О рептилиях и людях. История любви и удивительного говнища
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Отец мне говорил всегда в детстве, что подобные выпады будут всегда, и от них никуда не деться - издержка его профессии!
больше всего меня подъебывали так двоечники-троечники - сыновья простых работяг, или сыновья переселенцев из деревни
ПапаЛИВ, мужчине за 40 лет уже несерьезно так делать что ли ...
если конечно ты был судимый - тогда да, ненависть к ментам не уничтожишь никак
больше всего меня подъебывали так двоечники-троечники - сыновья простых работяг, или сыновья переселенцев из деревни
ПапаЛИВ, мужчине за 40 лет уже несерьезно так делать что ли ...
если конечно ты был судимый - тогда да, ненависть к ментам не уничтожишь никак
- chistoanton
- старейшина
Так то бабы еще говорят, что мужчина может быть настоящим, если только он при уходе оставляет квартиру БЖ. А какой авторитет может быть у мужчины, если он не настоящий? Клоун да и только.noev писал(а):Бабы говорят, что мужчина делающий это выглядит смешно. А какой авторитет может быть у мужчины, если он смешен? Клоун, да и только. ИМХО.
Ничего не настораживает в моей писанине?
Ладно, любители куни, я завязываю, тут это обсуждать.chistoanton писал(а):Так то бабы еще говорят, что мужчина может быть настоящим, если только он при уходе оставляет квартиру БЖ. А какой авторитет может быть у мужчины, если он не настоящий? Клоун да и только.
Ничего не настораживает в моей писанине?
- chistoanton
- старейшина
Re: О рептилиях и людях. История любви и удивительного говни
Kalev писал(а):Наверное, будь Ромео поумнее, он бы до отношений выяснил о Джульетте хотя бы некоторые факты ее биографии, такие, как например выкидыш, аборты, употребление веществ, психозы, да и лишение девственности в 13 лет по пьяни за дачным магазином... Но это он узнал спустя годы.
женщина легкого поведения, это обо мне. это сука обо мне. что ж такое-то?!
Шлюх штампуют на одном заводе, дело известное. Ну с разными вариациями, конечно.
И шлюхи большие специалисты по предательствам. Видимо такой чип им всем проштамповывают в ганглий - изощренно и мерзко предать, желательно в самый тяжелый для мужа момент.
Жаль что это обычно поздно выясняется. Но лучше поздно чем никогда.
И шлюхи большие специалисты по предательствам. Видимо такой чип им всем проштамповывают в ганглий - изощренно и мерзко предать, желательно в самый тяжелый для мужа момент.
+100500Kalev писал(а):Шлюх штампуют на одном заводе, дело известное. Ну с разными вариациями, конечно.
-
Мессершмидт
- бывалый
Абсолютно так. Всё под кальку.Разведчик писал(а):интересный вопрос, Зольдат. (как братец отреагировал на то, что калев все узнал? стал отпираться, просить прощения, "бес попутал" или что?
увы, люди способные на подлость не испытывают угрызений совести если их взять за жопу с поличным. Даже не краснеют и рассчитывают на отношения.
Тут с "братьями", причём младшими, неоднократные истории. Однажды упоминалось с "отцом". Ещё я лично знаком с ОЖП, чья младшая сестра спуталась с мужем.noev писал(а):Какое-то феерическое всеохватывающее блядство кругом. Одна шпилится с братом мужа, другая будучи беременной отсасывает коллеге. Более чудовищных историй я не слыхал, пожалуй.
Едино: не отпираются, ни слова извинений, типа дело житейское, рассчитывают на сохранение "отношений" и делают вид, что "не понимают", как можно по-другому. Только ссатся поначалу в штаны, но потом и с этим ударно справляются.
ПапаЛИВ писал(а):ТС ты должен был своему брату вложить в голову нормальные мужские понятия, ОЖП друга не ОЖП, просто предмет, А ОЖП брата, есть только мать его племянников. Ты из него инфантила вырастил.
Грубая ошибка. Это не та сфера, где можно что-то предопределить воспитанием раз и навсегда. Какая нах тотальность воспитания, программирования?! Только машина работает в точном соответствии с программой. А часть людей принимает решение предать хоть что. Некуй обвинять в унисон с иудами родителей и старшего, ибо особи превосходно знали, что такое хорошо, и что такое плохо. Но заведомо решили презреть всё.Волшебник писал(а): Это задача родителей - ВОСПИТАНИЕ
Иуда, Брут, Мазепа, Резун, Беленко, Пеньковский. В истории каждой страны таких достаточно. Такие очень недолго взвешивают. Дело минут или секунд. Остальное время они сцались, готовили убедительные легенды, "идеологию", планы оправдания и ухода от ответственности. Обязателен приют. который получают у врагов или среди единомышленников. Всем, кто их не отвергает - лижут руки, как верные псы, и очень милы.
Родители виноваты в последующих событиях, что не отреклись от падали и не смыли тем самым позор.
О, кстати да! Бывший брат мой такой приют имел с самого начала и имеет до сих пор, в лице моей давней приятельницы (у нас с ней лет 7 назад были даже отношения полгода), через меня с ней и познакомился ессно, женщина в общении и по жизни была хорошая (не знаю как сейчас), но взяла сторону братика, а меня как раз в игнор после всего )Буду писал(а):Такие очень недолго взвешивают. Дело минут или секунд. Остальное время они сцались, готовили убедительные легенды, "идеологию", планы оправдания и ухода от ответственности. Обязателен приют. который получают у врагов или среди единомышленников. Всем, кто их не отвергает - лижут руки, как верные псы, и очень милы.
Родители виноваты в последующих событиях, что не отреклись от падали и не смыли тем самым позор.
Так "брат" ей реально руки лижет и хвостом за ней ходит, причем никакой не секас, она уж который год, эммм... живет в ГБ с другой женщиной (такие вот повороты). Но с ней он мил как няшный зайка, в ее доме вечно ремонты делает и сам там отдыхает, в компании ЛГБТ-баб. Причем все эти его реверансы и свояченство в сторону бисексуалок и лесби начались менее чем за год до прыжка моей БЖ на его куй.
Блеать, вот пишу и сам окуеваю от ситуации... Я просто как-то не акцентировался на этом раньше.
- весы деяний
- бывалый
Программист писал(а):Kalev, слежу за вашей историей, которая собиралась по кирпичику и вот она здесь... Это, несомненно, не просто жесть, как теперь принято говорить, а жесть жесточайшая, я бы даже сказал, что это аццкий ужоснах. Брат ваш, безусловно, вам не брат, это падаль, не знаю как у вас хватает сил на общение с ним, я бы просто сказал себе, что он подох и его больше нет, никакого общения с ним я себе позволить просто уже не смог бы. Про вашу БЖ говорить не хочу, ибо животному место в зоопарке, а точнее - в террариуме. В остальном - берегите себя и своих детей, будьте мужественны и Удачи вам!
Плюсуюсь
Камбэк после такого????Kalev писал(а):Потом когда был камбек и мы жили вместе 5 с лишним месяцев (это очень отдельная история) - как-то раз тоже поспрошала ненавязчиво, типа ну может отдашь мне дневник теперь, он тебе вроде уже не нужен. Но я сказал что это даже не осуждается, и тема больше не поднималась.
Автор- теперь я понимаю почему у тебя такой брат...
..гадость какая то мерзкаяKalev писал(а): она уж который год, эммм... живет в ГБ с другой женщиной (такие вот повороты). Но с ней он мил как няшный зайка, в ее доме вечно ремонты делает и сам там отдыхает, в компании ЛГБТ-баб. Причем все эти его реверансы и свояченство в сторону бисексуалок и лесби начались менее чем за год до прыжка моей БЖ на его куй.
Блеать, вот пишу и сам окуеваю от ситуации... Я просто как-то не акцентировался на этом раньше.
от жеж гадюшник
- Саша Синий
- старейшина