Контраст. С одной стороны муж, семья, дети... обыденно. А тут соцсети, яркий мир где у неё много поклонников и она кажется себе востребованной.Valen писал(а):Ещё сюда МЕЙЛ РУ хочу добавить.
Кстати, что это значит, если тётка счастлива по её словам в браке, есть ребёнок, а через день в сети зависает?
Может потому, что муж стал приносить меньше её?
Вконтакте и Одноклассники
-
не стерва нифига ниразу
- Комсомолка
- любитель
- Одинокий Волк
- аксакал
СЕТЬДа нельзя сейчас удалиться ни из Контакта, ни из Одноклассников.
В Контакте сделала страничку невидимой, в Одноклассниках писала админам, что хочу удалиться, - все без толку, реакции нет.
1. Приспособление для ловли рыб и птиц, состоящее из перекрещивающихся нитей, закрепленных на равных промежутках узлами.
2. перен., только мн. То, что лишает свободы, сковывает волю (книжн. поэт.)
сл. Ушакова
. давно приучен не сливать в инет личные данные, поэтому сразу подумал, что эти ресурсы - остроумно оформленный проэкт самопереписи населения.
вот интересно - что за паук и когда уже выскочитЧасто упоминается как «Всемирная сеть» и «Глобальная сеть». В обиходе иногда говорят «Ине́т».В настоящее время, когда слово «Интернет» употребляется в обиходе, чаще всего имеется в виду Всемирная паутина
- Добрая жена
- бывалый
Re: Вконтакте и Одноклассники
семьи рушат люди, а не социальные сети. бред полный.Джошш писал(а):Задумался недавно, а ведь Вконтакте и Одноклассники помогли разрушить достаточно много семей.
если у человека мозги на месте, то никакие Контакты и Одноклассники ничего не разрушат. а, если мозгов на месте нет, то семью разрушит что угодно, даже если бы не было контакта и одноклассников
... в которые с завидной регулярностью массово предлагается вступить совершенно левым людям. Вы, типа, "не знали".Стечкин писал(а):Есть профильные группы.
А поскольку таких групп даже не десяток, а умников - видимо, уже и не одна сотня... Особенно прикалывают предложения вступить в группу, если человек уже отказался не один десяток раз - каждый раз, разумеется, от случайных новых доброхотов.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Да, знаем мы бап-ц, которые на Майл Ру нашли себе пихарей в форме (скромно так) Рубанка. Знаем и таких, которые там сидят, но не нашли пихарей в форме Рубанка. Но это не говорит о том, что они там просто слушают музыку - меня одного же на всех не хватит.
Кстати Майл Ру был первейшим средством общения моей БЖ с васьком. Так что не надо тут за святость соцсетей, вешайте лапшу на уши маленьким детям :D
Кстати Майл Ру был первейшим средством общения моей БЖ с васьком. Так что не надо тут за святость соцсетей, вешайте лапшу на уши маленьким детям :D
- Mishanja
- посвященный
Ну польза хоть какая-то есть...У меня друг детства был, уехал в Англию, я на другую квартиру переехал... контакты были утеряны и не общались мы 15! лет. И нашел я его именно на одноклассниках. Теперь общаемся и в гости друг к другу ездим. Хотя не отрицаю, что блядства и флирта на этих сайтах хоть отбавляй. Седина в голову...Но у кого мозг имеется вряд ли ведется на подобную туфту и понимает что его первая любовь уже не та хрупкая девочка, а толстая изможденная жизнью тетка с выводком детей от разных браков и тд