А в этом разделе матом можно? или "принимайте новичка&q
Саша Синий
Понимаешь какая штука, я вот сейчас читаю все это, и свои ответы, и у меня стойкое ощущение недосказанности, то есть может я не правильно обрисовал жену.
Ну не вяжется у меня многие вещи, нет логически все правильно, но эмоционально не так.
Она очень много раз подставляла мне свое плечо в сложных именно эмоционально-этических ситуациях.
Много раз не позволяла мне поступать не правильно по отношению к посторонним людям, доходчиво объясняя мне, почему нельзя так жёстко.
Ну, то есть она действительно очень надежный, хороший и порядочный человек.
И мне очень хочется верить, что это не мои фантазии.
Но до сих пор она ни разу не дала повода усомниться.
А отношения людей....
Ну мы же не роботы, в конце-то концов, у всех есть чувства, переживания.
А близкие люди на то и близкие, что бы это улавивать.
И помогать.
Нет?
Понимаешь какая штука, я вот сейчас читаю все это, и свои ответы, и у меня стойкое ощущение недосказанности, то есть может я не правильно обрисовал жену.
Ну не вяжется у меня многие вещи, нет логически все правильно, но эмоционально не так.
Она очень много раз подставляла мне свое плечо в сложных именно эмоционально-этических ситуациях.
Много раз не позволяла мне поступать не правильно по отношению к посторонним людям, доходчиво объясняя мне, почему нельзя так жёстко.
Ну, то есть она действительно очень надежный, хороший и порядочный человек.
И мне очень хочется верить, что это не мои фантазии.
Но до сих пор она ни разу не дала повода усомниться.
А отношения людей....
Ну мы же не роботы, в конце-то концов, у всех есть чувства, переживания.
А близкие люди на то и близкие, что бы это улавивать.
И помогать.
Нет?
- Саша Синий
- старейшина
Tred, подставить плече надо самому себе, так как Вы глава семьи. Семья - тыл и опора, ее не стало, но остались Вы сам для себя. Таким образом теперь семья - это только Вы. Вам подставили плече? Как видим - нет! БЖ все устраивает и она желает сохранить все преференции, при этом не давая ничего в замен.
Кто сказал, что 17 лет надо выкинуть на помойку? Глупо выкидывать на помойку свою жизнь, тогда она так проходила, сейчас она изменилась. Мы стареем и принимаем свой возраст как данность, так же и эту ситуацию надо принять и выходить из нее с минимальными потерями.
"эй, не опускай руки, мы же через столько прошли, осталось чуть чуть" - чистой воды аленизм, БЖ уже все сказала, что хотела. Вся лишняя беготня обернется только против Вас, лишними материальными и психологическими потерями.
Кто сказал, что 17 лет надо выкинуть на помойку? Глупо выкидывать на помойку свою жизнь, тогда она так проходила, сейчас она изменилась. Мы стареем и принимаем свой возраст как данность, так же и эту ситуацию надо принять и выходить из нее с минимальными потерями.
"эй, не опускай руки, мы же через столько прошли, осталось чуть чуть" - чистой воды аленизм, БЖ уже все сказала, что хотела. Вся лишняя беготня обернется только против Вас, лишними материальными и психологическими потерями.
Автор, ваша жена действительно хороший партнер и ДРУГ, но ни как не влюбленная самка, которую вы по мужски попытались задеть - опустить ( что то там про возраст) и строить.
Ей этого не понять..Никаких особых страстей-мордастей раньше не было, все чинно, культурно, по европейски, в тут вас понесло...
Решили в антибабиста поиграть?
Ну тогда придется идти дальше - давить финансово , ставить ее в зависимость и пр. мужские доминанты.
Она ведь барышня европейская? Не поймет.
Мой вам совет..Дайте ей остыть. она там надумала не понятно чего.
Либо вам сразу нужно было ее переубеждать - успокаивать, либо теперь уже через время.
Держите паузу. Пусть эта каша в ее голове перебродит...
Она сама будет искать выход из сложившегося положения, которое САМА и создала.
Ваша семья - обычный бизнес проект. Если он ей выгоден (ради детей) , пусть думает - как выкорабкиваться, что бы вас удержать...
