-приколу.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 14.07.16 14:52

jerusalem girl писал(а):Хватит бред свой постить.
Милка моя, у тебя тоже перечит АБФ)))... Девочка похоже еще молодая)))... Тебе только кажется, что нашла универсальную формулу отношений)))... Потому что пока она у тебя срабатывает)))... Пока)))... Не одна ты этим грешишь)))... Но... но... но... Это просто этап такой... Жизнь многогранней тезиса "нормально делай - нормально будет".

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 14.07.16 15:10

Да, чё вы с ней общаетесь? Хотя то же разок согрешил. :( Засрала всю тему своими точками со скобками. Мар_а, ваще то развлекаются в других разделах.

makar
посвященный

Сообщение makar » 14.07.16 15:13

Мар_а писал(а): Жизнь многогранней тезиса "нормально делай - нормально будет".
мара
у тя вагинальный оргазм был?
а оральный?

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 14.07.16 15:15

Денди писал(а):что вы парни от нее хотели тетка уже близкая к климаксу, уже ни фертильная ни к овуляции не годная, то есть старая мужики не иппут и даже не смотрят, ребенка вырастила и по всем законам природы должна побыстрее сдохнуть и освободить место молодым и сексуальным которые еще нам нарожают, а эта как змея перед тем как сдохнуть все пытается укусить свой яд впрыснуть
Ога. Щаз.
У меня прабабке в июне 101 год исполнился.
При царе еще родилась :lol:
И воспитывалась в патриархальной семье в деревне.
Змеюка та еще, прости Господи, не смотря на возраст, прекрасно соображает кого как укусить.
У Мар_а кусачка еще не выросла по сравнению с прабабкой.
Так что у нее еще все впереди, жизнь только начинается :lol:

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 14.07.16 16:03

скорпи писал(а):Ничего Мар_а и не тупая..Она - женщина. Т.е. хочет жить для себя любимой. А если мужик и есть, то ей в услужение, что бы польза от него, что бы комфортно.
А быть женой - это скорее быть в услужении у мужа, детей, семьи.
Женщины таких считают - дурами..Взвалила все на себя и тянет как лошадь:)
А если быть точным и принципиальным в понимании "почерневших" буковок, то, всего-навсего, баба точно и аккуратно исполняет СВОИ обязанности. А если при этом имеет сознание выполненного долга и улыбается, то можно смело считать, что мужик вытянул выигрышный лотерейный билет.

И я бы предшествующую фразу переписал так:
Тупое и ленивое бабьё считает этих женщин - дурами.

Закрыто