ну Вот!

Высказаться и забыть
Ответить
посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 14.01.13 17:13

никера себе краткий на 2 недели).
как я понял главное понять что тебе с ней хорошо и без секаса+ какие то качества домашние -но это ж бред потому он сам же пишет

BARBOS писал(а):1. Демо-версия.
Поначалу бабцу надо приучить к себе, чтоб привыкла. Сильно не баловать, но и не напрягать по возможности. Показать ей, что она тебе нужна. Без фанатизма. Период действия 1-2 месяца.

2. Переходный период.
Понемногу закручивать гайки, ограничивать общение с подругами, всякого рода посиделки и прочую куету.

3. Политика совместного проживания (ГБ, ЗБ).
Быть чотким и жёстким. Само собой, лидер и добытчик. Основное - авторитет. Не позволять даже малейшее оспаривание лидерства и личного авторитета. Если в запале обозвала дураком, за шкварник и к стенке "ты чо, сука, попуталась".

Дождаться момента, когда напросится и ввалить люлей 1 раз. Этот пукт обязателен, чтоб закрепился рефлекс "довела-отхватила". Без фанатизма, не калечить, пощёчины, пендали, зверское лицо, презрительные слова. Если процедура не помогла, повторить. Как правило, хватает 1 пилюли.

Не забывать стимулировать хорошие стремления. Сварила хороший борщ - похвалить. В хате чисто, всё постирано, систематически комфортно - выгуливать, по мелочи дарить подарки, называть хозяечкой. Бабам это очень важно.

Не забывать наказывать. Сказала или сделала каку - тут же отхват люлей. Даже через 5 мин уже не поймёт, за что, они ж тупорылые.
:lol:

Быть востребованным. Баба постоянно должна знать и помнить, что в случае несоответствия будет выкинута и заменена в лёгкую. Можно подгуливать иной раз, это укладывается в ихний образ альфы. Даже если будут сопли-слёзы "как ты мог".

Относиться к бабе с лёгким презрением, как к домашнему животному. Можешь погладить, можешь отмудохать. По ситуации.

Если хватит феррума в яйцах всё это сделать, баба будет предана, как собачонка. Будет счастлива, что ей разрешено быть рядом с Самцом. Будет стараться так, что придраться не к чему. Будут слёзы и истерики при одном намёке про развод.

Не верите? Проверьте. У меня всё это работает. Не думаю ,что я что-то новое вам открыл. Всё старо, как мир, политика кнута и пряника. Просто сейчас многие мушшинки очень боятся потерять бабу, про кнут забывают. А зря...

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 14.01.13 17:15

Ты в напряге и это плата за то что у тебя жена и дочь
И к тому же ты играешь в эту игру потому что сам решил пикапить в пол силы, а когда тебя слили ты не ушел гордо а начал бегать с конфетами и цветами...

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 14.01.13 17:33

Барбос все четко описал
я б любовниц по женски сминусовала :lol:

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 15.01.13 10:11

Тебе придется играть, если хочешь детей. Запишись сразу на курсы актерского мастерства лучше. Или что, ты собираешься с женщиной быть абсолютно честным? :lol: :lol: :lol: Ты слишком много знаешь ;)
Я еще не говорил, что дети - это большой геморрой? Особенно если сравнить с холостяцкой жизнью ;)
Идиотизм - ожидать другого результата, совершая те же действия.

Еще о "жене генерала", которая за лейтенанта вышла. Тут имеется ввиду следующее: нужно, чтоб ОЖП всячески в тебя вкладывалась. Провоцируй её оказывать тебе помощь. Ляди на этом этапе как раз сами сливаются.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 15.01.13 11:51

получается надо осознанно вести частично аленью игру
но как при этом снизить риски?
разглядеть качества характера семейной девочки, даже при условии что ты не алень еще не значит НИЧЕГО....
ПИЛЯТЬ КТО ТО ПИСАЛ ПРО РУССКУЮ РУЛЕТКУ ГДЕ ВМЕСТО РЕВОЛЬВЕРА ПИСТОЛЕТ)..)ВОТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОХОЖЕ...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.01.13 14:31

Может ну его? :lol:
Уж больно ставки высоки - свобода и жизнь.
С лядями ведь проще:)

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 16.01.13 09:43

Аленья игра в биологии называется брачным танцем. Самка как бэ должна удостовериться, что "этот нехороший человек не предаст при первой опасности".
Про удержание самкой самца. Она с гораздо большим удовольствием будет сражаться с внешними обстоятельствами, чем с твоими личными хотелками. Поэтому важно иногда говорить "Так надо/не могу" вместо "Я так хочу/не хочу", "Я так хочу/не хочу" не исключать из диалогов ни в коем случае ;)

посвященный, ты вообще детей любишь? Для инстинкта ОЖП - это важный фактор при выборе самца.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 16.01.13 17:17

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1& ... 18-big.jpg

нунах брачные танцы.
почитал я тут пару тем, займусь ко я лучше духовным и материальным обогащением...

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 17.01.13 07:09

Вот, правильно. Всему свое время. Главное, маяки расставил. Не там счастье ищешь, в бабе его нет. Повелся на стереотип ;)

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 17.01.13 15:25

Выражаю дикую благодарность всем участникам форума, за свои порой противоречивые, а порой жестокие и беспощадные мнения,не только в моей теме. Спасибо- я прозрел!..))

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 17.01.13 22:34

romio писал(а):Восприми перебор, как подготовку к основному мероприятию. Мож где-то 505-я окажется той самой. Пути не исповедимы.
Точно так.

