Аборт: хочу сделаю, хочу - нет

Высказаться и забыть
Ответить
Elena
бывалый

Сообщение Elena » 20.02.07 18:04

2 Сергей
если вы дадите себе несколько времени на размышление над тем, что вы же сами и написали вы может увидите то же что вижу в вашем высказывании я?
а именно - полное и безоговорочное оправдание женской меркантильности либо призыв к сексу только после свадьбы

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 20.02.07 18:07

Сергей-антибабист писал(а):за что?я уже говорил, он и она разным рискуют!
боитесь,так не спите с мужчинами,если:
1)не готовы растить ребенка одна в случае залета
2)мужчина не согласился взять обязательства на случай залета
3)...
а если вы об этом не подумали,то кто ж виноват-то???
Да,в этом вопросе не повезло женщине,она бОльшим рискует!
обговаривайте это с мужчиной перед тем как лечь в постель.
Речь же не идет об изнасиловании...
Если трахнулась по-пьяни и залетела, то кто ж виноват-то,кроме как ни сама!
ага, а если случайно залетевшая, которую не собираются позвать замуж и взять ответственность за ребенка все же решит не рожать, а сделать аборт - то, однозначно, убийца!!!![/u]

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 20.02.07 19:14

Мамуля писал(а):ага, а если случайно залетевшая, которую не собираются позвать замуж и взять ответственность за ребенка все же решит не рожать, а сделать аборт - то, однозначно, убийца!!!!
Решать ей. Вся ответстсвенность за решение на ней. Думать надо до, не вижу ни единой причины, по которой ответственность за её поступки должна возлагаться на кого-то другого. "Случайно залетевшая" то ли пр@#бл@дь, то ли дура безголовая... Какая разница? Случайно таких вещей не бывает. Закономерность, связанная с образом жизни, и соответственно, взглядами.

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 20.02.07 20:11

Zol51 писал(а):

Попробую объяснить на том же примере Пилото.
Вы снова судите с позиции ответственного человека, чего не скажешь о даме из того примера. Подобная дама не будет "капать на мозги" мужу, она просто промолчит и сделает аборт без ведома мужа.
Независимо от того, требуется ли его письменное согласие.
Просто возрастет количество подпольных абортов, появятся новые липовые справки и новые способы дачи/получения взяток.
Врядли врачи будут проявлять особую бдительность в таких случаях.
К сожалению, в нашей гинекологии аборты - одна из самых доходных статей. Платные клиники, отдельные гинекологи зарабатывают не столько на ведении беременностей, сколько на абортах. :(
Врачу выгоднее "помочь" такой даме.
Муж же просто ничего не узнает.
И пример, приведенный Пилото, это прекрасно демонстрирует.
Короче. Я хочу сказать, что если у человека нет ответственности в голове, никакой законодательный акт ее не привьет.

Смейтесь, смейтесь.
Я не считаю, что у нас существует развитая культура исполнения законов.
Реализация механизма слишком уж невнятная. :?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 20.02.07 20:17

ага, а если случайно залетевшая, которую не собираются позвать замуж и взять ответственность за ребенка все же решит не рожать, а сделать аборт - то, однозначно, убийца!!!!
А кто же? :lol: Преступная халатность и убийство с отягчающими.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 20.02.07 20:43

Zol51 писал(а): "Случайно залетевшая" то ли пр@#бл@дь, то ли дура безголовая... Какая разница? Случайно таких вещей не бывает. Закономерность, связанная с образом жизни, и соответственно, взглядами.
Хмм.. а вот у мужчин бывает, да? :lol: Когда мужик заявляет, что его "зелетели", он головастый и морально устойчивый :lol: :lol: :lol: Просто трахнул энту самую...пр@#бл@дь
Эх люди...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 20.02.07 21:16

Galina писал(а):Хмм.. а вот у мужчин бывает, да? :lol: Когда мужик заявляет, что его "зелетели", он головастый и морально устойчивый :lol: :lol: :lol:
Это означает, что он "влетел". Потому как не той головой думал. К моральной устойчивости отношения не имеет.
Кстати, можете показать хоть одного родившего мужчину? :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 20.02.07 21:18

