Жизнь прекрасна!..Day by day.. Хотя мир и не совершенен...

Высказаться и забыть
Закрыто
Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 05.05.15 21:07

Вы баптист. И даже ..в этом признаться.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 05.05.15 21:16

Не бабтист как я а просто...

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 05.05.15 21:18

Velos писал(а): Я за свои мысли, непосредственно относящиеся к Вам и Вашей жизненной ситуации, свое уже получил :D
Mishanja писал(а):Слабой женщины испугались? :D ... Или многоточий?:D
Вы про Мару што-ли? Вы, Михаил, не так уж и умны. Плохо Вы как-то смысел читаете. Я про нее забываю, пока она не проявится.
Нет, "получил" я от Вас. Что интересно, уже когда сообщение было отправлено, я подумал, что надо было написать "свое уже от Вас получил". Интуиция моя работает, это меня радует.

Заглядываю в Вашу тему новоиспеченную. Да-а... Удручающее впечатление Вы производите :? . "Эрудированный потребитель интеллектуального контента ..." На входе - хорошее, а на выходе - ... Догадываетесь о смысле? :wink:
Но наблюдать в чем-то любопытно. С точки зрения человеческой психологии.
Такую красивую музыку человек понимает и любит, такое высокодуховное кино смотрит, ценит и как будто понимает. (Про людей и знакомства я молчу - люди творческие и неординарные обычно очень неоднозначны, от них всякое тоже можно видеть). И вот вдруг оказывается, что у него внутрЕ. Все это очень любопытно.

Но как-то понятнее теперь, почему Вам так сложно выразить впечатление о фильме, рассказать о нем подробно, о его смыслах, об особенностях (не анкетных, а качественных). Со смыслами у Вас вообще системная сложность - то есть по жизни.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 05.05.15 21:23

Velos писал(а): Вы, Михаил, не так уж и умны..
Конечно нет. Я дебил тупой и любер. Я ж писал об этом.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 05.05.15 21:26

Velos писал(а): Вы про Мару што-ли? .
Вы должны извиниться если мужиком себя считаете.

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 05.05.15 21:33

Mishanja писал(а):Вы во всем хотите быть правы в этом Ваша ошибка.Боитесь реала, боитесь проблем, закрываете глаза на негатив и прячете голову в песок. И тоже кстати ( пытаясь другим в укор это поставить) не отвечаете и пропускаете контексты.
Эта глупость от Вас ожидаема - Вы ее повторяете как мантру. Я же говорил, Вы плохо воспринимаете тексты, у Вас проблема со смыслами.
Мне не надо ничего отдельно объяснять. Мой аргумент - это сама тема и то, что в ней писалось. Вам кажется, что разговор весь был О Вас, вокруг Вас, для Вас. О целях темы я неоднократно сообщал с самого начала, с первого поста. И недавно, сегодня, был пост, там жирным шрифтом была выделена суть. Но я сразу понял по Вашим моментальным следующим постам по важным ДЛЯ ВАС вопросам (в том числе о Вашей вечной М.), что Вы опять пропустили информацию.

Почитайте, Михаил, вместо того, чтобы писать очередную бесконечную галиматью в очередно Вашей теме, лучше как писали здесь Бажена и Полли. Какие у них были интересные и по содержанию и по форме многочисленные посты. Украшение темы, я считаю. В конце концов и от Вас я ждал не только интересных ссылок на контент, но и каких-то мыслей, приобретенных и от контентов и вообще от жизни. Дождался ваших мыслей и впечатлений - про то, что Вас "задолбали бабы". Причем которых Вы сами себе на шею вешаете.

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 05.05.15 21:40

[/quote]Вы должны извиниться если мужиком себя считаете.[/quote]
Михаил, Вы не понимаете? Вам про это еще не говорили? По Вашему поведению в жизни, по крайней мере по некоторым фактам, которые Вы приводите, которые Вы же сами со смаком описываете - во времена наших отцов по морде лица давали. Я уж не говорю про еще более ранние времена. Для ликбеза начните хотя бы с книги "Территория", или сходите, кино по ней посмотрите.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 05.05.15 21:46

Доброго вечера еще раз! :D
Устала сегодня, так что скорее всего коротенько...

