Все бабы - лживые сучки ? Мнения...

Высказаться и забыть
Ответить
Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 07.05.09 22:24

Да территория может десять раз быть подконтрольна до определенного момента .
А жить "не смыкая глаз" утомительно . Раньше времени поседеешь ))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.05.09 22:29

я вот лично по другому и не умею.
Мне скушно и не интересно. если вдруг все "чинно-благородно", то нужно заварить какую нибудь историю. :lol:

Повзрослевший

Сообщение Повзрослевший » 08.05.09 06:26

innafama писал(а): Кстати, а это еще что такое?:
Она не знает,что такое оргазм.
Это она сама по себе такая или Вы специально сейчас такое делаете (вернее не делаете)?
Сама есственно.. :D Я у нее даже спросил.Ну вот трахалась ты с другими?Так может с ними было?Нет,говорит,не было.Епт,даже здесь убогость. :evil:

Повзрослевший

Сообщение Повзрослевший » 08.05.09 06:29

ЕгорычЪ писал(а):наверное я понял, в чем секрет полу-жены автора
это такая на вид первородная женщина, типа совсем не тронутая цивилизацией, такой "цветок на асфальте", тип обратный типа "техническая девственница", Эсмеральда из мьюзикла "собор парижской богоматери"
мне то же такие очень нравятся
Ну,на библиотекаршу в очках,покрытую нафталиновой пылью и с тоской в глазах не похожа точно. :D

Повзрослевший

Сообщение Повзрослевший » 08.05.09 06:41

innafama писал(а): Складывается впечатление, что всё у вас под контролем, что Вы показали человеку по имени БЖ его место (на коврике в прихожей)……
Бровада? Сами себя убеждаете (ищите оправдание) или нас?
Насчет коврика-то все таки перегиб.Говорил ведь :D -не манъяк я! :D
Убеждать и оправдывать...А зачем мне это?Нужно мнение опытных людей и взгляд со стороны на ситуацию.
Все ли у меня под контролем?Да фиг его знает.На 100% все рано не уверен конечно,хотя близко к этому.
Бесценным могло бы оказаться мнение человека побывавшего на моем месте.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 08.05.09 09:13

Повзрослевший писал(а):Сама есственно.. :D Я у нее даже спросил.Ну вот трахалась ты с другими?Так может с ними было?Нет,говорит,не было.Епт,даже здесь убогость. :evil:
!-O
Вот теперь я точно ничего не понимаю... :( Вам это нравится вот так?
Т.е., Ваша БЖ - безэмоциональная такая, Вы так сказать трудитесь без отдачи....Вам и раньше было всё равно?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 08.05.09 10:41

Повзрослевший писал(а):Нет,говорит,не было.Епт,даже здесь убогость. :evil:
Угу, а то она вам скажет правду )). Лучше бы поработали над этим , раз уж все одно вместе пока :lol: :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.05.09 10:57

Повзрослевший писал(а):Бесценным могло бы оказаться мнение человека побывавшего на моем месте.
Думаю каждый второй на этом форуме побывал в вашей шкуре.
Очень показательна тема Алекса. Ее все читают при входе на форум. Рекомендую ознакомиться. Это сделает вас спокойнее и умиротвореннее, может подтолкнет к действию.
У подобных ситуаций 2 финала - один ваш- обида, презрение, полное разочарование, и 2-й- переоценка всей жизни. Когда двое, постояв на краю пропасти понимают, что для них явлеется истинной ценностью.
Балалайка писал(а):Лучше бы поработали над этим , раз уж все одно вместе пока .
Попробуй это объяснить Валерии СПБ. Если женщина и с любовником оргазм не испытывает, то муж до ушей сотрется, а ее до него не доведет.
Потому что оргазм в голове женщины, а не там где они его ищут. :lol:
Было бы желание и природная предрасположенность и она от одной мысли будет сума сходить. :lol:

Повзрослевший

Сообщение Повзрослевший » 08.05.09 11:23

innafama писал(а): Вот теперь я точно ничего не понимаю... :( Вам это нравится вот так?
Т.е., Ваша БЖ - безэмоциональная такая, Вы так сказать трудитесь без отдачи....Вам и раньше было всё равно?
Само-собой я всегда считал,что это ненормально.Просто после года-двух бесплодных попыток хотя бы разговорить ее на эту тему я плюнул.Тем более,что для нее это неважно всегда было.Понимаете и с ебарьками -то о она встречалась,только из-за того что они "хорошие" все были..(смех,переходящий в Гы-Гы :evil: )Там секс для нее далеко не на первом месте был.Она искала отца
в то время как мне нужна была жена.Очередная жертва глупой тетки(ее мамы),безотцовщина короче.
:D :D Да и еще по теме:Думаю,что одна,да в душе..,ну Вы поняли :D :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.05.09 11:29

Вот с такой вот бедой сталкиваются многие ребята. берут в жены скромную на вид порядочную, главное что бы девственница и врот смотрела распахнутым взглядом. А потом выясняется, что имеет дело с круглой дурой и лядью.
Очередная ошибка выбора.