Просто запустите такую мульку, что вы даже не представляете - как жить с женщиной, которая уже вас не любит..
Она и раньше то не любила, но не догадывалась, что вы про это знаете.
В общем - вы пострадавшая сторона, вас предали...
Давите на это , обижайтесь, пропадайте , не разговаривайте..
Переводите стрелки вины на нее...
Ей этого не понять..Никаких особых страстей-мордастей раньше не было, все чинно, культурно, по европейски, в тут вас понесло...
Решили в антибабиста поиграть?
Ну тогда придется идти дальше - давить финансово , ставить ее в зависимость и пр. мужские доминанты.
Она ведь барышня европейская? Не поймет.
Мой вам совет..Дайте ей остыть. она там надумала не понятно чего.
Либо вам сразу нужно было ее переубеждать - успокаивать, либо теперь уже через время.
Держите паузу. Пусть эта каша в ее голове перебродит...
Она сама будет искать выход из сложившегося положения, которое САМА и создала.
Ваша семья - обычный бизнес проект. Если он ей выгоден (ради детей) , пусть думает - как выкорабкиваться, что бы вас удержать...
Просто запустите такую мульку, что вы даже не представляете - как жить с женщиной, которая уже вас не любит..
Она и раньше то не любила, но не догадывалась, что вы про это знаете.
В общем - вы пострадавшая сторона, вас предали...
Давите на это , обижайтесь, пропадайте , не разговаривайте..
Переводите стрелки вины на нее...
- Саша Синий
- старейшина
Ну, значит так...
Я тут, конечно, голимый теоретик, ибо не проходил через ту кровь, как многие на форуме.
Но анализируя ситуации, уже сформулировал для себя многое.
И имею своё видение в том числе твоей ситуации.
Хотя в общем-то она стандартна, так что я не сильно напрягался :D
Так вот, начнём с главного - ты связал свою жизнь с РСП.
Главная тема о них, я надеюсь, уже скурена, так ведь?
Атлична.
Теперь поехали: даже самому себе ты не признавался никогда, но мысль такая у тебя стопудов была - я взял эту женщину с ребёнком, она до гроба будет мне за это благодарна, никогда не предаст и прочая ересь.
Да, я бы тоже купился на такое в доАБФ-овскую эпоху, ибо не научил никто.
Но как видишь - слила тебя твоя ненаглядная без особых проблем.
Что поплакала - так это она себя жалела, что не с более альфа-принцем чем ты свою жись связала.
"Она хотела бы жить на Манхеттене..."
Что оправдывала твои чаяния - ну естессно, ты ж её и её дитё содержал, только дура пошла бы воду мутить, моск выносить (такие тоже есть).
И даже если она реально такая как ты описываешь - а спустя некоторое время ты можешь изменить своё мнение, когда "протрезвеешь" - то что с того, что она вся такая порядочная и т.п.?
Чувства-то от этого не зависят.
А у них они на первом месте.
А она к тебе их, походу, не испытывала никогда.
Только симулировала, как оргазм.
Итог говорит об этом, друже.
Ибо цыплят на финише считают.
А он вот он.
Но жизнь на этом не кончается, и это главное!
Передохнёшь, наберёшься сил - и вперёд, к новым горизонтам!
Сорри, так и не научился сестре таланта, ну да как умею.
Что не так или недосказал - кто умнее меня, поправят 8)
Я тут, конечно, голимый теоретик, ибо не проходил через ту кровь, как многие на форуме.
Но анализируя ситуации, уже сформулировал для себя многое.
И имею своё видение в том числе твоей ситуации.
Хотя в общем-то она стандартна, так что я не сильно напрягался :D
Так вот, начнём с главного - ты связал свою жизнь с РСП.
Главная тема о них, я надеюсь, уже скурена, так ведь?
Атлична.
Теперь поехали: даже самому себе ты не признавался никогда, но мысль такая у тебя стопудов была - я взял эту женщину с ребёнком, она до гроба будет мне за это благодарна, никогда не предаст и прочая ересь.
Да, я бы тоже купился на такое в доАБФ-овскую эпоху, ибо не научил никто.
Но как видишь - слила тебя твоя ненаглядная без особых проблем.
Что поплакала - так это она себя жалела, что не с более альфа-принцем чем ты свою жись связала.
