Моя девушка не девственница

Высказаться и забыть
Закрыто
Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 15.01.10 10:57

женщина "подстраивается" под мужчину, как ребёнок под родителей
Ява я не в курсе есть ли у вас дети, если есть то они наверно самые послушные и правильные дети в мире, в любом случае они исключение :).Так как это сравнение тут не коректно ) По моим обширным наблюдениям родители подстраиваются под ребенка, а не ребенок под родителей.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 15.01.10 10:59

Нет для курсовой 2-х форумов хватило бы. Диплом пишет, наверное
Судя по разнообразию ипа...тых тем на форуме за последнее время подозреваю что бюджетные деньги, выделенные Министерством здравоохранения на развитие медицины, пошли на проведение интернета в несколько российских дурдомов.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 15.01.10 12:11

Бибигуль писал(а):По моим обширным наблюдениям родители подстраиваются под ребенка, а не ребенок под родителей.
... аха, и как раз дети воспитывают родителей. :lol: :lol: :lol:
Можно представить среду обитания... а потом мы удивляемся росту количества ипанутых в интернете и не только.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 15.01.10 13:16

Зол, "подстраиваются" и "воспитывают" это кагбе несколько разные понятия и не всегда совпадающие кстати, впрочем рекомендую проконсультироваться с главным санитаром по этому вопросу, у него есть некоторые педагогические навыки, как мне кажется.

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 15.01.10 14:12

автор, мое мнение, что ваша девушка вами не дорожит, вы это ощущаете и страдаете от обиды

девушка ваша в поиске, на сегодня вы лучший ее вариант, но только на текущий момент жизни, она держит с вами дистанцию, что бы всегда быстро и без проблем уйти к другому

впрочем, думаю, и вы то же скорее сомневаетесь в ней, чем готовы связать с ней свою жизнь

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.01.10 14:28

ЕгорычЪ писал(а): девушка ваша в поиске, на сегодня вы лучший ее вариант, но только на текущий момент жизни, она держит с вами дистанцию, что бы всегда быстро и без проблем уйти к другому
Ну его присутствие рядом с ней не даёт падать ЕЁ самооценке,
пока не появился на горизонте кто либо поперспективнее для неё.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 15.01.10 17:48

Убей_меня_нежно: Мне щас девушка сказала, что на втором свидании целоваться неприлично
Убей_меня_нежно: Ей двадцать
Убей_меня_нежно: У нее 3-х летний сын

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 15.01.10 17:51

Автор, вы где таких находите? :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.01.10 17:55

конечно не прилично. презерватив на языке - совершенно неприлично выглядит 8)

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 15.01.10 20:18

Loknar писал(а):Убей_меня_нежно: У нее 3-х летний сын
:lol: :lol: а Вы что не знали этого все полтора года что с ней встречались?

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 15.01.10 20:22

Это с башорга... Просто цитата в тему, как ответ на вот это:
Zol51 писал(а): "С хорошими я хорошая, с плохими - плохая"(с)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 15.01.10 20:35

Бибигуль писал(а):"подстраиваются" и "воспитывают" это кагбе несколько разные понятия и не всегда совпадающие кстати
Вы прекрасно поняли, что в данном контексте это одно и то же... Можно подстраиваться под естественные изменения жизни, связанные с появлением ребёнка, а можно - под ребёнка... Вы намеренно "не различаете". Старый и глупый фокус.
Бибигуль писал(а):впрочем рекомендую проконсультироваться с главным санитаром по этому вопросу, у него есть некоторые педагогические навыки, как мне кажется.
Скромно полагаю, что мне пока хватает и своих.
И вряд ли "санитар" придерживается Ваших идей, он человек здравомыслящий.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 15.01.10 20:38

Loknar писал(а):Это с башорга...
млин)) предупреждать надо :lol:

Бык одиночка

Сообщение Бык одиночка » 19.01.10 10:03

Гаврилыч писал(а): корень проблемы в вас, а не в прошлом.
В курсе что такое этика психолога ?
Гаврилыч писал(а): я думаю, что это не имеет значения.
потому что если он - узнав об этом - будет в ней взращивать чувство вины, хотя перед мужем она ни в чем не провинилась, вряд ли это улучшит климат и отношения в семье.
То есть значиния не имеет, но наступит хана ? Взаимоисключающее параграфы однако.
Гаврилыч писал(а): а откуда у вас взялась вообще идея про то, что надо быть первым?
Ну это самое. как бы вам сказать, это разве не черта Мужчины ? Быть первым во всем в чем хочешь ?
Гаврилыч писал(а): оставьте тогда девушку в покое и не портите ей жизнь своими загонами.
Ницше был прав со своим.. "Слабость следует перелгать в заслугу" Равно как и наоборот. Вот уже желание мужчины иметь девственницу называют "закидонами". Удручает.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 19.01.10 11:03

