А ОЖП сказанное, принимай к сведению, но решение принимай сам, ведь частиком озвучивается одно, а подразумевается противоположное, они такие, БАБАДУРА-- пишется слитно
Старейшинам
Лёха, всё к одному не у всех складывается
Вот так отстранишься чуток, начинаешь смотреть, как бы со стороны, и получается, какой ты, то и тебе, ну вроде пруха пошла, тока на людей, друзей, отношения с окружающими. Тут наверное главное, самому не ссучиться, а нехватка знаний восполнима, почитай книжки, туча сцылы дал, форум немного и всё будет путём, ты нормальный, сдюжишь, просто такими нас воспитала жизнь, но с другой стороны, это и хорошо.
А ОЖП сказанное, принимай к сведению, но решение принимай сам, ведь частиком озвучивается одно, а подразумевается противоположное, они такие, БАБАДУРА-- пишется слитно

та не подсказываю даже, а рассказываю как, тока Лёха не понимает.
если жена это младший по званию, то лучше строить по стойке смирно.
ребят я реально щас зависла от ваших мышлений...
если б я была фрейдом, я б предположила что чоткиепацаны возбуждаюцца на себе подобных и потому отношения внутри мужского коллектива копируют на отношения с женщиной и вешаюцца всю дорогу от резальта, что логично.
короче, Лёха, те батька сказал что и как.
если жена это младший по званию, то лучше строить по стойке смирно.
ребят я реально щас зависла от ваших мышлений...
если б я была фрейдом, я б предположила что чоткиепацаны возбуждаюцца на себе подобных и потому отношения внутри мужского коллектива копируют на отношения с женщиной и вешаюцца всю дорогу от резальта, что логично.
короче, Лёха, те батька сказал что и как.
Вообще то ответил на вопросы , которые спрашивали.Разведчик писал(а):блиин....
ну а кто вы?![]()
зачем нужна девка вы не знаете.
чем ж отличается от м вы незнаете.
отношений с ж нет или мучениские.
ну а кто вы?
Если ответы не понятны , и не переспросили , я не виноват.
А как вам доказывать кто я ? если вам так интересно.
Если какой то личный интерес пишите в личку.
жена не ищет власти над мужем, она вьёт гнездо - свой мир, который принципе невозможен без мужика.
но это вы тоже не поймёте, потому что в ваших мозгах прошит единственный вариант взаимоотношений "или я гну под себя или меня гнут под себя". т.е. если невозможно жену прогнуть значит априори она прогнула мужа. а жену прогнуть невозможно потому что она не мужик ититтвоюмат.
короче, сначала, вам надо понять, что
М и Ж разные как зелёное и плоское.
но это вы тоже не поймёте, потому что в ваших мозгах прошит единственный вариант взаимоотношений "или я гну под себя или меня гнут под себя". т.е. если невозможно жену прогнуть значит априори она прогнула мужа. а жену прогнуть невозможно потому что она не мужик ититтвоюмат.
короче, сначала, вам надо понять, что
М и Ж разные как зелёное и плоское.
Сав, а кто создал тот и собственник МИРА, а не составляющих его, это типа абстракции.
это тока яйценосителю может прийдти в голову мысль, что чел в принципе может принадлежать кому-либо, это дикость Сав, и она порождение именно тестостерона, где "или я его или он меня" это ваш мир, а мир женщин он вообще иной, он где у вас выпуклость, там у нас впуклость.
имеет смысл действовать с женщиной тупо наоборот как если бы действовал общаясь с мужиком. т.е. если есть ситуация в которой дпл в морду мужику, но перед тобой жена, так наоборот будет поцелуй. если ситуация при которой ты повержен когда пред тобой мужик, так если перед тобой жена, так ты повелитель вселенной. наоборот, понимаешь. на женщину не распрастраняюцца ваши мужские понятия никак вообще.
невозможно сравнить м и ж и потому невозможно выяснить кто главнее, у м и у ж чётко свои, отличные категорически друг от дружки. их просто надо выполнять каждому и любить друг дружку так, что бы не нужны были слова, потому что они бесполезны.
это тока яйценосителю может прийдти в голову мысль, что чел в принципе может принадлежать кому-либо, это дикость Сав, и она порождение именно тестостерона, где "или я его или он меня" это ваш мир, а мир женщин он вообще иной, он где у вас выпуклость, там у нас впуклость.
имеет смысл действовать с женщиной тупо наоборот как если бы действовал общаясь с мужиком. т.е. если есть ситуация в которой дпл в морду мужику, но перед тобой жена, так наоборот будет поцелуй. если ситуация при которой ты повержен когда пред тобой мужик, так если перед тобой жена, так ты повелитель вселенной. наоборот, понимаешь. на женщину не распрастраняюцца ваши мужские понятия никак вообще.
невозможно сравнить м и ж и потому невозможно выяснить кто главнее, у м и у ж чётко свои, отличные категорически друг от дружки. их просто надо выполнять каждому и любить друг дружку так, что бы не нужны были слова, потому что они бесполезны.
Разведчик это скорее всего так , когда имеешь дело с женщиной.
А когда с бабой , такое поведение не покатит.
Будешь слит , станешь ковриком и т.п.
И не спорю что на таком языке разговаривать нужно про какой вы говорите, но с женщинами.
Но с бабами совсем подругому. Они такого языка не поймут, который вы предлагаете. Бабы поймут это за слабость, прогиб и т.п.
Баба всегда хочет командовать. Это уже как аксиома.
А когда с бабой , такое поведение не покатит.
Будешь слит , станешь ковриком и т.п.
И не спорю что на таком языке разговаривать нужно про какой вы говорите, но с женщинами.
Но с бабами совсем подругому. Они такого языка не поймут, который вы предлагаете. Бабы поймут это за слабость, прогиб и т.п.
Баба всегда хочет командовать. Это уже как аксиома.