Вопрос к ОЖП.
Неа, не видела и не смотрела даже ни разу. Да и мало ли, кто там на фотках форумчан изображен. Устроили тут фотосессию понимаешь ли). А вот по правде -то вполне может оказаться, что в реале как раз такие и есть, как на той самой фотке, что указана по ссылке.Питерский писал(а):Смешинка, ты фотки форумчан видела? Есть там такие?
Всегда надо проверять, а не доверять
Отвечу и я на вопрос автора, для статистики.
1. Считаю, что фраза "полюбишь мужчину - полюбишь и его ребенка (детей)" не такая уж и глупая. Если ребенок - ленивый истерик, то и отец, скорее всего, такой же, любви не вызовет. А в случае, если мужчина - интересная сильная личность, то и с ребенком общий язык найти получится. Зная себя, предположу, что пообщашись с ребенком (детьми) мужа, я не захотела бы с ними разлучаться. Наличие ребенка (детей) точно не остановило бы.
2. Близких подруг у меня почти нет. Бывшая сокурсница вышла замуж за мужчину с сыном. Теперь у нее, как она говорит, сын 13 лет и дочь 3 месяца. Счастлива и довольна.
1. Считаю, что фраза "полюбишь мужчину - полюбишь и его ребенка (детей)" не такая уж и глупая. Если ребенок - ленивый истерик, то и отец, скорее всего, такой же, любви не вызовет. А в случае, если мужчина - интересная сильная личность, то и с ребенком общий язык найти получится. Зная себя, предположу, что пообщашись с ребенком (детьми) мужа, я не захотела бы с ними разлучаться. Наличие ребенка (детей) точно не остановило бы.
2. Близких подруг у меня почти нет. Бывшая сокурсница вышла замуж за мужчину с сыном. Теперь у нее, как она говорит, сын 13 лет и дочь 3 месяца. Счастлива и довольна.
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Почти Нормальный
- аксакал
дура, не?Смешинка писал(а):Неа, не видела и не смотрела даже ни разу. Да и мало ли, кто там на фотках форумчан изображен. Устроили тут фотосессию понимаешь ли). А вот по правде -то вполне может оказаться, что в реале как раз такие и есть, как на той самой фотке, что указана по ссылке.
Всегда надо проверять, а не доверять
БМ был с сыном (тогда еще 7-ми лет), проживал с ним по решению суда (забрал его в 1,5 года - она сильно не сопротивлялась, дружит с алкоголем, я ее никогда не видела), наличие прицепа не смутило, было даже интересно.
Не скажу, что принять чужого ребенка и жить с ним было легко и просто (контакт нашли, мамой называл), но реально при наличии нормального воспитания со стороны отца.
На второй вопрос ответить пока затрудняюсь.
Не скажу, что принять чужого ребенка и жить с ним было легко и просто (контакт нашли, мамой называл), но реально при наличии нормального воспитания со стороны отца.
На второй вопрос ответить пока затрудняюсь.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Так это от того, что бабье любит сексом шантажировать, а не все на это согласны)))Шуршуняка писал(а):Каждый третий-четвертый из гуляющих.
По опыту как живущий один с дитем скажу - теткам молодым до 25 чужие дети нафиг не нужны даже если у них есть свои, факт медицинский. Говорят нафига это на чужого ребенка будут деньги уходить (то что это мои деньги оно уже считает их "нашими"=своими)... Тетки от 25 уже поспокойнее относятся, но практически все с кем доводилось общаться уже с дитями, т.е. те сами РСП... дамы за 25 без детей пугают толщиной тараканов в черепушке.
Re: Вопрос к ОЖП.
"Говорящий с ветром"
1. Не очень, но принципиальных возражений нет. Я бы предпочла, чтобы дети моего жениха жили с нами, чем если бы он регулярно проводил с ними время без меня.
2. Варианты рассматриваются.
1. Не очень, но принципиальных возражений нет. Я бы предпочла, чтобы дети моего жениха жили с нами, чем если бы он регулярно проводил с ними время без меня.
2. Варианты рассматриваются.