А в этом разделе матом можно? или "принимайте новичка&q

Высказаться и забыть
Закрыто
Tred
любитель

Сообщение Tred » 05.05.14 15:13

Саша Синий

Понимаешь какая штука, я вот сейчас читаю все это, и свои ответы, и у меня стойкое ощущение недосказанности, то есть может я не правильно обрисовал жену.
Ну не вяжется у меня многие вещи, нет логически все правильно, но эмоционально не так.
Она очень много раз подставляла мне свое плечо в сложных именно эмоционально-этических ситуациях.
Много раз не позволяла мне поступать не правильно по отношению к посторонним людям, доходчиво объясняя мне, почему нельзя так жёстко.
Ну, то есть она действительно очень надежный, хороший и порядочный человек.
И мне очень хочется верить, что это не мои фантазии.
Но до сих пор она ни разу не дала повода усомниться.
А отношения людей....
Ну мы же не роботы, в конце-то концов, у всех есть чувства, переживания.
А близкие люди на то и близкие, что бы это улавивать.
И помогать.
Нет?

Tred
любитель

Сообщение Tred » 05.05.14 15:16

и вот эти ее эмоции про "отключилась от тебя", этот ее ужас, эта ее боль...
Ну не может человек так сыграть.

Tred
любитель

Сообщение Tred » 05.05.14 15:18

и если бы в этот момент я понимал, что если я вырежу себе сердце и отдам ей, и ей станет легче, я бы это сделал.
Это серьезно.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 05.05.14 15:21

:shock: Ибицца сердце перестало.
Я щас цынзурно сформулирую, пусть пока более умнее кто-нить скажет...

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 05.05.14 15:29

Tred, подставить плече надо самому себе, так как Вы глава семьи. Семья - тыл и опора, ее не стало, но остались Вы сам для себя. Таким образом теперь семья - это только Вы. Вам подставили плече? Как видим - нет! БЖ все устраивает и она желает сохранить все преференции, при этом не давая ничего в замен.
Кто сказал, что 17 лет надо выкинуть на помойку? Глупо выкидывать на помойку свою жизнь, тогда она так проходила, сейчас она изменилась. Мы стареем и принимаем свой возраст как данность, так же и эту ситуацию надо принять и выходить из нее с минимальными потерями.
"эй, не опускай руки, мы же через столько прошли, осталось чуть чуть" - чистой воды аленизм, БЖ уже все сказала, что хотела. Вся лишняя беготня обернется только против Вас, лишними материальными и психологическими потерями.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.05.14 15:41

Автор, ваша жена действительно хороший партнер и ДРУГ, но ни как не влюбленная самка, которую вы по мужски попытались задеть - опустить ( что то там про возраст) и строить.
Ей этого не понять..Никаких особых страстей-мордастей раньше не было, все чинно, культурно, по европейски, в тут вас понесло...
Решили в антибабиста поиграть? :lol:
Ну тогда придется идти дальше - давить финансово , ставить ее в зависимость и пр. мужские доминанты.
Она ведь барышня европейская? Не поймет.

Мой вам совет..Дайте ей остыть. она там надумала не понятно чего.
Либо вам сразу нужно было ее переубеждать - успокаивать, либо теперь уже через время.
Держите паузу. Пусть эта каша в ее голове перебродит...
Она сама будет искать выход из сложившегося положения, которое САМА и создала.
Ваша семья - обычный бизнес проект. Если он ей выгоден (ради детей) , пусть думает - как выкорабкиваться, что бы вас удержать...

Просто запустите такую мульку, что вы даже не представляете - как жить с женщиной, которая уже вас не любит..
Она и раньше то не любила, но не догадывалась, что вы про это знаете.
В общем - вы пострадавшая сторона, вас предали...
Давите на это , обижайтесь, пропадайте , не разговаривайте..
Переводите стрелки вины на нее...

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 05.05.14 15:42

Ну, значит так...
Я тут, конечно, голимый теоретик, ибо не проходил через ту кровь, как многие на форуме.
Но анализируя ситуации, уже сформулировал для себя многое.
И имею своё видение в том числе твоей ситуации.
Хотя в общем-то она стандартна, так что я не сильно напрягался :D

Так вот, начнём с главного - ты связал свою жизнь с РСП.
Главная тема о них, я надеюсь, уже скурена, так ведь?
Атлична.

Теперь поехали: даже самому себе ты не признавался никогда, но мысль такая у тебя стопудов была - я взял эту женщину с ребёнком, она до гроба будет мне за это благодарна, никогда не предаст и прочая ересь.

Да, я бы тоже купился на такое в доАБФ-овскую эпоху, ибо не научил никто.
Но как видишь - слила тебя твоя ненаглядная без особых проблем.
Что поплакала - так это она себя жалела, что не с более альфа-принцем чем ты свою жись связала.
"Она хотела бы жить на Манхеттене..."

Что оправдывала твои чаяния - ну естессно, ты ж её и её дитё содержал, только дура пошла бы воду мутить, моск выносить (такие тоже есть).

И даже если она реально такая как ты описываешь - а спустя некоторое время ты можешь изменить своё мнение, когда "протрезвеешь" - то что с того, что она вся такая порядочная и т.п.?

Чувства-то от этого не зависят.
А у них они на первом месте.
А она к тебе их, походу, не испытывала никогда.
Только симулировала, как оргазм.
Итог говорит об этом, друже.
Ибо цыплят на финише считают.
А он вот он.

Но жизнь на этом не кончается, и это главное! :twisted:
Передохнёшь, наберёшься сил - и вперёд, к новым горизонтам!

Сорри, так и не научился сестре таланта, ну да как умею.
Что не так или недосказал - кто умнее меня, поправят 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.05.14 15:44

Сначала она будет стараться себя убедить, что ей все равно, что она проживет без вас..Но после обида, неизвестность и ревность могут сыграть и что то такое женское в ней проснется - к вам...

Но вам нужно перестать быть колесом в чужой телеге...
Помогать кому то жить свою комфортную жизнь.

Димон Бодрый
любитель

Сообщение Димон Бодрый » 05.05.14 16:33

Никто и не сомневается, что она хороший, порядочный человек. Но этот хороший и порядочный человек врубил заднюю, не смотря на "и в горе и в радости". Умер он, короче, этот хороший и порядочный человек. Очень жаль.

Её "я от тебя отключилась" означает, что к тебе сформировалось отношение как к необязательному, вторичному атрибуту её жизни.

Аленье сердце, как видно, хочет проявить себя во всей красе - и тем самым укрепить её во мнении, что есть она, такая распистастая, и у неё есть этакий многофункциональный девайс - банкомат/решатель/укрыватель, который просто счастлив от того, что его пользует такая каралевишна.

Вероятности исхода:

70% Автор станет в аленье стойло, приняв явно заградительные условия. Закончится все доиловом и кидаловом. Встретимся с ним здесь на следующем сеансе через год-два.

29% Автор сможет изменить свою картину мира, снимет пельмень и заживет в свое удовольствие, не рискуя терять годы на пистострадания из п.1

1% Автор сможет изменить картину мира свой жены, сделав так, что она поймет, что главный приоритет - это муж, что все, что с ней происходит, зависит от его настроения, и его нужно почитать и уважать (тогда и полюбит).

В любом случае Автору сейчас надо делать ставки.
Также придется на полном серьезе оформлять разрыв отношений - и готовить почву для камбэка на условиях Автора, либо готовить мажорные шорты для прогулок по Walkin' Street.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.05.14 16:40

Почитал тему. Могу много рассказать. Но не буду. Автор мазохист.

вишняя
любитель

Сообщение вишняя » 05.05.14 16:43

согласна с Wisk
Обеспеченная семья... живут на расстоянии.. возраст к полтиннику у обоих.....муж мягкий и надежный....жена мегауверенная как в завтрашнем дне так и в собственном муже., подтухли отношения... эмоции тоже.

Есть вероятность ( что она высказала вечером вершину айсберга, а автор не смог лучше вытянуть с нее инфу нужными вопросами или недостаточно точно передал нам диалог ) - и там надо бежать роняя тапки, но из выданного ТС такое впечатление не складывается.

Он неуклюже пошутил, она неуклюже попыталась вывести его на эмоции. Так тупо-глупо попыталась раскачать и себя и его. Ну не хватает ей эмоций и красок с таким размеренно-надежным мужем. Глупо конечно с ее стороны, но все умные только после АБФ :D, а так все живые люди и в чем то заблуждаются и недопонимают. Она не выглядит глупой и неадекватной идиоткой. Заскучала, расслабилась.

Тред прочитай посты fukusima http://www.antiwomen.ru/ff/profile.php? ... le&u=30411
Ломать - не строить, развалить всегда успеется.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.05.14 16:51

Саша Синий писал(а):Знаешь, с какой формулировкой тебя слили бы, если бы примчался, бросив всё?"Ты мало зарабатываешь!"
Не веришь?Читай форум - поймёшь...
Хоть камрад Саша Синий и пишет, что ен теоретег, но все время в яблочко. Скока раз в своей жизни наблюдал противоположные ситуации:
1. Муж работает на одной работе не особо заморачиваясь большим заработком-силушек понятное дело остается многовато-начинается "тебебытокатрахаццо а больше ничего не надо, аунасничегонету, живемкакбомжи, мненечегоадеть и прочая подобная байда.
2. Муж пашет аки папакарло, на двух-трех работах или на одной от заката до рассвета, зарабатывает прилично и устает прилично-начинается ниудиляешьвнимания, тыменянехочешь, ничуствуюсебяженсчиной и другое в том же духе.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 05.05.14 19:28

История чем то напомнила кулстори Василисы-Премудрой :?

