Состоявшийся мужчина и вчерашняя школьница
- Калика перехожий
- бывалый
а что касается вопроса,мешает ли брак учебе... не берусь судить, как там с детьми, у меня их нет, но семья организовывает время. Встречалась я на первых двух курсах с мч. Честно признаюсь, нормально так прогуливала, но к сессии героически подчищала хвосты. А когда замуж вышла, то уже легли обязанности: постирать, погладить, внимание уделить по максимуму, приготовить завтрак/обед/ужин, помочь в работе - прогуливать стала меньше и учиться лучше
я не знаю, почему так вышло, но чем больше себя нагружаешь, тем четче все делаешь. Да, времени на телевизор и подружек не оставалось, и то как то раз в месяц выбиралась часа на полтора, но ведь это нормально 

- Калика перехожий
- бывалый
Homyak, я тоже благодарю тебя за этот пост.Homyak писал(а):Женщина должна тянуться за мужчиной
Есть одно существенное "но" - гордыня в худшем варианте не предусматривает тянуться за кем-либо, только утянуть на дно.
Посольку в форуме чрезмерно большле число "опытных" "женщин", обладающих гордыней в полной мере, тебя таки будут обрабатывать, аки овцу заблудшую.
Re: Состоявшийся мужчина и вчерашняя школьница
Хм-м... ну, в принципе наш брак под ваши критерии подходит: разница 10 лет, познакомились, когда будущему мужу было 29, мне 19.Mustang писал(а): Ваше мнение, господа?
Хорошо живем, мне нравится, ему тоже. Мне кажется, дело не в возрасте, я за 11 лет, пока мы вместе, ни разу не чувствовала к себе отношения как к "маленькой", всегда на равных.
Но у нас были одинаковые цели изначально: долговременные отношения, дети, стабильность, доверие. Если цели и ценности совпадают, все хорошо будет. А если "он на работу, она на дискотеку", тады ой. В "воспитание под себя" верю слабо, тут дитя-то, которое сама родила и с пеленок растила не всегда получается воспитать, как хочется, а уж взрослого человека... можно разве что углы слегка подшлифовать, и то, если шлифуемый не начнет сопротивляться, а наоборот поможет.
- Калика перехожий
- бывалый
Re: Состоявшийся мужчина и вчерашняя школьница
Mad_Dog, а им пофигу.
Они сюда мужчин "подшлифовывать" пришли.
А для Туси мужчина с опытом - вовсе и не с опытом, а так, сопляк постарше.
Они сюда мужчин "подшлифовывать" пришли.
А для Туси мужчина с опытом - вовсе и не с опытом, а так, сопляк постарше.

