Загоны жены после родов!
Алька писал(а): Вы же всё "предлагаете" или "доводы приводите" (и ждёте её одобрения) а не решаете.
С машинкой надо было настоять на своём - и всё тут...
Девушки всегда видят в написанном только то что хотят видеть. Вот мне стало интересно, что сделать с вашей стороны было бы правильным в этой ситуации? Опишу ее поподробнее. Учтите мы уже жили у нее доме, у тещи. В доме была при этом вся их семья.Вам тираном надо становиться...
Понедельник. Вечер. Прихожу с работы.
Жена - Сегодня целый день посудомойка крутит и а посуду не моет. Программа не переключается. Видать сломалась.
Я - Хорошо. Иду звоню в сервис, договариваюсь на четверг чтобы пришел мастер.
Я - Я договорился, в четверг придет мастер, посмотрит машинку. Если сделает отдашь деньги, где лежат знаешь.
Жена - Хорошо (или промолчала не помню уже)
Вторник. Вечер. Прихожу с работы.
Жена - Позвони отмени мастера или сам отпрашивайся с работы и жди его.
(Пошел разговор на повышенных тонах)
Я - Ты что не в состоянии провести мастера в ванную, показать машинку, проверить когда сделает и отдать деньги?
Жена - Нет. Ты что не понимаешь? Мне ребенка кормить надо днем! А вдруг он придет в это время? Что я буду тогда делать? А если ему надо будет ее двигать что я полезу двигать ее что ли? Я не буду с ним тут сидеть!
Я - Ты что гонишь тут мне, зачем тебе ее двигать? Просто покажи ее и пускай делает? Он сам все сделает!
(разговор переходит почти на истерику)
Жена - Нет. Вдруг он ограбить нас решит, своровать что ни будь, а что я тут одна сделаю? Я не буду тут с ним сидеть! Или сам отпрашивайся или отменяй.
Я - Ну и мойте тогда посуду опять руками.
Пошел и отменил мастера.
По вашему я должен был схватит жену за шею, сделать подсечку, прижать к полу и прорычать - Сука слушай сюда, в четверг придет мастер, чтобы показала ему где стоит машинка и как сделает отдала деньги. Поняла сука - ударить по головой об пол и шибануть по почкам? И все это проделать у тещи в доме и при теще?
Это тот при котором съесть ножку курицы а кость закинуть в кастрюлю обратно? Да способ классный, как захочу с ней развестись так и поступлюА тот тут в одной из тем хорший рецепт по воспитанию жены кто-то из мужчин привёл... если напрягов нет, то я бы вам его расписала поподробней :D
Такое впечатление складывается, что вы с женой уже спокойно не разговариваете, ругань без конца до добра не доводит, и проблему вы так не решите. Может, стоит попытаться по-доброму попробовать? Пригласите ее в кафе или ресторан, придумайте повод для этого, цветы, подарочек. Теща пусть с ребенком посидит, раз смесями кормите, часа на 2 можно оставить. Посидите, поговорите, напомните ей, как хорошо вам было раньше, вдвоем, наверняка строили вместе планы на будущее - напомните. Ведь вы хотели СВОЮ семью создать, собственную, а не маме. И тут же еще раз - либо семья, либо мама.
Ну что вы два взрослых человека не справитесь с одной малявкой?! ну это же смешно! не вы первые, не вы последние. Не выспится ночью - поспит днем, когда ребенок спит, или мама придет поможет.
Ну что вы два взрослых человека не справитесь с одной малявкой?! ну это же смешно! не вы первые, не вы последние. Не выспится ночью - поспит днем, когда ребенок спит, или мама придет поможет.
BoMG писал(а):автор, в доме у тёщи вы никто и звать никак, хоть вы убейтесь об эту машинку вместе с мастером, неужели непонятно??
Я о том же! Поэтому послал их все там лесом и живу один и получаю от этого удовольствие.
Да я все давно уже понял, выстроил планы в перед и живу.Больной сетует на невкусность пилюли.
Срись дальше.
От нас чего хотел?
А тут девчонки что то активировались
Знакома_я смешное то что ты предлагаешь за то что она не хочет со мной жить устроить ей праздник, ресторан, цветы, подарки! Поплакаться и порыдаться перед ней? А плохо ей от таких ништяков не станет?
Нее это не по мне. Хочет жить со мной, придет. Если не хочет, развод и лесом. Все!
Вот так молодец, вот так по мужски, послать лесом жену с ребенком, жить одному в свое удовольствие! Нахрена женился? Оставить их много мужества не надо. Потом придешь с новой темой под названием "безотцовщина". Ладно бы жена шлялась, разлюбила, а тут банальная послеродовая депрессия, из-за ерунды калечите себе жизни. Иди развлекайся дальше, наверняка малолетка.
Мой друг как то раз оказался в такой же ситуации.Знакома_я писал(а):Пытаюсь посоветовать по женской логике. Чего детского в моих словах?
Была у него жена, маленькая дочка, купил он квартиру.
Уговаривал, уговаривал, жена с дочкой переехали таки в его квартиру.
Ровно настолько, чтобы прописаться там. И сразу обратно к тёще.
Не знаю деталей, как раздел закончился, но дочку он уже больше 5 лет не видит.
Вот она - женская логика.
Знакома_я давай не будем пороть херню. Если бы она гуляла она бы уже давно была бы разведенкой с ребенком.
Если ты хочешь что то сказать по теме, прикинь ситуацию на себя. Ты любишь безумно свою маму. Ты хочешь жить с мамой в вашем доме где ты выросла. Ты знаешь что здесь будет ребенку хорошо. Мама твоя будет тебе помогать. Папа будет помогать. А твой муж не может с ними жить а зовет отдельно жить там где тебе не нравиться. Где по твоему мнению ребенку будет хуже. Вот теперь подумай что тебе надо сделать чтобы ты передумала. Что то типа цветы конфеты ресторан сразу отметается. Это не вариант.
Если ты хочешь что то сказать по теме, прикинь ситуацию на себя. Ты любишь безумно свою маму. Ты хочешь жить с мамой в вашем доме где ты выросла. Ты знаешь что здесь будет ребенку хорошо. Мама твоя будет тебе помогать. Папа будет помогать. А твой муж не может с ними жить а зовет отдельно жить там где тебе не нравиться. Где по твоему мнению ребенку будет хуже. Вот теперь подумай что тебе надо сделать чтобы ты передумала. Что то типа цветы конфеты ресторан сразу отметается. Это не вариант.
Алька
У меня есть план действий а ты просто подтвердила правильность его направления. На своей территории я еще тот тиран. Согласится жить со мной, будем жить, нет так нет, насильно я ее на пинках и за уши тащить в свой дом не собираюсь, нифига мне это надо, пойдет лесом, буду искать другую.
А тут интересно что скажет девушка перед которой все должны ползать на коленях
Я знаю сейчас придет Мад_Дог и что нить выдаст на это похлеще твоего скромного последнего поста
У меня есть план действий а ты просто подтвердила правильность его направления. На своей территории я еще тот тиран. Согласится жить со мной, будем жить, нет так нет, насильно я ее на пинках и за уши тащить в свой дом не собираюсь, нифига мне это надо, пойдет лесом, буду искать другую.
А тут интересно что скажет девушка перед которой все должны ползать на коленях
Я знаю сейчас придет Мад_Дог и что нить выдаст на это похлеще твоего скромного последнего поста
Айлив, я сейчас нахожусь в похожей ситуации, только с двумя детьми. Старший пошел в 1класс, младшей 1 год. Я живу почти с родителями (они сняли мне отдельную кв) в том городе, где я выросла, я знаю и уверена, что здесь в маленьком городке почти в деревне моим детям намного лучше, мама и папа мне помогают, муж сюда возвращаться не хочет по многим причинам, да и я раньше предположить не могла, что из областного центра вернусь сюда. Решение о том, что я временно поживу здесь принимали мы оба, как и вы, по глупости, но на тот момент нам казалось это лучшим вариантом. И я тут пару месяцев назад выкладывала свою темку, за которую теперь мне очень стыдно, была уверена, что будущего у нас нет. Пока по-хорошему, по-доброму мы не поговорили. Ну не в ресторане, ну без цветов и подарков, но поговорить надо так и там, чтобы не было рядом мамы, ребенка, где вы спокойно сможете все обсудить. Ведь она ХОЧЕТ С ТОБОЙ ЖИТЬ, может, боится, что одна не справится, может, не уверена в тебе или еще что-то, смотри сам. Ребенок-то еще маленький, пару месяцев так живете, а уже готов всех послать!
Поговорите с отцом ее, наверняка поможет выгнать жену обратно к вам.
А на коленях ползать не надо, если разговор не поможет, приходи сюсюкайся с ребенком, меняй ему подгузники, пой песенки, чтобы видела, что на тебя можно положиться, что ты отличный папаша. Будь с ней вежлив.
И для начала для себя реши сам, что тебе нужно - семья или свобода, а то я тут распинаюсь в советах, а тебе это нафиг не нужно?
Поговорите с отцом ее, наверняка поможет выгнать жену обратно к вам.
А на коленях ползать не надо, если разговор не поможет, приходи сюсюкайся с ребенком, меняй ему подгузники, пой песенки, чтобы видела, что на тебя можно положиться, что ты отличный папаша. Будь с ней вежлив.
И для начала для себя реши сам, что тебе нужно - семья или свобода, а то я тут распинаюсь в советах, а тебе это нафиг не нужно?
Примерно так. Только называть ее "сука" не стоит. Невежливо.I_Live писал(а): По вашему я должен был схватит жену за шею, сделать подсечку, прижать к полу и прорычать - Сука слушай сюда, в четверг придет мастер, чтобы показала ему где стоит машинка и как сделает отдала деньги. Поняла сука - ударить по головой об пол и шибануть по почкам? И все это проделать у тещи в доме и при теще?
что значит "приходи"?? Т.е. забрать ребенка и уйти от мужа - это нормально? За это надо с ней поговорить в ресторане, а если не поможет, бегать в чужой дом, где две бабы целый день с ребенком, подгузники менять? Что за унижение для мужа и отца вы тут советуете?Знакома_я писал(а):А на коленях ползать не надо, если разговор не поможет, приходи сюсюкайся с ребенком, меняй ему подгузники, пой песенки, чтобы видела, что на тебя можно положиться, что ты отличный папаша. Будь с ней вежлив.
ТфууууMacDuck писал(а): Как ы думаете, а удар в рыло не помог бы Вам быстро справиться со своей депрессией?
нет не помог бы.
Ребенок остался бы без отца без вариантов.
По хорошему, значит по хорошему
а по плохому - это война, а не семья.
Слава Богу, мой муж не быдлоидиот руками размахивать
Автор, все правильно делаете