Аборт: хочу сделаю, хочу - нет
ага, а если случайно залетевшая, которую не собираются позвать замуж и взять ответственность за ребенка все же решит не рожать, а сделать аборт - то, однозначно, убийца!!!![/u]Сергей-антибабист писал(а):за что?я уже говорил, он и она разным рискуют!
боитесь,так не спите с мужчинами,если:
1)не готовы растить ребенка одна в случае залета
2)мужчина не согласился взять обязательства на случай залета
3)...
а если вы об этом не подумали,то кто ж виноват-то???
Да,в этом вопросе не повезло женщине,она бОльшим рискует!
обговаривайте это с мужчиной перед тем как лечь в постель.
Речь же не идет об изнасиловании...
Если трахнулась по-пьяни и залетела, то кто ж виноват-то,кроме как ни сама!
Решать ей. Вся ответстсвенность за решение на ней. Думать надо до, не вижу ни единой причины, по которой ответственность за её поступки должна возлагаться на кого-то другого. "Случайно залетевшая" то ли пр@#бл@дь, то ли дура безголовая... Какая разница? Случайно таких вещей не бывает. Закономерность, связанная с образом жизни, и соответственно, взглядами.Мамуля писал(а):ага, а если случайно залетевшая, которую не собираются позвать замуж и взять ответственность за ребенка все же решит не рожать, а сделать аборт - то, однозначно, убийца!!!!
- Сестра Керри
- бывалый
Реализация механизма слишком уж невнятная.Zol51 писал(а):
Попробую объяснить на том же примере Пилото.
Вы снова судите с позиции ответственного человека, чего не скажешь о даме из того примера. Подобная дама не будет "капать на мозги" мужу, она просто промолчит и сделает аборт без ведома мужа.
Независимо от того, требуется ли его письменное согласие.
Просто возрастет количество подпольных абортов, появятся новые липовые справки и новые способы дачи/получения взяток.
Врядли врачи будут проявлять особую бдительность в таких случаях.
К сожалению, в нашей гинекологии аборты - одна из самых доходных статей. Платные клиники, отдельные гинекологи зарабатывают не столько на ведении беременностей, сколько на абортах.![]()
Врачу выгоднее "помочь" такой даме.
Муж же просто ничего не узнает.
И пример, приведенный Пилото, это прекрасно демонстрирует.
Короче. Я хочу сказать, что если у человека нет ответственности в голове, никакой законодательный акт ее не привьет.
Смейтесь, смейтесь.
Я не считаю, что у нас существует развитая культура исполнения законов.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Хмм.. а вот у мужчин бывает, да?Zol51 писал(а): "Случайно залетевшая" то ли пр@#бл@дь, то ли дура безголовая... Какая разница? Случайно таких вещей не бывает. Закономерность, связанная с образом жизни, и соответственно, взглядами.
Эх люди...
Если у неё будет такая возможность.Сестра Керри писал(а):Подобная дама не будет "капать на мозги" мужу, она просто промолчит и сделает аборт без ведома мужа.
Независимо от того, требуется ли его письменное согласие.
Хм... если пустить дело на самотёк, так и будет. А при жёстком контроле особо не забалуешь. Те же наркотики продают и сейчас., напрмер. Но вот насколько это легко и просто купить "дозу" "человеку с улицы"?Сестра Керри писал(а):Просто возрастет количество подпольных абортов, появятся новые липовые справки и новые способы дачи/получения взяток.
Повторяю - как поставить дело, так и будет.Сестра Керри писал(а):Врядли врачи будут проявлять особую бдительность в таких случаях.
Этот самый врач будет "помогать" этим самым дамам ровно до тех пор, покуда риск и возможность серьёзного наказания не перевесят выгоды.Сестра Керри писал(а):К сожалению, в нашей гинекологии аборты - одна из самых доходных статей. Платные клиники, отдельные гинекологи зарабатывают не столько на ведении беременностей, сколько на абортах.![]()
Врачу выгоднее "помочь" такой даме.
Может узнает, а может не узнает... Гадать не стоит. Но с чего бы облегчать жизнь таким дамочкам?Сестра Керри писал(а):Муж же просто ничего не узнает.
