Когда уже отпустит?

Высказаться и забыть
Ответить
Monten
любитель

Сообщение Monten » 04.03.12 11:09

Panas писал(а):Во-первых благодарю вас за то, что поддержали меня вчера!

Я ее выслушал (не бросил трубку), потому что, ребенок целый день телефон не берет, разволновался (сщас спокоен).
И вот не знаю что теперь делать, как поступить?

Да, и заодно не забудь ей канализацию починить

AlFanat

Сообщение AlFanat » 04.03.12 14:47

Panas писал(а):Ребята!
Повторяется алгоритм уже раз 5 такой:
Выпил (даже чуть чуть), звоню БЖ около 00-00, она отключает телефон, я ей шлю ей несколько СМС какая она сука.
Какой-то рефлекс собаки Павлова.
Алкоголь тут тебе враг! Он тебя в говно превращает. Была такая фигня.
Ненависть, потом плюешь на себя и пишешь или звонишь при этом думая что вот помирюсь и начну на себя одеяло тянуть, стану мужиком и она еще поплачет и пострадает. Но поздно, она просекла тебя и не позволяет даже на минуту одержать победу. Все слова и советы бесполезны, тобой правят эмоции и рефлексы наработанные до тебя твоими предками, а не мозг. Алкоголь не на твоей стороне.
Дело в том, что вспоминать что ты мужик бесполезно. Потому что нельзя вспомнить того, чего нет. Но всегда есть возможность им стать и наработать новые рефлексы. Это кстати пригодится не только тебе, но и твоим детям. Этим ты перепрошьешь себя и карму на будущее.
Пока эмоции у тебя выше разума, ты в проигрыше.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 05.03.12 17:56

Panas писал(а):Ребята!
Повторяется алгоритм уже раз 5 такой:
Выпил (даже чуть чуть), звоню БЖ около 00-00, она отключает телефон, я ей шлю ей несколько СМС какая она сука.
Какой-то рефлекс собаки Павлова.
Уже блин привычка такая выработалась.
Не может так продолжаться! Я уникален? Или у кого-то из вас тоже такое было?
Тут в моей теме часто пишут, что я безнадежен или кто-то писал "генетический код несовместимый с жизнью".
Как писал В.Цой: "но почему? ведь я живу? на это не ответить никому!"
ППЦ...
Не,ну я понимаю бабешек,которые названивают,когда нажруться,мне так звонила одна приличная и даже не хотящая меня мадам,но как ОМП до этого доходит ,я не понимаю...
Омп отличается от куриц наличием мозга,а он явно против таких звонков,даже в полном ушлепе,ведь когда полный ушлеп,номер разглядеть на экране уже невозможно.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 05.03.12 18:13

Вообщем,пока не перестанешь бухать,с мертвой точки не сдвинешься.
СОВСЕМ.
И нет смысла тебя пинать,алкашей сколько не пинай,ответ один-завтра брошу.

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 06.03.12 00:28

Panas
Ты уже два с лишним месяца и на 10 страницах взываешь о помощи, как-будто ждёшь, что кто то должен прийти и тебе её оказать.
На первых страницах я тебе ещё сочувствовал, теперь мне тебя никуя не жаль.
Будь ты рядом, взял бы тебя за грудки, потряс бы и сказал тебе кто ты и что ты..
Здесь не буду, чтоб оскорблением не выглядело.
Скажу нежно и тихо: э ... проти-иивный ... ты. Ты ещё долго не вылезешь из этой жопы, пока мозгами не поймёшь, что у тебя ещё будет другая, лучшая жизнь, но для этого тебе нужно отрезать прошлую и чуток напрячься.

Делай же что-нибудь для собственного блага, критинус.

POWER

Сообщение POWER » 11.03.12 17:11

Многих раздражает не сам факт развода, а перемена привычной жизни... так сказать смена образа жини... надо просто заставить себя именно СМЕНИТЬ тот образ жизни который был при семейной жизни... Кроме себя самого... "заставить" делать что то для себя... другому человеку невозможно...

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 16.03.12 14:40

POWER писал(а):Многих раздражает не сам факт развода, а перемена привычной жизни... так сказать смена образа жини... надо просто заставить себя именно СМЕНИТЬ тот образ жизни который был при семейной жизни... Кроме себя самого... "заставить" делать что то для себя... другому человеку невозможно...
Бейте меня ногами, но если это действительно главная причина "раздражения". Т.е. раздражает что-то в себе менять, то возможно не зря "ушла" жена. Бояться все, в том числе и я, неопределённость меня напрягает. Но без изменений жизни не будет. И как я понял чем дольше откладываешь или избегаешь, тем сильней будет оплеуха от жизни.

MorgaLis
любитель

Сообщение MorgaLis » 16.03.12 21:51

Я думаю, Джошш, вы тоже понимаете что и с изменениями можно "перегнуть", ведь то что не подходило БМ/БЖ может очень даже нормально подойти следующему избраннику. Я конечно не имею в виду полную клинику и те качества которые всем(!) не походят, ну образно.
да и в принципе, лично я искрене желаю что бы каждый встретил того возлюбленного ради кого не надо бы менятся, т.е. можно было бы оставаться собой, лучшей своей частью :wink:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 16.03.12 21:59

MorgaLis, херню пишешь бабонька. Меняться нужно для себя и только для себя, своего комфорта и благополучия. И уж точно не для какой-либо бабы,будь она хоть семи пядей во лбу.

MorgaLis
любитель

Сообщение MorgaLis » 16.03.12 22:04

Gale вы мой пост чем читали? :lol: Я как раз-то НЕсторонник изменений в чью-либо угоду, наоборот искрене желаю что бы всем всегда встречались лишь те партнеры ради которых НЕ НАДО менеятся :P . Ну а если изменения таки нужны, то конечно же, соглашусь с вами, можно менятся только ради себя любимой/любимого

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 16.03.12 22:51

Мы на разных языках говорим, ты на бабском, а я на мужском. Меняться мужчине всегда есть куда. Это и спорт, и достижения в жизни, творение и творчество и т.д. А в твоём посте мотив мол вот бы встретить такую ради которой не пришлось бы меняться самому и приняла какой есть. Тут твоя загвоздка. Да пох должно быть абсолютно встретится такая или нет.
Ну да этот спор тут ни к чему. И да простят нас модераторы.

MorgaLis
любитель

Сообщение MorgaLis » 16.03.12 22:59

Gale как по мне вы просто сделали синонимами "менятся" и "расти"(про спорт и достижения), просто "расти" значет "менятся/изменятся", а вот "менятся/изменятся" может и не означать рост, может быть и деградация :roll: , но это наверно игра слов, да?
На счет "есть куда расти" - соглашусь полностью, нужная вечь - прям на себе испробовала :oops: . Хотя в моём случае, по чесноку, "рост" начался после хорошего жизненого пинка :?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 16.03.12 23:27

MorgaLis писал(а): Хотя в моём случае, по чесноку, "рост" начался после хорошего жизненого пинка :?
А люди,как и ёжики, птицы гордые - пока не пнёшь сцуко не полетит. :D

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 18.03.12 09:29

2MorgaLis: Не претендую на истину, я всё по своему опыту ориентируюсь. И пишу здесь по большому счёту чтобы самому разрешить подобную проблему. Если "плывёшь по течению" то во-первых ты не знаешь чего ты хочешь, во вторых с высокой вероятностью точка прибытия окажется каким-нибудь болотом, из которого под тяжестью лет (мы не молодеем) будет не выбраться.
Да и много вы знаете кораблей которые плавают без капитана?

Panas

Сообщение Panas » 30.07.12 15:52

ничего меня не отпускает. Как было так и сейчас. Качели постоянно. Скоро стану клиентом психбольницы.
Вот так-то.

MorgaLis
любитель

Сообщение MorgaLis » 30.07.12 17:16

еще же и года не прошло. ГДЕ именно штормит? В чем?

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 30.07.12 17:16

Panas

Сообщение Panas » 30.07.12 20:21

Может попробовать в отпуск сходить?
Посоветуйте плз. куда на море съездить, одному, бюджетно в украине, авто есть. Компании нет. Средств маловато на заграницу.

Panas

Сообщение Panas » 30.07.12 20:24

БЖ ребенка на море везет, через две недели, так, что получится, что будем на море в разных местах одновременно.
членообразное образование какая-то получается..

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 30.07.12 20:25

Panas писал(а): бюджетно в украине, авто есть. Компании нет.
В той же Незалежной полно наших, кинь кличь, камрады отпишут.. :wink:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 30.07.12 20:47

Panas писал(а):БЖ ребенка на море везет, через две недели, так, что получится, что будем на море в разных местах одновременно.
членообразное образование какая-то получается..
С чего ты взял? Самое то: имей самок на побережье!

Panas

Сообщение Panas » 08.09.12 01:44

Завтра встречусь с БЖ после долглго перерыва (передача ребенка на воскресенье), чего-то волнуюсь.
Встреча будет секунд 10. ЧТО ДЕЛАТЬ (ГОВОРИТЬ)?
пока на стадии т0д. что-то нет желания даже т1д. на море ТД не получилось. Подскажите плз. ваш аналогичный опыт ведь моя ситуация не уникальна?

Panas

Сообщение Panas » 08.09.12 02:04

Дело в том, что мне каждая встреча с БЖ срывает крышу. Делать всякие глупости начинаю. Прихожу в себя долго, от недели до месяца. Боюсь опять сорвет. Только начал учиться жить нормально. Афобазол принимаю - 2 недели, помогает 1 таблетка на 12 часов.

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 08.09.12 02:43

Panas писал(а):чего-то волнуюсь. ЧТО ДЕЛАТЬ (ГОВОРИТЬ)? Подскажите плз. ваш аналогичный опыт ведь моя ситуация не уникальна?
Хм..Я то же волнуюсь когда встречаемся, хотя уже прилично время прошло.. Сожми булки и иппало кирпичом.. Лучше нечего не говорить, если несешь всякую чушь..А проще представь, что перед тобой общественный спермослив и помойка, скока в ней чужих буев побывало.. Сразу лицо скривишь от отвращения.. Ты пойми - та которая - она умерла, это не она.. :twisted:

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 08.09.12 02:46

Panas писал(а):Дело в том, что мне каждая встреча с БЖ срывает крышу. Делать всякие глупости начинаю. Афобазол принимаю - 2 недели, помогает 1 таблетка на 12 часов.
Она, встреча то есть, всем крышу рвет.. До сих пор.. Глупости не делай, на куй оленьи пляски заводить.. Встретились, брезгливо сморщился, дите в охапку и тикать..И никаких базаров с мразью.. :twisted: А по поводу колес - мне лично не фига не помогает, странно.. :(

Ответить