Каток курицу переехал,Мар_а писал(а):. По нам внешний каток прошелся))).
курица встала, отряхнулась и вслед катку:
- В нашем курятнике еще и не такие топтали!
Не могу не прокомментировать.колёсный трактор писал(а):Ребята, не гоните нашу Кики Мар_у. Я её спецьяльно перечитываю. От её постов прям веет: "Обратной дороги нет"! Ей-Богу, не вру, здорово на речи моей овцы смахивает. Не ругается, козлом не кличет, но копыта раздвигать, тоже, отказывается. И, сцуко, лыбится кому угодно, только не мне!
И нотации очень похожие, со сходными же сентенциями.
Ситуация развесёлая: скорпи - образец мышления женщины, с которой хотелось бы прожить, а мар-а - то, что есть на сегодняшний момент. И та и эта существуют параллельно, значит, существуют и "годные" тиотки и "чур, меня!"
Да, поторопился я с решением. 15 лет назад, а не то, что вы подумали.
Wisk, полагаешь, я не в курсе?Wisk писал(а):Не могу не прокомментировать.
Автор, баба любая тебе напишет и скажет что угодно, в зависимости от её целей. А ты и рад проникнуться. Не упоминая вышеописанных персонажей, могу тебе дать вариант: пользователь по имени Антонина будет писать тебе на форуме, что ты идеал, а пользователь Елизавета - что ты козел. Тебе кажется это достаточным основанием для характеристики Антонины как прекрасной спутницы жизни?![]()
Так и для твоей жены ты уже не торт, а посади её рядом с мужиком, который ей понравится - будет стараться, складно говорить и даже побреет ноги, помоет ему окна и не вызовет ментов.
Это вопрос симпатии, не более того.
Это не ты один заметил :Dколёсный трактор писал(а):Но скорпи, допустим, во всех темах пишет одно и тоже
И что?... Мы тут все буковки... И у каждого своя жизнь, свой опыт... Была бы другая жизнь, был бы другой опыт - другое бы и писали... И как тебе это лично поможет?...колёсный трактор писал(а): Но скорпи, допустим, во всех темах пишет одно и тоже, в соответствии со своим опытом.
Вот этот момент напрягает- женщина не идет на примирение. Нет смирения, всякое бывает- .НО- женская добродетель уступчивость. Насчет Василия я бы так борзо не говорил. Суку надо пробить на васьковколёсный трактор писал(а):У жены нет и поползновения на примиряющие шаги.
Василия нет. !
Виск, ты конечно уважаемый камрад, но можно подумать ты перед входом на абф облачаешься во фрак и прогнув спину вояешь в сети :D :D :DWisk писал(а):Если ты верующий и брак церковный, то я бы все же подумал, насколько этот самый брак соответствует идеям, в которые и ты веришь. И насколько реально устранить несоответствия с учётом прожитых в несоответствии лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей