Кармен писал(а):
Я не понимаю,тут речь идет про М,изнасилованного в состоянии комы или как?
Где-то висит объявление"презервативы М не отпускаются"???
Что мешает М приобретать и использовать эти нехитрые изделия?
ЕЩЕ РАЗ, для тех, кто ТУПИТ.
1.
ЛЮБОЕ ЗАЧАТИЕ и сохранение плода, совершенное вопреки желания мужчины, есть акт принуждения к отцовству.
Вступление в половую связь с женщиной НЕ ЯВЛЯЕТСЯ выражением согласия стать отцом ребенка этой женщины.
2. Что мешает бабе, в чьих руках 99% средств контрацепции, принять таблетки, всунуть свечку, подмыться?
Вы можете забеременеть - вы и предохраняйтесь. Тем более, если мужчина не просит вас родить ребенка. Все средства - в ваших руках.
3. Несколько слов о презервативе.
Что такое презерватив? Это кусок резины, надеваемый на член. Его надо достать, надорвать упаковку, вынуть, правильно натянуть. И все это, заметим, как раз на пике возбуждения. Сам процесс, мужчины согласятся со мной, гораздо - на порядок менее приятен, чем без презерватива. Когда спорящая женщина ссылается на возможность использовать презерватив, я обычно предлагаю следующее:
“Возьмите презерватив, натяните себе на язык и попробуйте так кушать торт или петь - нравится?”. При этом ни одно средство женской контрацепции практически не влияет на удовольствие любовников.
Но это не все. Презервативы протыкают и смазывают вазелином для организации “утечки” спермы. Использованные презервативы иногда используют для зачатия путем введения спермы во влагалище.