Ява я не в курсе есть ли у вас дети, если есть то они наверно самые послушные и правильные дети в мире, в любом случае они исключениеженщина "подстраивается" под мужчину, как ребёнок под родителей
Моя девушка не девственница
автор, мое мнение, что ваша девушка вами не дорожит, вы это ощущаете и страдаете от обиды
девушка ваша в поиске, на сегодня вы лучший ее вариант, но только на текущий момент жизни, она держит с вами дистанцию, что бы всегда быстро и без проблем уйти к другому
впрочем, думаю, и вы то же скорее сомневаетесь в ней, чем готовы связать с ней свою жизнь
девушка ваша в поиске, на сегодня вы лучший ее вариант, но только на текущий момент жизни, она держит с вами дистанцию, что бы всегда быстро и без проблем уйти к другому
впрочем, думаю, и вы то же скорее сомневаетесь в ней, чем готовы связать с ней свою жизнь
Ну его присутствие рядом с ней не даёт падать ЕЁ самооценке,ЕгорычЪ писал(а): девушка ваша в поиске, на сегодня вы лучший ее вариант, но только на текущий момент жизни, она держит с вами дистанцию, что бы всегда быстро и без проблем уйти к другому
пока не появился на горизонте кто либо поперспективнее для неё.
- Злобный мешок
- аксакал
- Добрая жена
- бывалый
Вы прекрасно поняли, что в данном контексте это одно и то же... Можно подстраиваться под естественные изменения жизни, связанные с появлением ребёнка, а можно - под ребёнка... Вы намеренно "не различаете". Старый и глупый фокус.Бибигуль писал(а):"подстраиваются" и "воспитывают" это кагбе несколько разные понятия и не всегда совпадающие кстати
Скромно полагаю, что мне пока хватает и своих.Бибигуль писал(а):впрочем рекомендую проконсультироваться с главным санитаром по этому вопросу, у него есть некоторые педагогические навыки, как мне кажется.
И вряд ли "санитар" придерживается Ваших идей, он человек здравомыслящий.
- Добрая жена
- бывалый
- Бык одиночка
В курсе что такое этика психолога ?Гаврилыч писал(а): корень проблемы в вас, а не в прошлом.
То есть значиния не имеет, но наступит хана ? Взаимоисключающее параграфы однако.Гаврилыч писал(а): я думаю, что это не имеет значения.
потому что если он - узнав об этом - будет в ней взращивать чувство вины, хотя перед мужем она ни в чем не провинилась, вряд ли это улучшит климат и отношения в семье.
Ну это самое. как бы вам сказать, это разве не черта Мужчины ? Быть первым во всем в чем хочешь ?Гаврилыч писал(а): а откуда у вас взялась вообще идея про то, что надо быть первым?
Ницше был прав со своим.. "Слабость следует перелгать в заслугу" Равно как и наоборот. Вот уже желание мужчины иметь девственницу называют "закидонами". Удручает.Гаврилыч писал(а): оставьте тогда девушку в покое и не портите ей жизнь своими загонами.
В жизни имеет значение только то, чему мы сами предаём значение. Т.е. важно что-либо или нет - решаем мы сами под влиянием тех или иных факторов, например, общество, воспитание, наличие/отсутствие мозгов, наличие/отсутствие моральных принципов и т.д.
Но естественно, та или иная проблема важности должна согласовываться с мнением большинства и отдельно с мнением специалистов (т.е. психологов, наверное, в моём случае).
Совсем другое дело, если, например, какая-нибудь девушка будет заморачиваться по поводу несовместимости гороскопов или психотипов (как сейчас модно). Бывали даже реально случаи, когда люди начинали иметь проблемы в семье из-за того, что рассчитали будто их психотипы несовместимы и вообще типа всё плохо. Но это уже болезнь...
А вот действительно ли болезнь у меня? Или всё-таки это нормально?
Но естественно, та или иная проблема важности должна согласовываться с мнением большинства и отдельно с мнением специалистов (т.е. психологов, наверное, в моём случае).
Совсем другое дело, если, например, какая-нибудь девушка будет заморачиваться по поводу несовместимости гороскопов или психотипов (как сейчас модно). Бывали даже реально случаи, когда люди начинали иметь проблемы в семье из-за того, что рассчитали будто их психотипы несовместимы и вообще типа всё плохо. Но это уже болезнь...
А вот действительно ли болезнь у меня? Или всё-таки это нормально?
- Добрая жена
- бывалый
да. в курсе. а автор не мой клиент и я не на работе.Бык одиночка писал(а):В курсе что такое этика психолога ?
значения не имеет в плане того, что знает или не знает - он все равно будет морочиться.Бык одиночка писал(а):То есть значиния не имеет, но наступит хана ? Взаимоисключающее параграфы однако.
а что ВСЕ мужчины хотят быть первыми у своей жены??? вы их ВСЕХ спрашивали?Бык одиночка писал(а):Ну это самое. как бы вам сказать, это разве не черта Мужчины ? Быть первым во всем в чем хочешь ?
закидон не желание иметь девственницу.Бык одиночка писал(а):Ницше был прав со своим.. "Слабость следует перелгать в заслугу" Равно как и наоборот. Вот уже желание мужчины иметь девственницу называют "закидонами". Удручает.
закидон хотеть девственницу, иметь не девственницу, трахать ей мозг и ходить годами жаловаться по форумам. и при этом ничего не решать.
- Бык одиночка
То есть если вы на работе то этические принципы обязательны к исполнению, а если не на работе и денюг вам не плотят то можно их и не соблюдать ? Отличное мнение. Только вы не психолог тогда. Обычный делец.Гаврилыч писал(а): да. в курсе. а автор не мой клиент и я не на работе.
Непонял вас. Чтобы морочиться нужны быть оповещенным о факте/событии, если он не знает о бурной молодости своей жены, как же он будет беспокоиться насчет этого ? Причинная следственная связь нарушена. В этом случае два этих варианты не могут привести в одинаковому концу. Но по вашим уверениям могут. Чтож, мы человеки простые, университетов не кончали, поверим психолугу с мировым именем.Гаврилыч писал(а): значения не имеет в плане того, что знает или не знает - он все равно будет морочиться.
Я считаю, что мужчина хочет быть неизменно первым у любимой женщины. Эта мое мнение основано на том что стремление мужчины быть первым, лучшим являеться имманентным стремлением мужчины. Но если он женщину любит. И речь я вел именно о мужчинах, а не о феминизированных бесполых существах.Гаврилыч писал(а): а что ВСЕ мужчины хотят быть первыми у своей жены??? вы их ВСЕХ спрашивали?
Потренируемся в логике чуток ) Припечатаем Не и поменяем местами члены. Получаем, вы сказали : Желание иметь девственницу не закидон. Ну и впринципе да, вы имели в виду что Ж.И.Д. не относиться к закидонам ? Спасибо большое, буду теперь ссылаться на вас как на автарите в области психологии.Гаврилыч писал(а): закидон не желание иметь девственницу.
Гаврилыч писал(а): закидон хотеть девственницу, иметь не девственницу, трахать ей мозг и ходить годами жаловаться по форумам. и при этом ничего не решать.
Автор действительно уже несколько лет висит на форумах в попытках разрешить ситуацию ? Самае древняя тема создана на Wow, дата создания 5.6.2009, 19:32 :D Притом какие автор комментарии там получил немудренно что он чуть позже) создал темы на других форумах. Я плохо читаю, или прошло чуть более чем полгода но не как не года ?
моральных принципов не бывает у животных,Loknar писал(а):В жизни имеет значение только то, чему мы сами предаём значение. Т.е. важно что-либо или нет - решаем мы сами под влиянием тех или иных факторов, например, общество, воспитание, наличие/отсутствие мозгов, наличие/отсутствие моральных принципов и т.д.
это та программа поведения,продукт сознания человека,наличие которой позволяет сдерживать животные инстинкты.
уберите мораль у человека и получите животное в чистом виде со своими голыми инстинктами.
следуя Вашим рассуждениям,каждый сам решает быть животным или нет.
Для животных (кобелей и сучек) проблема, кто у кого первый был в сексе,отсутствует.
для кобелей и сучек нет комплекса по поводу "от кого понесла"
там
кто кого где сгрёб,тот того там и от..ёб.
Это ж так современно
этические принципы человеческие не равны этическим принципам психолога. вам не кажется? у психолога они гораздо жестче. и я не обязана их блюсти в обычной жизни. работа с клиентом отличается от обычной болтовни на форумеБык одиночка писал(а):То есть если вы на работе то этические принципы обязательны к исполнению, а если не на работе и денюг вам не плотят то можно их и не соблюдать ? Отличное мнение. Только вы не психолог тогда. Обычный делец.
он морочиться будет что она не девственница.Бык одиночка писал(а):Непонял вас. Чтобы морочиться нужны быть оповещенным о факте/событии, если он не знает о бурной молодости своей жены, как же он будет беспокоиться насчет этого ?
точнее уже морочится. какая разница сколько и кого было до него? главное что ОН не первый.
это ВЫ ТАК СЧИТАЕТЕ. очень хорошо что вы это подметили. есть мужчины, считающие по другому. даже на этом форуме. ага.Бык одиночка писал(а):Я считаю, что мужчина хочет быть неизменно первым у любимой женщины. Эта мое мнение основано на том что стремление мужчины быть первым, лучшим являеться имманентным стремлением мужчины. Но если он женщину любит. И речь я вел именно о мужчинах, а не о феминизированных бесполых существах.
к закидонам можно отнести все, что мешает каждому конкретному человеку жить. у автора закидон не в желании иметь девственницу)....) а совсем в другом.Бык одиночка писал(а):Потренируемся в логике чуток ) Припечатаем Не и поменяем местами члены. Получаем, вы сказали : Желание иметь девственницу не закидон. Ну и впринципе да, вы имели в виду что Ж.И.Д. не относиться к закидонам ?
если бы он хотел девственницу и никак не мог ее найти - это закидон.
ну полгода...Бык одиночка писал(а):Притом какие автор комментарии там получил немудренно что он чуть позже) создал темы на других форумах. Я плохо читаю, или прошло чуть более чем полгода но не как не года ?
ситуация не меняется. и не изменится с помощью хождения по форумам