Интересные посты Вы сегодня написали, Velos на предыдущей странице. :roll: Про карнегианство пришлось как раз в точку - надо кое-какие вопросы с начальством порешать- как нельзя кстати... :wink: Теперь ясно, с какой стороны подступиться :D . Говори о том, что интересно человеку- ок, зайдем со стороны улучшения, так сказать, качества и количества и производительности труда... :wink:
Я его (Карнеги), конечно читала, но уже много-много лет назад, позабылось, а интересного и нужного там много на самом деле...
Velos писал(а): Ага!! . Я был прав!
КХМ...не совсем. :D Мы скорее добровольно-принудительно. Нас заставили! :twisted: Подруга с мужем с дачи своей позвонили и мол, если Вы не приедете поедать это несчастное мясо, то последствия будут ужасны, а мстя жестока. :? Ну что нам было делать, а?! :? :D

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 05.05.15 21:48

Velos писал(а): Вы, Михаил, не так уж и умны..
Mishanja писал(а):Конечно нет. Я дебил тупой и любер. Я ж писал об этом.
Непонятно, зачем на себя наговаривать, рвать на себе рубаху. Хотя и причины этого можно объяснить :D :wink:
Вы не дебил тупой и любер. Вы "не так уж и умны..." Почему Вам так тяжело видеть именно то, что написано черным по-белому и русским языком? Не фига не только из-за эмоций ...

Вы недавно написали - не в этой теме - что "Я спокоен. Очень спокоен. " :?

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 05.05.15 21:53

Mishanja писал(а): Брендовые шмотки. Приятный запах дорогого парфюма и т.д :wink:
Ну, если ту одежду, что я описывала как униформу для художников называть "брендовой", то у нас все лица без определенного места жительства явно от Гуч и иже с ними одеваются...да и "парфюм" там очень спецфический, на любителя, очень на любителя... :wink: :lol:

Впрочем, как там в фильме: "Мамуля! Нельзя же в Вашем возрасте!" :D
Уж Вам-то Михаил не знать, что художник должен быть бедным и голодным- только тогда он творит. Это же известный факт!
А сытый, лощеный в шмотках от Гуч и облитый Гучем= уже ремесленник, творящий ради бабла... :roll: :wink: :D

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 05.05.15 22:05

Бажена писал(а):Доброго вечера еще раз! :D
Привет, Бажена! Еще раз ) Как луч света, ей бога - что-то у нас тут темное царство стало проявляться . В нашей светлой и позитивной по замыслу теме.
Бажена писал(а):Интересные посты Вы сегодня написали, Velos на предыдущей странице. :roll:
Не буду скромничать. Я тоже так считаю.
Вы то, Бажена, понимаете, знаете, что все здесь мои "учения" это и учеба себя, работа над собой, помощь себе. На самом деле, я считаю (не только я) настоящий учитель всю жизнь учится вместе со своими учениками. Ну а я так даже и не учитель вовсе. Я прекрасно понимаю, что многие-многочисленные "правильно написанные " посты здесь не просто применять в жизни - в наше время, в нашем возрасте. Но стремиться-то к этому можно. И, на мой взгляд, нужно. "...Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра, человек, настал твой час, пора...." Естественно, что тема рассчитана на единомышленников. На тех, кому это интересно и кого это привлекает. Что ж тут странного, умный Михаил?

Этот текст ("Встань, страх преодолей") был уже в теме, но такой не грех и повторить. Его хоть на стенку перед глазами вешай, чтобы видеть каждый день. Я, кстати, так и делал с некоторыми цитатами и афоризмами.

"Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, что в наш век отвага не нужна?
Как и встарь, от ветра часто рушится стена, крепче будь и буря не страшна.

Кто сказал один не воин, не величина, кто сказал другие времена?
Мир жесток и неспокоен, за волной волна, не робей и не собьет она.

Припев:
Встань, страх преодолей, встань, в полный рост,
Встань, на земле своей и достань рукой до звезд.

Кто сказал живи покорно не ищи руна, не летай и не ныряй до дна?
Сталь легка, судьба проворна, грош тому цена, кто устал и дремлет у окна.

Припев:

Кто сказал борьба напрасна, зло сильней добра? Кто сказал спасайся, вот нора?
Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра, человек, настал твой час, пора.

Припев:

До звезд.
До звезд..."

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 05.05.15 22:07

P.S. Сама цитата "Азы карнегианства" - из книги Владимира Леви.

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 05.05.15 22:14

Бажена писал(а):Я его (Карнеги), конечно читала, но уже много-много лет назад, позабылось, а интересного и нужного там много на самом деле...
Совершенно верно. Им давно уже "плюются" как обыденностью, потому что он появился одним из первых и "заезжен". Но на самом деле материал там самый что ни на есть практичный, на каждый день и для жизни целиком.

Полли спрашивала как раз подобном. Полли, если читаете нас еще - начните как раз с этого - "Как перестать беспокоиться и начать жить". В 20 лет меня эта книга перевернула в нужное направление - туда, куда меня родители не смогли направить. Это мы обсуждали в теме.

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 05.05.15 22:19

Velos писал(а): Ага!! . Я был прав!
Бажена писал(а):КХМ...не совсем. :D Мы скорее добровольно-принудительно. Нас заставили! :twisted: Подруга с мужем с дачи своей позвонили и мол, если Вы не приедете поедать это несчастное мясо, то последствия будут ужасны, а мстя жестока. :? Ну что нам было делать, а?! :? :D
Ну конечно, это не важно - прав я там был или не прав. У меня же там три улыбки стоят (которые теперь всегда будут напоминать Мару :wink: )
Хотя, объективности ради - мотивация вас все-таки вела - на ваша собственная, так ваших друзей. Радоваться, кстати, надо, что есть такие друзья, правильно ведь? :wink:

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 05.05.15 22:24

Бажена писал(а):Впрочем, как там в фильме: "Мамуля! Нельзя же в Вашем возрасте!" :D
Уж Вам-то Михаил не знать, что художник должен быть бедным и голодным- только тогда он творит. Это же известный факт!
А сытый, лощеный в шмотках от Гуч и облитый Гучем= уже ремесленник, творящий ради бабла... :roll: :wink: :D
Сильно сказано ! ! ! 8) Зал притих ... .

Респект!

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 05.05.15 22:32

Михаил! SPECIALLY FOR YOU!

Уважаемый Вами, насколько я понял, Владимир Высоцкий.

"Проложите, проложите
Хоть тоннель по дну реки
И без страха приходите
На вино и шашлыки.

И гитару приносите,
Подтянув на ней колки.
Но не забудьте - затупите
Ваши острые клыки.

А когда сообразите -
Все пути приводят в Рим,-
Вот тогда и приходите,
Вот тогда поговорим.

Нож забросьте, камень выньте
Из-за пазухи своей
И перебросьте, перекиньте
Вы хоть жердь через ручей.

За посев ли, за покос ли -
Надо взяться, поспешать!
А прохлопав, сами после
Локти будете кусать.

Сами будете не рады,
Утром вставши,- вот те раз! -
Все мосты через преграды
Переброшены без нас.

Так проложите, проложите
Хоть тоннель по дну реки!
Но не забудьте, затупите
Ваши острые клыки! "

Или про Высоцкого у Вас тоже мнение, что он был гуру и учителем и хотел видеть рядом только согласных с собой?

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 06.05.15 06:04

Velos писал(а): Встань, страх преодолей, встань, в полный рост,
Встань, на земле своей и достань рукой до звезд. [/i]
:D :
"Но ты человек ты сильный и смелый!
Своими руками судьбу свою делай!
Иди против ветра на месте не стой-
Пойми не бывает дороги простой!..."

Доброго утречка! Хорошего дня! :D

П.С. Михаил пропал... :shock: - неужели та самая пресловутая стремянка виновата... :? мне аж страшно стало- полез он, например лампочку менять на неё и-и-и... Вот говорила ему его девушка - поехали в Икею за стремянкой, не слушаем мы хороших советов... :lol: 8)

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 06.05.15 09:00

Бажена писал(а):

П.С. Михаил пропал... :shock:
Доброе утро.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 06.05.15 09:02

Бажена писал(а): А сытый, лощеный в шмотках от Гуч и облитый Гучем= уже ремесленник, творящий ради бабла... :roll: :wink: :D
Сразу Никаса вспомнил :D

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 06.05.15 09:03

Velos на Ваши предположения и прочее - отвечать не хочется. Не вижу смысла.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 06.05.15 09:05

Тем более я 2х слов связать не могу и умных мыслей у меня нет и быть не может. Откуда им в пустой голове взяться.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 06.05.15 09:23

Здравствуйте, Михаил! Рада, что вы в добром здравии :wink:

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 06.05.15 09:28

Доброе утро!

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 06.05.15 09:29

Бажена писал(а):...
П.С. Михаил пропал... :shock: - неужели та самая пресловутая стремянка виновата... :? мне аж страшно стало- полез он, например лампочку менять на неё и-и-и... Вот говорила ему его девушка - поехали в Икею за стремянкой, не слушаем мы хороших советов... :lol: 8)
:D

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 06.05.15 09:33

Mishanja писал(а):Velos на Ваши предположения и прочее - отвечать не хочется. Не вижу смысла.
Вот и хорошо. Его и нет )
Разумно.

Лучше напишите что-нибудь по теме. Особенно по первой ее части, заявленной в названии. Ссылки - это хорошо, но у себя то внутрЕ что-то есть? Кроме того, что "задолбало" или "уныло".

Закрыто