Мой личный Чернобыль.
-
jerusalem girl
- аксакал
-
jerusalem girl
- аксакал
- Офисный планктон
- старейшина
-
колёсный трактор
- старейшина
Немного отклонюсь. Сегодня заехал в гости школьный друг. У него жене срок дали - три года химии. ДТП с летальными последствиями. Причём, жертв - три. Она, вроде бы и не виновата, но кол-во трупов требовало кого-то наказать, тем более, что истинный виновник смылся и найден не был. Химия - это та же армия. Живут в казарме, но на работу ходят в город. И "увольнительные" дают время от времени. Дети у них уже взрослые, так что, ничего страшного. Но как она сокрушается! Это ж три года, выброшенные из жизни (через полтора года светит досрочка за "примерное" поведение, ей так и объяснили в суде, чтоб не дёргалась особо)!
А нам "скощуху" перед армией никто не обещал. Даже трёхгодичникам на флоте. И в увольнение многие за время службы так и не попали. Куда увольняться, к медведям в тайгу, что ли? Мой брат двоюродный все два года - на мысе Челюскин. Его фото того времени: я в снегу, я в сугробе, я в полынье, белый медведь на кухне, я в сугробе, я в снегу...
Эт, к слову, о неуипенно-тяжёлой женской долюшке.
А нам "скощуху" перед армией никто не обещал. Даже трёхгодичникам на флоте. И в увольнение многие за время службы так и не попали. Куда увольняться, к медведям в тайгу, что ли? Мой брат двоюродный все два года - на мысе Челюскин. Его фото того времени: я в снегу, я в сугробе, я в полынье, белый медведь на кухне, я в сугробе, я в снегу...
Эт, к слову, о неуипенно-тяжёлой женской долюшке.
- chistoanton
- старейшина
- chistoanton
- старейшина
С какой-то натяжкой этот тезис можно брать за необходимое условие)))... Но его явно не достаточно... Поскольку еще существуют внешние условия, обстоятельства... Которыми не всегда можно управлять... А они могут носить фатальный характер для семьи...jerusalem girl писал(а):А всего-навсего нужно нишу свою занимать и быть искренне счастливой. Этого тоже не понимают.
И вообще... В отношениях двое... За себя ручаться невозможно (я к этому очень осторожно отношусь)... А за другого тем более... Пока сам реально в ситуацию не попадешь, о своей реакции не узнаешь... В теории смотрится вот так, а на практике совсем по другому...
И у всяких отношений есть начало... И у всяких отношений есть конец... И не всегда этот конец совпадает с концом жизни... Это к вопросу о самодостаточности... Человеку придется жить с собой... Если он этого не умеет, то... то... то...
мара проигнорила мой вопрос про оргазмы
отр результат тоже результат
делаем вывод что оргазмов нету
значит мара не получает удовольствия от кекса
как и 70 проц бапского населения земли
вот и еплась всю жизнь за ништяки
мара тире шмара
дедукция плюс логика однако
шучу канешн
вывод
ищите бабу с вагинальным оргазмом
в этом случае бабе нужны не только ваши деньги
но и ваш член
и союз становится более сбалансированным
а о значимости баланса в отношениях
написано в парадоксах страсти
так что учите мат часть
мать вашу
учение и труд
все перетрут
отр результат тоже результат
делаем вывод что оргазмов нету
значит мара не получает удовольствия от кекса
как и 70 проц бапского населения земли
вот и еплась всю жизнь за ништяки
мара тире шмара
дедукция плюс логика однако
шучу канешн
вывод
ищите бабу с вагинальным оргазмом
в этом случае бабе нужны не только ваши деньги
но и ваш член
и союз становится более сбалансированным
а о значимости баланса в отношениях
написано в парадоксах страсти
так что учите мат часть
мать вашу
учение и труд
все перетрут
Где они выплачены? Мешок йухов и онли одно дите. Это как тунеядец бы писал, что у него всё норм. Десять баб обрюхатил. А мамонта никому не таскает.Мар_а писал(а): Все долги жизненные выплачены)))(((...
Нормальной семьей он не обеспечен, бетцовщина. Мамаша для галочки, "для себя" его сделала, когда уж рожать - последний срок. Воспитание, понятно какое. Напарится еще. С тем же бабьем.Мар_а писал(а): Ребенок выращен, выучен, какие хочешь дипломы есть, наши - не наши... Обеспечен полностью на случай чего....
Резюме. Несостоявшаяся женщина. Ничья. Ненужная.
Сказочники)))... И откуда что берут)))...Kirjan писал(а):]Нормальной семьей он не обеспечен, бетцовщина. Мамаша для галочки, "для себя" его сделала, когда уж рожать - последний срок. Воспитание, понятно какое. Напарится еще. С тем же бабьем.
Резюме. Несостоявшаяся женщина. Ничья. Ненужная.
А так... Почти что прониклась)))... Безотцовщина)))... Беспросветность)))... Голод)))... Холод)))... Последняя корочка хлеба)))... В бизнес-классе, оплаченном папой)))... Пожалел несчастную дитятку, высокий он у нас, ноги длинные... Чтобы не корчился несколько часов в экономе... Там расстояние между рядами не для него, маленькое... Ноги плохо помещаются)))...
- Офисный планктон
- старейшина
- одинбывший
- бывалый
- Офисный планктон
- старейшина
В постели-то потом как было?. Огонь?. Если не огонь, то вы, ребята, ссориться не умеете)))... Для чего народ ссориться?... Чтобы потом помириться)))... Дня три... Безвылазно)))... Шучу... Шучу...Children писал(а):Имею опыт получения по балде от тетки. Тётка прасила прощение сидя в холодильнике, и мне агромнешее мерси, что не морозильникеи не частями ливера.
-
колёсный трактор
- старейшина
Ребята, не гоните нашу Кики Мар_у. Я её спецьяльно перечитываю. От её постов прям веет: "Обратной дороги нет"! Ей-Богу, не вру, здорово на речи моей овцы смахивает. Не ругается, козлом не кличет, но копыта раздвигать, тоже, отказывается. И, сцуко, лыбится кому угодно, только не мне!
И нотации очень похожие, со сходными же сентенциями.
Ситуация развесёлая: скорпи - образец мышления женщины, с которой хотелось бы прожить, а мар-а - то, что есть на сегодняшний момент. И та и эта существуют параллельно, значит, существуют и "годные" тиотки и "чур, меня!"
Да, поторопился я с решением. 15 лет назад, а не то, что вы подумали.
И нотации очень похожие, со сходными же сентенциями.
Ситуация развесёлая: скорпи - образец мышления женщины, с которой хотелось бы прожить, а мар-а - то, что есть на сегодняшний момент. И та и эта существуют параллельно, значит, существуют и "годные" тиотки и "чур, меня!"
Да, поторопился я с решением. 15 лет назад, а не то, что вы подумали.
Что?... Полегчало?. Да я вижу, что полегчало)))... Если что, обращайся)))... Завсегда помогу)))... Шучу... Шучу...
Ты что думаешь - просто так с ней 15 лет прожил?... Тебе такая и нужна... Неидеальная)))... Что ты думаешь, идеальная-покорная-с "правильными мозгами" - это панацея от всех бед?... Ну, да... Будет у тебя такая, только с тоски помрешь)))... Всё хорошо, всё идеально, а не втыкает)))...
А на меня не смотри)))... По нам внешний каток прошелся)))... Не внутренний... Это уже следствие...
Ты что думаешь - просто так с ней 15 лет прожил?... Тебе такая и нужна... Неидеальная)))... Что ты думаешь, идеальная-покорная-с "правильными мозгами" - это панацея от всех бед?... Ну, да... Будет у тебя такая, только с тоски помрешь)))... Всё хорошо, всё идеально, а не втыкает)))...
А на меня не смотри)))... По нам внешний каток прошелся)))... Не внутренний... Это уже следствие...