Если нет куража и житейской мудрости
2хтзо: не сладок этот плод)
по СЗ:
гугли книгу "успешные интернет знакомства от эдема"
там как анкету правильно заводить (типа богат, фото хорошие) и т.д.
много всего написано...
если добавить от себя, то:
1. избегать длительной переписки, цель - взять фон и вытащить в реал
делается или быстро (час переписки) или никак (увязаешь в переписке, толку ноль).
2. просматривай анкеты тех, кто твою анкету смотрел, подмигнул и т.п.
им можно любую чушь писать, даже "привет"
3. старайся писать в прикольном настроении (создавай себе такое настроение)
с целью поглумиться, повеселиться, а не уныло, скучно, тяжело - так вообще не идет ниче.
4. избегай стандартных фраз начала беседы типа "привет" или комплиментов по ярко заметным
деталям ее одежды,т.к. ей чел 70 ежедневно пишут эту чушь и уже задолбали
про ее мишку на майке писать или т.п., ты так не выделяешься никак.
5.....
по СЗ:
гугли книгу "успешные интернет знакомства от эдема"
там как анкету правильно заводить (типа богат, фото хорошие) и т.д.
много всего написано...
если добавить от себя, то:
1. избегать длительной переписки, цель - взять фон и вытащить в реал
делается или быстро (час переписки) или никак (увязаешь в переписке, толку ноль).
2. просматривай анкеты тех, кто твою анкету смотрел, подмигнул и т.п.
им можно любую чушь писать, даже "привет"
3. старайся писать в прикольном настроении (создавай себе такое настроение)
с целью поглумиться, повеселиться, а не уныло, скучно, тяжело - так вообще не идет ниче.
4. избегай стандартных фраз начала беседы типа "привет" или комплиментов по ярко заметным
деталям ее одежды,т.к. ей чел 70 ежедневно пишут эту чушь и уже задолбали
про ее мишку на майке писать или т.п., ты так не выделяешься никак.
5.....
Думал я об этой мужской профессии и не раз.МакГрегор писал(а): А то я ему всё подсовываю рекламу настоящей мужской профессии
Да, признаюсь, что есть у меня только одно увлечение, кот. понравилось - стрельба. Жаль, что в Москве дорого это стоит. Как-то ходил за 70 рублей за 1 патрон. 3000 за 10 минут просадил, но доволен был жутко.
Даже на сборах в армии когда были я уснул в 20 метрах от огневого рубежа тренировочного. Только чего ржали все не понятно, я же в детстве жил недалеко от стрельбища в подмосковье и засыпал под это.
Только что-то мне не хочется жизнью рисковать и опять-таки там одни мужики грубые, мат, дискомфорт. Зачем? Кем я потом буду? Туда же не развлекаться ходят.
- Синяя Борода
- старейшина
У тебя похоже Обсессивно Компульсивное Расстройство (ОКР). Он ещё называется Невроз Навязчивых Состояний. В наше время весьма распространён. Сходи к психиатру в поликлинику или в ПНД - тут тебе спец нужен. АБФ тут только в качестве профилактики.
На учёт с этим не поставят, а помочь помогут.
P.S. Когда-то я готовился в мед поступать. Разумеется всё вышеизложенное на правах ИМХО.
P.S. Когда-то я готовился в мед поступать. Разумеется всё вышеизложенное на правах ИМХО.
Зато здесь хорошо платят, а если совершишь подвиг - дадут ветеранское удостоверение.Jovial писал(а):Только что-то мне не хочется жизнью рисковать
Слушай, а может ты - не той ориентации, поэтому и на баб у тебя не встаёт?Jovial писал(а):там одни мужики грубые, мат, дискомфорт.
Здесь нормальное мужское общество. На днях меня даже песочили на совещании за то, что я матюки загибаю в слишком много этажей.
Jovial писал(а): Зачем?
Чтобы пройти школу выживания.
Мужчиной. Защитником. Бабы любят крепкий ствол и твёрдое плечо, а у тебя сейчас нет ни того, ни другого.Jovial писал(а): Кем я потом буду?
Да, похоже на то.Синяя Борода писал(а):У тебя похоже Обсессивно Компульсивное Расстройство (ОКР). Он ещё называется Невроз Навязчивых Состояний. В наше время весьма распространён. Сходи к психиатру в поликлинику или в ПНД - тут тебе спец нужен. АБФ тут только в качестве профилактики.
"....Навязчивости (ананкастность, обсессивно-компульсивный синдром) появляются тогда, когда содержание мыслей или импульсы к действиям постоянно навязываются и не могут подавляться или вытесняться, хотя и понятно, что они бессмысленны или, по крайней мере, безосновательно господствуют в мыслях и действиях..."
Ага, в случае, если выйдешь оттуда живым и здоровым)) А калека кому нужен будет?МакГрегор писал(а): Мужчиной. Защитником. Бабы любят крепкий ствол и твёрдое плечо, а у тебя сейчас нет ни того, ни другого.
Я не спорю, что можно где угодно покалечиться, но вероятность возрастает в опред. местах. Например, в горячих точках, на дискотеках в гоп-стоп районах и прочее.
армия не твое. Заниматься надо тем, что нравится. К 30 годам уже знаешь что нравится. Этим уже обычно и занимаешься. Я про работу. У каждого есть своя сфера деятельности.
про книги хтзо хорошо тебе написал(а))
чтение немножко тебя отвлечет
т.к. там создается свой мир, и в него окунаешься
ну это как у игроманов свой мир)
депрессия - она от безделья.
страдания по бабам - от того что все хорошо и проблем в жизни нет.
это хороший знак, что все хорошо у тебя.
про книги хтзо хорошо тебе написал(а))
чтение немножко тебя отвлечет
т.к. там создается свой мир, и в него окунаешься
ну это как у игроманов свой мир)
депрессия - она от безделья.
Автор, перестаньте боятся баб! Если вы их боитесь, то "стоять" точно не будет.
Сейчас наступает весна. Самое время для начала новой жизни. Не бойтесь смотреть им в глаза где бы вы ни были. Не отводите глаза в сторону.Вам должно быть все равно на то, что она подумает и на любую ее реакцию также. Начните хотя бы с этого. Далее все пойдет само собой.
Сейчас наступает весна. Самое время для начала новой жизни. Не бойтесь смотреть им в глаза где бы вы ни были. Не отводите глаза в сторону.Вам должно быть все равно на то, что она подумает и на любую ее реакцию также. Начните хотя бы с этого. Далее все пойдет само собой.
Работать с текстами нравится, хотя мне фантазии мало и не очень получается.alex_ писал(а):Заниматься надо тем, что нравится. К 30 годам уже знаешь что нравится.
Вообще не понятно фигле я суюсь в этот гребаный копирайтинг, если я не могу даже бабе написать нормально. Как будут продавать и заинтересовывать мои тексты, если я не интересую их своей анкетой?
Я как-то работал в одной мелкой фирме.
Где-то слышал, что "если мужик плохой соблазнитель, то он будет плохим менеджером по продажам".
Недавно прочел почти полностью собрания поэзии нескольких известных отечественных поэтов. Понравилось. Каждый месяц прочитываю по 1-2 книги. Фантастика в основном. От остального тянет поспать.
Да, у меня безделие. Вместо того чтобы реализоваться в работе, я в ней не реализовался, в спорте тоже, остаются бабы. А как с ними реализоваться, если не победитель в спорте, работе, не заводила куражный среди компании? Так, серая мышка, типа интеллигентная.alex_ писал(а): депрессия - она от безделья.
А потом о проблемах. Мне не на что мебель новую купить домой, на отдых накопить. Я недавно у БЖ деньги в долг брал даже.
Слышал я про такой способ. Когда я смотрю им в глаза, я начинаю нервничать, могу споткнуться или дергаться начать.ОСТАП писал(а): Сейчас наступает весна. Самое время для начала новой жизни. Не бойтесь смотреть им в глаза где бы вы ни были. Не отводите глаза в сторону.Вам должно быть все равно на то, что она подумает и на любую ее реакцию также. Начните хотя бы с этого. Далее все пойдет само собой.
Можно попробовать еще раз. Главное чтобы л\ожидание волшебного "само собой" на сто лет не растянулось.
Не поверите (ну честно пишу), но я каждый день встречаю на улице насмешливые взгляды девушек. Они смотрят на меня, улыбаются как-то иронично, а не приветливо и отворачиваются.
