Мысли вслух

Высказаться и забыть
Ответить
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 01.02.14 15:58

MacDuck писал(а):
Сделать отцом мужчину без его желания, выкрав сперму, проткнув презерватив, обманув его на "безопасных днях" или "таблетках" - это по-вашему НОРМАЛЬНО?!

Пока (!) у женщины есть ЕДИНОЛИЧНОЕ право на аборт, причем, за государственный счет. Я и миллионы мужчин ОПЛАЧИВАЕМ право бабы лишить жизни нерожденного ребенка - в браке или нет - не играет роли. Это НОРМАЛЬНО?!
Я не понимаю,тут речь идет про М,изнасилованного в состоянии комы или как?
Где-то висит объявление"презервативы М не отпускаются"???
Что мешает М приобретать и использовать эти нехитрые изделия?

Про аборты,кстати-согласна.Я ЗА платные аборты.Кроме абортов по медицинским показаниям.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 01.02.14 16:00

MacDuck писал(а):
Из этого что, должно следовать, что баба может родить только потому, что ОНА ЗАХОЧЕТ?
Разумеется.
Кто рожает тот и принимает решение.
Странно что Вы не понимаете простую логику.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.02.14 16:04

Кармен писал(а): Разумеется.
Кто рожает тот и принимает решение.
Ну так тот, кто принимает решение и несет всю ответственность за последствия.

Никаких алиментов и вмененного отцовства. ЧТД.
Мне вот совершенно не странно: для бабы логика - это ее демагогия.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 01.02.14 16:06

MacDuck писал(а):
Пусть баба сама его бережет. Не хочет проблем - пусть не раздвигает ноги.
Правильно,девочек именно так и надо учить.
Маленький нюанс.Ежели в романтической обстановке с абсолютно готовой к близости женщиной М отказывается воспользоваться презервативом она же имеет право сказать ему "пошел вон"? Ибо если что (по новому законодательству от MacDuckа ей разбираться с последствиями самой.
И если он после этого продолжит-должен сесть за изнасилование?
Я правильно понимаю последствия ?
О них ктонить подумал?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.02.14 16:11

Кармен писал(а): Я не понимаю,тут речь идет про М,изнасилованного в состоянии комы или как?
Где-то висит объявление"презервативы М не отпускаются"???
Что мешает М приобретать и использовать эти нехитрые изделия?
ЕЩЕ РАЗ, для тех, кто ТУПИТ.

1. ЛЮБОЕ ЗАЧАТИЕ и сохранение плода, совершенное вопреки желания мужчины, есть акт принуждения к отцовству.

Вступление в половую связь с женщиной НЕ ЯВЛЯЕТСЯ выражением согласия стать отцом ребенка этой женщины.

2. Что мешает бабе, в чьих руках 99% средств контрацепции, принять таблетки, всунуть свечку, подмыться?

Вы можете забеременеть - вы и предохраняйтесь. Тем более, если мужчина не просит вас родить ребенка. Все средства - в ваших руках.

3. Несколько слов о презервативе.

Что такое презерватив? Это кусок резины, надеваемый на член. Его надо достать, надорвать упаковку, вынуть, правильно натянуть. И все это, заметим, как раз на пике возбуждения. Сам процесс, мужчины согласятся со мной, гораздо - на порядок менее приятен, чем без презерватива. Когда спорящая женщина ссылается на возможность использовать презерватив, я обычно предлагаю следующее: “Возьмите презерватив, натяните себе на язык и попробуйте так кушать торт или петь - нравится?”. При этом ни одно средство женской контрацепции практически не влияет на удовольствие любовников.

Но это не все. Презервативы протыкают и смазывают вазелином для организации “утечки” спермы. Использованные презервативы иногда используют для зачатия путем введения спермы во влагалище.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 01.02.14 16:11

MacDuck писал(а):
"Вам"? Самоустраняетесь от общемужского дела?

Я к нему настолько глобально и не приобщался. Я не плачу алименты по решению БЖ, имею право общаться с ребенком в любое время дня и ночи, на мою недвижимость никто не претендует, деньги с меня никто не тянет, я идеально разведенный дядька. И всегда рад помочь разумным советом любому мужчине.

Ваше движение - не общемужское. Оно выборочное. Вот лично ты, по сути, предлагаешь свалить ответственность за решение проблем с плеч мужчины - на плечи государства. Которому, в общем то, это нафиг не надо. Причем в стране, где к закону в основном относятся так же, как к просьбе не сорить в парке.

И самое для меня непонятное то, что ты никаких дополнения и уточнения к своей теории не допускаешь. Считаешь ее неуязвимой. И поэтому бабы рано или поздно раскатают МД в лепешку.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.02.14 16:12

Рубанок писал(а):Вот лично ты, по сути, предлагаешь свалить ответственность за решение проблем с плеч мужчины
Каких проблем и какой ответственности? :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.02.14 16:16

Кармен писал(а):Ежели в романтической обстановке с абсолютно готовой к близости женщиной М отказывается воспользоваться презервативом она же имеет право сказать ему "пошел вон"?
Конечно. А они и отказывают. В чем проблема? Изнасилование - это отдельная тема. Мы сейчас обсуждаем добровольный и обоюдоприятный секс.

По "логике" баб из желания мужчины секса с бабой без презерватива каким-то боком следует его согласие на беременность женщины.

