Я встретил Вас... (а вот женится не хочу).

Высказаться и забыть
Ответить
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 21.01.14 09:42

Кармен писал(а):но не факт что на Ж детородного возраста,желающей иметь детей.
Затронут очень важный аспект.
Не знаю в тему ли такая история. Вроде, похожа на тему Автора.

Знакомый. Третий брак. Сожительствует с бабой. В его однокомнатной. Баба свою сдает, не работает. Баба его устраивала. Пожрать сготовит, квартиру приберет. Пелотка под боком для него - вторична. Дети -у него есть, новые - не нужны.

Баба прогибает ОМП на ребенка, пора рожать, иначе, грозит, что уйдет. Беременность проходит тяжело (возраст не 18+ беспорядочная половая жизнь). Баба пробует сперва добираться до сортира на четвереньках. Потом лежит в лежку. Ходит под себя. ОМП таскает из-под неё судно.
Т.е. прогнулся - уже получил гимор, вместо привольной обустроенной жизни.
Но, самое страшное - дальнейшее развитие событий. Нетрудно предсказать. После рождения ребенка, баба скажет, что ребенку нужна отдельная комната. Прогнет на обмен, ипотеку, совместную квартиру.
Дальше, опять предсказуемо - Васек, РСР.
Результат: знакомый третий раз с голой опой. У бабы - шоколадно.

Выпнул бы бабу, когда увидел, что не любит, условия свои ставит - такого бы не было.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 21.01.14 09:43

MacDuck, я по всем пунктам ЗА.
Но сейчас имеем то, что имеем. Слать лесом бабу, которая шантажирует "либо ЗАГС, либо найду себе другого"- однозначно.
Одно но- я слабо себе представляю бабу, вырощенную в патриархальной семье, которую мы признаем как годную, и при этом, спокойно относящуюся к сожительству. До поры, до времени оно еще проканает, а через пару-тройку лет начнет высасывать моск- либо мужику, либо самой себе. Я вижу два варианта-опять же, бабу в лес и ищем новую, не смотря, на все добродетели, либо максимально себя обезопасив, с видом "Я всё решил" ставим штамп. Я еще раз задаю вопрос- если есть недвижка, купленная до штампа и планы макисмально прирыть кровно заработанное от возможного распила, что мы сейчас теряем, кроме алиментов, которые будут в любом случае (хоть без ЗБ, хоть с ним)?
Я имею ввиду баб от 25 до 30+.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.01.14 09:43

Все еще хуже. Современный офиицальный брак - это не просто подстава, а полный абсурд, издевательская пародия на брак.

Человек, который идет в ЗАГС - не просто ДЕБИЛ, но он своим поступком соглашается с существующим матриархальным порядком вещей.

Он не просто идиот, он - принципиальный БАБОРАБ потому, что нет и не может быть НИ ОДНОЙ причины, по которой ему был бы нужен т.н. "официальный брак".

Разумеется, есть частные случаи, но они на то исключения и есть.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.01.14 09:49

почти нормальный писал(а): я слабо себе представляю бабу, вырощенную в патриархальной семье, которую мы признаем как годную, и при этом, спокойно относящуюся к сожительству.
Я не вижу сейчас патриархальных семей, а, следовательно, и баб в них выращенных.
А вот готовых жить и рожать в сожительстве вижу. И не одну.

Вот ты пишешь "высосет мозг" - так что за мужчина позволит сосать мозг. Она х..й должна сосать у мужчины, а не мозг.

Не надо вступать с бабой в полемику. Вообще. Выбирайте тех, кто приемлет вас целиком и хочет быть ведомыми вами, кто БЕЗОГОВОРОЧНО принимает ваши правила, следовательно, и отношение к синьке.

Если же баба постоянно косится на альтернативу-аленя, который ЗАКС предложит, то цену этой бабы вы знаете.

Баба она либо под вами, либо НЕ С ВАМИ вообще, а просто крутит дему.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 21.01.14 09:50

MacDuck, я понимаю твою позицию и понимаю её обоснование. Хочу для себя понять- что я еще могу потерять в случае идиотского шага в ЗАГС, кроме как обозначить себя прогнувшимся перед бабьей хотелкой.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 21.01.14 09:53

MacDuck писал(а): А вот готовых жить и рожать в сожительстве вижу. И не одну.
Вот, здесь и кроется предмет дискуссии :) Я таких не вижу, об этом и пишу. Все хотят штампега, особенно, если им до 30, ибо накушались они сожительств, теперь хотят "гарантий", и перебить этот бред почти не реально :)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.01.14 09:55

почти нормальный писал(а): кроме как обозначить себя прогнувшимся перед бабьей хотелкой.
А этого мало?
А потерянное самоуважение - этого мало?

Ты же не ходишь в ластах по городу как лягушка "ква-ква"? Поход в ЗАГС - такой же абсурд.

И самое главное: ради чего, ЗАЧЕМ идти в ЗАГС: уход от прямого ответа - по сути уже ответ и прекрасная характеристика ОМП.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.01.14 09:57

почти нормальный писал(а): Вот, здесь и кроется предмет дискуссии :) Я таких не вижу, об этом и пишу. Все хотят штампега, особенно, если им до 30, ибо накушались они сожительств, теперь хотят "гарантий", и перебить этот бред почти не реально :)
Ну ты сам подумай что ты пишешь, Получается, что ты пытаешься выбирать из тех, у кого в голове бред, а позиция потенциального мужчины гораздо меньше значит, чем ее бабская хотелка!
Тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна такая баба? :shock:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 21.01.14 09:57

Ради дать бабе кажимость стабильности и серьезности намерений, и видимость "гарантий". Бабам нужна такая видимость, MacDuck.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 21.01.14 10:00

Ну так и есть.

