Нимфоманка «Долли».
2 Матиола: не думал, но вполне возможно.
Незадолго до этого мне рассказали про порванные сапожки..
но вообще то ее главным спонсором был ее БМ.
2 Николай И: я вроде как честно отвечаю на все вопросы.
К чему такие комментарии?
2 борисик: было много ОЖП. Но запоминаются не все.
2 Panzerbear: она не настаивала на перевыполнении.
Но видимо у людей с проблемами в психике очень повышено либидо.
Ах , да. Еще.Сегодняшний вечер с новой пассией -отменен.
По ее просьбе. Так что и тут врать не буду.
Незадолго до этого мне рассказали про порванные сапожки..
но вообще то ее главным спонсором был ее БМ.
2 Николай И: я вроде как честно отвечаю на все вопросы.
2 борисик: было много ОЖП. Но запоминаются не все.
2 Panzerbear: она не настаивала на перевыполнении.
Но видимо у людей с проблемами в психике очень повышено либидо.
Ах , да. Еще.Сегодняшний вечер с новой пассией -отменен.
По ее просьбе. Так что и тут врать не буду.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Коменты как коменты, они не обязательно должны нравится или не нравится. Сколько людей столько и мнений по любому вопросу или высказыванию.Сохо писал(а): 2 Николай И: я вроде как честно отвечаю на все вопросы.
Как минимум я никого не оскорбляю. Но наверное мне можно всё же иметь своё мнение... так же как и вам своё.
Если хотите моё мнение по вообще теме... я честно не понял чего такого "наболевшего" у мужика в 51 год....
Понял бы что вы трахали 18 летнюю а она через полгода свинтила к другому более молодому, перспективному и с кем "поговорить" можно...
А что 45 летняя женщина всё свою жизнь жившая так , через полгода куда то там ушла или вы с ней расстались... ну право... как ушла так и ушла....
я всё же за великий штапм этого форума : " ЛИМИТ ЕБАБЕЛЬНОСТИ" этой ОЖП дааавно исчерпан... "сожалеть " не о чём.
все сомнительные слова поставил в кавычки... уже даже и не знаю как и писать что бы взрослые люди не "обижались"
Нет ни одной негативной эмоции у меня.Сохо писал(а):Николай И,если моя тема и подробности вызывают у Вас столько негативных эмоций, зачем Вы тратите столько времени и энергии?
Я Вас сюда не звал. Мое фото -в соответствующем разделе. Если Вам это интересно. Сорри за оффтоп!
есть некоторые непонятные моменты. Я задаю вопросы, но вот вы почему то расцениваете их негативно.
Мне тем и интересен интернет что я ни в коей мере не реагирую на чёрненькие буквочки на экране... и не приписываю им какие либо эмоции... о чём всегда прошу и "собеседников".
Не надо собственную реакцию на прочитанное перекидывать на написавшего.
Вы же не будете реагировать на фразу : " Солнце светит" так почему же на какую то другую надо реагировать?
- Почти Нормальный
- аксакал
А что такое СТДК?Сохо писал(а):"Каждый про Юго-Запад слышал не спорю...!" (с) СТДК..Да? :D
Сорри за оффтоп!
я просто не владею переводом тутожних массовых сокращений.
П.С.
Мне не хочется заниматься "доказательсвом" собственной личности. Поверьте, уж тщательнее чем на вумеговорильне врядли кто докапывался, но и там после выкладывания всех сканов с моих документов наконец то эту тему больше не поднимали.
Я это 56 летний полковник в отставке дважды женатый, проживающий в Петербурге на Юго-Западе на ул Маршала Захарова... пробить можно по номеру моего Рокки... выдаст данные моей жены которая меня на 24 года моложе
Ну что ещё надо что бы раз и навсегда закрыть тему что Я это я и под собственным именем и фотой?
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
И я на аватре. Люблю,знаете ли,закусив тюленятиной на ноуте ,нагло стыренном у полярников ловить халявный вай фай с проплывающих ледоколов....Николай И писал(а):
Не понял?
Я это я. и на фото я . Мне в свои 56 лет "хериться" под чужой личиной не надо. Я "малолеток" с "животными" не потребляю... Под статьями УК в своих "поползновениях" не хожу![]()
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Да замечательно рассказал !Сохо писал(а):Я рассказал все как было.
Я тебе завидую, Сохо. Без всяких подколок...
В принципе, я своей личной жизнью доволен, но все же баб у меня было, судя по всему, заметно меньше, и вот так как у тебя - когда ты на них поплевываешь, а они за тобой бегут, по утрам обеды готовят, из-за границы что-то везут - у меня не было.
Сорри, вашу аватару и ваш ник я вообще никак не распознаю... реально не рассмотрибельна и не читаемо...Panzerbear писал(а):И я на аватре. Люблю,знаете ли,закусив тюленятиной на ноуте ,нагло стыренном у полярников ловить халявный вай фай с проплывающих ледоколов....
Тут один уже "обиделся" что его я назвал РУСИЧ.... а я потом внимательно присмотрелся а он оказывается Рысичъ... ну как то вот до моего мозга не дошло что так можно себя ассоциировать.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин