Это алкоголизм???
Тоника : отказаться от пива раз в две недели ради чего ?!
Вы бабы, хотите последних радостей лишить...потом откажись от гаража - ты там проводишь больше времени , чем дома, откажись от хобби , потому что баба ревнует и её бесит, откажись от просмотра футбола...
ради чего ?! Его устраивает его жизнь , Тоника...не учите отца еб...тся
Вы бабы, хотите последних радостей лишить...потом откажись от гаража - ты там проводишь больше времени , чем дома, откажись от хобби , потому что баба ревнует и её бесит, откажись от просмотра футбола...
ради чего ?! Его устраивает его жизнь , Тоника...не учите отца еб...тся
Я не понимаю... Чего вы спорите до опупения??
Каждый делает свой выбор - послушайте вы если хоть не меня, то умного дядьку:
Я не пью "по здоровью" - тож неплохо.
sveinung, например "пааарвет за поллитры" - чудесно!
Step - пьяница. Тоже зашибись! Он же не мой муж в конце концов
Не понимаю желания одних с пеной у рта доказать, какие все "самообманутые лохи" и как оне себя травят, также как и других, которые за поллитры пива "маргалы выколют" и шо это "зашибись как классно! а хто не понимает, тот чУДАК!"
Каждый делает свой выбор - послушайте вы если хоть не меня, то умного дядьку:
ОВ, Ява вы не пьете "по убеждениям"? Отлично!BoMG писал(а):хотят люди пить - пусть пьют! Их жизнь, имеют право тратить свои деньги и здоровье, на что хотят.
Я не пью "по здоровью" - тож неплохо.
sveinung, например "пааарвет за поллитры" - чудесно!
Step - пьяница. Тоже зашибись! Он же не мой муж в конце концов
Не понимаю желания одних с пеной у рта доказать, какие все "самообманутые лохи" и как оне себя травят, также как и других, которые за поллитры пива "маргалы выколют" и шо это "зашибись как классно! а хто не понимает, тот чУДАК!"
- Одинокий Волк
- аксакал
Интересно... а мне жена за всю совместную жизнь (а до этого и родители) ни разу не попрекнула алкоголем. Может поэтому я и знаю меру? и меня не тянет где-то в подворотне побухать. А выпить я люблю, это таки да. Стопочку-другую Немирова под соленья после трудового дня - это же вкусно чёрт возьми!Step - пьяница. Тоже зашибись! Он же не мой муж в конце концов
Змея, а Ваш муж трезвенник, спортсмен и вообще без вредных привычек? Или его мозг уже полностью изасилован на тему, что такое хорошо и что такое плохо?
Хороший пинок, спасибо.
Вы считаете, просто отказаться усилием воли от алкоголя недостаточно? Нужно менять себя?
Пример Волка показывает, что да.
Еще вопрос: тренировать волю - это как? Я не подъ*бываю, меня реально интересует этот вопрос. Я не ною и прикладываю усилия, проблема в том, что их хватает на время. А нужен долгосрочный эффект. Пожизненный, желательно.
Вы считаете, просто отказаться усилием воли от алкоголя недостаточно? Нужно менять себя?
Пример Волка показывает, что да.
Еще вопрос: тренировать волю - это как? Я не подъ*бываю, меня реально интересует этот вопрос. Я не ною и прикладываю усилия, проблема в том, что их хватает на время. А нужен долгосрочный эффект. Пожизненный, желательно.
http://www.522.ru.mastertest.ru/book/will_training.rar
есть психологическая зависимость (компании, все пьют - и я со всеми)
есть наркотическая (желание состояния эйфории)
есть химическая (без алкоголя ломка)
есть личностные заскоки (напиться назло, залить горе, преодолеть комплексы и т.п.)
проанализируйте себя ЧЕСТНО - зачем пьете вы? И ищите замену алкоголю либо ищите доводы, чтоб не пить (вред, последствия, деньги и т.п.)
есть психологическая зависимость (компании, все пьют - и я со всеми)
есть наркотическая (желание состояния эйфории)
есть химическая (без алкоголя ломка)
есть личностные заскоки (напиться назло, залить горе, преодолеть комплексы и т.п.)
проанализируйте себя ЧЕСТНО - зачем пьете вы? И ищите замену алкоголю либо ищите доводы, чтоб не пить (вред, последствия, деньги и т.п.)
Последний раз редактировалось BoMG 05.08.10 12:29, всего редактировалось 1 раз.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Большинство страдающих словестным поносом на форумах баб либо такие-же в жизни, либо им мужик не даёт разинуть рот и они распускают свои соцветья мудрости здесь. Из какой пачки оно - тут х.з., лень вникать. Это ж её читать придётся, анализировать.sveinung писал(а):Степ : да с таким подходом змеиным - большой вопрос - есть-и у неё муж в принципе ?!
Я думаю, ближе всего вот это:BoMG писал(а):проанализируйте себя ЧЕСТНО - зачем пьете вы? И ищите замену алкоголю либо ищите доводы, чтоб не пить (вред, последствия, деньги и т.п.)
Замены есть, но они так же могут вызвать зависимость. Вероятно, кроме спорта..есть наркотическая (желание состояния эйфории)
Остается постараться натренировать независимость. Сложно.
Книгу скачала, начала читать, спасибо.
обратитесь к наркологу. В вашем случае может помочь кодирование
http://www.nenavredi.ru/kod/
http://www.nenavredi.ru/kod/
Ну-у-у-у,за пол-литра - нет. При литре доброго самогона я задумаюсь над предложением. Хотя нет,вряд ли. Проще купить. О,кстати! Меня ныне один парняга обжал на бутылку самогонки,хлестанулся подогнать,да не привёз!кто же это , интересно, за поллитры моргалы выколит ?!
Короче,устремится на выхи с одним моргалом.
-
мистер справедливость
А на самом то деле. Вы разве не видите что происхдит? Как то я помню читал книгу про то как китайцы осваивали Маньчжурию...
"Мужское население споить. Женское развратить и активно ассимилировать."
Вот оно! Вот она экспансия. Вот один из механизмов нашего уничтожения. Алкоголь, это самый страшный наркотик из всех существующих, и по зависимости уступает только опиатам, героину, кокаину и крэку.
Но самое страшное в этом нароктике то, что он легален!
Россия спивается. А лечить никто и никого уже не будет, а это миллионы в потерях.
Помню выступал кто то по ящику и произнёс хорошую речь.
"Вот представьте пришёл бы в школу директор винного магазина или супермаркета и сказал бы. Ребята, приходите ко мне, пейте! Потом сопьётесь, станете бомжами, будете валяться под заборами, сдохнете.. Кто нибудь пошёл бы? Конечно же нет.
А он приходит и говорит. Ребятки, приходите ко мне, я вас угощу, хорошим винцом или водочкой, под закусочку, вы познаете этику культурного пития.. Вот оно! Вот она где пропаганда, это всё для того что бы лишить молодёжь и подрастающее поколение естественной трезвости и способности критически оценивать ситуацию."
"Мужское население споить. Женское развратить и активно ассимилировать."
Вот оно! Вот она экспансия. Вот один из механизмов нашего уничтожения. Алкоголь, это самый страшный наркотик из всех существующих, и по зависимости уступает только опиатам, героину, кокаину и крэку.
Но самое страшное в этом нароктике то, что он легален!
Россия спивается. А лечить никто и никого уже не будет, а это миллионы в потерях.
Помню выступал кто то по ящику и произнёс хорошую речь.
"Вот представьте пришёл бы в школу директор винного магазина или супермаркета и сказал бы. Ребята, приходите ко мне, пейте! Потом сопьётесь, станете бомжами, будете валяться под заборами, сдохнете.. Кто нибудь пошёл бы? Конечно же нет.
А он приходит и говорит. Ребятки, приходите ко мне, я вас угощу, хорошим винцом или водочкой, под закусочку, вы познаете этику культурного пития.. Вот оно! Вот она где пропаганда, это всё для того что бы лишить молодёжь и подрастающее поколение естественной трезвости и способности критически оценивать ситуацию."
К примеру. Если вы каждый день будете молоко с огурцами употреблять, то усилием воли понос не остановить. Нужно менять себя, отказаться от молока или огурцов. В принципе, вот вам и волшебная схема. Но, нужно помнить, что вы отказываетесь пожизненно, раз уж ваш организм не принимает продукты в таком сочетанииTonika писал(а):Хороший пинок, спасибо.
Вы считаете, просто отказаться усилием воли от алкоголя недостаточно? Нужно менять себя?...