Ниии я не про "родил". Я про то, что не хочется платить алименты на нежеланного ребенка. Но ведь его никто не хотел. Ни мама ни папа... эхх остается подкинуть государству (при этом папа хороший, а мама плохая)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 20.02.07 21:30

Сестра Керри писал(а):Подобная дама не будет "капать на мозги" мужу, она просто промолчит и сделает аборт без ведома мужа.
Независимо от того, требуется ли его письменное согласие.
Если у неё будет такая возможность. :lol:
Сестра Керри писал(а):Просто возрастет количество подпольных абортов, появятся новые липовые справки и новые способы дачи/получения взяток.
Хм... если пустить дело на самотёк, так и будет. А при жёстком контроле особо не забалуешь. Те же наркотики продают и сейчас., напрмер. Но вот насколько это легко и просто купить "дозу" "человеку с улицы"?
Сестра Керри писал(а):Врядли врачи будут проявлять особую бдительность в таких случаях.
Повторяю - как поставить дело, так и будет.
Сестра Керри писал(а):К сожалению, в нашей гинекологии аборты - одна из самых доходных статей. Платные клиники, отдельные гинекологи зарабатывают не столько на ведении беременностей, сколько на абортах. :(
Врачу выгоднее "помочь" такой даме.
Этот самый врач будет "помогать" этим самым дамам ровно до тех пор, покуда риск и возможность серьёзного наказания не перевесят выгоды.
Сестра Керри писал(а):Муж же просто ничего не узнает.
Может узнает, а может не узнает... Гадать не стоит. Но с чего бы облегчать жизнь таким дамочкам?
Сестра Керри писал(а):И пример, приведенный Пилото, это прекрасно демонстрирует.
Он всего лишь демонстрирует, что в условиях попустительства и бесконтрольности бабам мужчин надувать других легче. И более ничего.
Сестра Керри писал(а):Короче. Я хочу сказать, что если у человека нет ответственности в голове, никакой законодательный акт ее не привьет.
Опять-двадцать пять. Тогда давайте упраздним тюрьмы и всю правоохранительную систему. Ничего ж не изменится! :lol:
Сестра Керри писал(а):Я не считаю, что у нас существует развитая культура исполнения законов.
...и поэтому считаете наличие законов необязательными? :lol: :lol: :lol:
Сестра Керри писал(а):Реализация механизма слишком уж невнятная. :?
А механизм пока и не рассматривался. Для начала достаточно имеющегося.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 20.02.07 21:35

Galina писал(а):Ниии я не про "родил". Я про то, что не хочется платить алименты на нежеланного ребенка. Но ведь его никто не хотел. Ни мама ни папа... эхх остается подкинуть государству (при этом папа хороший, а мама плохая)
А всё потому, что там, где у мужчин вторая "голова", у баб вообще дырка.
Рождение ребёнка по понятным причинам зависит в основном от женщины, потому и ответственность на ней. Не хочет думать головой? "Йад продается в аптеке. Не путать с йодом"(©Иоанн Васильевич)

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 20.02.07 22:14

Zol51 писал(а):Хм... если пустить дело на самотёк, так и будет. А при жёстком контроле особо не забалуешь.
Так кто должен осуществлять этот жесткий контроль?

А по поводу упразднения тюрьм и правоохранительной системы - это Вас в крайности бросило. Впрочем как и меня. :wink:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 20.02.07 23:10

Zol51 писал(а): То есть уважаемая Тётушка будет по ходу дела использовать примеры с собой в главной роли, а когда те же самы примеры используются другими – это «фантазии»? Удобная позиция. В таком случае, уважаемая Тётушка, будьте так любезны, не используйте свою частную жизнь в качастве примеров
Не прикидывайтесь ветошью. Прояснить личную позицию можно только с помощью личных примеров. К пропаганде это не имеет никакого отношения. Если Вы не в курсе, даже наркотики можно хранить, если докажете, что они для личного употребления. В отличие от Вас, я не боюсь обнародовать свою позицию, хотя хамизины вроде Вас были, есть и будут всегда. А Вы вон даже фотку в галерею любимого форума не поместили, что, стремно? :lol:
не разевайте варежку по этому поводу.
Ширинку застегните. Не впечатляет.
Да? В рамках Ваших утверждений о том, что трахаться – то же самое что и руку пожать при желании Вы вполне закономерно придёте к выводу, что аборт – это как руки помыть. И будете с таким же успехом сей постулат доказывать.
Казуистика. С тем же успехом я могу вывести позицию оправдания Вами убийства на основании того факта, что Вы употребляете в пищу мясо.
Просто сейчас Вам выгодно разыгрывать роль «Мать-Терезы». Известный бабский приём, использовать ребёнка, пусть даже и нерождённого.
О да! Если баба защищает право на аборт - она, конечно баба. А если баба убежденная противница абортов, то она баба втройне. Почему? Да просто так, надо же что-нибудь ляпнуть, когда нечего.
Вот, кстати, в теме про лётчицу Вы отчего-то её возможных детей за аргумент не принимали. А это явления одного порядка.
Что явления одного порядка? Гипотетические дети и реально живые? Вы какую траву курите?
Вот интересно, если они так ненадёжны [методы контрацпции] , то отчего ими всё же пользуются?
Так ведь что есть, тем и пользуются, пока лучшего не придумано.
если люди действительно предохраняютс, то вероятность «не предохраниться» исчезающе мала.
Ну да, я знакома с парой таких "исчезающе малых вероятностей". Только они уже не так малы. Лет по 10-12.
Если исключить возможности манипуляций при помощи ребёнка, число таких «постановок» по корыстным мотивам сойдёт на нет
Минуточку, а зачем тогда вообще брак, если не допускаешь рождения ребенка? Живи себе неокольцованный.
Где? Пока что как раз предлагалось ущемить право на убийство (аборты). Впрочем, это же покушение на бабские права, что явно непростительно!
От ведь как все выгодно для себя поворачивают. Когда надо - убийство, когда не надо - ответственность за свое решение. Мило.
А всё потому, что там, где у мужчин вторая "голова", у баб вообще дырка.
Рождение ребёнка по понятным причинам зависит в основном от женщины, потому и ответственность на ней.
После прочитанного остается только спросить: Зол, а что у Вас в том месте, где у мужчин первая голова? Варежка? :twisted:

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 20.02.07 23:20

Мамуля писал(а):
Ваши предложения по этому поводу?
А нет у них никаких предложений. Максимум на что они способны - предложить чтобы детей в обязаловку с отцом оставляли. Или что отец за ребенка хочет несет ответственность, хочет нет, а женщины и так много прав забрали, так что пусть выкручиваются как знают. Кстати, была статистика, что одно из трех дел о том, с кем будет жить ребенок решают в пользу отца. Можно почитать в No Pasaran, там темка была.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 21.02.07 00:20

