Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Закрыто
jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 14.07.16 16:09

А всего-навсего нужно нишу свою занимать и быть искренне счастливой. Этого тоже не понимают.
То по уям скачут в поисках нитакого.
То мнимую самодостоточность рекламируют.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 14.07.16 16:10

*самодостаточность

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.07.16 16:11

Замуж хотят все, женами быть не хотят:))
В этом проблема.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 14.07.16 16:14

Хотят, но не могут быть нормальными, поскольку сознание искривлено.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 14.07.16 16:19

Немного отклонюсь. Сегодня заехал в гости школьный друг. У него жене срок дали - три года химии. ДТП с летальными последствиями. Причём, жертв - три. Она, вроде бы и не виновата, но кол-во трупов требовало кого-то наказать, тем более, что истинный виновник смылся и найден не был. Химия - это та же армия. Живут в казарме, но на работу ходят в город. И "увольнительные" дают время от времени. Дети у них уже взрослые, так что, ничего страшного. Но как она сокрушается! Это ж три года, выброшенные из жизни (через полтора года светит досрочка за "примерное" поведение, ей так и объяснили в суде, чтоб не дёргалась особо)!

А нам "скощуху" перед армией никто не обещал. Даже трёхгодичникам на флоте. И в увольнение многие за время службы так и не попали. Куда увольняться, к медведям в тайгу, что ли? Мой брат двоюродный все два года - на мысе Челюскин. Его фото того времени: я в снегу, я в сугробе, я в полынье, белый медведь на кухне, я в сугробе, я в снегу...

Эт, к слову, о неуипенно-тяжёлой женской долюшке.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 14.07.16 16:27

КТ, ОМП и ОЖП по поселению по ДТП имеют как бэ равные шансы на досрочку. Правда и тут закон на стороне ОЖП - какая-нть беременная-молодая "онажемать" ОЖП запросто "косит" от поселений до возраста 14 лет дитенка.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 14.07.16 16:27

КТ - ты купил нормальный фотоаппарат?
На третье лицо, ессно?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 14.07.16 17:14

jerusalem girl писал(а):А всего-навсего нужно нишу свою занимать и быть искренне счастливой. Этого тоже не понимают.
С какой-то натяжкой этот тезис можно брать за необходимое условие)))... Но его явно не достаточно... Поскольку еще существуют внешние условия, обстоятельства... Которыми не всегда можно управлять... А они могут носить фатальный характер для семьи...

И вообще... В отношениях двое... За себя ручаться невозможно (я к этому очень осторожно отношусь)... А за другого тем более... Пока сам реально в ситуацию не попадешь, о своей реакции не узнаешь... В теории смотрится вот так, а на практике совсем по другому...

И у всяких отношений есть начало... И у всяких отношений есть конец... И не всегда этот конец совпадает с концом жизни... Это к вопросу о самодостаточности... Человеку придется жить с собой... Если он этого не умеет, то... то... то...

makar
посвященный

Сообщение makar » 14.07.16 18:18

мара проигнорила мой вопрос про оргазмы
отр результат тоже результат
делаем вывод что оргазмов нету
значит мара не получает удовольствия от кекса
как и 70 проц бапского населения земли
вот и еплась всю жизнь за ништяки
мара тире шмара
дедукция плюс логика однако
шучу канешн

вывод
ищите бабу с вагинальным оргазмом
в этом случае бабе нужны не только ваши деньги
но и ваш член
и союз становится более сбалансированным
а о значимости баланса в отношениях
написано в парадоксах страсти
так что учите мат часть
мать вашу

учение и труд
все перетрут

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 14.07.16 18:44

makar писал(а):мара проигнорила мой вопрос про оргазмы
Да я просто удивилась... Что это тебя мои оргазмы волнуют?... Поучаствовать хочешь?. Шучу... Шучу...

makar
посвященный

Сообщение makar » 14.07.16 19:22

Мар_а писал(а):Что это тебя мои оргазмы волнуют?.
вывожу уравнение между способностью оргазмировать
и потреплятством и плятством
вот и собираю информацию

а насчет поучаствовать
то я не некрофил
бабушек не ипу
разве что только через дорогу помочь перевезти

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 15.07.16 09:13

Мар_а писал(а): Все долги жизненные выплачены)))(((...
Где они выплачены? Мешок йухов и онли одно дите. Это как тунеядец бы писал, что у него всё норм. Десять баб обрюхатил. А мамонта никому не таскает.
Мар_а писал(а): Ребенок выращен, выучен, какие хочешь дипломы есть, наши - не наши... Обеспечен полностью на случай чего....
Нормальной семьей он не обеспечен, бетцовщина. Мамаша для галочки, "для себя" его сделала, когда уж рожать - последний срок. Воспитание, понятно какое. Напарится еще. С тем же бабьем.

Резюме. Несостоявшаяся женщина. Ничья. Ненужная.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 15.07.16 10:28

Kirjan писал(а):]Нормальной семьей он не обеспечен, бетцовщина. Мамаша для галочки, "для себя" его сделала, когда уж рожать - последний срок. Воспитание, понятно какое. Напарится еще. С тем же бабьем.
Резюме. Несостоявшаяся женщина. Ничья. Ненужная.
Сказочники)))... И откуда что берут)))...

А так... Почти что прониклась)))... Безотцовщина)))... Беспросветность)))... Голод)))... Холод)))... Последняя корочка хлеба)))... В бизнес-классе, оплаченном папой)))... Пожалел несчастную дитятку, высокий он у нас, ноги длинные... Чтобы не корчился несколько часов в экономе... Там расстояние между рядами не для него, маленькое... Ноги плохо помещаются)))...

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 15.07.16 10:41

Мар_а
@@@@@ ответь на вопрос раз уж сама сказала что КТ должен по договору со своей БЖ.

Она ему должна по договору? Раз подписалась на это - так продолжала бы раздвигать ноги и не вызвала бы ментов на простую ситуацию - не было бы поводов у второго супруга разрывать договор.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 15.07.16 10:54

Ерепениться оба перестанут - секс вернется... Сейчас они в контрах... Позиционные игры разыгривают)))...

С ментами ее косяк... Ментов не надо было... Врезала бы сковородкой, уже с 5-ым ходила бы)))... Шучу... Шучу...

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 15.07.16 11:25

Мар_а
мужа нет, сын уехал, мозги есть некому....
Вы, наверное, не успокоитесь, пока КТ не доедите? А потом напишете.....шучу....шучу....
Шутница, бл....

Children
посвященный

Сообщение Children » 15.07.16 11:36

Имею опыт получения по балде от тетки. Тётка прасила прощение сидя в холодильнике, и мне агромнешее мерси, что не морозильникеи не частями ливера.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 15.07.16 11:54

Мар_а писал(а):Ерепениться оба перестанут - секс вернется...
Ты точно понимаешь все буквы, которые в этой теме были написаны КТ? :?:

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 15.07.16 12:51

makar писал(а):мара
у тя вагинальный оргазм был?
а оральный?
Чета на ржач пробило
А еще ушной, глазной, ноздревой, подмышечный и пупочный оргазмы были?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 15.07.16 14:16

одинбывший писал(а):Мар_а
мужа нет, сын уехал, мозги есть некому....
У меня еще и отпуск)))... До осени)))... Представляешь?.

А что КТ?... У него своя шутница имеется... Пусть сама жрет ему мозги... Полной ложкой)))... Имеет право)))... Шучу... Шучу...

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 15.07.16 14:19

Children писал(а):Имею опыт получения по балде от тетки. Тётка прасила прощение сидя в холодильнике, и мне агромнешее мерси, что не морозильникеи не частями ливера.
В постели-то потом как было?. Огонь?. Если не огонь, то вы, ребята, ссориться не умеете)))... Для чего народ ссориться?... Чтобы потом помириться)))... Дня три... Безвылазно)))... Шучу... Шучу...

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 15.07.16 16:12

Ребята, не гоните нашу Кики Мар_у. Я её спецьяльно перечитываю. От её постов прям веет: "Обратной дороги нет"! Ей-Богу, не вру, здорово на речи моей овцы смахивает. Не ругается, козлом не кличет, но копыта раздвигать, тоже, отказывается. И, сцуко, лыбится кому угодно, только не мне!

И нотации очень похожие, со сходными же сентенциями.

Ситуация развесёлая: скорпи - образец мышления женщины, с которой хотелось бы прожить, а мар-а - то, что есть на сегодняшний момент. И та и эта существуют параллельно, значит, существуют и "годные" тиотки и "чур, меня!"

Да, поторопился я с решением. 15 лет назад, а не то, что вы подумали.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 15.07.16 16:44

Что?... Полегчало?. Да я вижу, что полегчало)))... Если что, обращайся)))... Завсегда помогу)))... Шучу... Шучу...

Ты что думаешь - просто так с ней 15 лет прожил?... Тебе такая и нужна... Неидеальная)))... Что ты думаешь, идеальная-покорная-с "правильными мозгами" - это панацея от всех бед?... Ну, да... Будет у тебя такая, только с тоски помрешь)))... Всё хорошо, всё идеально, а не втыкает)))...

А на меня не смотри)))... По нам внешний каток прошелся)))... Не внутренний... Это уже следствие...

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 15.07.16 16:58

КТ,

еще лучше взглянуть на ситуацию со стороны, пребывая в спокойствии. Например, перед открытой войной на пару недель куда-нибудь съездить одному порыбачить и т. п. ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше впоследствии будет качелек и дурных мыслей. Перезагрузиться, что-ли :wink:

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 15.07.16 17:02

Война то впоследствии до. уя нервов унесет. Это, я о детях.

Закрыто