Один раз в метро девушка напротив стояла симпатичная, я что-то замялся, то расстегнул куртку сам не зная зачем, потом сумку поправил, головой вертел-крутил, перетаптывался... она посмеялась. Я домой шел как сам не свой, думая про себя, что я полный отстой, раз надо мной смеются.
Вот утром, когда просыпаюсь первая мысль, что я отстой, опять на скучную работу, что я наверное никогда ни с кем не буду. Так и проживу потихоньку без нормального секса, мне не дано.
прочитай книгу "архипелаг гулаг"
после нее после всех тех дикостей поймешь насколько халявно те живется
и какое небо светло-синее )) и как те вообще повезло
и что баб бояться вообще непонятно чего бояться - все так тихо и спокойно
уе.ать тебя они все равно не смогут, даже если быдловать начнешь
причем здесь в глаза глядеть? пофиг вообще куда глядешь - не хочешь не гляди.
просто с ними общаешься. На свиданку с бабой с СЗ ходишь не тр..ть ее, а поболтать, потусить, повеселиться
цель должна быть вообще чисто общение. Т.к. общение здесь первично - без наработки его
ниче другое не идет.
копирайтер - это гуманитарий
если ты гуманитарий - ты не попадаешь на абф!
т.к. это балабол, а бабы таких любят. А тута у нас собрались (эээ... нууу...) сами поняли кто)
так что копирайтер (если не технич. тексты) из тебя выйдет скорей всего никакой.
реврайтер хороший получится. Но там как словарик действуешь - тупо.
не фантастику читай, а психологию (трансактный анализ например), в себе разобраться,
что тебе для счастья не хватает и что за ограничивающие убеждения сидят в подсознании
и не дают тебе жить весело и счастливо и блокируют подходы к бабам.
про спорт не буду говорить - счас те напишут надо идти на бокс, но это тоже лажа
(напишу позже подробнее)
"само собой" ничего не бывает, не надейся
"встречаю на улице насмешливые взгляды девушек. Они смотрят на меня, улыбаются"
им улыбайся в ответ и говори "привет"
потом что либо вроде "почему хихикаешь?" "ты кому улыбаешься" "ты такая веселая"
и прочую чушь. Сначала просто говоришь "привет", потом усложняешь.
вот этот весь сложный путь пикапа тебе придется пройти, или др.чить вечно(((
"первая мысль, что я отстой"
не любишь себя - не любят другие
первое что должен научиться, говорить себе (и верить этому) "какой я клевый"
"я супер!" "я нравлюсь себе и окружающим" и т.п.
ps. впрочем я сам такой. Какой здесь из меня советчик(((
после нее после всех тех дикостей поймешь насколько халявно те живется
и какое небо светло-синее )) и как те вообще повезло
и что баб бояться вообще непонятно чего бояться - все так тихо и спокойно
уе.ать тебя они все равно не смогут, даже если быдловать начнешь
причем здесь в глаза глядеть? пофиг вообще куда глядешь - не хочешь не гляди.
просто с ними общаешься. На свиданку с бабой с СЗ ходишь не тр..ть ее, а поболтать, потусить, повеселиться
цель должна быть вообще чисто общение. Т.к. общение здесь первично - без наработки его
ниче другое не идет.
копирайтер - это гуманитарий
если ты гуманитарий - ты не попадаешь на абф!
т.к. это балабол, а бабы таких любят. А тута у нас собрались (эээ... нууу...) сами поняли кто)
так что копирайтер (если не технич. тексты) из тебя выйдет скорей всего никакой.
реврайтер хороший получится. Но там как словарик действуешь - тупо.
не фантастику читай, а психологию (трансактный анализ например), в себе разобраться,
что тебе для счастья не хватает и что за ограничивающие убеждения сидят в подсознании
и не дают тебе жить весело и счастливо и блокируют подходы к бабам.
про спорт не буду говорить - счас те напишут надо идти на бокс, но это тоже лажа
(напишу позже подробнее)
"само собой" ничего не бывает, не надейся
"встречаю на улице насмешливые взгляды девушек. Они смотрят на меня, улыбаются"
им улыбайся в ответ и говори "привет"
потом что либо вроде "почему хихикаешь?" "ты кому улыбаешься" "ты такая веселая"
и прочую чушь. Сначала просто говоришь "привет", потом усложняешь.
вот этот весь сложный путь пикапа тебе придется пройти, или др.чить вечно(((
"первая мысль, что я отстой"
не любишь себя - не любят другие
первое что должен научиться, говорить себе (и верить этому) "какой я клевый"
"я супер!" "я нравлюсь себе и окружающим" и т.п.
ps. впрочем я сам такой. Какой здесь из меня советчик(((
- посвященный
- старейшина
alex_, я как-то три недели повторял эти волшебные мантры, пока не дошло, что ничего не происходит, ничего не меняется. Кем был, тем и остался.
Кстати, на примере СЗ видно по девушкам непривлекательным, что они таким образом явно с ума соли. Когда жирная тетя пишет, что она прекрасна и достойна самого лучшего... Блин, ну, это же чушь просто.
Кстати, на примере СЗ видно по девушкам непривлекательным, что они таким образом явно с ума соли. Когда жирная тетя пишет, что она прекрасна и достойна самого лучшего... Блин, ну, это же чушь просто.
У вас нет внутренней уверенности, бабы это чувствуют автоматом. Тренируйтесь - "на кошках" (с)
Попробуйте сначала дома перед зеркалом. Далее - везде.
На их реакцию вам должно быть - параллельно!
Чем вы рискуете? Тем что какая-то кошелка что-то о вас подумает своим "маленьким мозгом"? Вы ведь от этого не умрете?
И будьте естественны, когда почувствуете что можете абсолютно спокойно смотреть им в глаза (внутреннее спокойствие должно быть), при этом оставаясь естественным, начнете знакомиться. Далее - по списку)))
Блин, чувствуется "мамино воспитание". Что о тебе подумают? Что скажут?
Чем вы рискуете? Тем что какая-то кошелка что-то о вас подумает своим "маленьким мозгом"? Вы ведь от этого не умрете?
И будьте естественны, когда почувствуете что можете абсолютно спокойно смотреть им в глаза (внутреннее спокойствие должно быть), при этом оставаясь естественным, начнете знакомиться. Далее - по списку)))
Блин, чувствуется "мамино воспитание". Что о тебе подумают? Что скажут?
ей надо себя мужику пристроить, и минимум одного киндера родить. Иначе зомбо-окружение сочтет ее дефектной. Но она дура. А вам бабы зачем?? Ну на хера себя насиловать этими сайтами знакомств?Jovial писал(а):Когда жирная тетя пишет, что она прекрасна и достойна самого лучшего... Блин, ну, это же чушь просто.
- посвященный
- старейшина
Правильно, да только получается, что у неё яйца больше и "железней" чем у тебя...Jovial писал(а): Когда жирная тетя пишет, что она прекрасна и достойна самого лучшего... Блин, ну, это же чушь просто.
Это я к тому, что только твои внутренние установки тебе и мешают. А жирная тётя долбицца во все ТО с теми кто яйца более большие имеет, чем у неё.(сомнительное удовольствие конечно)
Но что ты не уверенный можешь дать уверенной тетке, что ты угрюмый можешь дать уверенной веселой тетке(даже жирной)
Никуя!(и деньги тут не причем или на этом месте становятся причем )
8)
Окай... придется начинать с азов...ОСТАП писал(а):У вас нет внутренней уверенности, бабы это чувствуют автоматом. Тренируйтесь - "на кошках" (с)
Да-да... так и есть. "Нам стыдно, что ты плохо учишься", "так не красиво делать", "девочкам так не говорят", "от тебя одни проблемы", "ты это не сможешь"... ааа.ОСТАП писал(а): Блин, чувствуется "мамино воспитание". Что о тебе подумают? Что скажут?
Кстати, о проблемах. Я тут вычитывал всякую всячину по НЛП. И про себя понял вот что.
Я не радую женщин и не заточен на это по той причине, что я был проблемным в детстве. В плане не хулиганств, а наоборот, малообщительный, учился плохо и не радовал результатами родителей. По сути такими вот фразами указанными выше было произведено убийство личности. Вы можете смеяться, но это так и есть. Это 100% убийство!!! Человек запрограммирован на многие годы быть проблемным для женщины. Тот же нестояк, например, во время общения.
На БЖ только встает, т.к. я к ней привык. Но с ней секс какой-то скучный был. Развелся на этой почве.