тянуться надо за тем, ктоТуся писал(а):А что, тянуться можно только за тем, кто намного старше?
а) настроен на семью и детей
б) имеет для этого необходимые черты характера и ресурсы
безусловно, есть и 20-летние парни с такими качествами. Дай бог, чтоб вашей дочери (если она будет) повезло найти такого. Но чаще всё же это уже мужчина после 30ти
- Калика перехожий
- бывалый
Странно - в отношении обладательний пелодки твои замечания имеют явно обратную основу. И опыт блядования делает более пригодной к семье, и возраст прибавляет трудолюбия, а то "соплячка" у тя с ребенком не справится, если все остальное не бросит.Туся писал(а):Ум, честолюбие, здоровые амбиции, ответственность, трудолюбие - они либо есть уже и в 20 лет. Либо у некоторых и в 40 не наблюдаются.
для тех, кто в танке: учиться не равно блядовать. И я не призываю девушек выходить за 20-летних. Но встречаться с ними вполне можно. Но сразу взамуж зачем? Что, нельзя подождать, пока оба (или хотя бы он) вуз закончат? Если отношения серьезные, за эти пару-тройку лет не разбегутся.
Опять же, повторюсь: вполне бывают примеры удачных браков и когда возрастная разница большая в пользу мужчины, и когда девушка в 18 лет замуж выходит. Все бывает. Но утверждать, что мужчина хорошо за 30 куда лучше для 18-летней и способен ее куда больше заинтересовать (он, а не его матресурсы), чем ее ровесник или тот, кто немного постарше - означает спорить с реальностью. ну иная реальность. И-на-я.
Опять же, повторюсь: вполне бывают примеры удачных браков и когда возрастная разница большая в пользу мужчины, и когда девушка в 18 лет замуж выходит. Все бывает. Но утверждать, что мужчина хорошо за 30 куда лучше для 18-летней и способен ее куда больше заинтересовать (он, а не его матресурсы), чем ее ровесник или тот, кто немного постарше - означает спорить с реальностью. ну иная реальность. И-на-я.
если без секса, то это утопияТуся писал(а):я не призываю девушек выходить за 20-летних. Но встречаться с ними вполне можно.
если с сексом, то это добро на бл%дство собственной дочери
З.Ы.
тут на форуме иногда раздаются риторические вопросы - откуда их столько?? Надеюсь, теперь всем видно, как матери (с вузами и уч.степенями наверное, т.е. как бы не быдло) планируют воспитывать дочерей....
Последний раз редактировалось BoMG 26.01.11 15:07, всего редактировалось 1 раз.
- Калика перехожий
- бывалый
Туся, ты достаточно хорошо высказалась об обучении и общих иетересах с сокурсниками, чтобы оставались какие-то сомнения.
Разумеется, для тебя естественно"встречаться" для потрахушек, и ничего такого в этом ты не видишь. По куям можно - а взамуж подождет. Вдруг куй лучше встретится. То ли толще, то ли состоятельней.
Ты никак не объяснила, чем семья мешает учебе. Она и не мешает. Муж может мешать по куям скакать.
"Доказательства" твои построены на откровенном вранье: так, никто не утверждал, что мужчина существенно старше всегда и везде лучше ровесников и что он всегда сособен девушку больше заинтересовать. Те же ляди предпочтут более активных и спермотоксикозных. Но отчего-то за твои высеры от чужого имени тебе должны "объяснять", альтернативно мыслящее создание.
Разумеется, для тебя естественно"встречаться" для потрахушек, и ничего такого в этом ты не видишь. По куям можно - а взамуж подождет. Вдруг куй лучше встретится. То ли толще, то ли состоятельней.
Ты никак не объяснила, чем семья мешает учебе. Она и не мешает. Муж может мешать по куям скакать.
"Доказательства" твои построены на откровенном вранье: так, никто не утверждал, что мужчина существенно старше всегда и везде лучше ровесников и что он всегда сособен девушку больше заинтересовать. Те же ляди предпочтут более активных и спермотоксикозных. Но отчего-то за твои высеры от чужого имени тебе должны "объяснять", альтернативно мыслящее создание.
- Калика перехожий
- бывалый
Да ладно бы только своих дочерей - они везде лезут навязывать свой "единственно правильный" подход. Не гнушаясь ничем.BoMG писал(а):тут на форуме иногда раздаются риторические вопросы - откуда их столько?? Надеюсь, теперь всем видно, как матери (с вузами и уч.степенями наверное, т.е. как бы не быдло) планируют воспитывать дочерей....
- Калика перехожий
- бывалый
Да потому что в "примере" опять рассматривается вариант со шлюхой.Туся писал(а):секситься до этого, куда меньше гадости. чем в бегстве в 18 лет в загс, дабы обеспечить себе этот самый законный секс. А потом снова в загс - разводиться.
Зацикленность "современных" барышень на сексе как величайшем мериле просто поражает.
сорри, в брак.
Для меня отнюдь не естественно встречаться для секса.
Наличие самого по себе мужа учебе не мешает. И если девушке в 18 лет хочется взваливать на себя домашнее хозяйство - то пожалуйста. Но весьма многие мужчины, которым сильно за 30 и которые вступают в брак, хотят детей. И поскорее (уже ж не мальчики). И все ли они захотят ждать года 4, чтобы потом только начать делать детей? А вот дети учебе мешают.
Для меня отнюдь не естественно встречаться для секса.
Наличие самого по себе мужа учебе не мешает. И если девушке в 18 лет хочется взваливать на себя домашнее хозяйство - то пожалуйста. Но весьма многие мужчины, которым сильно за 30 и которые вступают в брак, хотят детей. И поскорее (уже ж не мальчики). И все ли они захотят ждать года 4, чтобы потом только начать делать детей? А вот дети учебе мешают.
- Калика перехожий
- бывалый
ну а ради чего так мчаться взамуж в 18 лет? Материнского инстинкта? навряд ли он так у многих в этом возрасте так силен. Ради данного конкретного мужчины? но так чтобы узнать друг друга, время нужно. Т.е. это означает, что надо уже в 17 начинать встречаться? Прям в школе? Да в школе о учебе думать нужно! Если от большой любви сразу в загс - то вот потом разочарования и могут наступить.
Так в том и дело, что у девушек в 16-18 лет еще никакой гиперсексуальности и нет. И они вполне могут подождать годик-другой и не вступать ни с кем в интимные отношения. Но в браке-то им точно придется. А вот те, кто не хотят ждать, рвутся взамуж в 18 - чтобы секс законный получить. Либо рассчитывают, что вот будет у них муж, и можно будет толком не учиться и не работать, пусть обеспечивает.
- Калика перехожий
- бывалый
"встречаться с ними вполне можно. Но сразу взамуж зачем?"Туся писал(а):Для меня отнюдь не естественно встречаться для секса.

Писдешь, звиздешь и провокация.Туся писал(а):если девушке в 18 лет хочется взваливать на себя домашнее хозяйство
Какое такое еще "домашнее хозяйство" в современных условиях?
Дрова рубить, корову доить, хлеб молотить, воду из колодца носить?
Юность приводит к атрофии у женщин материнского инстинкта?Туся писал(а):Но весьма многие мужчины, которым сильно за 30 и которые вступают в брак, хотят детей.
Или это старые песни о главном - сначала нагуляться-наблядоваться?
Забавно - Туся говорит от имени мужчин. НЕ МУЖЧИНЫ.Туся писал(а):И все ли они захотят ждать года 4, чтобы потом только начать делать детей? А вот дети учебе мешают.
Не говоря уже о том, что дети "мешают учебе" совсем уж косоруким и косорылым любительницам только развлекаться.
- Калика перехожий
- бывалый
Тогда зачем встречаться с ними вполне можно. Но сразу взамуж зачем?" ???Туся писал(а):вполне могут подождать годик-другой и не вступать ни с кем в интимные отношения
Да, для фригидной это ненужное обременение.Туся писал(а):Но в браке-то им точно придется.
И что в этом плохого?Туся писал(а):А вот те, кто не хотят ждать, рвутся взамуж в 18 - чтобы секс законный получить.
В том, что не ляди?
В чем принципиальное отличие их же от себя в 28?Туся писал(а):Либо рассчитывают, что вот будет у них муж, и можно будет толком не учиться и не работать, пусть обеспечивает.
Кроме потасканности?