Иоанн Васильевич писал(а):Поподробнее про семью, пожалуйста?
На что обращать внимание?
Даже не знаю, как объяснить...
Ну, самое основное, на мой взгляд. Обратите внимание, как девушка отзывается о своем отце. Важно, чтобы в её семье были папа и мама. Я не исключаю, что и в семьях, где матери-одиночки вырастают хорошие дочери, но все-таки лучше, когда есть и отец, и мать. Естественно, одним словом "были" не ограничивается. И отец, и мать должны оба уделять достаточное внимание ребенку, не пить, не курить (хотя может кому-то все равно, курит девушка или нет. Мне лично, нет), заниматься образованием ребенка, а не вышвыривать на улицу гулять с подружками и тд... Я понимаю, что трудно узнать, какая атмосфера царила в семье у девушки, как её воспитывали, развивали. Но мне кажется, адекватные девушки не озлоблены на весь белый свет, всех мужиков козлами не считают

, по ночам спят вместо тусовок (знаю, что многие со мной не согласятся, но выходит, я по себе сужу), у них отсутствуют дикие прически на голове, ногти черного цвета, в общем стиль классический. Всё это ИМХО.
Прислушайтесь, как она разговаривает по телефону с родителями и друзьями. С вами она может стараться держаться интеллигентно (до поры до времени, потом сущность проявится), а по сотовому, который зазвонил, ответить с матком или унижая в разговоре собеседника.