О шовинизме и пренебрежении
- Бывший муж
- старейшина
Бл@, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!! Как ты прав, товарищ!!! ВСЁ Ф ТОЧКУ СКАЗАНО!kinjal писал(а): А Васьки по ходу дела зло вообще неизбежное. Тетка не ощущает себя любимой--будет искать тех, с кем ощутит, ощущает--будет искать что-то получше, относись хорошо--пойдет в поиск "сильного плеча", относись хреново--поищет "утешителя". Хоть как крути, а чтобы тетка трахалась только с тобой--недостижимая утопия. Воля случая. Любящая, конечно, будет изменять реже нелюбящей, но и только. Лучше принять этот факт и не париться.
Любящая может и не изменять совсем. Но поддерживать её любовь к себе постоянно путём всяческих ухищрений - какой это АЦЦКИЙ труд! А может ну его НАХ? Может лучше просто не париться, а сделать себе гарем красивых шлюх, проверить их на ВИЧ и другие ЗППП и просто трахать, трахать, трахать....Пиzdец, кажется я стал настоящим циником....
БЖ хочет поехать со своим васьком и МОИМ сыном на турбазу, хотя замуж за него (васька) не собирается. Я понимаю, что "пока сучка не захочет - кобель не вскочит", но вот наглость - этот хер влез и расхуячил мою семью, а теперь решил разъезжать с моим сыном по турбазам. Видимо, он совсем потерял инстинкт самосохранения и придётся всё-таки обратиться к знакомым бандитос, чтоб они подержали его немного за яйца и объяснили что к чему. Трахать шлюху (мою БЖ) это одно, а приближаться к моему сыну, бл@, это он, конечно, зря.
- Доктор Рад
- посвященный
В пределах моего горизонта такие женщины есть. Подтверждаю.Зато на автомобиль нужно дофуя тратицца как финансово, так и морально подчас , а на шибко заинтересованную ОЖП не нужно тратиться вовсе.
За авто нужно идти на стоянку, а ОЖП придет куда скажут.
ОЖП может одолжить денег в тяжкую минуту, в отличие от автомобиля.
Автомобиль нужно мыть и тюнить, ОЖП это делает самостоятельно и за свой счет.
Я бы сказал, по итогам ОЖП и автомобиль одинаково полезны
На 5 лет хватило. Это максимум. Родной дядька уже 12 лет сожительствует, следуя указанной тактике. Жена шелковая.Korcharot писал(а):kinjal тебе товего "секрета" надолго хватило
Да и нелюбящая может не изменять. Но ей будет хотеться для удовольствия. И невзаимно любящей тоже будет хотеться--для поднятия самооценки. Любить не взаимно, не будучи в силах уйти, не сахар, знаете... А вот реализуется ли хотелка в жизнь--чисто воля случая.Любящая может и не изменять совсем.
Так переложите его (сизифов этот труд, на самом деле) на женщину, самому-то зачем напрягаться. Невзаимная любовь при постоянном маяченьи объекта перед глазами может длиться годами.Но поддерживать её любовь к себе постоянно путём всяческих ухищрений - какой это АЦЦКИЙ труд!
"Уходят от тех, кто старается удержать. Кто готов, улыбаясь, отпустить хоть сейчас, удерживают сами"
Да они не просто "есть", таких очень и очень много, почти все, я думаю. Пока влюблены и понимают, что мужчина от них не зависим, морально прежде всего. Нередкий наблюдаемый случай: ОЖП доит нескольких самцов на деньги и дорогие подарки, полученный лут сливает любимому. Или мало вы видели семей, где ОМП по жизни не работает, бухает на деньги жены, а жена хоть и пилит за то, но уходить почему-то не торопится?В пределах моего горизонта такие женщины есть. Подтверждаю.
Прав.kinjal писал(а):Оффтопик, наверное, но ОЖП начинает выносить мозги и требовать расходов только тогда, когда почувствует, что ей слишком хорошо живется--т.е. задницей не чует подсрачник, что ее настигнет при подобном поведении. Покуда чувствует, ведет себя от "примерно" до "очень хорошо".
Усиление потока ништяков чревато обраткой на мозгоёбку.
Святая правда.
Дозировать, дозировать и т.д.
Любовь, не получающая отклика, но при наличии внимания объекта страсти, может длиться хрен знает сколько. Влюбленная ОЖ(М)П сама себе трахает мозг и катается на качелях, надеясь, что эта "дружба с сексом", "симпатия" перейдет в нечто большее, старается ублажить и боится потерять что есть, делая за вас всю работу. Вариант разорвать этот порочный круг только один--санчас, но на него еще решиться надо.Kukish писал(а):Ключевое слово пока влюблены. Любовь не простатит, она проходит со временем.
Что за идея такая, что влюбленная ОЖП-де не способна изменить??? Очень даже способна! По тысяче причин.Kukish писал(а):Потом они становятся лядями
Так же, как и нелюбящая способна хранить верность по своей тысяче причин
А дозы не заипет высчитывать?Mad_Dog писал(а):Дозировать, дозировать и т.д.
Ведите себя естественно. Пока самка хорошая, и вы с ней хорошо, начинает выделываться--завиноватили по полной (это обязательно), сделали "дальше", ждете. Поползла на задних лапах искупать вину--ждете и виноватите дальше. Начинает посыпать голову пеплом и извиняться--вот тут можно и простить.
ОЖП и так боится Вас потерять (а Вам на нее плевать), все острые углы старается сгладить и косячит мало, что там дозировать.
нет инструментария ГАРАНТИРУЮЩЕГО соблюдение интересов ОМП в браке
http://mensrights.ru/wp/wp-content/gall ... aku_sm.jpg
как не грустно, но ноне брак это рудимент, ибо институт социума не может существовать без власти, а этот институт возможен только при наличии власти ОМП
http://mensrights.ru/wp/wp-content/gall ... aku_sm.jpg
как не грустно, но ноне брак это рудимент, ибо институт социума не может существовать без власти, а этот институт возможен только при наличии власти ОМП
- Доктор Рад
- посвященный
Так.
Резюмирую.
Существуют две точки зрения:
а) Корчарот, Мэд, Брэнд и другие:
Мужчина глава, и делает все как решил, и в случае взбрыка бабца - сливаем бабца. И насрать, любит она или нет. Реализуем Патриархат.
б) Бывший Муж, Кинжал и я:
С помощью некоторой тактики + патриархата можно устроить любовь ОЖП более чем на 3-4 года. Вплоть до пожизненного. Но это требует некоторого напряга, для воздействия на ОЖП.
Давайте установим истину. Только развернутые ответы.
З.Ы.
Все ОЖП брысь с темы. Не засоряйте мозг.
Резюмирую.
Существуют две точки зрения:
а) Корчарот, Мэд, Брэнд и другие:
Мужчина глава, и делает все как решил, и в случае взбрыка бабца - сливаем бабца. И насрать, любит она или нет. Реализуем Патриархат.
б) Бывший Муж, Кинжал и я:
С помощью некоторой тактики + патриархата можно устроить любовь ОЖП более чем на 3-4 года. Вплоть до пожизненного. Но это требует некоторого напряга, для воздействия на ОЖП.
Давайте установим истину. Только развернутые ответы.
З.Ы.
Все ОЖП брысь с темы. Не засоряйте мозг.
- Доктор Рад
- посвященный
Пикаперский подход. Гы.
Давайте по существу.
Я утверждаю, что при некотором усилии ОМП, можно очень долгое время поддерживать любовь ОЖП к себе.
Однако:
1) Патриархат.
2) Мужчина несет действительную ответственность.
3) Мужчина не дает ОЖП залезть хотелками в свой мозг.
4) Мужчина делает свое дело. Дело имеет максимальный приоритет.
5) Мужчина всегда готов пнуть ОЖП из своей жизни. Даже если 5 детей и общего имущества на миллиарды.
И если это не так, то хотелось бы конструктивной критики.
Давайте по существу.
Я утверждаю, что при некотором усилии ОМП, можно очень долгое время поддерживать любовь ОЖП к себе.
Однако:
1) Патриархат.
2) Мужчина несет действительную ответственность.
3) Мужчина не дает ОЖП залезть хотелками в свой мозг.
4) Мужчина делает свое дело. Дело имеет максимальный приоритет.
5) Мужчина всегда готов пнуть ОЖП из своей жизни. Даже если 5 детей и общего имущества на миллиарды.
И если это не так, то хотелось бы конструктивной критики.
Доктор Рад, тут зависит от того какая ОЖП тебе нужна.
1. Степень порядочности.
2. Красота, отсутствие наличие комплексов.
3. Востребованность у ОМП.
4. Наличие йопнутых подруг, от мнения которых она очень зависит.
4 . список можно долго продолжать, в 99 признаках почитай.
При наличии некоторых пунктов у нее в мыслях не будет иметь моск своему спутнику.
А вот с обезьяной придется поработать и не факт, что удастся выдрессировать её.
1. Степень порядочности.
2. Красота, отсутствие наличие комплексов.
3. Востребованность у ОМП.
4. Наличие йопнутых подруг, от мнения которых она очень зависит.
4 . список можно долго продолжать, в 99 признаках почитай.
При наличии некоторых пунктов у нее в мыслях не будет иметь моск своему спутнику.
А вот с обезьяной придется поработать и не факт, что удастся выдрессировать её.
- Доктор Рад
- посвященный
Это чисто женский подход, на самом делеУ kinjal более пикаперский подход
А такие ййесть?Доктор Рад писал(а):Мы говорим о условно "хороших" ОЖП, пригодных для семьи.
Анриал. Настоящий патриархат в смысле, т.е. прямая власть мужа. Реален только псевдопатриархат, т.е. косвенное управление с помощью манипуляций.Доктор Рад писал(а): 1) Патриархат
За женщину? Нах-наген. С какой радости?Доктор Рад писал(а): 2) Мужчина несет действительную ответственность
Не совсем так. "Устроить" любовь ОЖП может и можно, но это реально очень напряжно, сложно и потому ненадежно. Лучше пойти путем противоположным: пусть ОЖП сама себе устраивает любовь. Как в анекдоте: и у нас все так--полностью добровольно и с песней.Доктор Рад писал(а): С помощью некоторой тактики + патриархата можно устроить любовь ОЖП более чем на 3-4 года.
А вы их в свою жизнь не пускайте просто. И у тетки будет постоянный стимул в нее залезть, и вам проще психологически. Живет рядом (если вместе жить) животинка--ну и пусть себе живет. Животинка хороша: сама себя обеспечивает, ухаживает, деньгой при случае подсобит, массаж сделает, можно за жизнь покалякать, в кинцо сходить, ночью греет, еще и трахать можно. Тетке все это подается под соусом "мы друзья".Доктор Рад писал(а): 5) Мужчина всегда готов пнуть ОЖП из своей жизни.
Я не парюсь над этим. Могу чем-то помочь или как-то удовлетворить хотелку--так и делаю, реально с радостью, если не в напряг. Друзья жеДоктор Рад писал(а): 3) Мужчина не дает ОЖП залезть хотелками в свой мозг.
Да чего же тут непонятного-то???? Причина проста как маятник--женский врожденный ЭГОИЗМ. Пока мужичок не попался в сети, эгоизм перекрывается страхом потери и желанием заполучить добычу, а как попался--так всё, можно расслабиться и задуматься наконец-то ("Мы так долго этот день ждали, товарищи":D) "А что этот ОМП может МНЕ, такой красивой и опупительной ДАТЬ?".Доктор Рад писал(а): Потом брак. А потом - самое интересное - перевоплощение. Почему?
метод kinjal теоретически хорош, но слабо реализуем, ибо та, что допускается во внутренний круг, уже воспринимается как тыл, а сочетать оборону внешнего периметра и хитроумные манипуляции в тылу нереально.
Нереально, т.к. предлагаемый им подход требует состояния над схваткой, а такое состояние возможно только на внешнем периметре.
Эмоциональная отстраненность, во внутреннем периметре нереальна, в противном случае ОЖП просто не допускается во внутренний круг.
Да и эмоционально переиграть самку нереально априори, возможно переиграть логически, я вижу метод иной.
Необходимо учесть следующие тезисы:
- институт семьи умер;
- внутреннего круга нет;
- ЛЮБАЯ самка, не более чем временный попутчик;
- на любую самку необходимо распространять законы войны внешнего периметра, основанные на логике и прагматизме.
Правда меня, учет указанных тезисов приводит к выводу НАКУЙ, ибо нерентабельно
Нереально, т.к. предлагаемый им подход требует состояния над схваткой, а такое состояние возможно только на внешнем периметре.
Эмоциональная отстраненность, во внутреннем периметре нереальна, в противном случае ОЖП просто не допускается во внутренний круг.
Да и эмоционально переиграть самку нереально априори, возможно переиграть логически, я вижу метод иной.
Необходимо учесть следующие тезисы:
- институт семьи умер;
- внутреннего круга нет;
- ЛЮБАЯ самка, не более чем временный попутчик;
- на любую самку необходимо распространять законы войны внешнего периметра, основанные на логике и прагматизме.
Правда меня, учет указанных тезисов приводит к выводу НАКУЙ, ибо нерентабельно