Tred
Я конечно понимаю, что я молодой аленишка и чтото советовать путнего не могу, но почитай камрадов, твоя ситуация очень рядовая, она не исключение из правил, это абсолютный стандарт, на АБФ встречающийся через каждую третью жизнь.. И жена, как бы и трудно было признать, она абсолютно такая же обыкновенная.. Пока в голове ты не решишь, никто и ничего не поможет, посмотри на мнения со стороны - они верные, хоть организм и противится, но там пишут правду, такую вот горькую и противную.. Каждый сам кузнец своего счастья, со своей стороны могу сказать - куй свое счастье так, как считаешь нужным, главное, чтобы в конце концов ты был доволен полученным результатом

Tred
любитель

Сообщение Tred » 05.05.14 19:35

вишняя
Спасибо.
Тему Фукусимы прочитал.
Не вдохновила, мое впечатление - чувак "унылое, но гордое гавно".
Более того, он не слышит, что ему говорили, ему говорили о том, что надо поднимать планку самооценки, тогда он сможет раскрепоститься внутренне, а он услышал только про "нассать на машину".
Плюс решил письками померяться на тему "кто круче"..)
Детский сад.
Хотя...
Поучительно, вполне может быть, что я стал для жены таким же унылым гавном..

Tred
любитель

Сообщение Tred » 05.05.14 19:37

Архангел, именно за этим я сюда и пришел, что бы мне помогли взглянуть на себя со стороны, потому что сам я уже не справляюсь.

Tred
любитель

Сообщение Tred » 05.05.14 19:45

Пока меня уже второй день шатает.
То у меня настроение из серии "да е-сь оно все конем, мне жена нужна не для обустройства быта, для этого у меня есть хорошо обученные люди. Она нужна для души и радостей. Если эта чем-то недовольна, найду другую, проблем нет".
То такое "как же так? мы же столько вместе пережили, должны наоборот срастись аж до селезенок"

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 05.05.14 20:06

Tred, скажу грубо, но справедливо.
Вы действительно стали унылым ГМО. От Вас только и слышно "как ее вернуть, что сделать чтобы любовь вернулась, может я что то не так делал, как ей подставить плечо и помочь вернуть чувства". Тфу, ну что это такое, что за розовые сопли?
Что смотреть на себя со стороны и жевать сопли? Нужно констатировать факт - семьи нет, далее, вернуть обратно уважение и любовь не получиться. Лошадь сдохла, ее нужно похоронить и жить дальше. Да и была ли любовь, чтобы ее возвращать?
Хотите потратить время доказывая обратное? Да на здоровье, каждый сам себе кузнец своего несчастья, только время - не возобновляемый ресурс!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.05.14 20:56

AndeRAYta, так не только время, но и здоровье тоже. Если автор будет болтаться как гувно в проруби, то высока вероятность и деревянный макентош примерить

Tred
любитель

Сообщение Tred » 05.05.14 21:38

Короче, я принял решение попробовать вернуть, для начала стану холодным и бездушным козлом, а там посмотрим на результаты и буду принимать решения.
А пока перевожу стадию семейной жизни в стадию разработки венчурного проекта

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 05.05.14 21:43

Tred писал(а):Короче, я принял решение попробовать вернуть, для начала стану холодным и бездушным козлом, а там посмотрим на результаты и буду принимать решения.
ты смешной такой
:)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.05.14 21:48

Та они мазохисты все забавные.

Tred
любитель

Сообщение Tred » 05.05.14 21:48

обоснуй?.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 05.05.14 21:59

Да вот нахрен бы ты упал обосновывать что вода мокрая сахар сладкий а алень козлом сразу не станет :lol:

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 05.05.14 22:09

Tred, камбэка ждете, ждете что БЖ увидет, какой Вы весь из себя хороший и прибежит сама, сделает примирительный минет и все вернется на круги своя? Почитайте тему про камбеки, очень поучительно!
Даже если и станите казлом, то когда эта баба вернется она уже не будет нужна! Поверьте, проверено электроникой! Максимум, на что она будет нужна - разовый унылый секс!
Настроение меняется? Так это качели, их все проходили!
Снимайте розовые очки, сопли подтирайте и вперед на санчас!
Выйдите из машины с персональным водителем и оглянитесь. Что видим? Толпы интересных бабенок, а Вы вцепились в старую пелотку. Взрослый дядька, а ерундой балуетесь
"Ты видишь жизнь из окон моего персонального автомобиля!" (с)
Надеятся на успешный камбек - чистой воды мазохизм. Обосновал успешно, вопрос закрыт!

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 05.05.14 22:15

Мужику под полтос уже а такой наивный :?

Закрыто