а, ну это радикальным образом меняет ситуацию.
Как реагировать на такой стёб мужа?
Polyas, можно вообще сочинить че-нить, про спа например, это же со-чи-не-ни-е! Всему учить надо. Сочинение это оченно важно, его другие читают и завидуют. Почти как фоточки еды из кафе и другие бережно хранимые признаки зажиточной жизни.
Отправлено спустя 46 секунд:
Отправлено спустя 46 секунд:
"Как боженька молвил" (с)
- Василиса-премудрая
- посвященный
кто другие?.) Его читает мама и учитель. Все. Кто будет завидовать? Да, мне радостно что сыну есть что написать,значит есть что вспомнить,когда он вырастет. И всего лишь. А не как прошло твое детств? Ну вроде был в каком то санатории Светлана,мама говорила он хороший. Чем правда не объяснила
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
где ты их видишь? Отдых раз в год это зажиточная жизнь? Ну пусть будет так.
- Василиса-премудрая
- посвященный
а что кто-то этот домик скрывал? Я же его сама и выложила,ты о чем?
Ты лучше расскажи, как у тебя 2 недели в 3-4 дня впихнулись 
- Василиса-премудрая
- посвященный
Сибирячка те я опять должна твои фантазии обслуживать?
Ты нафантазировала,а я расскажи как.
Ты нафантазировала,а я расскажи как.
Вась, у тебя пмс что ли? Не помню тебя такой кусачей
- Василиса-премудрая
- посвященный
может)
Мне просто идеология Светлячка не близка. Хотя она не вызывает сама негатива,больше жалость.
Но так вылизывать мужа и ради чего?
Ещё и пропагандировать такое нездоровое поклонение...
Вот она сказала, что получила от него то что хотела. А что получила то? Так и не призналась.
Я бы вот сейчас хотела получить помощь в воспитании и спокойную старость по результату,чтоб когда болит что-то помог он.
Дети же уедут. Что ещё мужчина может дать?
Тепло душевное, секс, дети, деньги, путешествия. Вот наверное основное?
Что самое главное при этом? Надо подумать
А какой интерес детям в Хвалынске? Что там для детей, что нет в санатории?Василиса-премудрая писал(а): ↑24.11.23 09:22Вы просто забыли что в отдыхе для нас в первую очередь важен интерес детей.
А как же бабушка и дедушка? Взаимная забота?
Флай же писала, что муж закрывал все её потребности, полностью. Что даже наличие любовницы долгие годы не могли и не могут её отвернуть от мужа.
Василиса-премудрая, ну вот смотри. Со стороны история светлячка очень неприятна. Жутко смотреть, как человек потерял последние остатки самоуважения и позволяет любое к себе отношение, по щелчку пальцев подносит в зубах тапочки.
Но, поверь также выглядит и твоя история со стороны. Мужика снизили в ранге ниже собачки, юзают по-полной, только требуют, не давая ничего взамен. И он так же, как светляк по одному твоему взгляду подносит салфеточку к твоим ручкам.
Ты, когда тратишь "твоиличные" деньги на свои удовольствия, советуешься с мужем?
У тебя как у подростка- только черное и белое. Или идолопоклонение и невовлечение мужа в семейные дела или отвергание его, расчеловечивание, до функций.
Как ты там писала- женился, сам выбирал, обязан содержать. Детей сам нарожал- обязан содержать .
Повторюсь- человеческий организм очень хрупкая система и работать так, как работает он - в 40 уже нельзя. Он не дотянет до 50, а ты будешь локти кусать, рыдать и причитать- как же теперь я , с лапками да с тремя детьми.
Тебе нужно срочно признать, что муж- тоже человек.
Мне, кстати, Новоселов Женщина. Учебник для мужчин очень помог, когда я ссучилась и мужа гнобила (к счастью, такое у меня случилось впервые и не надолго).
Не дури, перестраивайся. Останешься вдовой.
Бюджет должен быть общий. Все траты- только по согласованию сторон, все в общий котел, кроме небольших сумм на свои ништяки, для него и тебя.
Включай мозги.
Вотн твой муж сказал что если будут внуки- он сбежит в другую страну. Он уже затрахался вкрай...
Но, поверь также выглядит и твоя история со стороны. Мужика снизили в ранге ниже собачки, юзают по-полной, только требуют, не давая ничего взамен. И он так же, как светляк по одному твоему взгляду подносит салфеточку к твоим ручкам.
Ты, когда тратишь "твоиличные" деньги на свои удовольствия, советуешься с мужем?
