О рептилиях и людях. История любви и удивительного говнища

Высказаться и забыть
Ответить
Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 01.04.14 19:50

Отец мне говорил всегда в детстве, что подобные выпады будут всегда, и от них никуда не деться - издержка его профессии!
больше всего меня подъебывали так двоечники-троечники - сыновья простых работяг, или сыновья переселенцев из деревни
ПапаЛИВ, мужчине за 40 лет уже несерьезно так делать что ли ...
если конечно ты был судимый - тогда да, ненависть к ментам не уничтожишь никак

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 01.04.14 21:01

Свин женатый+ писал(а):а что плохого в том что мужчина любит делать куни?? :oops:
Наверное, ничего. Но вот мужчина распространяющийся об этом каждому встречному-поперечному вызывает определённые вопросы <strike>а не ахтунг ли он?</strike>.

noev
аксакал

Сообщение noev » 01.04.14 21:07

сиб писал(а):Наверное, ничего.
Бабы говорят, что мужчина делающий это выглядит смешно. А какой авторитет может быть у мужчины, если он смешен? Клоун, да и только. ИМХО.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 01.04.14 22:58

noev писал(а):Бабы говорят
Так и ты говори. [наставительно] В каждой избушке свои игрушки. Половую ёблю обсуждать с какими-то левыми бабами в ней не участвующими считаю неправильным.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 02.04.14 06:26

Нет, но ментов не люблю.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 02.04.14 12:00

noev писал(а):Бабы говорят, что мужчина делающий это выглядит смешно. А какой авторитет может быть у мужчины, если он смешен? Клоун, да и только. ИМХО.
Так то бабы еще говорят, что мужчина может быть настоящим, если только он при уходе оставляет квартиру БЖ. А какой авторитет может быть у мужчины, если он не настоящий? Клоун да и только.

Ничего не настораживает в моей писанине?

noev
аксакал

Сообщение noev » 02.04.14 13:06

сиб писал(а):Половую ёблю обсуждать с какими-то левыми бабами в ней не участвующими считаю неправильным.
Это местные бабы, обсуждение в "Тонких моментах" в соответствующей теме имело место.

noev
аксакал

Сообщение noev » 02.04.14 13:09

chistoanton писал(а):Так то бабы еще говорят, что мужчина может быть настоящим, если только он при уходе оставляет квартиру БЖ. А какой авторитет может быть у мужчины, если он не настоящий? Клоун да и только.
Ничего не настораживает в моей писанине?
Ладно, любители куни, я завязываю, тут это обсуждать.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 02.04.14 13:26

noev

Ты так нифига не понял. Речь вообще не про куни, а про то, что ты бабские домыслы и выдумки (то ли из жизни, то ли с вуменсру) начинаешь приводить как некий аргумент для тех или иных действий/бездействий. Как непреложную истину, не требующую доказательств.

noev
аксакал

Сообщение noev » 02.04.14 14:00

Нет, chistoanton. Здравый смысл онли.

Papuas
бывалый

Re: О рептилиях и людях. История любви и удивительного говни

Сообщение Papuas » 08.04.14 21:45

Kalev писал(а):Наверное, будь Ромео поумнее, он бы до отношений выяснил о Джульетте хотя бы некоторые факты ее биографии, такие, как например выкидыш, аборты, употребление веществ, психозы, да и лишение девственности в 13 лет по пьяни за дачным магазином... Но это он узнал спустя годы.

женщина легкого поведения, это обо мне. это сука обо мне. что ж такое-то?!

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 09.04.14 01:39

Шлюх штампуют на одном заводе, дело известное. Ну с разными вариациями, конечно.
И шлюхи большие специалисты по предательствам. Видимо такой чип им всем проштамповывают в ганглий - изощренно и мерзко предать, желательно в самый тяжелый для мужа момент.
Жаль что это обычно поздно выясняется. Но лучше поздно чем никогда.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 09.04.14 06:53

Kalev писал(а):Шлюх штампуют на одном заводе, дело известное. Ну с разными вариациями, конечно.
И шлюхи большие специалисты по предательствам. Видимо такой чип им всем проштамповывают в ганглий - изощренно и мерзко предать, желательно в самый тяжелый для мужа момент.
Жаль что это обычно поздно выясняется. Но лучше поздно чем никогда.
+100500

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 09.04.14 09:35

Это да, в самую точку, лучше уж поздно чем никогда....

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 09.04.14 12:12

Разведчик писал(а):интересный вопрос, Зольдат. (как братец отреагировал на то, что калев все узнал? стал отпираться, просить прощения, "бес попутал" или что?
увы, люди способные на подлость не испытывают угрызений совести если их взять за жопу с поличным. Даже не краснеют и рассчитывают на отношения. :)
Абсолютно так. Всё под кальку.
noev писал(а):Какое-то феерическое всеохватывающее блядство кругом. Одна шпилится с братом мужа, другая будучи беременной отсасывает коллеге. Более чудовищных историй я не слыхал, пожалуй.
Тут с "братьями", причём младшими, неоднократные истории. Однажды упоминалось с "отцом". Ещё я лично знаком с ОЖП, чья младшая сестра спуталась с мужем.
Едино: не отпираются, ни слова извинений, типа дело житейское, рассчитывают на сохранение "отношений" и делают вид, что "не понимают", как можно по-другому. Только ссатся поначалу в штаны, но потом и с этим ударно справляются.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 09.04.14 12:48

ПапаЛИВ писал(а):ТС ты должен был своему брату вложить в голову нормальные мужские понятия, ОЖП друга не ОЖП, просто предмет, А ОЖП брата, есть только мать его племянников. Ты из него инфантила вырастил.
Волшебник писал(а): Это задача родителей - ВОСПИТАНИЕ
Грубая ошибка. Это не та сфера, где можно что-то предопределить воспитанием раз и навсегда. Какая нах тотальность воспитания, программирования?! Только машина работает в точном соответствии с программой. А часть людей принимает решение предать хоть что. Некуй обвинять в унисон с иудами родителей и старшего, ибо особи превосходно знали, что такое хорошо, и что такое плохо. Но заведомо решили презреть всё.
Иуда, Брут, Мазепа, Резун, Беленко, Пеньковский. В истории каждой страны таких достаточно. Такие очень недолго взвешивают. Дело минут или секунд. Остальное время они сцались, готовили убедительные легенды, "идеологию", планы оправдания и ухода от ответственности. Обязателен приют. который получают у врагов или среди единомышленников. Всем, кто их не отвергает - лижут руки, как верные псы, и очень милы.
Родители виноваты в последующих событиях, что не отреклись от падали и не смыли тем самым позор.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 09.04.14 14:02

Буду писал(а):Такие очень недолго взвешивают. Дело минут или секунд. Остальное время они сцались, готовили убедительные легенды, "идеологию", планы оправдания и ухода от ответственности. Обязателен приют. который получают у врагов или среди единомышленников. Всем, кто их не отвергает - лижут руки, как верные псы, и очень милы.
Родители виноваты в последующих событиях, что не отреклись от падали и не смыли тем самым позор.
О, кстати да! Бывший брат мой такой приют имел с самого начала и имеет до сих пор, в лице моей давней приятельницы (у нас с ней лет 7 назад были даже отношения полгода), через меня с ней и познакомился ессно, женщина в общении и по жизни была хорошая (не знаю как сейчас), но взяла сторону братика, а меня как раз в игнор после всего )
Так "брат" ей реально руки лижет и хвостом за ней ходит, причем никакой не секас, она уж который год, эммм... живет в ГБ с другой женщиной (такие вот повороты). Но с ней он мил как няшный зайка, в ее доме вечно ремонты делает и сам там отдыхает, в компании ЛГБТ-баб. Причем все эти его реверансы и свояченство в сторону бисексуалок и лесби начались менее чем за год до прыжка моей БЖ на его куй.
Блеать, вот пишу и сам окуеваю от ситуации... Я просто как-то не акцентировался на этом раньше.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 09.04.14 14:09

Весело там у вас в Евроопах.

весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 09.04.14 14:28

Программист писал(а):Kalev, слежу за вашей историей, которая собиралась по кирпичику и вот она здесь... Это, несомненно, не просто жесть, как теперь принято говорить, а жесть жесточайшая, я бы даже сказал, что это аццкий ужоснах. Брат ваш, безусловно, вам не брат, это падаль, не знаю как у вас хватает сил на общение с ним, я бы просто сказал себе, что он подох и его больше нет, никакого общения с ним я себе позволить просто уже не смог бы. Про вашу БЖ говорить не хочу, ибо животному место в зоопарке, а точнее - в террариуме. В остальном - берегите себя и своих детей, будьте мужественны и Удачи вам!

Плюсуюсь

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 09.04.14 15:09

специально для камрада, спер картинку

Изображение

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 09.04.14 15:54

ПапаЛИВ

:D картинка супер!

Cудкор_1

Сообщение Cудкор_1 » 09.04.14 15:57

Kalev писал(а):Потом когда был камбек и мы жили вместе 5 с лишним месяцев (это очень отдельная история) - как-то раз тоже поспрошала ненавязчиво, типа ну может отдашь мне дневник теперь, он тебе вроде уже не нужен. Но я сказал что это даже не осуждается, и тема больше не поднималась.
Камбэк после такого????

Автор- теперь я понимаю почему у тебя такой брат...

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 09.04.14 16:14

2 Kalev

Я рад если понравилась.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 09.04.14 16:34

Kalev писал(а): она уж который год, эммм... живет в ГБ с другой женщиной (такие вот повороты). Но с ней он мил как няшный зайка, в ее доме вечно ремонты делает и сам там отдыхает, в компании ЛГБТ-баб. Причем все эти его реверансы и свояченство в сторону бисексуалок и лесби начались менее чем за год до прыжка моей БЖ на его куй.
Блеать, вот пишу и сам окуеваю от ситуации... Я просто как-то не акцентировался на этом раньше.
..гадость какая то мерзкая :?
от жеж гадюшник :shock:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 09.04.14 16:39

Эээ, господа, просвЯтите тЯмноту...
При чём здесь юзер по имени Злобный Мешок?
Я про картинку :~/

Ответить