"Она хотела бы жить на Манхеттене..."
Что оправдывала твои чаяния - ну естессно, ты ж её и её дитё содержал, только дура пошла бы воду мутить, моск выносить (такие тоже есть).
И даже если она реально такая как ты описываешь - а спустя некоторое время ты можешь изменить своё мнение, когда "протрезвеешь" - то что с того, что она вся такая порядочная и т.п.?
Чувства-то от этого не зависят.
А у них они на первом месте.
А она к тебе их, походу, не испытывала никогда.
Только симулировала, как оргазм.
Итог говорит об этом, друже.
Ибо цыплят на финише считают.
А он вот он.
Но жизнь на этом не кончается, и это главное!
Передохнёшь, наберёшься сил - и вперёд, к новым горизонтам!
Сорри, так и не научился сестре таланта, ну да как умею.
Что не так или недосказал - кто умнее меня, поправят 8)
- Димон Бодрый
- любитель
Никто и не сомневается, что она хороший, порядочный человек. Но этот хороший и порядочный человек врубил заднюю, не смотря на "и в горе и в радости". Умер он, короче, этот хороший и порядочный человек. Очень жаль.
Её "я от тебя отключилась" означает, что к тебе сформировалось отношение как к необязательному, вторичному атрибуту её жизни.
Аленье сердце, как видно, хочет проявить себя во всей красе - и тем самым укрепить её во мнении, что есть она, такая распистастая, и у неё есть этакий многофункциональный девайс - банкомат/решатель/укрыватель, который просто счастлив от того, что его пользует такая каралевишна.
Вероятности исхода:
70% Автор станет в аленье стойло, приняв явно заградительные условия. Закончится все доиловом и кидаловом. Встретимся с ним здесь на следующем сеансе через год-два.
29% Автор сможет изменить свою картину мира, снимет пельмень и заживет в свое удовольствие, не рискуя терять годы на пистострадания из п.1
1% Автор сможет изменить картину мира свой жены, сделав так, что она поймет, что главный приоритет - это муж, что все, что с ней происходит, зависит от его настроения, и его нужно почитать и уважать (тогда и полюбит).
В любом случае Автору сейчас надо делать ставки.
Также придется на полном серьезе оформлять разрыв отношений - и готовить почву для камбэка на условиях Автора, либо готовить мажорные шорты для прогулок по Walkin' Street.
Её "я от тебя отключилась" означает, что к тебе сформировалось отношение как к необязательному, вторичному атрибуту её жизни.
Аленье сердце, как видно, хочет проявить себя во всей красе - и тем самым укрепить её во мнении, что есть она, такая распистастая, и у неё есть этакий многофункциональный девайс - банкомат/решатель/укрыватель, который просто счастлив от того, что его пользует такая каралевишна.
Вероятности исхода:
70% Автор станет в аленье стойло, приняв явно заградительные условия. Закончится все доиловом и кидаловом. Встретимся с ним здесь на следующем сеансе через год-два.
29% Автор сможет изменить свою картину мира, снимет пельмень и заживет в свое удовольствие, не рискуя терять годы на пистострадания из п.1
1% Автор сможет изменить картину мира свой жены, сделав так, что она поймет, что главный приоритет - это муж, что все, что с ней происходит, зависит от его настроения, и его нужно почитать и уважать (тогда и полюбит).
В любом случае Автору сейчас надо делать ставки.
Также придется на полном серьезе оформлять разрыв отношений - и готовить почву для камбэка на условиях Автора, либо готовить мажорные шорты для прогулок по Walkin' Street.
согласна с Wisk
Обеспеченная семья... живут на расстоянии.. возраст к полтиннику у обоих.....муж мягкий и надежный....жена мегауверенная как в завтрашнем дне так и в собственном муже., подтухли отношения... эмоции тоже.
Есть вероятность ( что она высказала вечером вершину айсберга, а автор не смог лучше вытянуть с нее инфу нужными вопросами или недостаточно точно передал нам диалог ) - и там надо бежать роняя тапки, но из выданного ТС такое впечатление не складывается.