Он всего лишь демонстрирует, что в условиях попустительства и бесконтрольности бабам мужчин надувать других легче. И более ничего.Сестра Керри писал(а):И пример, приведенный Пилото, это прекрасно демонстрирует.
Опять-двадцать пять. Тогда давайте упраздним тюрьмы и всю правоохранительную систему. Ничего ж не изменится!Сестра Керри писал(а):Короче. Я хочу сказать, что если у человека нет ответственности в голове, никакой законодательный акт ее не привьет.
...и поэтому считаете наличие законов необязательными?Сестра Керри писал(а):Я не считаю, что у нас существует развитая культура исполнения законов.
А механизм пока и не рассматривался. Для начала достаточно имеющегося.Сестра Керри писал(а):Реализация механизма слишком уж невнятная.
А всё потому, что там, где у мужчин вторая "голова", у баб вообще дырка.Galina писал(а):Ниии я не про "родил". Я про то, что не хочется платить алименты на нежеланного ребенка. Но ведь его никто не хотел. Ни мама ни папа... эхх остается подкинуть государству (при этом папа хороший, а мама плохая)
Рождение ребёнка по понятным причинам зависит в основном от женщины, потому и ответственность на ней. Не хочет думать головой? "Йад продается в аптеке. Не путать с йодом"(©Иоанн Васильевич)
- Сестра Керри
- бывалый
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Не прикидывайтесь ветошью. Прояснить личную позицию можно только с помощью личных примеров. К пропаганде это не имеет никакого отношения. Если Вы не в курсе, даже наркотики можно хранить, если докажете, что они для личного употребления. В отличие от Вас, я не боюсь обнародовать свою позицию, хотя хамизины вроде Вас были, есть и будут всегда. А Вы вон даже фотку в галерею любимого форума не поместили, что, стремно?Zol51 писал(а): То есть уважаемая Тётушка будет по ходу дела использовать примеры с собой в главной роли, а когда те же самы примеры используются другими – это «фантазии»? Удобная позиция. В таком случае, уважаемая Тётушка, будьте так любезны, не используйте свою частную жизнь в качастве примеров
Ширинку застегните. Не впечатляет.не разевайте варежку по этому поводу.
Казуистика. С тем же успехом я могу вывести позицию оправдания Вами убийства на основании того факта, что Вы употребляете в пищу мясо.Да? В рамках Ваших утверждений о том, что трахаться – то же самое что и руку пожать при желании Вы вполне закономерно придёте к выводу, что аборт – это как руки помыть. И будете с таким же успехом сей постулат доказывать.
О да! Если баба защищает право на аборт - она, конечно баба. А если баба убежденная противница абортов, то она баба втройне. Почему? Да просто так, надо же что-нибудь ляпнуть, когда нечего.Просто сейчас Вам выгодно разыгрывать роль «Мать-Терезы». Известный бабский приём, использовать ребёнка, пусть даже и нерождённого.
Что явления одного порядка? Гипотетические дети и реально живые? Вы какую траву курите?Вот, кстати, в теме про лётчицу Вы отчего-то её возможных детей за аргумент не принимали. А это явления одного порядка.
Так ведь что есть, тем и пользуются, пока лучшего не придумано.Вот интересно, если они так ненадёжны [методы контрацпции] , то отчего ими всё же пользуются?
Ну да, я знакома с парой таких "исчезающе малых вероятностей". Только они уже не так малы. Лет по 10-12.если люди действительно предохраняютс, то вероятность «не предохраниться» исчезающе мала.
Минуточку, а зачем тогда вообще брак, если не допускаешь рождения ребенка? Живи себе неокольцованный.Если исключить возможности манипуляций при помощи ребёнка, число таких «постановок» по корыстным мотивам сойдёт на нет
От ведь как все выгодно для себя поворачивают. Когда надо - убийство, когда не надо - ответственность за свое решение. Мило.Где? Пока что как раз предлагалось ущемить право на убийство (аборты). Впрочем, это же покушение на бабские права, что явно непростительно!
После прочитанного остается только спросить: Зол, а что у Вас в том месте, где у мужчин первая голова? Варежка?А всё потому, что там, где у мужчин вторая "голова", у баб вообще дырка.
Рождение ребёнка по понятным причинам зависит в основном от женщины, потому и ответственность на ней.
