О шовинизме и пренебрежении

Высказаться и забыть
Закрыто
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.06.11 23:15

kinjal тебе товего "секрета" надолго хватило :?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 09.06.11 23:16

Авто всё равно полезнее, она не чувствует. Она служит :lol: :lol: :lol:

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 09.06.11 23:25

kinjal писал(а): А Васьки по ходу дела зло вообще неизбежное. Тетка не ощущает себя любимой--будет искать тех, с кем ощутит, ощущает--будет искать что-то получше, относись хорошо--пойдет в поиск "сильного плеча", относись хреново--поищет "утешителя". Хоть как крути, а чтобы тетка трахалась только с тобой--недостижимая утопия. Воля случая. Любящая, конечно, будет изменять реже нелюбящей, но и только. Лучше принять этот факт и не париться.
Бл@, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!! Как ты прав, товарищ!!! ВСЁ Ф ТОЧКУ СКАЗАНО!
Любящая может и не изменять совсем. Но поддерживать её любовь к себе постоянно путём всяческих ухищрений - какой это АЦЦКИЙ труд! А может ну его НАХ? Может лучше просто не париться, а сделать себе гарем красивых шлюх, проверить их на ВИЧ и другие ЗППП и просто трахать, трахать, трахать....Пиzdец, кажется я стал настоящим циником....
БЖ хочет поехать со своим васьком и МОИМ сыном на турбазу, хотя замуж за него (васька) не собирается. Я понимаю, что "пока сучка не захочет - кобель не вскочит", но вот наглость - этот хер влез и расхуячил мою семью, а теперь решил разъезжать с моим сыном по турбазам. Видимо, он совсем потерял инстинкт самосохранения и придётся всё-таки обратиться к знакомым бандитос, чтоб они подержали его немного за яйца и объяснили что к чему. Трахать шлюху (мою БЖ) это одно, а приближаться к моему сыну, бл@, это он, конечно, зря.

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 10.06.11 09:27

"Может лучше просто не париться, а сделать себе гарем красивых шлюх, проверить их на ВИЧ и другие ЗППП и просто трахать, трахать, трахать."

Мусульмане знать не дураки :lol:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 10.06.11 10:02

Зато на автомобиль нужно дофуя тратицца как финансово, так и морально подчас , а на шибко заинтересованную ОЖП не нужно тратиться вовсе.
За авто нужно идти на стоянку, а ОЖП придет куда скажут.
ОЖП может одолжить денег в тяжкую минуту, в отличие от автомобиля.
Автомобиль нужно мыть и тюнить, ОЖП это делает самостоятельно и за свой счет.
Я бы сказал, по итогам ОЖП и автомобиль одинаково полезны
В пределах моего горизонта такие женщины есть. Подтверждаю.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 10.06.11 15:13

Korcharot писал(а):kinjal тебе товего "секрета" надолго хватило :?
На 5 лет хватило. Это максимум. Родной дядька уже 12 лет сожительствует, следуя указанной тактике. Жена шелковая.
Любящая может и не изменять совсем.
Да и нелюбящая может не изменять. Но ей будет хотеться для удовольствия. И невзаимно любящей тоже будет хотеться--для поднятия самооценки. Любить не взаимно, не будучи в силах уйти, не сахар, знаете... А вот реализуется ли хотелка в жизнь--чисто воля случая.
Но поддерживать её любовь к себе постоянно путём всяческих ухищрений - какой это АЦЦКИЙ труд!
Так переложите его (сизифов этот труд, на самом деле) на женщину, самому-то зачем напрягаться. Невзаимная любовь при постоянном маяченьи объекта перед глазами может длиться годами.
"Уходят от тех, кто старается удержать. Кто готов, улыбаясь, отпустить хоть сейчас, удерживают сами"
В пределах моего горизонта такие женщины есть. Подтверждаю.
Да они не просто "есть", таких очень и очень много, почти все, я думаю. Пока влюблены и понимают, что мужчина от них не зависим, морально прежде всего. Нередкий наблюдаемый случай: ОЖП доит нескольких самцов на деньги и дорогие подарки, полученный лут сливает любимому. Или мало вы видели семей, где ОМП по жизни не работает, бухает на деньги жены, а жена хоть и пилит за то, но уходить почему-то не торопится?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 10.06.11 15:25

kinjal писал(а):... Пока влюблены и понимают, что мужчина от них не зависим, морально прежде всего.
Ключевое слово пока влюблены. Любовь не простатит, она проходит со временем. Потом они становятся лядями

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.06.11 15:29

kinjal писал(а):Оффтопик, наверное, но ОЖП начинает выносить мозги и требовать расходов только тогда, когда почувствует, что ей слишком хорошо живется--т.е. задницей не чует подсрачник, что ее настигнет при подобном поведении. Покуда чувствует, ведет себя от "примерно" до "очень хорошо".
Прав.
Усиление потока ништяков чревато обраткой на мозгоёбку.
Святая правда.
Дозировать, дозировать и т.д.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 10.06.11 19:10