Самооценку повышают. А наш самый простой способ повышения самооценки - Т10Д. Или рожу кому-нибудь разбить))) Это вариант для гопоты.Кстати, на примере СЗ видно по девушкам непривлекательным, что они таким образом явно с ума соли. Когда жирная тетя пишет, что она прекрасна и достойна самого лучшего... Блин, ну, это же чушь просто.
как радоваться жизни? Как полюбить себя?
требуются 2 вещи:
шоппинг и
нарцистизм)
1. шопинг
что это, что покупать себе и зачем?
смотрим на женщин. Как они радуются шматью, носятся с очередной шмоткой,
а потом убирают ее в шкаф и покупают следующую. Учимся у них.
подарок себе может быть недорогим - разницы нет. Что машину себе купил
что мячик который давно хотел - радости 3 дня (неделя) и надоело, забросил.
расходы же сильно разные. Радости же соизмеримы - пока новизна есть.
как радоваться?
смотим как ребенок радуется новой игрушке. Носится с нею весь день,
играет и так и этак, даже спать ложится вместе с нею.
итого радуем себя покупкой раз в неделю.
2. нарцистизм
слово почти как ругательное, но это необходимый шаг
т.к. себя нужно любить (уже обсуждали).
почему просто говорить "да, я клевый" недостаточно (без других действий)?
т.к. это не основано ни на чем, подсознание сопротивляется "врешь!" и толку нет.
из подсознания "выплывет", что это неправда.
и вот ты побрился, причесался, выдавил прыщ на носу)
одел модную кепочку и смотришься в зеркало
если на тебя оттуда смотрит чмо), то что-то сделал не так))
после покупки и напяливания нового шматья (как от новой игрушки)
чувствуешь эмоц. подъем и радуешься ему и себе как ты круто в нем смотришься
все изъяны во внешности (прическа, стрижка, неулыбчивость, страшная одежка)
должны быть устранены, и вот тогда когда заметишь что вроде бы парень в зеркале и ничего
повторяешь те таинственные мантры пока в них искренне не поверишь.
подтверждение еще требуется в виде успеха у женщин, у кого оно есть - тем легко.
это про внешние. есть еще внутренние ценности, когда ты говоришь себе
-да я урод, но я крут!
но пока внешние обсуждаем...
ps. можно еще прошлые успехи из памяти вытаскивать и на них основывать свое мнение.
требуются 2 вещи:
шоппинг и
нарцистизм)
1. шопинг
что это, что покупать себе и зачем?
смотрим на женщин. Как они радуются шматью, носятся с очередной шмоткой,
а потом убирают ее в шкаф и покупают следующую. Учимся у них.
подарок себе может быть недорогим - разницы нет. Что машину себе купил
что мячик который давно хотел - радости 3 дня (неделя) и надоело, забросил.
расходы же сильно разные. Радости же соизмеримы - пока новизна есть.
как радоваться?
смотим как ребенок радуется новой игрушке. Носится с нею весь день,
играет и так и этак, даже спать ложится вместе с нею.
итого радуем себя покупкой раз в неделю.
2. нарцистизм
слово почти как ругательное, но это необходимый шаг
т.к. себя нужно любить (уже обсуждали).
почему просто говорить "да, я клевый" недостаточно (без других действий)?
т.к. это не основано ни на чем, подсознание сопротивляется "врешь!" и толку нет.
из подсознания "выплывет", что это неправда.
и вот ты побрился, причесался, выдавил прыщ на носу)
одел модную кепочку и смотришься в зеркало
если на тебя оттуда смотрит чмо), то что-то сделал не так))
после покупки и напяливания нового шматья (как от новой игрушки)
чувствуешь эмоц. подъем и радуешься ему и себе как ты круто в нем смотришься
все изъяны во внешности (прическа, стрижка, неулыбчивость, страшная одежка)
должны быть устранены, и вот тогда когда заметишь что вроде бы парень в зеркале и ничего
повторяешь те таинственные мантры пока в них искренне не поверишь.
подтверждение еще требуется в виде успеха у женщин, у кого оно есть - тем легко.
это про внешние. есть еще внутренние ценности, когда ты говоришь себе
-да я урод, но я крут!
но пока внешние обсуждаем...
ps. можно еще прошлые успехи из памяти вытаскивать и на них основывать свое мнение.