Тетушка Чарлея писал(а):Прояснить личную позицию можно только с помощью личных примеров.
Да ну? Тогда уж сразу видео прикладывайте. Иначе не убедительно! :lol:
Тетушка Чарлея писал(а):К пропаганде это не имеет никакого отношения. Если Вы не в курсе, даже наркотики можно хранить, если докажете, что они для личного употребления.
Килограмм пять так героина для личного употребления…:lol: :lol: :lol: Хотя по нынешним временам либеразма и дерьмократии вполне можете «доказать».
Тетушка Чарлея писал(а):В отличие от Вас, я не боюсь обнародовать свою позицию
Трепло Вы, уважаемая Тётушка. Помнится, именно из-за отсутствия ханжества Вы меня фашистом окрестили. Раз уж так языком мелете, приводите конкретные примеры.
Тетушка Чарлея писал(а):А Вы вон даже фотку в галерею любимого форума не поместили, что, стремно? :lol:
:D А это уже моё личное дело. Не там «на слабу» ловите.
Тетушка Чарлея писал(а):С тем же успехом я могу вывести позицию оправдания Вами убийства на основании того факта, что Вы употребляете в пищу мясо.
А разве это не так? ^sad^ В опредделённых случаях – да. И государство, к примеру, делает тоже самое. И даже Вы, хоть и не признаетесь. Потому что пользуетесь последствиями. :lol:
Тетушка Чарлея писал(а):О да! Если баба защищает право на аборт - она, конечно баба. А если баба убежденная противница абортов, то она баба втройне. Почему? Да просто так, надо же что-нибудь ляпнуть, когда нечего.
Да потому что на поверку «аргументы» оказываются всего лишь способом добиться своего и ребёнок для неё не более чем инструмент.
Тетушка Чарлея писал(а):Что явления одного порядка? Гипотетические дети и реально живые?
Гипотетический убитый ребёнок и гипотетический нерождённый ребёнок, которому не дали шанса ради убитого.
Тетушка Чарлея писал(а): Так ведь что есть, тем и пользуются, пока лучшего не придумано.
Не смешите мои тапочки. Будь они настолько ненадёжны, проще было бы обходиться без них вообще. Что же до Вашего «аргумента», то я уже писал, насколько и для кого «случайны» некоторые события. Или Вам напомнить об уважаемой Фриде, у которой муж несколько лет безнадёжно протыкал презервативы в надежде на её беременность? :lol: Отчего-то ребёнок появился не тогда, а когда девушка соизволила захотеть. Правда, уже без мужа. :lol:
Тетушка Чарлея писал(а):Минуточку, а зачем тогда вообще брак, если не допускаешь рождения ребенка? Живи себе неокольцованный.
Может, именно сейчас не хочет, ибо не уверен в дальнейших отношениях. Или больной на голову чайлдфри с такой же дамой.
Тетушка Чарлея писал(а):От ведь как все выгодно для себя поворачивают. Когда надо - убийство, когда не надо - ответственность за свое решение. Мило.
Убийство есть убийство, мы обсуждаем, кто несёт за него ответственность и принимает решение в таком контексте. У Вас отчего-то за последствия безголовости женщины ответственность должен нести мужчина. Мило. :~/
Тетушка Чарлея писал(а): После прочитанного остается только спросить: Зол, а что у Вас в том месте, где у мужчин первая голова? Варежка? :twisted:
То есть у уважаемой Тётушки Чарлеи рожал всё-таки муж?! !-O :lol: :lol:

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 21.02.07 00:22

Изображение

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 21.02.07 00:38

Яна писал(а):А нет у них никаких предложений.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 086#176086
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 047#176047
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 470#176470
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 441#176441
И это только навскидку.
Уважаемой Яне просто захотелось сказать что-нибудь "в знак протеста!"(с)? :lol:

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 21.02.07 08:48

И в чем предложения в этих темках не согласуются с тем что написала я? Ах, да, аборты запретить. Но я про детей, не про аборты. И я кстати ничего не имею против, чтобы мужчины начиная встречаться с женщиной подписывали нотариальную бумагу, хотят или не хотят они детей. Это многое бы упростило. Вот только ежели бумажки по какой-то причине нет, как будем считать по умолчанию, мужчина хочет детей?
А насчет права на ДНК-анализ - оно и так есть. Иди и делай, можно подумать, кто-то законодательно это запрещает.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.02.07 09:29

Обилие законов и разного рода бумажек говорит об отсутствии здравого смысла того общества, где эти законы и бумажки плодятся.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 21.02.07 09:36

Zol51 писал(а): Трепло Вы, уважаемая Тётушка. Помнится, именно из-за отсутствия ханжества Вы меня фашистом окрестили. Раз уж так языком мелете, приводите конкретные примеры.
Ха! Языком-то Вы горазды молоть и поболе моего. Отсутствие ханжества? Зато присутствие хамства, но это не суть. А суть в том, чтобы не бояться сказать: "Вот, принципы мои - такие. Вот, по жизни я имею - то-то". А Вы все больше чужие постели перетряхиваете, да других во всех грехах обвиняете, а сами, типа, в тени. Теневая фигура, блин. Знаете, очень удобно вякать из-за занавески - в морду не получишь.
А это уже моё личное дело. Не там «на слабу» ловите.
Разумеется, личное. Но говорит все о том же. О занавеске.
Гипотетический убитый ребёнок и гипотетический нерождённый ребёнок, которому не дали шанса ради убитого.
Это какой ребенок гипотетический? Который у мамы в животе? Типа, "раз не вижу, значит, этого нет"?
Не смешите мои тапочки. Будь они настолько ненадёжны, проще было бы обходиться без них вообще.
Это ещё чьи тапочки громче смеются. Ремни безопасности не всегда сохраняют жизнь при аварии. Хрен ли тогда вообще пристегиваться?
Что же до Вашего «аргумента», то я уже писал, насколько и для кого «случайны» некоторые события.
При регулярной интенсивной половой жизни здоровых супругов вероятность зачатия довольно велика, если не используется презерватив или сильнодействующие средства (гормональная контрацепция и спираль). Презерватив не нравится мужчинам. Гормоны и спирали небезопасны для здоровья женщины. Даже весьма небезопасны.
У Вас отчего-то за последствия безголовости женщины ответственность должен нести мужчина. Мило.
Интересно, а голова мужчины в процессе участвовать не должна? И о какой безголовости можно говорить в браке?

Рождение ребенка - процесс, в котором участвуют М и Ж. Оба. Не хочешь детей в принципе - откажись от секса. Это будет честно. Только кто за тебя замуж тогда пойдет, хихи.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.02.07 09:46

2 Тетушка Чарлея
Не доведись мне знать позиции Zol51 в отношении абортов, ей же ей, по последнему Вашему посту подумал бы, что он выступает за пропаганду абортов :lol: .

P.S. А вообще, ваша с ним полемика (Ваша и его), в большей степени напоминают перебранку. Предлагаю каждому отходить от такой манеры общения и начинать в этом деле с себя.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 21.02.07 10:02

а именно - полное и безоговорочное оправдание женской меркантильности либо призыв к сексу только после свадьбы
Вот женская меркантильность никогда не оправдывалась мною, а секс после свадьбы-задумайтесь,неспроста ведь много веков так было принято!(Хотя мужчинам это было не выгодно во все времена!секса им раньше тоже хотелось!) Это было нормой,а секс до свадьбы -отклонением.И если это все-таки происходило и женщина "залетала"-то считалось, что порядочный мужчина должен жениться на ней! Да даже и без ребенка-"тронул девку-женись"!
Но есть одно большое НО:
-все это касалось неэмансипированных женщин,принимавших как должное патриархальные устои общества!
А если женщина "современная",эмансипированная, феминизированная, да еще "с мужским отношением к сексу"-то о какой свадьбе, да и просто о материальной поддержке мужчины или общества может идти речь? Считаеш себя самодостаточной-сама и расхлебывай! :evil:
Просто женщина БЕЗ мужского отношения к сексу и не залетела бы скорее всего при таких обстоятельствах, как "раскрепощенная", а если и залетела бы, то совсем в другой ситуации, и когда ей действительно нужна помощь!
Зачем помогать таким размножаться? Большинству мужчин "самодостаточные" женщины не нужны! А то глядиш и стерилизовать не мешало бы, чтобы не плодили себе подобных! :evil:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 21.02.07 10:06

to Тетушка Чарлея
а зачем отказываться от секса?занимайтесь оральным или анальным если так боитесь...многие мужики будут не против!или тут ваша раскрепощенность заканчивается???

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 21.02.07 10:24

Много смиялсо.
Знаете, в нераскрепощенности меня трудно обвинить, но при всем этом заниматься только этими видами секса мне не как-то не того. Фрустрирует. Я лучше поищу того, кто от ребенка не откажется, если что.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.02.07 10:40

Только не забудьте сказать очередному кандидату, что для Вас секс - это, как рукопожатие, чтоб он четко понимал, кто должен будет стать матерью его детей :wink:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 21.02.07 10:49

Уважаемый, не стоит делать выводы обо мне на основании интерпретаций Зола. Я нигде этой фразы не призносила,, а за его фантазии я не в ответе.
Читайте лучше первоисточники.
Скажем, вот, вот и вот.

И давайте не будем хамить про очередных кандидатов, ок?

Ответить