Зависит от пола, зависит. Поведение различное у мужчин и женщин.Какое же надо адское упрямство иметь, чтобы не понимать, что если больно - то больно независимо от пола, и, если уж измена женщины разрушает брак, то измена мужчины разрушает женщину, а следовательно, и брак тоже!
Мужскую точку зрения я уже объяснял с помощью инстинктов.
То, что приводили вы для женщин - притянуто за уши и нелогично.
Предательство, оскорбление - это все слова.Разумеется, если считать, что измена - это предательство и оскорбление.
Низкая оценка партнера - вот что важно. Женщина, изменяя, ВСЕГДА выдает низкую оценку мужчине. Особенно по сравнению с Дж.Клуни.
Потому что это получается женщина с мужским отношением к измене, т.е. ненормальная, мозги набекрень. Этот косяк вылезет еще где-нибудь. Вот и получается, что или долбанутая, или начнутся п..дострадания на тему "какой х.. выбрать".Почему-то никто из мужчин не увидел в эпизоде с гипотетическим Дж. Клуни всего лишь секс-приключение. Сделали даже выводы о том, что последует за этим эпизодом в голове женщины.
П..дострадатели (с женским отношением) и среди мужчин встречаются. У Мейсона есть несколько тем про "женат, есть любимая, подскажите, как развестись без проблем". Читать противно. Женился за каким-то хреном, потом нашел свою любоффь, и как баба носится на крылышках.
Предполагать можно что угодно.Почему-то при этом не понимают, что женщины в случае мужской измены предполагают тоже не самые прекрасные варианты развития ситуации.
Ересь.что сексуальность женщины, вообще говоря, природой не предусмотрена.
Вам дают возможность не похерить брак в случае его ошибки.Еще как соразмерны. А что, если меня после мужниной измены тошнить будет? Как спать с помойным ведром? Это не угроза браку?
Пошлю на фик. Или я должна порадоваться за него?
Пользоваться или нет - ваша задача.
2logorrhoea
Не столько мои друзья/знакомые (мало кто успел особо накосячить в 23-25), сколько родня и знакомые родителей (в основном - матери, т.е. контингент преимущественно женский). Есть там и дважды, и трижды разводившиеся тетки.