Вот сравни уровни усилий для получения жилплощади:
Что бы заработать на жилплощадь, люди корячатся на роботах десятилетиями. Работают, теряют здоровье, время своей жизни тратят, выполняя не самую приятную или интересную работу. Люди пашут как папы карло ёпаные.
А какая-то манда вонючая, помахав дупой, окрутит гражданина с набухшими от спермотоксикоза яйцами и жилплощадью родителей. А родители, возможно всю жизнь, вклалывали как ёпаные ради этой квартирки . надеясь передать её своим благодарным потомкам.
А какая-то левая манда, за здорово живёшь, получает в своё имущество половину( а чаще и всё целиком) от жилплощади, на которую она не зарабатывала ни минуты своего личного времени.
Долпаёп братец, за просто так готов подарить куску манды труд и пот своих родителей!!!
Я куею, граждане!! Я просто в акуе от простоты получения ЧУЖОЙ жилплощади. Этот вид развода лохов называется- ловля на манду.
Представь что твой брат, или любой другой гражданин кто думает своими половыми органами - он алкоголик под сильнейшей белочкой. Он не является человеком, дееспособным и ответственным за свои действия. Хотя с точки зрения закона, влюблённые дЭбилы равны в правах с остальными гражданами, но на самом деле, токующего гражданина с яйцами, можно брать за эти фаберже даже слабой женской ручкой - настолько граждане становится ласковыми и послушными обладательницам половой манды. Граждане теряют способность к ритическому мышлению, не следят за своим поведением, способны делать подлости, глупости, могут Родину продать, за кусок половой манды. Таким гражданам нет доверия ни в чём. Они опасны.
Ты гни свою линию. Брат не способен понимать что есть правда , а что есть кривда. Для него правда - это его личное половое удовлетворение, и на кую он хотел вертеть тебя, твоих родителей, и ваше мнение. Ему абсолютно пох, если ты , или родители потеряете вам принадлежащее. Ему действительно пох.
Если он не способен думать головой, то думать её придётся тебе. И тебе придётся найти решение, которое удовлетворит тебя, а не влюблённого обладателя яиц и его куска физдятины, которая управляет яцеобладателем. По дороге ты потеряещь связь с этим дурачком. Думаю что твоя жизнь от этого не оскудеет.