В жизни имеет значение только то, чему мы сами предаём значение. Т.е. важно что-либо или нет - решаем мы сами под влиянием тех или иных факторов, например, общество, воспитание, наличие/отсутствие мозгов, наличие/отсутствие моральных принципов и т.д.

Но естественно, та или иная проблема важности должна согласовываться с мнением большинства и отдельно с мнением специалистов (т.е. психологов, наверное, в моём случае).

Совсем другое дело, если, например, какая-нибудь девушка будет заморачиваться по поводу несовместимости гороскопов или психотипов (как сейчас модно). Бывали даже реально случаи, когда люди начинали иметь проблемы в семье из-за того, что рассчитали будто их психотипы несовместимы и вообще типа всё плохо. Но это уже болезнь...

А вот действительно ли болезнь у меня? Или всё-таки это нормально?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.01.10 11:09

Объективная реальность есть мир данный нам в ощущениях.
Всё, что ПО ОЩУЩЕНИЯМ принимается БОЛЕЕ ЗНАЧИМЫМ и есть более значимое ОБЪЕКТИВНО! (по отношению к данному субъекту) 8)

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 19.01.10 11:19

Loknar писал(а):Или всё-таки это нормально?
Да Вам тут уже все твердят, что всё нормально, хорошо, а Вы все не соглашаетесь)) что наводит на определенные мысли 8)

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 19.01.10 18:16

Бык одиночка писал(а):В курсе что такое этика психолога ?
да. в курсе. а автор не мой клиент и я не на работе.
Бык одиночка писал(а):То есть значиния не имеет, но наступит хана ? Взаимоисключающее параграфы однако.
значения не имеет в плане того, что знает или не знает - он все равно будет морочиться.
Бык одиночка писал(а):Ну это самое. как бы вам сказать, это разве не черта Мужчины ? Быть первым во всем в чем хочешь ?
а что ВСЕ мужчины хотят быть первыми у своей жены??? вы их ВСЕХ спрашивали?
Бык одиночка писал(а):Ницше был прав со своим.. "Слабость следует перелгать в заслугу" Равно как и наоборот. Вот уже желание мужчины иметь девственницу называют "закидонами". Удручает.
закидон не желание иметь девственницу.
закидон хотеть девственницу, иметь не девственницу, трахать ей мозг и ходить годами жаловаться по форумам. и при этом ничего не решать.

Бык одиночка

Сообщение Бык одиночка » 19.01.10 20:48

Гаврилыч писал(а): да. в курсе. а автор не мой клиент и я не на работе.
То есть если вы на работе то этические принципы обязательны к исполнению, а если не на работе и денюг вам не плотят то можно их и не соблюдать ? Отличное мнение. Только вы не психолог тогда. Обычный делец.
Гаврилыч писал(а): значения не имеет в плане того, что знает или не знает - он все равно будет морочиться.
Непонял вас. Чтобы морочиться нужны быть оповещенным о факте/событии, если он не знает о бурной молодости своей жены, как же он будет беспокоиться насчет этого ? Причинная следственная связь нарушена. В этом случае два этих варианты не могут привести в одинаковому концу. Но по вашим уверениям могут. Чтож, мы человеки простые, университетов не кончали, поверим психолугу с мировым именем.
Гаврилыч писал(а): а что ВСЕ мужчины хотят быть первыми у своей жены??? вы их ВСЕХ спрашивали?
Я считаю, что мужчина хочет быть неизменно первым у любимой женщины. Эта мое мнение основано на том что стремление мужчины быть первым, лучшим являеться имманентным стремлением мужчины. Но если он женщину любит. И речь я вел именно о мужчинах, а не о феминизированных бесполых существах.
Гаврилыч писал(а): закидон не желание иметь девственницу.
Потренируемся в логике чуток ) Припечатаем Не и поменяем местами члены. Получаем, вы сказали : Желание иметь девственницу не закидон. Ну и впринципе да, вы имели в виду что Ж.И.Д. не относиться к закидонам ? Спасибо большое, буду теперь ссылаться на вас как на автарите в области психологии.
Гаврилыч писал(а): закидон хотеть девственницу, иметь не девственницу, трахать ей мозг и ходить годами жаловаться по форумам. и при этом ничего не решать.

Автор действительно уже несколько лет висит на форумах в попытках разрешить ситуацию ? Самае древняя тема создана на Wow, дата создания 5.6.2009, 19:32 :D Притом какие автор комментарии там получил немудренно что он чуть позже) создал темы на других форумах. Я плохо читаю, или прошло чуть более чем полгода но не как не года ?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.01.10 02:29

Loknar писал(а):В жизни имеет значение только то, чему мы сами предаём значение. Т.е. важно что-либо или нет - решаем мы сами под влиянием тех или иных факторов, например, общество, воспитание, наличие/отсутствие мозгов, наличие/отсутствие моральных принципов и т.д.
моральных принципов не бывает у животных,
это та программа поведения,продукт сознания человека,наличие которой позволяет сдерживать животные инстинкты.
уберите мораль у человека и получите животное в чистом виде со своими голыми инстинктами.

следуя Вашим рассуждениям,каждый сам решает быть животным или нет.
Для животных (кобелей и сучек) проблема, кто у кого первый был в сексе,отсутствует.
для кобелей и сучек нет комплекса по поводу "от кого понесла"
там
кто кого где сгрёб,тот того там и от..ёб.
Это ж так современно :lol:

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 20.01.10 11:46

Бык одиночка писал(а):То есть если вы на работе то этические принципы обязательны к исполнению, а если не на работе и денюг вам не плотят то можно их и не соблюдать ? Отличное мнение. Только вы не психолог тогда. Обычный делец.
этические принципы человеческие не равны этическим принципам психолога. вам не кажется? у психолога они гораздо жестче. и я не обязана их блюсти в обычной жизни. работа с клиентом отличается от обычной болтовни на форуме
Бык одиночка писал(а):Непонял вас. Чтобы морочиться нужны быть оповещенным о факте/событии, если он не знает о бурной молодости своей жены, как же он будет беспокоиться насчет этого ?
он морочиться будет что она не девственница.
точнее уже морочится. какая разница сколько и кого было до него? главное что ОН не первый.
Бык одиночка писал(а):Я считаю, что мужчина хочет быть неизменно первым у любимой женщины. Эта мое мнение основано на том что стремление мужчины быть первым, лучшим являеться имманентным стремлением мужчины. Но если он женщину любит. И речь я вел именно о мужчинах, а не о феминизированных бесполых существах.
это ВЫ ТАК СЧИТАЕТЕ. очень хорошо что вы это подметили. есть мужчины, считающие по другому. даже на этом форуме. ага.
Бык одиночка писал(а):Потренируемся в логике чуток ) Припечатаем Не и поменяем местами члены. Получаем, вы сказали : Желание иметь девственницу не закидон. Ну и впринципе да, вы имели в виду что Ж.И.Д. не относиться к закидонам ?
к закидонам можно отнести все, что мешает каждому конкретному человеку жить. у автора закидон не в желании иметь девственницу)....) а совсем в другом.
если бы он хотел девственницу и никак не мог ее найти - это закидон.
Бык одиночка писал(а):Притом какие автор комментарии там получил немудренно что он чуть позже) создал темы на других форумах. Я плохо читаю, или прошло чуть более чем полгода но не как не года ?
ну полгода...
ситуация не меняется. и не изменится с помощью хождения по форумам

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.01.10 12:28

Бык одиночка писал(а):Только вы не психолог тогда. Обычный делец.
:D

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.01.10 12:29

Гаврилыч писал(а):этические принципы человеческие не равны этическим принципам психолога. вам не кажется? у психолога они гораздо жестче. и я не обязана их блюсти в обычной жизни. работа с клиентом отличается от обычной болтовни на форуме
!-^

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.01.10 12:33

Автор, простите за офф.

Гаврилыч & Бык одиночка
Давайте уже с выяснением профессиональных особенностей в этой теме заканчивать. Тут и так видно, кто есть кто :D . А задающимся вопросом вполне доходчиво объясняют.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.01.10 14:02

Тоже весьма порадовало откровение с демаскированием реальной личины :D
Респект комраду, поставишему Гаврилну в безысходную ситуацию с обнажением аморальности поведения.
Момент истины. Признание получено ненасильственным методом. :D

Закрыто