ПРИМАК. Старинное русское слово. А кто в ПРИМАКИ пойдет?

Высказаться и забыть
Ответить
MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 09.06.11 16:28

Анкл Боб писал(а):она живет в 3-шке, зарабатывает в пару-тройку раз больше тебя, и плюс у нее родня небедная, а твоя родня либо небогата, либо ты вообще один как перст?
Анкл Боб ты уточняй:
1. А когда у тетки закончится ЛЯБОВЬ, автор пойдет на вокзал, к бомжам или утопится.
2. Они вступают в законный брак, его устраивают на хорошую работу, они преобретают в совместную собственность недвигу и прочие ништяки. (должен ли он терпеть презрение, круга высшего сословия?)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.06.11 16:28

Текила,как это он В БРАКЕ накопит на СВОЕ жилье?
Заявит "милая женушка,мы не будем ездить в отпуск,ходить в кафе и ты перебьешься лет 10 без подарков пока я не накоплю на квартирку чтоб туда свалить в случае развода.А пока поживу с тобой чтоб на аренде сэкономить,так и быть."?
И куда он будет послан сразу и незамедлительно?
:lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.06.11 16:29

Текилла, а мой муж час по трассе на машине на работу каждый день ездит к 8 утра и час по трассе обратно. :wink:
а чо полдома сняли, комнаты в общаге кончились? или боярам там впадлу жить?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.06.11 16:31

ребята знакомые с двумя малышами в бараках довоенных жили лет 6, нет ни воды ни канализации, не из бедных семей оба кст. у него бизнес, построили квартиру трёшку. :wink:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 09.06.11 16:31

Анкл Боб писал(а): Но будет ли для тебя препятствием, если она живет в 3-шке, зарабатывает в пару-тройку раз больше тебя, и плюс у нее родня небедная, а твоя родня либо небогата, либо ты вообще один как перст?
Это уже не совсем примачество... При определенных условиях вполне может быть положительный результат :roll:

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 09.06.11 16:33

а чо полдома сняли, комнаты в общаге кончились? или боярам там впадлу жить?
я не хочу трахаться в комнате, где на соседнем диване лежит 12-летняя дочь :twisted: . Муж тоже против подобного. Да и наслушалась от знакомых, которые жили к комнатах с родоками, как те трахались по ночам а дети все слышали.. ФУ. Не знаю, может у вас просто перепихон лежа и тихо под одеялом, у меня как-то нельзя совместить секс с присутствием ребенка в комнате.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.06.11 16:34

Бамбуков,что значит "слишком много у людей незаработанных денег"?
Если квартиры удачно продаются и дома строятся тока вьет-значит и людей этих МНОГО?
Как же так? :lol:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 09.06.11 16:34

Текила с перцем писал(а):это ж сколько комплексов надо иметь, чтобы по этой причине не сходиться с ПОДХОДЯЩЕЙ теткой?? ИМХО
ТсП, комплексы, говоришь!?

А вот подавляющее большинство мужчин в данной теме (включая меня), в реале двигались именно в таком направлении.
Я сам в свое время так поступил - расстался с более-менее нормальной девушкой, потому как не хотел рисков оказаться "примаком" со всеми сопустствующими.

А сейчас, после неудачного брака с "бесприданницей" - размышляю, правильно ли я поступил тогда? Размышляю не в плане "жалеть о пролитом молоке", а как поступить сейчас. Трезво, разумно, без эмоций и сугубо из соображений прагматичности. 8)

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 09.06.11 16:35

Заявит "милая женушка,мы не будем ездить в отпуск,ходить в кафе и ты перебьешься лет 10 без подарков пока я не накоплю на квартирку чтоб туда свалить в случае развода.А пока поживу с тобой чтоб на аренде сэкономить,так и быть."?
не, ну это я на тот случай, если у мужа пока нет своего жилья, а у жены есть. Муж способен семью содержать и еще и отложить денег. Как-то так. Вы можете сказать, что в браке все деньги общие, но я вот не согласна с таким раскладом.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 09.06.11 16:38

Я сам в свое время так поступил - расстался с более-менее нормальной девушкой,
и что, разве ни разу не пожалели??если тетка нормальная, адекватная и подходит, то не имеет это значения. а если не подходит, то хоть обсчитайся - все равно все не просчитаешь. а бесприданницы, они очень часто дворняжки, куском жирнее поманили, вот они и соскакивают (Нагано)

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 09.06.11 16:40

Анкл Боб писал(а): А вот подавляющее большинство мужчин в данной теме (включая меня), в реале двигались именно в таком направлении.
Я сам в свое время так поступил - расстался с более-менее нормальной девушкой, потому как не хотел рисков оказаться "примаком" со всеми сопустствующими.

А сейчас, после неудачного брака с "бесприданницей" - размышляю, правильно ли я поступил тогда? Размышляю не в плане "жалеть о пролитом молоке", а как поступить сейчас. Трезво, разумно, без эмоций и сугубо из соображений прагматичности. 8)
Из соображений прагматичности многие молодые семьи живут у тех родителей, у которых в принципе есть возможность приютить молодых на время, пока они первый капитал для приобретения своего жилья зарабатывают. И слов таких как примак даже не знают.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.06.11 16:40

АнклБоб,я не мужчина но могу я высказать предположение?
В этом случае,как я думаю,надо чтобы женщина нуждалась в этом конкретном мужчине и боялась его потерять,по причинам нематериальным естессно.
И чтобы знала что он не меркантилен.
И что если она откроет рот и гавкнет что он здесь никто-он запросто может уйти в никуда.
Чтобы она боялась даже случайно гавкнуть и потерять его.Чтобы даже во сне боялась гавкнуть...
Мне кажется примерно так.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.06.11 16:42

у нас двушка, Текилла, детям было 4-и 6 лет, идём в ванную ночью, слышим тёрки в детской
-а что они там делают?
- детей делают
- и где эти дети будут спать?
- с нами в детсской.
- и меня и тааак кровать маааленькаааяяя...
.. :lol:

сейчас им 14,10 и 2,5, разнополые, прекрасно в одной комнате уживаюцца, но всё равно всё слышат. ну что люди создают семьи что бы размножацца.

Бамбуков

Сообщение Бамбуков » 09.06.11 16:44

Текила, причем здесь комплексы? здравый смысл и риск мэнеджмент.

Просто играть в своей лиге надо, вот и все.

Про золушек. Тетка использовала тебя как паровоз вывезший ее из грязи в княгини имеет соблазн пересесть на следющий паровоз, который вывезет ее уже во владычицы морские.
I'm not Your stepping stone (ц)

Про принцесс. Вот пришел ты такой счастливый в палаты царския, живешь себе припеваючи, всю свою силушку холопскую в семью инвестируешь. А тебе в один прекрасный момент говорят - знаешь милый, а у Васеньки йух толще. Вобщем прошла лубоффь. А так все тут мое, то ступай ка ты родной по белу свету счастья искать. Да, можешь захватить тапочки свои и альбом дембельский.
Ну и нафига мне это надо, спрашивается? :lol:

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 09.06.11 16:46

Разведчик, можешь всю жизнь трахацца в ванной, мне пофигу какие у тебя продвинутые дети и тебе похрен что они понимают, что тебя сейчас шпилят. Для меня секс ОЧЕНЬ важен, для моего мужа тоже. И в том виде, в котором он присходит, по моим личным соображениям, он не может быть доступен для понимания моей дочери. Я не смогу делать то, что я делаю, если буду знать, что моя дочь обо всем догадывается в этот момент, слышит и т.п. А так да, у каждого свои извращения. В мои "извращения" моя дочь не замешана.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 09.06.11 16:46

Текила с перцем писал(а):.. а бесприданницы, они очень часто дворняжки, куском жирнее поманили, вот они и соскакивают (Нагано)
Еще есть варианты, когда изначально (возможно, на уровне подсознания) - хищнические мотивы.
Писал об этом чуть раньше:
Анкл Боб писал(а):...возьмешь себе в дом "золушку-бесприданницу", с тайной (либо явно выраженной) мыслью, что у тебя всегда будет "экономический" рычаг (или поводок, как угодно), при помощи которого ты сможешь управлять поведением ОЖП. Но тут риск что эта самая "серая мышка" окажется скрытой хищницей-захватчицей, целью которой (ты об этом, как любой Алень - дичь для таких, даже и не думаешь) - являются твои активы существующие и в обозримом будущем.

Бамбуков

Сообщение Бамбуков » 09.06.11 16:48

Кармен писал(а):Бамбуков,что значит "слишком много у людей незаработанных денег"?
Если квартиры удачно продаются и дома строятся тока вьет-значит и людей этих МНОГО?
Как же так? :lol:
Людей не много, а вот воруют они много. Домов строится не так уж много кстати. У нас даже в жесточайший кризис цены на недвижимость почти не падали.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 09.06.11 16:48

Вот пришел ты такой счастливый в палаты царския, живешь себе припеваючи, всю свою силушку холопскую в семью инвестируешь. А тебе в один прекрасный момент говорят - знаешь милый, а у Васеньки йух толще. Вобщем прошла лубоффь. А так все тут мое, то ступай ка ты родной по белу свету счастья искать. Да, можешь захватить тапочки свои и альбом дембельский.
Ну и нафига мне это надо, спрашивается?
он вернется в свой дом. а если его нет и так и не появилось, то какая разница, он все равно бездомный. хоть с принцессой, хоть без нее.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.06.11 16:50

да-да, Текила и дети и родня при случае продвинутые в плане сэкса, а соседи так вообще обречены на выслушивание. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.06.11 16:53

поворотистость или выживаемость в среде это обычно врождённые качества, потому голытьба реальная не катит в сокамерники, а то вона засядит падла и будет выть как ему-ей все кругом должны.. и как оно не может о себе позаботицца не говоря о потомстве ...
имхо.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.06.11 16:53

Текила,если в браке человек с самого начала готовит почву для удачного развода-он скорее всего и случится.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 09.06.11 16:54

меня соседи не волнуют. а вот восприятие моей дочери меня очень волнует. как ни странно. не, ну периодически бывает и ванная, и прочее. Но в основном все происходит на супружеской кровати, там самое лучшее место для маневров. Другой секс мне не нужен. Моему мужу тоже. Разница в 300 гривен не есть та цена, ради которой я готова испоганить одну из важнейших сторон своей жизни.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.06.11 16:55

голытьба это не столько количество бабла на сегодняшний день, сколько манера мышления и взгляд на жизнь и чем осознаёт себя индивид в среде.
по халяве голытьбу хорошо иденцифиуировать, ну если чел ведёцца на халяву, значит говно-чел, будет по колено в воде стоять и пить просить ипанашка.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 09.06.11 16:55

Кармен писал(а):Текила,если в браке человек с самого начала готовит почву для удачного развода-он скорее всего и случится.
масса народа не готовит почву и все равно разводится. и что?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 09.06.11 16:57

Бамбуков писал(а): Про принцесс. Вот пришел ты такой счастливый в палаты царския, живешь себе припеваючи, всю свою силушку холопскую в семью инвестируешь. А тебе в один прекрасный момент говорят - знаешь милый, а у Васеньки йух толще. Вобщем прошла лубоффь. А так все тут мое, то ступай ка ты родной по белу свету счастья искать. Да, можешь захватить тапочки свои и альбом дембельский.
Ну и нафига мне это надо, спрашивается? :lol:
Вот об этом и речь.
Всегда так думал, воспитание такое получил. И не я один.
Подавляющее большинство уважающих себя мужчин именно так и считают.

Однако сейчас пришел к выводу что глупо отказываться от нормальных вариантов (т.е. от НОРМАЛЬНЫХ, ПОДХОДЯЩИХ тиоток, которых МАЛО в реале). Не из-за "ништяков", - на ништяки я сам всегда заработаю.

Вот и думаю, как ПРАКТИЧЕСКИ избежать. Цинично, прагматично. Я юрист, посему - очень цинично. 8)

Ответить