У тебя как у подростка- только черное и белое. Или идолопоклонение и невовлечение мужа в семейные дела или отвергание его, расчеловечивание, до функций.
Как ты там писала- женился, сам выбирал, обязан содержать. Детей сам нарожал- обязан содержать .
Повторюсь- человеческий организм очень хрупкая система и работать так, как работает он - в 40 уже нельзя. Он не дотянет до 50, а ты будешь локти кусать, рыдать и причитать- как же теперь я , с лапками да с тремя детьми.
Тебе нужно срочно признать, что муж- тоже человек.
Мне, кстати, Новоселов Женщина. Учебник для мужчин очень помог, когда я ссучилась и мужа гнобила (к счастью, такое у меня случилось впервые и не надолго).
Не дури, перестраивайся. Останешься вдовой.
Бюджет должен быть общий. Все траты- только по согласованию сторон, все в общий котел, кроме небольших сумм на свои ништяки, для него и тебя.
Включай мозги.
Вотн твой муж сказал что если будут внуки- он сбежит в другую страну. Он уже затрахался вкрай...
Василиса-премудрая, и кто смотрел за детьми, когда вы с мужем сидели в ресторане? Кто "обеспечивал им безопасность" по твоим словам?
- Василиса-премудрая
- посвященный
мне все больше кажется,что это миф... Что это так редко бывает,вот смотришь по сторонам и не у кого этого нет. Да,я видела своими глазами у деда с бабушкой. Но они это не мы с мужем...
Дочка старшая говорит- мам, представляешь,у меня у всех в классе родители в разводе. Одни вы с папой держитесь. Вы же не разведетесь,правда?
Нет конечно-отвечаю.
Хотя сама ни в чем уже не уверена
а куда внесли предоплату-то уже?
Отправлено спустя 18 секунд:
Мне одной тут биполярка мерещится?
- Василиса-премудрая
- посвященный
как съездим туда,так покажу. Для детей там рай,по отзывам.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
в этом я уверена. А как по другому с тремя детьми?
избави Боже, не стоит беспокоиться
Мне и в деревне хорошо отдыхается при отсутствии возможности скакать по заграницам
когда в семье партнерские отношения, то родители затрахиваются одинаково и каждый на подхвате у другого.
А у вас- сначала он на тебе ездил, ы не могла до него донести насколько ты выдохлась, теперь ты ему мстишь за это, расчеловечив и оставив для него только функции- бабки, извозчик, ухаживатель в старости
А где вот это вот все- муж пришел, а у него глаза грустные- я ему и то и сё, он отдохнул и глаза у него снова загорелись.
А у твоего мужа глаза вон только от щенка горят.
NoWaYoUot, не одной.
Красивая, почему же, он еще тортик в кафе довольный жует.
Красивая, почему же, он еще тортик в кафе довольный жует.
Дай ссылочку. Я ищу куда можно летом поехать.
Мой муж дачу дом большую строит на 5 комнат и огромную кухню-гостиную. Что бы в старости туда переехать и дети с семьями приезжали. Никуда сбегать не собирается.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Василиса-премудрая, напоминаю, а то вдруг в показаниях опять запутаетесь
к психологу бы походить вам, женщина
Глядишь, Когда-то и примете свою жизнь такой как она есть, а не вот это "повезу на такси обед ради экономии"
Нет у вас экономии вообще никакой. И мозгов нет. И самоуважением не пахнет-вести бложек в наболевшем
к психологу бы походить вам, женщина
Глядишь, Когда-то и примете свою жизнь такой как она есть, а не вот это "повезу на такси обед ради экономии"
Нет у вас экономии вообще никакой. И мозгов нет. И самоуважением не пахнет-вести бложек в наболевшем
вот и получается, что у него отдушина- щенок и за счастье, что жена позволила кусок торта съесть. Домой идти он не хочет, там его не любят, не уважают.
Ты все пробиваешь границы своего мужа, глядя до какого дна он опустится. Самой не противно от себя? В твоей системе моральных ценностей- можно так относиться к человеку? (Отцу твоих детей)
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
вы серьезно? У него есть возможность есть этот тортик ежедневно,ему для этого не нужно никакого разрешения от меня)
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
он делал тоже самое когда повесил на меня свою больную мать. И в отличие от него, я то говорила что не надо так и просила и плакала.
А он говорил надо потерпеть) почему только мне тогда нужно было терпеть, тогда, не уточнялось. Сейчас мы местами поменялись