Дети и новые мужья.
Не,ну ,если мамаша будет с каждым мужчиной знакомить своего ребенка.....что это будет?Дружище писал(а): и вам было совершенно плевать что после вас у ребёнка убдет следующий дядя которому тоже будет не в тягость?
Я думаю,что это следует делать только при перспективных отношениях ,а не при каждом чаепитии
Просто попросите прощения? Или будете плакать и денег давать?Дружище писал(а):и скорей всего я попрошу у ребёнка прощения - не важно мой это или чужой.
Напомню, Вы заметили, что дамы тоже лупят детей.
Я ответил, что это не несет функции наказания, поскольку потом эти же дамы полностью нивилируют эффект наказания (плачут и подарок покупают), чего мужчины не делают.
Вы ответили, что мужчины тоже в запале могут влепить (а в контексте беседы имеется ввиду, что влепить ребенку а не приятелю).
Сейчас я пытаюсь доказать, что даже если такое случится (а вы сами чувствуете насколько это менее вероятно, чем случаи когда дамы в чувствах лупят детей), воспитательный эффект не будет отрицательным, а может даже положительным (в отличии от сходной ситуации у дам).
Provok, да отвалите вы.
вы утвержадете что если наказать а потмо просить прощения то это типа не счиатется и что на это способны только тётки, а я утверждаю обратное.
и останьте вы со своими соплями-слезами.
я не считаю склонность тётки к плачу какой-то индульгенцией.
слёзы взрослых женщин меня вообще не трогают. я им попросту не верю
вы утвержадете что если наказать а потмо просить прощения то это типа не счиатется и что на это способны только тётки, а я утверждаю обратное.
и останьте вы со своими соплями-слезами.
я не считаю склонность тётки к плачу какой-то индульгенцией.
слёзы взрослых женщин меня вообще не трогают. я им попросту не верю
Дергаются конив загоне. А я всего лишь стараюсь показать неуместность проявления Вашего самомнения,чрезмерного к тому же.Вера. писал(а):чего тогда дергаетесь?
успокойтесь уже.
А поскольку Вы с упортсвом барана не хотите этого понимать,а значит это бессмысленно,то поддерживать с Вами разговор более не вижу смысла.
Какой плюрализм мнений! :D Да какая разница, дура я или нет. Я достаточно умна, чтобы избежать череды мужиков и беречь своего ребенка.
А вот от ответственности только незрелые люди отказываются. Лично я считаю, что-таки ДА, я виновата перед дитем. Но это не означает, что я принесу свою жизнь на его алтарь. У других женщин в подобной ситуации может быть иная точка зрения.
Бить или не бить. Я за то, чтобы НЕ бить. Ни чужих, ни своих. Ибо удар - не наказание (цель наказания - раскаяние за содеяное), а унижение. Вы раскаетесь перед тем, кто вам врезал?
[/quote]
А вот от ответственности только незрелые люди отказываются. Лично я считаю, что-таки ДА, я виновата перед дитем. Но это не означает, что я принесу свою жизнь на его алтарь. У других женщин в подобной ситуации может быть иная точка зрения.
Бить или не бить. Я за то, чтобы НЕ бить. Ни чужих, ни своих. Ибо удар - не наказание (цель наказания - раскаяние за содеяное), а унижение. Вы раскаетесь перед тем, кто вам врезал?
[/quote]
Вы не правы. Т.к. женщины способны признать свою ошибку и без слез-подарков.Кстати ,это еще и детей учит тому,что надо уметь признавать свои ошибки.Provok писал(а):Напомню, Вы заметили, что дамы тоже лупят детей.
Я ответил, что это не несет функции наказания, поскольку потом эти же дамы полностью нивилируют эффект наказания (плачут и подарок покупают), чего мужчины не делают.
Вы ответили, что мужчины тоже в запале могут влепить (а в контексте беседы имеется ввиду, что влепить ребенку а не приятелю).
Сейчас я пытаюсь доказать, что даже если такое случится (а вы сами чувствуете насколько это менее вероятно, чем случаи когда дамы в чувствах лупят детей), воспитательный эффект не будет отрицательным, а может даже положительным (в отличии от сходной ситуации у дам).
если быть честными, то не каждое..Дружище писал(а): вам ли не знать что разведённые женщины до поры до времени практически каждое "чаепите" считают перспективным.
и ,вот именно, что до поры до времени.....должно проходить определенное количество времени для привлечения ребенка к знакомству.....ну,это еще от возраста ребенка зависит...
мой "сынуля" одного ухажера чуть с лестницы не спустил...и плевал он на его виды на меня....
Словом, все теперь в порядке.Если чужой мужчина будет наказывать чужого ребенка - это несправедливо.
Но какой-то карапуз
Где-то раздобыл рогатку
И давай стрелять в медуз.
Папа изловил стрелка
И поколотил слегка.
А это был вовсе
Не папин сынок,
А просто соседский
Чужой осьминог.
И папа чужой
Говорит очень строго:
– Я своих маленьких