Что мы видим: только 12% крестьян в переписи в возрасте 50+.
70% крестьянских семей имеет 1-3 детей.
Спасибо за ссылку.
Видим , что жили крестьяне оказывается до 80 лет и даже дальше.
у сына в классе 33 ребенка.
хотят включить первые 1,5 года на каждого ребенка, но не более 6 лет в сумме.
Вот она , твоя логика.
Поищи хотя бы одну мою цитату , где я ПРЕДЛАГАЮ отбирать у кого либо какие права.
Трипса. Мне поискать научную публикацию на этот счёт?
Любопытно , где ты ломаешь копья? Не в сети?
Кстати, весьма показательная таблица. Женщины массово умирали в возрасте до 50 лет, мужчины же, до 60.
Ну какая научная публикация может быть?
Не ну так то ты прав, безусловно. Что только принуждение может помочь. Другой вопрос, что его не будет.
Это начало 18 века. Петровские реформы. Война со шведами.
https://medpress.tmweb.ru/upload/iblock ... 25114e.pdf
Собственно, подтверждение тому -ruboardman писал(а): ↑08.05.25 20:34ruboardman писал(а): ↑
30.04.25 08:17
Простая математика на пальцах.
Есть 10 ОМП и 10 ОЖП фертильного возраста.
Вариант 1
Из 10 ОМП 2 хотят зачать детей с ОЖП, по одному ребёночку на брата, для упрощения задачки, и 10 ОЖП хотят. Сколько детей всего родится?
- (прим.) Из 10 ОМП 8 НЕ мотивированы к зачатию детей, насмотревшись на распилы-скандалы-алименты отцов, родственников, знаменитостей.
И если не полениться, можно накурить ещё сотню-другую подтверждений. И это только на АБФ. Ещё кто-то считает что для демографии нужно ОЖП-шечкам насыпать прав и бабла???Max_ZM писал(а): ↑30.03.25 16:10С учетом опыта предыдущих отношений создавать новую семью и рожать детей я просто боюсь. Вероятность разбега (о ЗБ я даже мысли не допускаю) и попадания на алименты близится к 80-90 %. Одно ярмо на ближайшие 15 лет (если не продлят) мне обеспечено, еще одно не нужно.
Отношаться без перспективы создания семьи тоже как-то не прельщает.
Есть многодетный Роман Абрамович, есть Артемий Лебедев (10 детей). Им права женщин не мешают.ruboardman писал(а): ↑09.05.25 10:08Ещё кто-то считает что для демографии нужно ОЖП-шечкам насыпать прав и бабла???
Ты таблицу видел? Тогда доживали до возраста 71-80 лет 0.9% населения и средняя продолжительность жизни существенно меньше, чем тебе сейчас.
Чего?!!
А это тут зачем? Это история контрацепции. А мы говорим про проституок и их беременности.
нет, пока не надо. Напиши сколькоту тебя официальных детей.
Потрясающий специалист. В любом мошеничестве такие люди нужны.
какая разница?
этому по моему, в принципе, ничего не мешает
Девственницы про секс очень много могут порассказать.
так им же не насыпали. Жесткое алиментное законодательство не гарантирует постоянного дохода матери с ребенкомruboardman писал(а): ↑09.05.25 10:08Ещё кто-то считает что для демографии нужно ОЖП-шечкам насыпать прав и бабла
подкованы теоретицки
да, обратно фарш не провернешь. Я так понимаю больше рожают в патриархальных обществах, где в том числе, дети - это инвестиция в комфортную старость.
вот и возникает вопрос, насколько рассуждения бездетных от овышении рождаемости могут быть правильными?
и это тоже
общество не фарш. Мы давно стали менять парадигму, сейчас штаты начали подключаться, но у них ситуация много хуже.
ну если они очень умные, могут быть и правы, почему нет
на что? Не вижу больших изменений
Сейчас этот форум просматривают: Perry Mason и 43 гостя