Повзрослевший

Сообщение Повзрослевший » 08.05.09 11:30

Balalaika писал(а): Лучше бы поработали над этим , раз уж все одно вместе пока :lol: :lol:
Ну как я вот думаю.Если мне в браке чего то не хватает то я как минимум озвучу это.Правильно ведь телепатов-то не так много осталось :D ?Я вот например всегда был удовлетворен выше крыши,хотя мои запросы в этом смысле намного выше среднего.Мне это нужно-я этого добиваюсь.Как иначе?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 08.05.09 11:31

скорпи писал(а):Потому что оргазм в голове женщины, а не там где они его ищут. :lol:
Дык , автор как раз склонен к психопытам . Я почему-то считаю что в любую голову при желании можно поселить нужные мысли :oops:

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 08.05.09 11:34

ну, я и говорю, просто леди Гамильтон российского разлива
порочная телом, но с целомудренной душой и ангельской внешностью, мечта всех офицеров королевского флота, во главе с адмиралом Нельсоном ....и певцом Александром Малиныным

обожаю таких женщин

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 08.05.09 11:41

Повзрослевший писал(а):Ну как я вот думаю.Если мне в браке чего то не хватает то я как минимум озвучу это.
Не все озвучивают. Чаще действуют по принципу "Догадайтесь сами" :roll:
Повзрослевший писал(а): Я вот например всегда был удовлетворен выше крыши
Это уже ближе к проблеме.....А она? А ей?
В любом случае честнее было озвучить проблему, чем тут же бежать к дядям...
Повзрослевший писал(а):Мне это нужно-я этого добиваюсь.Как иначе?
Я тоже предпочитаю, чтобы сказали напрямую.... Но мы с Вами - не все.... Ой как далеко не все!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.05.09 11:59

Balalaika писал(а): Я почему-то считаю что в любую голову при желании можно поселить нужные мысли :oops:
Эх..,Балолаечка, если бы еще так выходило. Тогда и разводов было бы значительно меньше.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 08.05.09 12:22

Так , мало кто интересуется этими вопросами )) Чаще всего , "и так сойдет"

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 08.05.09 12:36

Та да, всё верно. Только что уж теперь кулаками махать после драки?
БЖ Повзрослевшему врёт.
Вот сколько раз всем говорят не спрашивать об интиме с предыдущими парнтерами. И всё равно все спрашивают....И всем врут.
Если БЖ поскакала чисто за оргазмом налево, то тут я со всеми соглашусь: очень высока вероятность, что она поскачет снова :(
Слаба на передок....

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.05.09 13:17

Balalaika писал(а):Так , мало кто интересуется этими вопросами )) Чаще всего , "и так сойдет"
Этим вопросом должен интересоваться сам желающий оргазма.
Если у меня его нет, я буду стараться сделать так, что бы он был. И мужчина точно будет знать как и что мне нужно для этого, я позабочусь об этом.
Не пойму зачем любовник, если не из за этого...? :roll:
Что бы было? Искала понимания? "А поговорить"? Так муж ей периодически трепанацию устраивал.
Если бы она заявила "Научи меня разврату", отношения пошли бы в другое русло.
Такое ощущение, что он ее "забил" и она нашла кого то попроще, устала соответсвовать, нашла понимание в равном себе и таком же затюканом...
Ведь не секрет, что иногда измена - это протест женщины, она мстит, держит дулю в кармане. А за что? Мужу виднее чем он ее обидел.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 08.05.09 13:27

Скорпи , ну есть же более стеснительные люди ))

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 08.05.09 13:30

скорпи писал(а):Мне скушно и не интересно. если вдруг все "чинно-благородно", то нужно заварить какую нибудь историю. :lol:
а в других темах говоришь, что мирная спокойная любовь форева и по-другому ни-ни даже не просИте :lol:
<врешь> ты в разных темах от фонаря, похоже :roll:
В моём доме не виражаца! Kw

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.05.09 13:58

А я и не любовь на стороне имела в виду. Всегда можно себя чем то встряхнуть и развеселить, не обязательно лядством. (у кого, что болит? :wink: )
Я и спокойствие - понятия несовместимые.
Спокойствие, умиротворенность приводет к застою, застой к болоту, тине и вони. А этого я не люблю.
К тому же предпочитаю соблюдать ранние договоренности и не лезть к тому, кто мне неприятен. Думала и ты слово держишь.
Ошиблась в отношении тебя, как всегда.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 08.05.09 14:13

А я любя, просто подсказала, что за тобой говнецо выпало, дабы ты в следующий раз следила за собой :lol: Ты же мне тоже любя очень много на что пыталась тыкать :roll: Такшта смотри мне, нам ещё до полных квитов далеко. :)

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 08.05.09 14:26

!-O :D
Я - за то, шо БЖ тупо пошла искать оргазма. Перепутала трахи с разговорами по душам. ей так проще было разрешить свою проблему...
Повзрослевший: сорри конечно за нескромный вопрос: а с другими дамами у Вас как?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 08.05.09 14:38

Эй, не слушайте Инну )). Даже если нет оргазма, это еще не повод изменять мужу , ага . А то сейчас в итоге , еще и Повзрослевший виноватым выйдет :twisted:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 08.05.09 15:10

Бала! Не то! :shock: Я сказала (вернее хотела сказать), что более склоняюсь к тому, что дама искала не душевной близости, а ентого самого удовольствия....И таким образом пыталась решить проблему свою (именно свою проблему).

Ответить