А нет у них никаких предложений. Максимум на что они способны - предложить чтобы детей в обязаловку с отцом оставляли. Или что отец за ребенка хочет несет ответственность, хочет нет, а женщины и так много прав забрали, так что пусть выкручиваются как знают. Кстати, была статистика, что одно из трех дел о том, с кем будет жить ребенок решают в пользу отца. Можно почитать в No Pasaran, там темка была.Мамуля писал(а):
Ваши предложения по этому поводу?
Да ну? Тогда уж сразу видео прикладывайте. Иначе не убедительно!Тетушка Чарлея писал(а):Прояснить личную позицию можно только с помощью личных примеров.
Килограмм пять так героина для личного употребления…:lol:Тетушка Чарлея писал(а):К пропаганде это не имеет никакого отношения. Если Вы не в курсе, даже наркотики можно хранить, если докажете, что они для личного употребления.
Трепло Вы, уважаемая Тётушка. Помнится, именно из-за отсутствия ханжества Вы меня фашистом окрестили. Раз уж так языком мелете, приводите конкретные примеры.Тетушка Чарлея писал(а):В отличие от Вас, я не боюсь обнародовать свою позицию
:D А это уже моё личное дело. Не там «на слабу» ловите.Тетушка Чарлея писал(а):А Вы вон даже фотку в галерею любимого форума не поместили, что, стремно?
А разве это не так?Тетушка Чарлея писал(а):С тем же успехом я могу вывести позицию оправдания Вами убийства на основании того факта, что Вы употребляете в пищу мясо.
Да потому что на поверку «аргументы» оказываются всего лишь способом добиться своего и ребёнок для неё не более чем инструмент.Тетушка Чарлея писал(а):О да! Если баба защищает право на аборт - она, конечно баба. А если баба убежденная противница абортов, то она баба втройне. Почему? Да просто так, надо же что-нибудь ляпнуть, когда нечего.
Гипотетический убитый ребёнок и гипотетический нерождённый ребёнок, которому не дали шанса ради убитого.Тетушка Чарлея писал(а):Что явления одного порядка? Гипотетические дети и реально живые?
Не смешите мои тапочки. Будь они настолько ненадёжны, проще было бы обходиться без них вообще. Что же до Вашего «аргумента», то я уже писал, насколько и для кого «случайны» некоторые события. Или Вам напомнить об уважаемой Фриде, у которой муж несколько лет безнадёжно протыкал презервативы в надежде на её беременность?Тетушка Чарлея писал(а): Так ведь что есть, тем и пользуются, пока лучшего не придумано.
Может, именно сейчас не хочет, ибо не уверен в дальнейших отношениях. Или больной на голову чайлдфри с такой же дамой.Тетушка Чарлея писал(а):Минуточку, а зачем тогда вообще брак, если не допускаешь рождения ребенка? Живи себе неокольцованный.
Убийство есть убийство, мы обсуждаем, кто несёт за него ответственность и принимает решение в таком контексте. У Вас отчего-то за последствия безголовости женщины ответственность должен нести мужчина. Мило.Тетушка Чарлея писал(а):От ведь как все выгодно для себя поворачивают. Когда надо - убийство, когда не надо - ответственность за свое решение. Мило.
То есть у уважаемой Тётушки Чарлеи рожал всё-таки муж?!Тетушка Чарлея писал(а): После прочитанного остается только спросить: Зол, а что у Вас в том месте, где у мужчин первая голова? Варежка?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 086#176086Яна писал(а):А нет у них никаких предложений.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 047#176047
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 470#176470
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 441#176441
И это только навскидку.
Уважаемой Яне просто захотелось сказать что-нибудь "в знак протеста!"(с)?
И в чем предложения в этих темках не согласуются с тем что написала я? Ах, да, аборты запретить. Но я про детей, не про аборты. И я кстати ничего не имею против, чтобы мужчины начиная встречаться с женщиной подписывали нотариальную бумагу, хотят или не хотят они детей. Это многое бы упростило. Вот только ежели бумажки по какой-то причине нет, как будем считать по умолчанию, мужчина хочет детей?
А насчет права на ДНК-анализ - оно и так есть. Иди и делай, можно подумать, кто-то законодательно это запрещает.