Если так, то и из согласия женщины на секс без соответствующих мер предохранения с ее стороны, должно вытекать ЕЕ СОГЛАСИЕ на рождение ребенка этому мужчине. Так это или нет, скажите мне?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 01.02.14 16:20

О них ктонить подумал?
А кто думает о последствиях, принимая законы? :roll:
В своё время мужчины преобладающие в нашей думе, приняли закон, что возраст согласия 14 лет, приучили молодёжь трахаться пораньше. Потом переприняли на 16, и? Подставили кучу парней 18-25 лет, которые никак не могли уяснить отчего вчера было можно, а сегодня ты педофил.
Зачем думать то? главное пропиариться. :evil:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 01.02.14 16:22

MacDuck,дело в том,что противозачаточные средства,не влияющие на женское здоровье (спринцевания,свечки) не являются стопроцентным методом предохранения,к сожалению.
Посткоитальные препараты-врачи называют "таблетка если вас изнасиловали",то есть применять можно в крайнем случае,ибо вред здоровью немалый.
Циклические препараты-да,когда есть постоянный партнер(иначе не имеет смысла) и не бесконечное количество времени.И не всем подходит,бывает что либидо снижает.
Спираль-средство для рожавших женщин и то не всем подходит.

Презерватив самое безопасное средство из более менее надежных,к тому же предохраняет от многих ЗППП.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.02.14 16:24

Кармен писал(а):MacDuck,дело в том,что противозачаточные средства,не влияющие на женское здоровье (спринцевания,свечки) не являются стопроцентным методом предохранения,к сожалению.
Так и презерватив - тем более. Они рвутся, их протыкают, они слетают.

И?

Я вам задал прямой вопрос: если женщина ложится в постель с мужчиной и не принимает мер по предохранению, является ли это актом согласия на рождение ребенка от этого мужчины?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.02.14 16:26

Кармен писал(а): Презерватив самое безопасное средство из более менее надежных,к тому же предохраняет от многих ЗППП.
А то, что мужчине в гандоне - никакого удовольствия - вас это не смущает, разумеется. Ну, понятно, бабам плевать на ощущения мужчины.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 01.02.14 16:26

Кармен
оне не принимают эти объяснения, оне топают ножкой и кричат:"Хочу трахаться без презерватива". А баба пусть сама думает, как справиться с последствиями. Детство так и прет. :roll:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 01.02.14 16:26

MacDuck писал(а): А то, что мужчине в гандоне - никакого удовольствия - вас это не смущает, разумеется. Ну, понятно, бабам плевать на ощущения мужчины.
Скупую мужскую слезу выдавили?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 01.02.14 16:30

MacDuck
А то, что мужчине в гандоне - никакого удовольствия - вас это не смущает, разумеется.
Выбирайте тщательно женщин и трахайтесь с той с которой желаете жить и рожать детей. Только и всего. Все последствия в виде, случайного сбоя женской контрацепции, разгребайте вместе, в чем проблема?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 01.02.14 16:33

Кармен писал(а):Кто рожает тот и принимает решение.
Вот и растите детей потом сами , на свои исключительно деньги.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.02.14 16:36

Сибирячка писал(а): Скупую мужскую слезу выдавили?
Куражащаяся баба - типовой признак эпохи бабобеспредела.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 01.02.14 16:37

А с проектом закона можно ознакомиться?

Он ведь у вас уже есть, верно?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.02.14 16:38

Матиола писал(а):А баба пусть сама думает, как справиться с последствиями.
А что, баба не должна думать залетать ей или нет?! :-) Вы вообще думаете, что вы говорите?

У бабы - матка. Она и должна нести ответственность за СВОИ решения, а не перекладывать ответственность на мужчину.

Ишь как шикарно бабье устроилось: права иметь все, а вот ответственность не нести. Так вот хер вам в рыло. Все поменяется скоро.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 01.02.14 16:39

MacDuck писал(а): Куражащаяся баба - типовой признак эпохи бабобеспредела.
Трудно испытывать кураж, когда думаешь об ощущениях мужчины с презервативом и ощущениях женщины, которой выскребают матку.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 01.02.14 16:39

Saw
Не переживайте, вырастят. Даже не понимаете, что всё это ударит по вам же бумерангом.
Женщины сильные, они все могут в отличии от...

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 01.02.14 16:43

Матиола писал(а):Не переживайте, вырастят. Даже не понимаете, что всё это ударит по вам же бумерангом
Как же ? :lol: про пресловутый стакан воды ненужно .
Матиола писал(а):Женщины сильные, они все могут в отличии от...
Паразиты тоже сильные в умении приспосабливаться .
в отличае от кого ? :lol:
Только почему то "Женщины" не спешат отказываться от алиментов . 8)

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 01.02.14 16:45

MacDuck
Правильно, женщина принимает решение или презик или никак, и? Ваши действия?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 01.02.14 16:50

Saw
Как же ? Laughing про пресловутый стакан воды ненужно .
зачем о стакане то?
Знаете когда я начала задумываться о том, правильно ли я живу?
Когда следуя вложенной мне отцои иерархии, я обращалась к мужу, что нужно сделать то-то и то-то для дома и семьи, и слышала в ответ:" У тебя есть сын!". Да, сын у меня есть, но, зачем мне тогда муж?
По моему глупому разумению я прошу мужа, а он даёт задание сыну.
Так и тут, Вы отказывает от обязательств по отношению к детям, женщина принимает решение: А зачем мне мужчина? И, дальше, что?

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 01.02.14 16:50

MacDuck писал(а):Так это или нет, скажите мне?
Так

Ответить