Не повод останавливаться на полпути и сходить на узкую лесную тропинку с широкой дороги.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 18.01.13 12:52

ну я думаю просто поменять приоритеты, ибо есть чем загорячиться.
ну а девушки, а девушки потом(с)

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 18.01.13 12:53

* заморочиться

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 23.01.13 14:39

посвященный писал(а):...дают все, научился на свою голову, а те кто не дают мозг ипут, нет желания общаться никакого...
Научи, а?
Тебе бы многие алени позавидовали. Вот мне отношений не хочется, а все как-то умудряюсь нормальных девушек находить, воспитанных. И мозг не ипут, но и сразу не дают, да и вообще не по любви не хотят. Т.е. им чувства нужны, а не мои деньги или что-то еще. А мне только одно подавай, а все никак. Мне 31, а только 3 девушки было в сексе.
Мы на разных полюсах словно.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 23.01.13 15:21

Jovial в смысле 3 девушки?в 31год -3 девушки?
Ты ж с Москвы?

Твердое и пустое

Твердое — то, на что можно опереться, не провалишься. Это слова или цифры, которым можно верить. Человек, на которого можно положиться — не подведет. Автомобиль, который полностью исправен и заправлен бензином: в нужный момент и заведется, и поедет. Твердое — это и есть твердое.

Пустое — то, на что нельзя опереться — провалишься. Информация, которая может оказаться ложной или неполной, неточной. Солдат, который испугается и убежит. Друг, который пообещает и не сделает. Фабрика, которая портит материалы, не производя ничего пригодного. Пустое — это и есть пустое.

Надо отличать твердое от пустого.

Это самое важное из всех искусств.

Комбинация твердого и пустого дает пустое. А что она еще может дать?! Многие дела человеческие производятся впустую, потому что содержат что-нибудь пустое.

Маленького мальчика дедушка отдал чужим людям учить ремеслу. Но не делали они этого и еще очень плохо к нему относились. Когда мальчику стало совсем невмоготу, написал он дедушке письмо. Подробно и убедительно обрисовал свои беды, да вот адрес на конверте написал очень уж неконкретный: На деревню дедушке. Не дойдет письмо с таким адресом, напрасно будет ждать мальчик своего дедушку.

Содержание письма — это твердое. А вот адрес — пустое. В результате — пустое.

Мы бываем в положении этого мальчика чаще, чем наше самолюбие может в это поверить. Ведь если среди двадцати твердых элементов — действий — хоть одно оказалось пустым — все усилия пропали зря.

Отделение твердого от пустого подобно действию ножа, очищающего яблоко.

Запах яблок каждый раз напоминает об этом высшем из искусств — отделении пустого от твердого.

Вот чему надо научиться тебе, тогда у тебя 3 в день будет.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 23.01.13 15:23

Яблоко в траве

В траве лежало яблоко. Хорошее, лишь с одного боку пятнышко.

Учитель поднял яблоко и сказал:

— Есть две возможности. Можно его слегка обтереть и сразу есть. А можно достать ножик. Вырезать все сомнительные места, а потом уже есть. Но уже без брезгливости и опаски. И съесть удастся больше. Ведь в первом случае мы невольно оставляем сколько-то хорошего вокруг плохого. Правда, в первом случае мы можем начать есть сразу, а во втором — лишь после предварительной работы. Эти две разные стратегии. Во всех делах. Во всех без исключения. Ничто на свете так не важно, как эта разница.

Он достал ножик, очистил яблоко и начал неторопливо есть.

— А нас угостите? — пошутили мы.
— Нет, — пошутил он, — чтобы вы лучше запомнили!

И доел яблоко.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.01.13 02:25

:~/
Да уж...

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 24.01.13 09:56

для ОЖП перевожу "надежный/ненадежный".....

martin
аксакал

Сообщение martin » 24.01.13 12:32

Научиться делать так, чтоб давали, это ваще херня.
Научиться брать так, чтоб еще давали - это сцуко, гораздо труднее.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 24.01.13 13:59

Тут скорее бить молотом по накавальне или бить молотом по яичной скорлупе...
Твердым по пустому)))
Твердой может быть только внутренняя уверенность основанная на правильных образах и опыте, а в бабах нет уверенности.
Можно составить список что у тебя есть(можно воспитать в себе) и чего нет в них, и бить молотом по скорлупе...

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 24.01.13 14:01

Ну а людей пустых отличать по их желаниям, и по тому на что они деньги тратят...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.01.13 17:10

Ну так тетки нацеленные на семью под это и заточены.
Они людей пустых отсеивают как шелуху, как не пригодных к браку. От таких рожать - преступление против собственных детей.

Поэтому хоть так :Научиться делать так, чтоб давали, это ваще херня.
Научиться брать так, чтоб еще давали - это сцуко, гораздо труднее.",
хоть по другому - все читаемо и очевидно как 2*2.
Есть для потрахотцо, но для жизни не годятся.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 24.01.13 17:29

А есть гибрид непонятный(у меня один экземпляр).. это значит, что куево имеешь различать твердое и пустое.Но нет придела совершенству.
Кстати 8) вот меня обычно и отсеивают как непригодного для брака...Раньше выбешивало, сейчас всё равно..

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.01.13 17:40

Все верно. Забей доказывать что то кому то.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 24.01.13 22:23

Ну да своя игра! ключевая фраза это меня устраивает/не устраивает.

Ответить