А насчет права на ДНК-анализ - оно и так есть. Иди и делай, можно подумать, кто-то законодательно это запрещает.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Ха! Языком-то Вы горазды молоть и поболе моего. Отсутствие ханжества? Зато присутствие хамства, но это не суть. А суть в том, чтобы не бояться сказать: "Вот, принципы мои - такие. Вот, по жизни я имею - то-то". А Вы все больше чужие постели перетряхиваете, да других во всех грехах обвиняете, а сами, типа, в тени. Теневая фигура, блин. Знаете, очень удобно вякать из-за занавески - в морду не получишь.Zol51 писал(а): Трепло Вы, уважаемая Тётушка. Помнится, именно из-за отсутствия ханжества Вы меня фашистом окрестили. Раз уж так языком мелете, приводите конкретные примеры.
Разумеется, личное. Но говорит все о том же. О занавеске.А это уже моё личное дело. Не там «на слабу» ловите.
Это какой ребенок гипотетический? Который у мамы в животе? Типа, "раз не вижу, значит, этого нет"?Гипотетический убитый ребёнок и гипотетический нерождённый ребёнок, которому не дали шанса ради убитого.
Это ещё чьи тапочки громче смеются. Ремни безопасности не всегда сохраняют жизнь при аварии. Хрен ли тогда вообще пристегиваться?Не смешите мои тапочки. Будь они настолько ненадёжны, проще было бы обходиться без них вообще.
При регулярной интенсивной половой жизни здоровых супругов вероятность зачатия довольно велика, если не используется презерватив или сильнодействующие средства (гормональная контрацепция и спираль). Презерватив не нравится мужчинам. Гормоны и спирали небезопасны для здоровья женщины. Даже весьма небезопасны.Что же до Вашего «аргумента», то я уже писал, насколько и для кого «случайны» некоторые события.
Интересно, а голова мужчины в процессе участвовать не должна? И о какой безголовости можно говорить в браке?У Вас отчего-то за последствия безголовости женщины ответственность должен нести мужчина. Мило.
Рождение ребенка - процесс, в котором участвуют М и Ж. Оба. Не хочешь детей в принципе - откажись от секса. Это будет честно. Только кто за тебя замуж тогда пойдет, хихи.
2 Тетушка Чарлея
Не доведись мне знать позиции Zol51 в отношении абортов, ей же ей, по последнему Вашему посту подумал бы, что он выступает за пропаганду абортов
.
P.S. А вообще, ваша с ним полемика (Ваша и его), в большей степени напоминают перебранку. Предлагаю каждому отходить от такой манеры общения и начинать в этом деле с себя.
Не доведись мне знать позиции Zol51 в отношении абортов, ей же ей, по последнему Вашему посту подумал бы, что он выступает за пропаганду абортов
P.S. А вообще, ваша с ним полемика (Ваша и его), в большей степени напоминают перебранку. Предлагаю каждому отходить от такой манеры общения и начинать в этом деле с себя.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Вот женская меркантильность никогда не оправдывалась мною, а секс после свадьбы-задумайтесь,неспроста ведь много веков так было принято!(Хотя мужчинам это было не выгодно во все времена!секса им раньше тоже хотелось!) Это было нормой,а секс до свадьбы -отклонением.И если это все-таки происходило и женщина "залетала"-то считалось, что порядочный мужчина должен жениться на ней! Да даже и без ребенка-"тронул девку-женись"!а именно - полное и безоговорочное оправдание женской меркантильности либо призыв к сексу только после свадьбы
Но есть одно большое НО:
-все это касалось неэмансипированных женщин,принимавших как должное патриархальные устои общества!
А если женщина "современная",эмансипированная, феминизированная, да еще "с мужским отношением к сексу"-то о какой свадьбе, да и просто о материальной поддержке мужчины или общества может идти речь? Считаеш себя самодостаточной-сама и расхлебывай!
Просто женщина БЕЗ мужского отношения к сексу и не залетела бы скорее всего при таких обстоятельствах, как "раскрепощенная", а если и залетела бы, то совсем в другой ситуации, и когда ей действительно нужна помощь!
Зачем помогать таким размножаться? Большинству мужчин "самодостаточные" женщины не нужны! А то глядиш и стерилизовать не мешало бы, чтобы не плодили себе подобных!
-
Сергей-антибабист
- старейшина
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума