Родственник жоница

Высказаться и забыть
Ответить
Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 06.04.14 20:15

Саньчес писал(а): Автор, опиши своих родителей. Какие у них взаимоотношения между собой? Кто из них правит другим? В семье где у мужчины есть ясное понимание что есть хорошо, подобного пи@деца, где ради официальной сдачи пи@ды в пользование - быть не должно.
Папа занят производством продуктов питания, мама в основном домработница, в сложные времена - работала.
В семье все делается по тому как сказал папа обычно. Доходило до того, что что бы папа не говорил - исполнять четко (даже если наше мнение было правильным). Так нас приучали с детства. Нельзя спорить с отцом.

Родители больны сейчас, им тишины бы. Как мне дали понять - скандалить каждый лень они не хотят (пробовали уже). Да и проблемы пока у них совсем другие. Собственно, поэтому сердце екает оставлять ситуацию как есть.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 06.04.14 20:16

Хатуль Мадан писал(а):БМПЕ брательнику не пробовал делать?
Это мог сделать отец в свое время. Но сейчас родители нуждаются в уходе.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 06.04.14 20:18

Так ты батин косяк исправь. Мож поможет?

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 06.04.14 20:20

Я вот думаю. Что я потеряю? Если съеду к родителям на 2 года (и он за это согласится не расписываться пока, чтобы была возможность купить квартиру по понеженной цене).
Потеряю только 2 года и все. Зато родители будут жить потом не в "общаге" с собакой вместе и с ними, а одни.
Хотя не факт, что потом еще что нибудь не потребуется для брата и нее сделать.
Меня в ситуации держать только родители.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 06.04.14 20:21

Хатуль Мадан писал(а):Так ты батин косяк исправь. Мож поможет?
Не смогу я. Собаку то выкинуть не смогли

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 06.04.14 20:25

Вот сравни уровни усилий для получения жилплощади:
Что бы заработать на жилплощадь, люди корячатся на роботах десятилетиями. Работают, теряют здоровье, время своей жизни тратят, выполняя не самую приятную или интересную работу. Люди пашут как папы карло ёпаные.

А какая-то манда вонючая, помахав дупой, окрутит гражданина с набухшими от спермотоксикоза яйцами и жилплощадью родителей. А родители, возможно всю жизнь, вклалывали как ёпаные ради этой квартирки . надеясь передать её своим благодарным потомкам.
А какая-то левая манда, за здорово живёшь, получает в своё имущество половину( а чаще и всё целиком) от жилплощади, на которую она не зарабатывала ни минуты своего личного времени.
Долпаёп братец, за просто так готов подарить куску манды труд и пот своих родителей!!!
Я куею, граждане!! Я просто в акуе от простоты получения ЧУЖОЙ жилплощади. Этот вид развода лохов называется- ловля на манду.

Представь что твой брат, или любой другой гражданин кто думает своими половыми органами - он алкоголик под сильнейшей белочкой. Он не является человеком, дееспособным и ответственным за свои действия. Хотя с точки зрения закона, влюблённые дЭбилы равны в правах с остальными гражданами, но на самом деле, токующего гражданина с яйцами, можно брать за эти фаберже даже слабой женской ручкой - настолько граждане становится ласковыми и послушными обладательницам половой манды. Граждане теряют способность к ритическому мышлению, не следят за своим поведением, способны делать подлости, глупости, могут Родину продать, за кусок половой манды. Таким гражданам нет доверия ни в чём. Они опасны.

Ты гни свою линию. Брат не способен понимать что есть правда , а что есть кривда. Для него правда - это его личное половое удовлетворение, и на кую он хотел вертеть тебя, твоих родителей, и ваше мнение. Ему абсолютно пох, если ты , или родители потеряете вам принадлежащее. Ему действительно пох.