Он неуклюже пошутил, она неуклюже попыталась вывести его на эмоции. Так тупо-глупо попыталась раскачать и себя и его. Ну не хватает ей эмоций и красок с таким размеренно-надежным мужем. Глупо конечно с ее стороны, но все умные только после АБФ :D, а так все живые люди и в чем то заблуждаются и недопонимают. Она не выглядит глупой и неадекватной идиоткой. Заскучала, расслабилась.
Тред прочитай посты fukusima http://www.antiwomen.ru/ff/profile.php? ... le&u=30411
Ломать - не строить, развалить всегда успеется.
Обеспеченная семья... живут на расстоянии.. возраст к полтиннику у обоих.....муж мягкий и надежный....жена мегауверенная как в завтрашнем дне так и в собственном муже., подтухли отношения... эмоции тоже.
Есть вероятность ( что она высказала вечером вершину айсберга, а автор не смог лучше вытянуть с нее инфу нужными вопросами или недостаточно точно передал нам диалог ) - и там надо бежать роняя тапки, но из выданного ТС такое впечатление не складывается.
Он неуклюже пошутил, она неуклюже попыталась вывести его на эмоции. Так тупо-глупо попыталась раскачать и себя и его. Ну не хватает ей эмоций и красок с таким размеренно-надежным мужем. Глупо конечно с ее стороны, но все умные только после АБФ :D, а так все живые люди и в чем то заблуждаются и недопонимают. Она не выглядит глупой и неадекватной идиоткой. Заскучала, расслабилась.
Тред прочитай посты fukusima http://www.antiwomen.ru/ff/profile.php? ... le&u=30411
Ломать - не строить, развалить всегда успеется.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хоть камрад Саша Синий и пишет, что ен теоретег, но все время в яблочко. Скока раз в своей жизни наблюдал противоположные ситуации:Саша Синий писал(а):Знаешь, с какой формулировкой тебя слили бы, если бы примчался, бросив всё?"Ты мало зарабатываешь!"
Не веришь?Читай форум - поймёшь...
1. Муж работает на одной работе не особо заморачиваясь большим заработком-силушек понятное дело остается многовато-начинается "тебебытокатрахаццо а больше ничего не надо, аунасничегонету, живемкакбомжи, мненечегоадеть и прочая подобная байда.
2. Муж пашет аки папакарло, на двух-трех работах или на одной от заката до рассвета, зарабатывает прилично и устает прилично-начинается ниудиляешьвнимания, тыменянехочешь, ничуствуюсебяженсчиной и другое в том же духе.
История чем то напомнила кулстори Василисы-Премудрой
Tred
Я конечно понимаю, что я молодой аленишка и чтото советовать путнего не могу, но почитай камрадов, твоя ситуация очень рядовая, она не исключение из правил, это абсолютный стандарт, на АБФ встречающийся через каждую третью жизнь.. И жена, как бы и трудно было признать, она абсолютно такая же обыкновенная.. Пока в голове ты не решишь, никто и ничего не поможет, посмотри на мнения со стороны - они верные, хоть организм и противится, но там пишут правду, такую вот горькую и противную.. Каждый сам кузнец своего счастья, со своей стороны могу сказать - куй свое счастье так, как считаешь нужным, главное, чтобы в конце концов ты был доволен полученным результатом
Tred
Я конечно понимаю, что я молодой аленишка и чтото советовать путнего не могу, но почитай камрадов, твоя ситуация очень рядовая, она не исключение из правил, это абсолютный стандарт, на АБФ встречающийся через каждую третью жизнь.. И жена, как бы и трудно было признать, она абсолютно такая же обыкновенная.. Пока в голове ты не решишь, никто и ничего не поможет, посмотри на мнения со стороны - они верные, хоть организм и противится, но там пишут правду, такую вот горькую и противную.. Каждый сам кузнец своего счастья, со своей стороны могу сказать - куй свое счастье так, как считаешь нужным, главное, чтобы в конце концов ты был доволен полученным результатом
вишняя
Спасибо.
Тему Фукусимы прочитал.
Не вдохновила, мое впечатление - чувак "унылое, но гордое гавно".
Более того, он не слышит, что ему говорили, ему говорили о том, что надо поднимать планку самооценки, тогда он сможет раскрепоститься внутренне, а он услышал только про "нассать на машину".
Плюс решил письками померяться на тему "кто круче"..)
Детский сад.
Хотя...
Поучительно, вполне может быть, что я стал для жены таким же унылым гавном..
Спасибо.
Тему Фукусимы прочитал.
Не вдохновила, мое впечатление - чувак "унылое, но гордое гавно".
Более того, он не слышит, что ему говорили, ему говорили о том, что надо поднимать планку самооценки, тогда он сможет раскрепоститься внутренне, а он услышал только про "нассать на машину".
Плюс решил письками померяться на тему "кто круче"..)
Детский сад.
Хотя...
Поучительно, вполне может быть, что я стал для жены таким же унылым гавном..
Пока меня уже второй день шатает.
То у меня настроение из серии "да е-сь оно все конем, мне жена нужна не для обустройства быта, для этого у меня есть хорошо обученные люди. Она нужна для души и радостей. Если эта чем-то недовольна, найду другую, проблем нет".
То такое "как же так? мы же столько вместе пережили, должны наоборот срастись аж до селезенок"
То у меня настроение из серии "да е-сь оно все конем, мне жена нужна не для обустройства быта, для этого у меня есть хорошо обученные люди. Она нужна для души и радостей. Если эта чем-то недовольна, найду другую, проблем нет".
То такое "как же так? мы же столько вместе пережили, должны наоборот срастись аж до селезенок"
Tred, скажу грубо, но справедливо.
Вы действительно стали унылым ГМО. От Вас только и слышно "как ее вернуть, что сделать чтобы любовь вернулась, может я что то не так делал, как ей подставить плечо и помочь вернуть чувства". Тфу, ну что это такое, что за розовые сопли?
Что смотреть на себя со стороны и жевать сопли? Нужно констатировать факт - семьи нет, далее, вернуть обратно уважение и любовь не получиться. Лошадь сдохла, ее нужно похоронить и жить дальше. Да и была ли любовь, чтобы ее возвращать?
Хотите потратить время доказывая обратное? Да на здоровье, каждый сам себе кузнец своего несчастья, только время - не возобновляемый ресурс!
Вы действительно стали унылым ГМО. От Вас только и слышно "как ее вернуть, что сделать чтобы любовь вернулась, может я что то не так делал, как ей подставить плечо и помочь вернуть чувства". Тфу, ну что это такое, что за розовые сопли?
Что смотреть на себя со стороны и жевать сопли? Нужно констатировать факт - семьи нет, далее, вернуть обратно уважение и любовь не получиться. Лошадь сдохла, ее нужно похоронить и жить дальше. Да и была ли любовь, чтобы ее возвращать?
Хотите потратить время доказывая обратное? Да на здоровье, каждый сам себе кузнец своего несчастья, только время - не возобновляемый ресурс!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Tred, камбэка ждете, ждете что БЖ увидет, какой Вы весь из себя хороший и прибежит сама, сделает примирительный минет и все вернется на круги своя? Почитайте тему про камбеки, очень поучительно!
Даже если и станите казлом, то когда эта баба вернется она уже не будет нужна! Поверьте, проверено электроникой! Максимум, на что она будет нужна - разовый унылый секс!
Настроение меняется? Так это качели, их все проходили!
Снимайте розовые очки, сопли подтирайте и вперед на санчас!
Выйдите из машины с персональным водителем и оглянитесь. Что видим? Толпы интересных бабенок, а Вы вцепились в старую пелотку. Взрослый дядька, а ерундой балуетесь
"Ты видишь жизнь из окон моего персонального автомобиля!" (с)
Надеятся на успешный камбек - чистой воды мазохизм. Обосновал успешно, вопрос закрыт!
Даже если и станите казлом, то когда эта баба вернется она уже не будет нужна! Поверьте, проверено электроникой! Максимум, на что она будет нужна - разовый унылый секс!
Настроение меняется? Так это качели, их все проходили!
Снимайте розовые очки, сопли подтирайте и вперед на санчас!
Выйдите из машины с персональным водителем и оглянитесь. Что видим? Толпы интересных бабенок, а Вы вцепились в старую пелотку. Взрослый дядька, а ерундой балуетесь
"Ты видишь жизнь из окон моего персонального автомобиля!" (с)
Надеятся на успешный камбек - чистой воды мазохизм. Обосновал успешно, вопрос закрыт!