Поговорила с мужем...Призналась, что все слышала. Что сделала ПЦР на хлам, что он положительный, что мне хотелось бы услышать его объяснения по этому поводу. Была ошарашена. Он сказал, да изменял. Да все так. Зачем? Сказал, что чувствует кризис в наших отношениях в течении нескольких месяцев, что редко видимся, что ему надоело мое отсутствие на работе, что меня могут поднять ночью и вызвать. Что из за моей работы мы не можем толком съездить в отпуск, к друзьям, что он приезжает и меня часто нет дома, а когда прихожу, то валюсь спать. Его бесит, моя эмоциональная , как он выразился притупленность, в плане, что я не реагирую ярко на какие то значимые события в жизни. Сказал, что банально хочется женского тела, отношения, когда заглядывают в глаза, с трепетом спрашивают, когда вернешься. Что нам пока не стоит все таки заводить малыша и если я решу уйти из за того, что произошло, он не будет мне мешать...Спросила прямым текстом, хочет ли сейчас ребенка, нет не хочу. В общем много, что было сказано, если писать сильно много букв. Предложил пожить какое то время раздельно, придти в себя, подумать над положением. Позвонила квартирантам, попросила их съехать.. Последние два дня плохо себя чувствую, взяла больничный.. В общем вот так вот.