Брак-то по сути регулирует имущественные отношения. С семьей, любовью и всем остальным он не связан никак.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 21.01.14 10:00

почти нормальный писал(а):MacDuck, я понимаю твою позицию и понимаю её обоснование. Хочу для себя понять- что я еще могу потерять в случае идиотского шага в ЗАГС, кроме как обозначить себя прогнувшимся перед бабьей хотелкой.
Ты теряешь смысл отношений с этой бабой, ибо идя на поводу у бабы - сам толкаешь эти отношения в пропость ;)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.01.14 10:00

Нормальная баба довольствуется нормальным мужчиной.
Ей не нужны видимости гарантий, бумажки, "стабильности" - она принадлежит мужчине.

Только такие отношения чего-либо стоят. Все остальное - низкоранговое проституирование.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 21.01.14 10:00

Да, по сути ты прав, пытаюсь выбрать из того, что вижу вокруг себя.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.01.14 10:04

CapF писал(а): Ты теряешь смысл отношений с этой бабой, ибо идя на поводу у бабы - сам толкаешь эти отношения в пропость ;)
Именно! Уже согласием с бабской хотелкой и ТАКИМ "браком" ты четко позиционируешь себя АЛЕНЕМ.

Так чего же удивляться, что такой процент разводов и повсеместный сценарий спермодонор-спонсор? Мужчины САМИ себя позиционируют низкоранговыми уе..нами.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 21.01.14 10:04

почти нормальный писал(а): Вот, здесь и кроется предмет дискуссии :) Я таких не вижу, об этом и пишу. Все хотят штампега, особенно, если им до 30, ибо накушались они сожительств, теперь хотят "гарантий", и перебить этот бред почти не реально :)
Я знаю как минимум двух ОЖП, которые сами не хотят ЗБ. Позицию свою обосновывают одинаково: у всех подруг, которые в ЗБ - в семье творится какой-то геморой, а у нас - все нормально. Зато если вдруг все станет плохо - мы просто спокойно разбежимся без всяких формальностей.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.01.14 10:04

почти нормальный писал(а):пытаюсь выбрать
Зачем?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 21.01.14 10:07

Если малость подытожить, то варианты баб, с которыми идет прогиб мужика под их хотелки, однозначно в лес, без права амнистии. Ищем следующую.
Дык, смысл темы в том, что порой приходит мысль- что-то долго я выбираю, время идет, а не пора ли остановиться? И вообще- есть ли нетакие :D

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 21.01.14 10:09

почти нормальный писал(а):Ради дать бабе кажимость стабильности и серьезности намерений, и видимость "гарантий". Бабам нужна такая видимость, MacDuck.
Бабам нужно чувствовать, что они живут с крутым и сильным самцом, который разрулит либую ситуацию, и, если надо, жестко обломает любого оппонента, в том числе и ее саму.
Парадокс, но только с такими мужиками бабы чувствуют себя спокойно и комфортно, а не с теми, кто выполняет все их хотелки.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.01.14 10:10

ПН, пойми, бабы очень четко секут твой внутренний настрой.

Если ОМП лопушок - так ему и нытье о ЗАКСе.

Со мной ОЖП даже не пытаются говорить на тему ОБ. А детей рожать готовы. И жить вместе хотят. И даже без совместного житья детей готовы родить.

Бабы ПОДСТРАИВАЮТСЯ. Отсюда какой вывод? :wink:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 21.01.14 10:12

MacDuck писал(а): Зачем?
хз зачем. Не могу я тебе внятно ответить, ибо разворачиваю в своей голове дискуссию и везде натыкаюсь на правомочность и истинность твоих утверждений.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 21.01.14 10:14

почти нормальный писал(а): Дык, смысл темы в том, что порой приходит мысль- что-то долго я выбираю, время идет, а не пора ли остановиться? И вообще- есть ли нетакие :D
Главный вопрос - накуя вообще тратить время на поиски и выбор? Будь нормальным мужиком, и достойная баба найдется сама!
Как только мы специально заморачиваемся ПОИСКОМ БАБЫ - мы уже становимся АЛЕНЯМИ, а это значит, что нормальная стоящая баба уже пройдет мимо, т.к. алень ей не нужен. Парадокс? ;)

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 21.01.14 10:22

CapF, это не парадокс. Так и есть. Однако, выбор возможен и из тех, которые сами нашлись :)

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 21.01.14 10:23

MacDuck писал(а): Бабы ПОДСТРАИВАЮТСЯ. Отсюда какой вывод? :wink:
не куй подстраиваться по баб.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.01.14 10:28

почти нормальный писал(а): хз зачем.
Ну вот это "хз" бабы прекрасно чувствуют и сразу выкатывают тебе свои встречные "шары": "Давай женись".

А мои женщины ДОКАЗЫВАЮТ мне, что они мне нужны.

Понимаешь разницу? Очень многое с женщинами, если не все, зависит от тебя самого.

Вот часто спрашивают "где взять нормальных?". Так они просто с алениями ненормальные, а с реальными пацанами - паиньки.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.01.14 10:28

CapF писал(а): Главный вопрос - накуя вообще тратить время на поиски и выбор? Будь нормальным мужиком, и достойная баба найдется сама!
Как только мы специально заморачиваемся ПОИСКОМ БАБЫ - мы уже становимся АЛЕНЯМИ, а это значит, что нормальная стоящая баба уже пройдет мимо, т.к. алень ей не нужен.
ППКС

Ответить