Феминацистки совершенно распоясались!

Высказаться и забыть
Закрыто
bilia
бывалый

Сообщение bilia » 02.01.10 00:30

Diorey писал(а):с этим я соглашусь, но назови любой способ этого контроля? реальный способ.
Выплата алиментов в натуральном виде - продуктами одеждой и т п.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 02.01.10 00:30

натуральном виде - продуктами одеждой и т п.
это не сработает. ещё?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.01.10 00:31

Сергей-антибабист,Вы всерьез полагаете что женщину,бросившую ребенка и отказавшуюся его кормить все называют "умница"?
Это где Вы такое видели? :shock:

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 02.01.10 00:33

Кармен, он про писечные вопросы и в таком ракурсе "умничка".

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 02.01.10 00:34

Лично моё мнение - ребёнок после развала говённой семьи должен остаться с одним опекуном, второй опекун должен учавствовать деньгами. как по мне, вообще запретить все встречи. потому как общение нездоровое, и оно в последствиях выливаетс псих отклонениями
.
В этом пожалуй есть рациональное звено. Вот только при отчетности трат средств.
с этим я соглашусь, но назови любой способ этого контроля? реальный способ.
хотя-бы элементарная отчетность по тратам.Или соместные покупки и оплата в присутствии обоих при невозможности предоставления чеков.
К тому же это еще и показатель заботы.
Не хочет родитель сам заниматься покупками-тратами-уменьшается его степень возможности контроля. Не дает баба ему возможность контроля-лишается части мат средств.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.01.10 00:34

Нет,конечно,контролировать это не плохо,но сделать трудно.
Если люди нормальные-просто договариваются.Например,ты платишь за школу и путевку раз в год,а я прокормлю и одену.Подарки на праздники от обоих.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 02.01.10 00:35

Сергей-антибабист,Вы всерьез полагаете что женщину,бросившую ребенка и отказавшуюся его кормить все называют "умница"?
Это где Вы такое видели?
А про обманувшую мужа и про плохую мать.

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 02.01.10 00:36

Кармен писал(а):bilia,простите,а почему делать ребенка должны двое а кормить один?
Где ответственность-то?
И что значит "отобрала"?
Ну не запрещают детям общатся с хорошими папами.Наоборот.
Потому, что и воспитывать его должны оба. Если оба обо всем договорились, допустим, муж изменил, ушел, и содержит семью - вопросов нет. Пусть содержит.

Проблема в другом, что жена может изменить, а детей оставят ей. Как быть в этой ситуации? Как бороться за детей? Еще ей и приплачивать?

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 02.01.10 00:38

Кармен писал(а):Сергей-антибабист,Вы всерьез полагаете что женщину,бросившую ребенка и отказавшуюся его кормить все называют "умница"?
Это где Вы такое видели? :shock:

Давайте не так. Муж её выставил на улицу (плохо стирает носки), живет с любовницей, детей видеть не даёт. Подал на алименты.
Алименты тратит частично на себя.
Как ей быть?

Не певый раз уже этот впорос задаю ;).

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.01.10 00:39

Сергей-антибабист,Вы от темы отклоняетесь.
Я про папаш,которые не желают обеспечивать детей-Вы про изменивших жен.Ну давайте я поразглагольствую про мужей,изменяющих женам.При чем тут это?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 02.01.10 00:40

Если люди нормальные-просто договариваются.Например,ты платишь за школу и путевку раз в год,а я прокормлю и одену.Подарки на праздники от обоих.
У меня складывается четкое мнение,что их все меньше и меньше.

Вообще я за минимизацию свободы женщин в том направлении, в котором происходит увеличение их свобод сейчас.
Сейчас ожп быстрыми темпами все дальше и дальше уходят от "нормальности", классических многовековых моделей поведения.
И чем меньше у них возможностей будет уйти от ответственности и от искусственных ограничителей,тем лучше.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 02.01.10 00:42

Или соместные покупки и оплата в присутствии обоих при невозможности предоставления чеков.
во многих случаях невозможно будет привлечь к совместным покупкам обоих единовременно, тут могут быть разные причины, от расстояния до нежелания одной из стороны. невозможно придумать и предусмотреть механизмы заставляющие поступать тем или иным образом обоих из бывшей пары, нужен будет целый штат "обслуживающего" персонала для контроля этого способа. так же нужна целая куча законов с поправками об ответственности несоблюдающих этих правил сторон.
Про чеки? так это вообще фикция. в чеке может быть одна пара носок, или трусы на полляма))) и что самое интересное - чек будет настоящим.
Не дает баба ему возможность контроля-лишается части мат средств.
давайте сначала придумаем сам контроль, как он будет выглядеть, но отсутствие возможности налицо.
Родители (не толко) обязаны содержать детей и или иных иждивенцев.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 02.01.10 00:42

Я про папаш,которые не желают обеспечивать детей-Вы про изменивших жен.Ну давайте я поразглагольствую про мужей,изменяющих женам.При чем тут это?
А все взаимосвязано.Одно цепляется за другое.
вот вам уже и ответили:
Если оба обо всем договорились, допустим, муж изменил, ушел, и содержит семью - вопросов нет. Пусть содержит.

Проблема в другом, что жена может изменить, а детей оставят ей. Как быть в этой ситуации? Как бороться за детей? Еще ей и приплачивать?

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 02.01.10 00:44

жена может изменить, а детей оставят ей. Как быть в этой ситуации? Как бороться за детей? Еще ей и приплачивать?
не приплачивать, а содержать детей. страну мало интересуют ваши пиписковые дела. только от них появятся новые члены общества - получаете ответственнсть. не выполняете закон - несёте наказание. помоему всё логично.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.01.10 00:44

bilia,отвечу.
Если у этой тетки,которую выставили за дверь за невыстиранные носки такая охрененная зарплата,что только 25 проц хватает на жизнь детям,БМ и любовнице,то:
1.На оставшиеся 75 она без проблем наладит свою жизнь.
2.На оставшиеся 75 она без проблем отсудит себе все что захочет.
3.Теткам с такими бабками самим носки стирают.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 02.01.10 00:45

Муж её выставил на улицу (плохо стирает носки), живет с любовницей, детей видеть не даёт. Подал на алименты.
Как ей быть?
в суд. фемида всё рассудит по законам этого общества.

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 02.01.10 00:45

Diorey писал(а):давайте сначала придумаем сам контроль, как он будет выглядеть, но отсутствие возможности налицо.
Родители (не толко) обязаны содержать детей и или иных иждивенцев.
Пусть будет возможность предоставить алименты в натуральной форме. Аргументов почему это не будет работать я не услышал.

Пусть алименты будут ограничены сверху. Не более прожиточного минимума ребенка, например.

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 02.01.10 00:49

Муж её выставил на улицу (плохо стирает носки), живет с любовницей, детей видеть не даёт. Подал на алименты.
Как ей быть?
Diorey писал(а):в суд. фемида всё рассудит по законам этого общества.
Суд присудил - в иске отказать.

Прошу не разводить спам. Вопрос в том справедливо ли будет ей платить в такой ситуации - или нет.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 02.01.10 00:52

Пусть будет возможность предоставить алименты в натуральной форме. Аргументов почему это не будет работать я не услышал.
просто не будет. давай составим список и сроки поставок нужных ребёнку вещей в год. за каждое нарушения условий поставок - наказание.
список из нескольких тысяч предметов лень писать. плюс делить их на каждодневные (молоко, фрукты и т.д) и на двухдневные, трёхдневные, недельные.... плюс в любом случае будет ряд статей расходов, которые не решаются натуральной формой. садики, уядики, кино и прочее. хотел бы я посмотреть на папашку, который будет своей 12-ти летней дочке покупать средства личной гигиены, лифчики, трусики, помадки).

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 02.01.10 00:53

Кармен писал(а):bilia,отвечу.
Если у этой тетки,которую выставили за дверь за невыстиранные носки такая охрененная зарплата,что только 25 проц хватает на жизнь детям,БМ и любовнице,то:
1.На оставшиеся 75 она без проблем наладит свою жизнь.
2.На оставшиеся 75 она без проблем отсудит себе все что захочет.
3.Теткам с такими бабками самим носки стирают.
Нет, отсудить она себе ничего не может. Суд уже все решил.

Вопрос был про справедливость. Чтож, хорошо, если вы считаете что это - справедливо. Позиция понятна.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 02.01.10 00:54

Суд присудил - в иске отказать.
выполнять решение суда. получить все наказания за еисполнение решения суда. не важно, транда у опекуна или яйца. суд всегда рассматривает и принимает решения со стороны ребёнка.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 02.01.10 00:54

Каким образом будете предоставлять алименты в натуральной форме? Например, я звоню бывшему и говорю: " Я тут собралась суп харчо сварить, и котлеты из индейки сделать, будь добр, привези половину индейки и полкило баранины" (вторую половину покупаю сама, т.к. сама тоже буду кушать.

Что за странная идея "ограничить прожиточным минимумом"? Если отец заведет ребенка в новой семье, он тоже по прожиточному минимуму его обеспечивать будет? А если нет - почему один ребенок мужчины по закону должен получать меньше, чем второй? Вот нижнюю границу ограничить прожиточным минимумом - это понятно. А дальше - регрессивная процентная шкала в зависимости от дохода (чем больше совокупный доход, тем меньше процент). Так чтобы не получалось, что папа-миллионер должен четверть миллиона на ребенка.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 02.01.10 00:55

страну мало интересуют ваши пиписковые дела. только от них появятся новые члены общества - получаете ответственнсть.
вот пока на "ваши пиписковые дела" закону дела не будет, то и большого смысла, да и желания у мужчин платить алименты не появится.
Чтобы стимулировать честную оплату отцами алиментов нужно ввести жеское сексуальное регулирование для ОЖП, да много еще чего.

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 02.01.10 00:57

список из нескольких тысяч предметов лень писать.
Отлично, все что муж принес из этого списка - в зачет алиментов. Остальное деньгами. Хочет - весь список принесет.

Кстати, половину списка должна обеспечить мамаша.

И если не обеспечивает - следует наказание.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 02.01.10 00:57

Тетушка Чарлея писал(а):Просто после развода у них появляется много других интересов, на ребенка не всегда время остается. :D
И такое случается. Исключение,лишь подтверждающее правило.

Закрыто