Если он не способен думать головой, то думать её придётся тебе. И тебе придётся найти решение, которое удовлетворит тебя, а не влюблённого обладателя яиц и его куска физдятины, которая управляет яцеобладателем. По дороге ты потеряещь связь с этим дурачком. Думаю что твоя жизнь от этого не оскудеет.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 06.04.14 20:51

Stranger L писал(а): Я вот тоже подобрал себе аватарку, соответствующую седой пословице: "Когда коту деклать некуй, он яйса лижет." :)
А мы типа не поняли пока не пояснил :lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 06.04.14 20:51

Патронаж писал(а):Я вот думаю. Что я потеряю? Если съеду к родителям на 2 года (и он за это согласится не расписываться пока, чтобы была возможность купить квартиру по понеженной цене).
Потеряю только 2 года и все. Зато родители будут жить потом не в "общаге" с собакой вместе и с ними, а одни.
Хотя не факт, что потом еще что нибудь не потребуется для брата и нее сделать.
Меня в ситуации держать только родители.
Камрады, я не буду ругаться. Я тока тихонько спрошу автора. Ты то сам веришь в ту хоботню, что написал?

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 06.04.14 21:02

Хатуль Мадан Не автор, а авторША! Я настаиваю!

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 06.04.14 21:04

Патронаж писал(а): он вроде бы согласился пока НЕ расписываться в течение 2-ух лет, пока его дом формально не будет сдан и он не станет собственником строящейся квартиры. ...
Собственно, вопрос: освободить ли им жилье на 2 года, съехав к родителям, чтобы он не расписывался и мы смогли купить ему жилье по нормальной цене?
Прикинь :!: :!: :!: Пообещал не рассписываться :?: :shock: На крови поклялся? :shock:

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 06.04.14 21:11

На менструальной!!!!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 06.04.14 21:15

Патронаж писал(а):Не смогу я.
А она у вас сможет три квартиры отжать, если ты сисьге мять будешь.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 06.04.14 21:25

Еще один вариант.
1.Родителей отправляешь куда-нибудь месяца на два (дом отдыха, родственники, желательно подальше). Лишаешь их средств связи.
2.Ныкаешь документы на право собственности (чтобы брательник с ментами дверь не взломал).
3.В родительской хате быстренько меняешь замки.
4.Ключи ни от каких хат не давать, в хаты ни под каким предлогом не пускать. Морозиться по полной.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 06.04.14 22:11

Саньчес спасибо! Перечитал Ваш пост трижды. Все по полочкам разложили, на душе легче, что все правильно пока делаю (переоформил финансы на себя, решаю вопрос с дарением долей квартиры родителей на меня).

Хатуль Мадан, по поводу пустить их на 2 года жить а самому переехать к родителям - когда то мне казалось это наиболее рациональным вариантом. Если распишутся - попрошу съехать. Смущает как Вы правильно заметили - что скорее всего они плюнут на обещания.

Только что на ночь опять поспорили с братом. Я попытался ему втолковать, что ладно хер с тем, что новая хата будет не только твоя, если распишешься. Но, говорю, подумай, ты в 3-5 раз переплачиваешь по цене квартиры, ты что, готов из-за формальности (официальной росписи) остаться без квартиры? Дело в том, что по старым условиям договора ипотеки (без росписи с женой) наскребется кое как сумма для оплаты (родители готовы помочь ему, я в принципе тоже готов в долг дать). В течение года НО после росписи цена поменяется и придется уже оплачивать не год, а лет 20 точно. С разговора я почуял, что идея расписки - исходит от его ОЖП. В вконтакте вскользь прискакивала в беседе от нее к нему фраза - "давай тогда отменим вообще свадьбу", "Ты меня не любишь". Кстати, стали чистить они свои беседы в ВК и смс ки на телефоне. То ли я спалился (вряд ли, но возможно). То ли ОЖП не дай бог тут на форуме.
Сказал он, что согласен не расписываться, если я перееду к родителям.
Вот сижу и думаю сейчас после всего случившегося - плюнуть на них (брата и нее- пусть сами решают вопрос с жильем).

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 06.04.14 22:15

ГрустныйЗмей писал(а): Прикинь :!: :!: :!: Пообещал не рассписываться :?: :shock: На крови поклялся? :shock:
Но если распишется - попрошу освободить жилье.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 06.04.14 22:20

На АБФ четко рассписал кто то ( сорри не помню кто)
У ОЖП стратегия "одного шага", собственно не стратегия, а тактика.
Без понимания долгосрочных перспектив.
Каждый раз тактически выбирается решение приносящее ближайший бонус ( синица в руках)
а поскольку ответственности за неудачный выбор не предусматривается ( цену в 3-5 раз за еботеку платить будет не она) ОЖП по любому в профите.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 06.04.14 22:22

Патронаж писал(а): попрошу освободить жилье.
К тому моменту уже ляльку замастырят . И попросить у тебя духа не хватит.
Даже без ляльки найдется куча "отмаз", а ты человек деликатный - женке братана пенделя не выпишишь. с братом ссорится не за хочешь

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 06.04.14 23:07

Грустный Змей, правы. ОЖП в профите. Духом съехать попросить слаб - с ребенком если будут.
Голова забита, все. Брат еще сейчас ходит на меня после разговора сегодня смотрит как на врага #1.
Забыл упомянуть - все время как они знакомы мы частенько с ней ругались. В открытую я орал на нее (когда совсем за рамки выходила и пыталась меня приплести с братом - например, брат и она часто просили МЕНЯ встретить ее откуда то или привезти, потом начинались загоны от брата, что я должен это делать, ну я не выдерживал всегда и прямым текстом ей говорил кто она).
Сейчас она меня побаивается. Похоже, только усугубил ситуацию я еще тогда.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 07.04.14 00:14

Патронаж писал(а):пыталась меня приплести с братом - например, брат и она часто просили МЕНЯ встретить ее откуда то или привезти, потом начинались загоны от брата, что я должен это делать, ну я не выдерживал всегда и прямым текстом ей говорил кто она)..
Спасибо что написал пример
ИМХО
С этим животным "а ля гер ком а ля гер"
Я так понял семья ей отпора дать не сможет. Сие животное это просекла.
т е обезопась мат ресурсы . Сейчас обидятся , потом спасибо скажут.
Совет помониторь васька. Подобные твари прекрасно делят материальное положение и бабочек в животе. Для первого муж для второго любовник.
Если ставки реально высоки стоит прокачать
Потом брату анонимно доказательства..

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 07.04.14 00:17

Для родителей попробуй донести позицию
Если брат натянул пилотку и желает в стойло - его выбор.
Интересы семьи защищаешь ты как старший

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 07.04.14 11:46

ГрустныйЗмей писал(а):К тому моменту уже ляльку замастырят .
К гадалке не ходи, так и будет. А после этого начнется термоядерная война.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 07.04.14 20:50

Саньчес писал(а): По дороге ты потеряещь связь с этим дурачком. Думаю что твоя жизнь от этого не оскудеет.
Кстати, да, Патронаж. Если родственник твой не хочет ДУМАТЬ ничего, то почему должен страдать ты?
Патронаж писал(а): Это еще полбеды. По программе, на которую он встал на ипотеку, если он не распишется до получения квартиры, то цена метра будет старой. Если распишется, то стоимость квартиры возрастет в 3 раза.

А что это за занимательная математика такая? Типа, если не женат, то по сто рублей, а если женат, то по триста? Поподробней можно, ради интереса? Без имен и названий, конечно :-)

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 07.04.14 21:01

Местная жилищная программа с расчетом в нуждаемости жилья.
У нее родители богатые и на ней много что записано. Распишутся - они будут считаться отдельной семьей и т к у нее есть жилье - по доле в разных квартирах родственников, то они брат и она КАК СЕМЬЯ получаются обеспеченными. Хотя ее родители не представят им жилье. Да даже свадьбу не оплачивают, че уж там.
Наша же семья - остро нуждается в жилье. И некоторую часть стоимости (если он не распишется) ему субсидируют, т.к. по нормативным документам мы подлежим расселению.
Он готов на это плюнуть, расписаться, и платить полностью всю стоимость квартиры. Говорит, что и 20 лет готов платить.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 07.04.14 21:17

Там что ? Мисс мира скрещенная с Сашей Грей?

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 07.04.14 21:25

Патронаж писал(а): Он готов на это плюнуть, расписаться, и платить полностью всю стоимость квартиры. Говорит, что и 20 лет готов платить.
Мда, покров из женского полового органа какой-то. Запредельная тупость! Я бы в такой ситуации считал бы все свои обязательства перед брательником полностью анулированными. В общем, Патронаж, делай уже что-нибудь, а то влетите все в этот блудняк.

Ответить