Чем современная девушка отличается от шлюхи?

Высказаться и забыть
Ответить
Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 07.12.06 14:16

Alexander44 писал(а):Сергею не прибор нужен, а дурь из башки выкинуть. И перестать ненавидеть баб. Тогда в серой толпе может кого и сыщет... :roll:
ну дык, а мы о чем?! Серега наш че-то совсем довыбирался, что напрочь за юбкой перестал человека видеть:)) А те, кторые поматерее на этом форуме еще и масла в огонь подливают:))

не к чему узнавать сколько и скем ваша девушка до вас была, если вы её выделили, если разглдели в ней хорошее, и она ответила вам тем же - вперед. Без опыта отношений, никакая статистика и шаблономерка не помогуть:.)

Дмитрий, ваше определение и классификация шлюх мне понравилась:))

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 07.12.06 14:26

Личная инфа: никогда не выспрашивал у своих девушек, сколько было до меня. Всегда знал, что соврут. Да и не интересно мне это...
Шлюху в принципе можно вычислить. Главное не спешить ;)

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 07.12.06 14:28

Долгожданная писал(а): Дмитрий, ваше определение и классификация шлюх мне понравилась:))
Стесняюсь спросить - чем именно ? :oops: :lol:

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 07.12.06 14:32

Дмитрий в классификации трошки обшибся вид "Бабы тщетные" никуда уже никогда не переходит, т.к. разочаровавшись после многих поисков мадам уже не котируется на рынке и продать себя подороже не сможет - раз, и раз у нее были неудачи в поисках, то и навыком раскрутки кавалеров она не обладает - два.

а так вполне себе нормальная классификация.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 07.12.06 14:36

Dmitry писал(а):
Стесняюсь спросить - чем именно ? :oops: :lol:
совпадением :oops: :lol: , с моими взглядами :lol:

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 07.12.06 14:38

Elena
не согласен. К сожалению, в силу разочарования в мужиках (ну не в себе
же разочаровываться, любимой) и при наличии скаредности может
перейти в разряд "шлюхи корыстные". Чаше всего, однако, переходит
в разряд "шлюхи идейные", особенно при наличии авантюрного склада
характера.

Но часть действительно переходит в разряд "вибратор - лучший друг".
:lol:

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 09.12.06 07:15

Анек в продолжение темы...
Он привел ее к себе, предложил ей стакан вина и спросил:
- Ты не откажешься переспать со мной?
- Со мной этого никогда не случалось...
- Ты никогда не спала с мужчиной?
- Я никогда не отказывалась.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 18.12.06 13:28

чес слово оч интересно как распознать при знакомстве в человеке такое абсолютное отсутствие морали???
я имею в виду при близком даже знакомстве
ведь если мы рассказываем чего-то о себе мы говорим со своей позиции, себя оправдывая, короче все мы белые и пушистые

а потом человек чего-то делает\говорит и глаза открываются и очень и очень неприятно становится...

Сергей я сделала неприятное открытие...
сдерживающей силы у девушек у многих ее нет практически... и ответ тогда на заглавие темы а нет блин разницы :((((((

Анаталия

Re: Чем современная девушка отличается от шлюхи?

Сообщение Анаталия » 19.12.06 22:52

Сергей-антибабист писал(а):Вчерашним общением с компанией девушек навеяло...
Это где же вы такие компании девушек находите? В ПТУ что ли? или во дворе на лавочках? :lol: Хотя я кончено с вами согласна, но никогда не стоит забывать из какой семьи девушка.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 19.12.06 23:46

Поподробнее про семью, пожалуйста?
На что обращать внимание?

Анаталия

Сообщение Анаталия » 20.12.06 00:13

Иоанн Васильевич писал(а):Поподробнее про семью, пожалуйста?
На что обращать внимание?
Даже не знаю, как объяснить...
Ну, самое основное, на мой взгляд. Обратите внимание, как девушка отзывается о своем отце. Важно, чтобы в её семье были папа и мама. Я не исключаю, что и в семьях, где матери-одиночки вырастают хорошие дочери, но все-таки лучше, когда есть и отец, и мать. Естественно, одним словом "были" не ограничивается. И отец, и мать должны оба уделять достаточное внимание ребенку, не пить, не курить (хотя может кому-то все равно, курит девушка или нет. Мне лично, нет), заниматься образованием ребенка, а не вышвыривать на улицу гулять с подружками и тд... Я понимаю, что трудно узнать, какая атмосфера царила в семье у девушки, как её воспитывали, развивали. Но мне кажется, адекватные девушки не озлоблены на весь белый свет, всех мужиков козлами не считают :lol: , по ночам спят вместо тусовок (знаю, что многие со мной не согласятся, но выходит, я по себе сужу), у них отсутствуют дикие прически на голове, ногти черного цвета, в общем стиль классический. Всё это ИМХО.
Прислушайтесь, как она разговаривает по телефону с родителями и друзьями. С вами она может стараться держаться интеллигентно (до поры до времени, потом сущность проявится), а по сотовому, который зазвонил, ответить с матком или унижая в разговоре собеседника.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 20.12.06 00:39

Правильно, одного не понял - вам не все равно, курит ли девушка? :shock: :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.12.06 10:18

Разные бывают собеседники, иные без мата фиг понимают :lol:
Анаталия, я на 80% не подхожу под ваше описание.
Полагаю, что девушка должна быть с характером, ясно отличающая добро и зло и не идущая на компромисс со своей совестью. Т. е. в неё должны быть заложены элементарные моральные нормы. Вопрос: "А всегда ли добропорядочные родители вкладывают в дочь моральные принципы, и все ли родители-алкоголики лишены принципов морали, ведь не вложишь в дочь то, чего сам не имеешь?". :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.12.06 11:10

Золотые слова,Разведчик,
особенно последняя фраза :wink:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 20.12.06 12:22

Это где же вы такие компании девушек находите? В ПТУ что ли? или во дворе на лавочках? Хотя я кончено с вами согласна, но никогда не стоит забывать из какой семьи девушка.
В данном случае это была компания студенток ВУЗа, хотя от других компаний впечатление порой такое-же.

Анаталия

Сообщение Анаталия » 20.12.06 13:07

Иоанн Васильевич писал(а):Правильно, одного не понял - вам не все равно, курит ли девушка? :shock: :lol:
Нет, мне не нравится, когда девушки курят. Но я им об этом не говорю. Это их дело. В университете вечно зайдешь в туалет и выйдешь вся прокуренная, потом волосы воняют. У меня вообще такая особенность организма: когда кто-то рядом курит, меня начинает тошнить. Поэтому, если стою на остановках или в кафе сижу, не сладко приходится, тк все дымят.

Анаталия

Сообщение Анаталия » 20.12.06 13:09

Разведчик, правильные вещи говорите, я с вами согласна :wink:

BEWARE

Сообщение BEWARE » 30.12.06 01:45

to Сергей-антибабист
А шлюх в рамках держать не надо,их нужно грамотно использовать,в конце концов они для определенных целей удобны и нужны!
Позвольте полюбопытствовать, а вам лично зачем шлюхи нужны и как вы их собираетесь использовать? :o

Шмель
любитель

Сообщение Шмель » 27.06.07 19:02

Очень интересная дисскусия...сам столкнулся с такой диллемой однажды - как отценивать прошлое девушки- когда я стал задумываться о будущем после 5 месяцев совместной жизни.
После того как я поинтересовался о ее прошлом сказала не убедительно о 4 . Вообщем восприняв это как оскорбление моего разума я в течении 1.5 месяцев выяснял без грубостей и цифра росла и росла и остановилась на 11 в 25 лет. С периодичными нечастыми встречами с двумя последними. Вот тут я и призадумался Что есть хорошо а что есть плохо.
Мне 34 и я не считаю себя моралистом такие вопросы меня никогда не интересовали пока я не задумался о детях о создании семьи с детишками от моей половины.
Полученная моим мозгом к анализу информация начала разрушать светлый образ любимой очень быстро. Логика моих рассуждений колебалась в пределах вышеописаной дисскусии.За исключением употребления слова бл.... так как к бл... ям я отношу более опустившихся девиц которых как правило мужчина "видит" не обязательно окунувшись и к которым я отношусь брезгливо. Давно перейдя от количества к качеству в данном случае я определил это термином "давалка" Мне предстояло определится как отценивать ее прошлое для принятия решения разумом о будущем.
Ее обьяснения сводились к следующему - До 23 лет она не задумывалась о замужестве ...а последние 3 это ошибки в поиске меня. На этой почве с некоторой периодичностью у меня появлялись желания оскорбить или физически воздействовать за обман моего разума так как я изначально спросил прямо "Расскажи мне свою историю - я приму тебя какая ты есть - иначе случайно всплывшее прошлое разрушит нашу жизнь недоверием". Итогом этих задушевных бесед стали ее слова "Ты меня опустил" и "Ты теперь никогда мне не поверишь" с моим ответом "Тебе придется всю жизнь мне доказывать что я ошибался" на этом я решил закрыть этот вопрос придя к выводу что это приемлемо для меня, так как имею опыт первой нецелованой жены сломавшейся перед напором более опытного.
После того как мы прожили год под моим опосредованым контролем и "ловлей ее на живца" я успокоился. Кстати у меня тоже были мысли о детекторе лжи , тем более что стоит это всего 8 т.р. Вот так я в здравом уме столкнулся с темой .Мне не помогло ни общение с психологом ни изучение вопроса самостоятельно моего НАБОЛЕВШЕГО.
Я успокоился только после того как разум мой сказал мне - НЕ ставь женщину в центр своей жизни.

Сорри за не совсем по теме .

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 28.06.07 02:25

Какааая прелесть! действительно, куда катится мир? Весь мир - бардак, все бабы - шлюхи, да и солнце - иногда таки гребанный фонарь.

Автор, Впашими бы устами да...впрочем нет. этого Вам лучше не делать.

Действительно, можно всех недевственниц считать шлюхами. Пусть им будет стыдно, их никто не будет серьезно воспринимать, трахать - да, жениться - нет. А жениться только на девственницах. Которых останется мало, ну да шо делать. Итак, а что если девушке уже под 30 - а она девственница? Так Вам такая не нужна будет - а вдруг ее никто не хотел? Ну или она перебирала - и доперебиралась. То есть этих - тоже отбрасываем, после 25 уже "можно" - все равно пофиг. Ну дальше, допустим девушка-красавица (страшных девушек тоже отметаем по определению), лет 18, ессессно, девственница - Вы таки женитесь, проходит сколько-то лет и она себе думает: это что - ВСЕ? Неужели Вы дмаете, что ей не захочется попробовать? Если самой не захочется, что если дура - то прочитает в глянцевом жернале, если не умеет читать - то подружки накрутят, а если умная - то не дай Бог пойдет в библиотеку и какую-то крамольную книгу прочитает - и таки захочется ей попробовать. А, скажете, хоть была и девственницей - все равно шлюха! - Так кто ж их, девственниц разберет-то? Тем более, вдруг ей будет скучно в постели: у женщин-то с возрастом сексуальные запросы растут?

тады надо Вам восточную девушку. У них там с этим строго. Только вот незадача. если девственность ценится, то ее считаюттоваром, и продают подороже. Нет, не сами девушки, Вы что. А их родители. так что готовьте баблосы. Ах, можно без баблосов, соблазнить? Ну тады будьте готовы к тому, что Вас могут догнать и зарЭзать разъяренные отцы и братья "попорченного товара". Ее, скорее всего тоже "зарЭжут", но Вам от этого уже легче не будет.

В общем, КАК СТРАШНО ЖИТЬ!

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 28.06.07 02:54

Надкушенный ломоть кто же исть? Собака - и то не исть.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.06.07 09:43

Фелинка, я думаю, что именно готовность или способность идти на интим без любви к парню-мужчине и определяет б-ядь или не б-ядь женщина. Именно мысль о том. что барышня до 30 так и не полюбила ни разу, вызывает к ней странные чуства, а никак не девственность.
Шмель правильно наболел. Но куда исчезла порода девок не дающих без любви?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 28.06.07 11:23

готовность или способность идти на интим без любви к парню-мужчине и определяет б-ядь или не б-ядь женщина. Именно мысль о том. что барышня до 30 так и не полюбила ни разу, вызывает к ней странные чуства, а никак не девственность.
Согласен, Разведчик.
а то сначала гуляют,развлекается,а потом, когда время подпирает, замуж хотят. И впаривают себя мужикам в качестве невесты,уже порядком поистрепавшись,растратив себя,будучи на закате своей сексуальной привлекательности.
Вот такие находят лоха-и глядиш,через годик уже от девченки и следа нету, а ходит толстая бегемотиха с коляской, да еще мужем помыкает. Она то свое получила, а мужу каково?
Если к 30 не полюбила не разу-значит не способна,в сад!
А если растратила себя и молодость на других-зачем на такой жениться?
А если молодая,порядочная и любить умеет-то, что надо! :D

Шмель
любитель

Сообщение Шмель » 28.06.07 11:29

Felinka писал(а):Какааая прелесть! действительно, куда катится мир? Весь мир - бардак, все бабы - шлюхи, да и солнце - иногда таки гребанный фонарь.

Автор, Впашими бы устами да...впрочем нет. этого Вам лучше не делать.

Действительно, можно всех недевственниц считать шлюхами. Пусть им будет стыдно, их никто не будет серьезно воспринимать, трахать - да, жениться - нет. А жениться только на девственницах. Которых останется мало, ну да шо делать. Итак, а что если девушке уже под 30 - а она девственница? Так Вам такая не нужна будет - а вдруг ее никто не хотел? Ну или она перебирала - и доперебиралась. То есть этих - тоже отбрасываем, после 25 уже "можно" - все равно пофиг. Ну дальше, допустим девушка-красавица (страшных девушек тоже отметаем по определению), лет 18, ессессно, девственница - Вы таки женитесь, проходит сколько-то лет и она себе думает: это что - ВСЕ? Неужели Вы дмаете, что ей не захочется попробовать? Если самой не захочется, что если дура - то прочитает в глянцевом жернале, если не умеет читать - то подружки накрутят, а если умная - то не дай Бог пойдет в библиотеку и какую-то крамольную книгу прочитает - и таки захочется ей попробовать. А, скажете, хоть была и девственницей - все равно шлюха! - Так кто ж их, девственниц разберет-то? Тем более, вдруг ей будет скучно в постели: у женщин-то с возрастом сексуальные запросы растут?

тады надо Вам восточную девушку. У них там с этим строго. Только вот незадача. если девственность ценится, то ее считаюттоваром, и продают подороже. Нет, не сами девушки, Вы что. А их родители. так что готовьте баблосы. Ах, можно без баблосов, соблазнить? Ну тады будьте готовы к тому, что Вас могут догнать и зарЭзать разъяренные отцы и братья "попорченного товара". Ее, скорее всего тоже "зарЭжут", но Вам от этого уже легче не будет.

В общем, КАК СТРАШНО ЖИТЬ!
Согласен - им должно быть стыдно причем всю жизнь , как и любому человеку совершившиму ошибки в своей жизни если мама с папой не доучили. Ваша позиция :)одобрения любительниц пробывать наводит меня на мысль, что, возможно, вы читали или слышали, Как минимуМ, что некоторые пробуют с животными тоже опыт. Вот подрастет к примеру у Вас дочь и расскажите ей пусть пробует.
Это банальное не уважения прежде всего себя - превратится в потрепаную раньше времени помойку и радоваться жизни на старости лет такими воспоминаниями с каким нибудь извращенцем- любителем свинга.
Относительно девствениц - я лично не зациклен на этом и если у девушки уже есть небольшой опыт это и заставляет ее ценить то что имеет если не доучили или нет мозгов. Что не понятно то - дешевки Мужчине не нужны и никогда ценится не будут.
Прошлое всегда бросает тень.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.06.07 11:30

Да, Сергей, причём неспособность любить мужчину наблюдаем и в случае казармы кавалеров половых и в случае воздержания в девственности до климакса. А нормальная девка она любит, искренне, горячо и почестному.

Ответить