Kukish писал(а):Ключевое слово пока влюблены. Любовь не простатит, она проходит со временем.
Любовь, не получающая отклика, но при наличии внимания объекта страсти, может длиться хрен знает сколько. Влюбленная ОЖ(М)П сама себе трахает мозг и катается на качелях, надеясь, что эта "дружба с сексом", "симпатия" перейдет в нечто большее, старается ублажить и боится потерять что есть, делая за вас всю работу. Вариант разорвать этот порочный круг только один--санчас, но на него еще решиться надо.
Kukish писал(а):Потом они становятся лядями
Что за идея такая, что влюбленная ОЖП-де не способна изменить??? Очень даже способна! По тысяче причин.
Так же, как и нелюбящая способна хранить верность по своей тысяче причин :).
Mad_Dog писал(а):Дозировать, дозировать и т.д.
А дозы не заипет высчитывать? :)
Ведите себя естественно. Пока самка хорошая, и вы с ней хорошо, начинает выделываться--завиноватили по полной (это обязательно), сделали "дальше", ждете. Поползла на задних лапах искупать вину--ждете и виноватите дальше. Начинает посыпать голову пеплом и извиняться--вот тут можно и простить.
ОЖП и так боится Вас потерять (а Вам на нее плевать), все острые углы старается сгладить и косячит мало, что там дозировать.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.06.11 19:36

Если у обезьяны нет гранаты - то вполне себе жизненная формула. :D

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.06.11 19:51

kinjal писал(а): На 5 лет хватило. Это максимум. Родной дядька уже 12 лет сожительствует, следуя указанной тактике. Жена шелковая.
не, ты что то не договариваешь, про тактику, или тактика не универсальная, или дядька поболее твоего в тактике поднаторел

Она
аксакал

Сообщение Она » 10.06.11 22:51

Ну и почему же из хороших невест получаются плохие жены?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.06.11 23:10

из хороших? едва ли
хотя нонешняя лядская среда обитания самок + нежелание/неумение мужа жестко править в семье = еще один случай вполне логичного финала

Она
аксакал

Сообщение Она » 10.06.11 23:22

kinjal писал(а): Пока самка хорошая.
Вот. Начальные условия такие. Среда ее обитания не лядская. Вас всё устраивает, как жениха.
Потом брак. А потом - самое интересное - перевоплощение. Почему?

Вот это?
Korcharot писал(а): нежелание/неумение мужа жестко править в семье

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 11.06.11 00:01

нет инструментария ГАРАНТИРУЮЩЕГО соблюдение интересов ОМП в браке
http://mensrights.ru/wp/wp-content/gall ... aku_sm.jpg
как не грустно, но ноне брак это рудимент, ибо институт социума не может существовать без власти, а этот институт возможен только при наличии власти ОМП

Она
аксакал

Сообщение Она » 11.06.11 00:08

По этому поводу я думаю, что не все так однозначно.
Если на стороне физически сильного ещё и законы, то может быть фатальная ситуация повсеместно.
Перегибы, как в одну, так и в другую сторону не должны быть.

Золотая середина в мозгах, по-моему, а не в законах.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 11.06.11 00:12

это твое мнение, кое не более чем лицемерие

Она
аксакал

Сообщение Она » 11.06.11 00:14

Почему лицемерие?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 11.06.11 07:24

Так.

Резюмирую.

Существуют две точки зрения:

а) Корчарот, Мэд, Брэнд и другие:

Мужчина глава, и делает все как решил, и в случае взбрыка бабца - сливаем бабца. И насрать, любит она или нет. Реализуем Патриархат.

б) Бывший Муж, Кинжал и я:

С помощью некоторой тактики + патриархата можно устроить любовь ОЖП более чем на 3-4 года. Вплоть до пожизненного. Но это требует некоторого напряга, для воздействия на ОЖП.

Давайте установим истину. Только развернутые ответы.

З.Ы.
Все ОЖП брысь с темы. Не засоряйте мозг.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 11.06.11 09:28

У kinjal более пикаперский подход, не во всех случаях прокатывает.
Основная мысль правильная - нельзя пускать всё на самотек и нужно проще относиться к ОЖП.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 11.06.11 09:40

Пикаперский подход. Гы.

Давайте по существу.

Я утверждаю, что при некотором усилии ОМП, можно очень долгое время поддерживать любовь ОЖП к себе.
Однако:
1) Патриархат.
2) Мужчина несет действительную ответственность.
3) Мужчина не дает ОЖП залезть хотелками в свой мозг.
4) Мужчина делает свое дело. Дело имеет максимальный приоритет.
5) Мужчина всегда готов пнуть ОЖП из своей жизни. Даже если 5 детей и общего имущества на миллиарды.

И если это не так, то хотелось бы конструктивной критики.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 11.06.11 09:46

Доктор Рад, тут зависит от того какая ОЖП тебе нужна.
1. Степень порядочности.
2. Красота, отсутствие наличие комплексов.
3. Востребованность у ОМП.
4. Наличие йопнутых подруг, от мнения которых она очень зависит.
4 . список можно долго продолжать, в 99 признаках почитай.

При наличии некоторых пунктов у нее в мыслях не будет иметь моск своему спутнику.
А вот с обезьяной придется поработать и не факт, что удастся выдрессировать её.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 11.06.11 09:52

Дык обезьян еще на подлете СППЖ. :D

Мы говорим о условно "хороших" ОЖП, пригодных для семьи.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 11.06.11 16:17

У kinjal более пикаперский подход
Это чисто женский подход, на самом деле :)
Доктор Рад писал(а):Мы говорим о условно "хороших" ОЖП, пригодных для семьи.
А такие ййесть? :shock: Нет таких. Потому что женский мегаэгоизм во время нонешнее мало того, что не сдержан социальными стереотипами (то хрен с ним, можно было бы воспитать самому), так еще и капитально укреплен ими "теоретически". Иная самка и сам рада бы лечь под мужа, не иметь ему мозг и жить счастливо, но как же так--ведь тогда я "потеряю интерес", "меня сотрут как личность", "похерят мои желания", все говорят, нужно быть настороже!
Доктор Рад писал(а): 1) Патриархат
Анриал. Настоящий патриархат в смысле, т.е. прямая власть мужа. Реален только псевдопатриархат, т.е. косвенное управление с помощью манипуляций.
Доктор Рад писал(а): 2) Мужчина несет действительную ответственность
За женщину? Нах-наген. С какой радости?
Доктор Рад писал(а): С помощью некоторой тактики + патриархата можно устроить любовь ОЖП более чем на 3-4 года.
Не совсем так. "Устроить" любовь ОЖП может и можно, но это реально очень напряжно, сложно и потому ненадежно. Лучше пойти путем противоположным: пусть ОЖП сама себе устраивает любовь. Как в анекдоте: и у нас все так--полностью добровольно и с песней.
Доктор Рад писал(а): 5) Мужчина всегда готов пнуть ОЖП из своей жизни.
А вы их в свою жизнь не пускайте просто. И у тетки будет постоянный стимул в нее залезть, и вам проще психологически. Живет рядом (если вместе жить) животинка--ну и пусть себе живет. Животинка хороша: сама себя обеспечивает, ухаживает, деньгой при случае подсобит, массаж сделает, можно за жизнь покалякать, в кинцо сходить, ночью греет, еще и трахать можно. Тетке все это подается под соусом "мы друзья".
Доктор Рад писал(а): 3) Мужчина не дает ОЖП залезть хотелками в свой мозг.
Я не парюсь над этим. Могу чем-то помочь или как-то удовлетворить хотелку--так и делаю, реально с радостью, если не в напряг. Друзья же :). Ну, а коль в напряг....сами все знаете .))
Доктор Рад писал(а): Потом брак. А потом - самое интересное - перевоплощение. Почему?
Да чего же тут непонятного-то???? Причина проста как маятник--женский врожденный ЭГОИЗМ. Пока мужичок не попался в сети, эгоизм перекрывается страхом потери и желанием заполучить добычу, а как попался--так всё, можно расслабиться и задуматься наконец-то ("Мы так долго этот день ждали, товарищи":D) "А что этот ОМП может МНЕ, такой красивой и опупительной ДАТЬ?".

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 11.06.11 19:45

метод kinjal теоретически хорош, но слабо реализуем, ибо та, что допускается во внутренний круг, уже воспринимается как тыл, а сочетать оборону внешнего периметра и хитроумные манипуляции в тылу нереально.
Нереально, т.к. предлагаемый им подход требует состояния над схваткой, а такое состояние возможно только на внешнем периметре.
Эмоциональная отстраненность, во внутреннем периметре нереальна, в противном случае ОЖП просто не допускается во внутренний круг.
Да и эмоционально переиграть самку нереально априори, возможно переиграть логически, я вижу метод иной.
Необходимо учесть следующие тезисы:
- институт семьи умер;
- внутреннего круга нет;
- ЛЮБАЯ самка, не более чем временный попутчик;
- на любую самку необходимо распространять законы войны внешнего периметра, основанные на логике и прагматизме.
Правда меня, учет указанных тезисов приводит к выводу НАКУЙ, ибо нерентабельно

Закрыто